В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Дух человека в Духе Святом -это и есть ОБИТЕЛЬ СОТВОРИМ В ЧЕЛОВЕКЕ.
Дух ,бывший пленником плоти ,освободился от нее бескровно,
и силою Духа Святого царствует над плотью своею,если живет в Духе Святом и Им ,
а не возвращается снова в рабство тлению и мертвым делам,
Чего Дух Святый не позволит,а взрастит ,очищая ,чтобы представить себе Невестой Непорочной,
когда предстанем перед Ним,
покинув земную временную храмину.Последний раз редактировалось антар; 21 September 2010, 12:22 AM.Комментарий
-
агнца в Ветх.З. приносили в жертву, а в настоящее время могут ли человека в жертву принести?может такое жертвоприношение Богу нужно? меня это сильно интересует, потому что много разговоров на эту тему слышал, вроде Богу такие жертвоприношения нужны, чтобы остальные чистыми таким образом были. я в недоумении.
ответьте прямо: делают у вас такие жертвы Богу?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Я не понял ничего. Совершенно...Дух человека св Духе Святом -это и есть ОБИТЕЛЬ СОТВОРИМ В ЧЕЛОВЕКЕ.
Дух ,бывший пленником плоти ,освободился от нее бескровно,и силою Духа Святого царствует над плотью своею,если живет в Духе Святом и Им , а не возвращается снова в рабство тлению и мертвым делам.
Чего Дух Святый не позволит,а взрастит ,очищая ,чтобы представить себе Невестой Непорочной,когда предстанем перед Ним,
покинув земную временную храмину....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
[quote=Undina;2324711]Он говорил со мной голосом,а я жаловался : где ты был до сих пор ? зачем позволил жить мне как СКО....То было 17 лет назад...
Игра такая у Бога ,называется -Свобода выбора,а что ,чем круче ,тем ......сами понимаете.....он же Бог,кому ж ещё придумывать такую офигенную игру под названием - жизнь.
Ну так теперь вам самый последний шаг сделать надо - простить себя....
Он прощает и дает силу,не возвращаться и не оглядываться назад...
Комментарий
-
Могут.
Это известно только Ему Самому.может такое жертвоприношение Богу нужно?
Какие?меня это сильно интересует, потому что много разговоров на эту тему слышал, вроде Богу такие жертвоприношения нужны, чтобы остальные чистыми таким образом были. я в недоумении.
ответьте прямо: делают у вас такие жертвы Богу?...не было лести в устах Его.
-
Можно не идти на поводу, и отказаться участвовать. Какие проблемы?[QUOTE][
Проблема в том как бы понять как я прихожу в этот мир,мои родители это всего лишь проводники .Как говорят :Как остановить колесо сансары...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Одно из чувств ,которые появляются после крещения-ты смотришь на мир ИЗНУТРИ КОВЧЕГА наружу.
Тогда как раньше был снаружи ,как все, и не видно было выхода из концлагеря жизни.Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А что такие динозавры еще сохранились ?агнца в Ветх.З. приносили в жертву, а в настоящее время могут ли человека в жертву принести?может такое жертвоприношение Богу нужно? меня это сильно интересует, потому что много разговоров на эту тему слышал, вроде Богу такие жертвоприношения нужны, чтобы остальные чистыми таким образом были. я в недоумении.
ответьте прямо: делают у вас такие жертвы Богу?
Комментарий
-
Вероятно, нужно определиться с желаниями. Чего конкретно хочется... Может это просто искания, что бы не ставить уже конкретных целей.
Благословений....не было лести в устах Его.

Всенепременно.

Комментарий