В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Дух человека в Духе Святом -это и есть ОБИТЕЛЬ СОТВОРИМ В ЧЕЛОВЕКЕ.
Дух ,бывший пленником плоти ,освободился от нее бескровно,
и силою Духа Святого царствует над плотью своею,если живет в Духе Святом и Им ,
а не возвращается снова в рабство тлению и мертвым делам,
Чего Дух Святый не позволит,а взрастит ,очищая ,чтобы представить себе Невестой Непорочной,
когда предстанем перед Ним,
покинув земную временную храмину.Последний раз редактировалось антар; 21 September 2010, 12:22 AM.Комментарий
-
агнца в Ветх.З. приносили в жертву, а в настоящее время могут ли человека в жертву принести?может такое жертвоприношение Богу нужно? меня это сильно интересует, потому что много разговоров на эту тему слышал, вроде Богу такие жертвоприношения нужны, чтобы остальные чистыми таким образом были. я в недоумении.
ответьте прямо: делают у вас такие жертвы Богу?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Дух человека св Духе Святом -это и есть ОБИТЕЛЬ СОТВОРИМ В ЧЕЛОВЕКЕ.
Дух ,бывший пленником плоти ,освободился от нее бескровно,и силою Духа Святого царствует над плотью своею,если живет в Духе Святом и Им , а не возвращается снова в рабство тлению и мертвым делам.
Чего Дух Святый не позволит,а взрастит ,очищая ,чтобы представить себе Невестой Непорочной,когда предстанем перед Ним,
покинув земную временную храмину....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
[quote=Undina;2324711]Он говорил со мной голосом,а я жаловался : где ты был до сих пор ? зачем позволил жить мне как СКО....
Игра такая у Бога ,называется -Свобода выбора,а что ,чем круче ,тем ......сами понимаете.....он же Бог,кому ж ещё придумывать такую офигенную игру под названием - жизнь.
Ну так теперь вам самый последний шаг сделать надо - простить себя....Он прощает и дает силу,не возвращаться и не оглядываться назад...
Комментарий
-
может такое жертвоприношение Богу нужно?
меня это сильно интересует, потому что много разговоров на эту тему слышал, вроде Богу такие жертвоприношения нужны, чтобы остальные чистыми таким образом были. я в недоумении.
ответьте прямо: делают у вас такие жертвы Богу?...не было лести в устах Его.
-
Можно не идти на поводу, и отказаться участвовать. Какие проблемы?[QUOTE][
Проблема в том как бы понять как я прихожу в этот мир,мои родители это всего лишь проводники .Как говорят :Как остановить колесо сансары...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Тогда как раньше был снаружи ,как все, и не видно было выхода из концлагеря жизни.Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
агнца в Ветх.З. приносили в жертву, а в настоящее время могут ли человека в жертву принести?может такое жертвоприношение Богу нужно? меня это сильно интересует, потому что много разговоров на эту тему слышал, вроде Богу такие жертвоприношения нужны, чтобы остальные чистыми таким образом были. я в недоумении.
ответьте прямо: делают у вас такие жертвы Богу?Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
Комментарий