В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
...Вечер у евреев начинается после захода самой главной звезды -солнца. Это по -нашему после 16:30.До восхода той же звезды . 12 часов днем ,плюс 12 часов вечером,это все 14 й авив. Хочешь бери день и ночь,хочешь ночь и день. 14 й день -день Пасхи,когда закалают и едят агнца по уставу и закону. Что здесь еще можно выдумать ?
Между прочим ,так со всеми днями. И с 15 ым. 14 й Авив пятница,15 й суббота. Что здесь непонятного ?
Цитата из Библии:6 но только на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его, заколай Пасху вечером при захождении солнца, в то самое время, в которое ты вышел из Египта; (Втор.16)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цитата из Библии:6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером (Исх.12)Цитата из Библии:8 пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими травами пусть съедят его;
11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это - Пасха Господня.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Видишь, вечером 14-го заколали, а затем, помазав кровью агнца косяки дверей, готовили его на огне и съедали. А сами были одеты-обуты и с посохами в руках - готовы для дороги. Вообщем, так, 14-е авива является кануном перед Пасхой, как 31-е декабря перед 1-м января. Господь прошёл ведь в полночь. И лишь после этого были вызваны к фараону Моисей и Аарон и отпущены евреи. Что непонятно-то?
Понял ,что 14 это не 13 и обрадовался ? Пора твои цитаты отправлять на птицефабрику тоже. А лучше сам отнеси, увидишь ,как куры смеются,заодно узнаешь их отличие от Агнца,надеюсь.
Заодно потренируйся 12 плюс 12,может сутки получатся,как получатся -это буде 14 го авива,день Пасхи ,в который закалают и едят Агнца. И не важно на какой минуте 14 го числа это происходит.
Этот процесс 14 го начинается и 14 го заканчивается.
Ты ,наверное,в школе арифметику арабскими цифрами изучал....
Цитата из Библии:6 но только на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его, заколай Пасху вечером при захождении солнца, в то самое время, в которое ты вышел из Египта; (Втор.16)
11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это - Пасха Господня.
и день этот называется Пасха - 14 -го Авива.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Почему возвышаюсь ? Хочу послужить вам. И готов всегда.
Нас с вами двое. Я имею Того,кого должен иметь каждый ,кто называет
себя верующим. Разве себя возвышаю,или Того,кого каждый должен иметь в себе ,Духа Святого от Иисуса,точно также ,как и апостолы,12, 120, 3000, я, от меня не одна тысяча, и еще много тысяч тех ,кого я не знаю ?
У меня есть велосипед ,у вас нет. Я хочу ,чтобы и вы имели велосипед. А вы говорите ,что велосипед ,которого вы не имеете,лучше моего.
Так ,кто перед кем превозносится ?Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Павел говорил о себе. Но Вы же не такой....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Потому, что жёстко уверены, что вы правы, а я нет.
Это взаимно, но у кого есть? Может в обоих нет. Вы не наги?
Кто вам сказал, что я меньше имею?
Даже не один.
Это вам послышалось? Или дело не в слухе?
Тот, кто думает, что имеет, а принимает желаемое за действительное.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
...не было лести в устах Его.
-
Я и несомневаюсь,что вы богатый велосипедами-разными духами,а Духа Святого не имеете.
При крещении Духом Святым получаешь желаемое,Оно становится действительным !
Дело не в слухе ,а вере ,тогда и слух появится от Бога,чтобы услышать Бога ,говорящего лепечущими языками ,духом вашим.
Когда выйдете из речки,то увидите что Дух Святый это не виртуальный голубь. На этом баптизо закончится и начнется путь к рождению от Духа Святого ! Мое желание вам ! Плохого желаю?Комментарий
-
Цитата из Библии:14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
(Иуд.1:14)
Цитата из Библии:7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
(2Фесс.1:7,8)
А так же с :
Цитата из Библии:5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
(Зах.14:5)
Цитата из Библии:13 чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь.
(1Фесс.3:13)
Цитата из Библии:10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:10)
Цитата из Библии:21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
(Дан.7:21,22)
А как вы думаете, кто же владел царством до этого? Кто утверждал, что не вдова, а сидит царицей?
Цитата из Библии:11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
(Иоил.3:11-17)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий