Противоречия в Библии
Свернуть
X
-
Это проекция на вашу аналогию.А на счет другого варианта спасения, так не надо сомневаться в творческих способностях Бога. У Него есть много вариантов вернуть людей в духовный мир. И как вариант вам предлагается поститься и молиться.Комментарий
-
Вы опять не ответили на вопрос.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Хотелось бы вам задать такой же вопрос. Вы действительно думаете, что жестокое убийство любимого сына, это нормально. Я спрашивал матерей-христианок, согласны ли они отдать в жертву своих детей за грехи наркоманов, грабителей насильников. Они откровенно говорили, что не понимают этой жестокости Бога. Но а вы как будто каждый день людей распинаете. Либо вы не понимаете, что такое мучительная смерть на кресте, или..............Комментарий
-
Я вообще считаю что ни убийства ни самоубийства не было. Была воля Бога о которой знал Иисус как пророк, что его попытаются убить, а из этого ни фига не выйдет. Сотник подтвердивший смерть Пилату - изменник Кесарю Святой Лонгин подадлся влиянию Иосифу и Никодиму - это два мужа что приходили с алоем и смирной ночью и помогли воскресить Иисуса.Последний раз редактировалось Батёк; 26 January 2012, 01:03 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
[QUOTE=bratmarat;3336420Вы опять не ответили на вопрос.[/QUOTE]Извините, на какой именно вопрос.Комментарий
-
Хотелось бы вам задать такой же вопрос. Вы действительно думаете, что жестокое убийство любимого сына, это нормально. Я спрашивал матерей-христианок, согласны ли они отдать в жертву своих детей за грехи наркоманов, грабителей насильников. Они откровенно говорили, что не понимают этой жестокости Бога. Но а вы как будто каждый день людей распинаете. Либо вы не понимаете, что такое мучительная смерть на кресте, или..............Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
dont bother
Приятно общаться с уверенным человеком.
Чтобы определиться что есть суицид, откройте уголовный кодекс.
Юридический словарь
Нет ни малейшего сомнения в том, что происшедшее на Голгофе не самоубийство.
А самая большая ответственность - это ответственность перед самим собой.
И вешать на Господа крайне жестокое деяние - не защиту любимого сына от рук злодеев - это очень страшное оскорбление Верховной Личности Бога.
Бог - это любовь! Но ни как ни зверское убийство.Комментарий
-
Я вообще считаю что ни убийства ни самоубийства не было. Была воля Бога о которой знал Иисус как пророк, что его попытаются убить, а из этого ни фига не выйдет. Сотник подтвердивший смерть Пилату - изменник Керарю Святой Лонгин продался Иосифу и Никодиму - это два мужа что помогли воскресить Иисуса с алоем и смирной ночью.Комментарий
-
Как вы правы! И самый главный пример Иисус. Его зверски убили, а убийцы наслаждались жизнью. Так что переживаете о своей несчастной доле. Или вы хотите на крест?Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Сообщение от dont bother
Хотелось бы вам задать такой же вопрос. Вы действительно думаете, что жестокое убийство любимого сына, это нормально. Я спрашивал матерей-христианок, согласны ли они отдать в жертву своих детей за грехи наркоманов, грабителей насильников. Они откровенно говорили, что не понимают этой жестокости Бога. Но а вы как будто каждый день людей распинаете. Либо вы не понимаете, что такое мучительная смерть на кресте, или..............
Хороший вопрос. Некоторые не понимают и становятся христианами, другие тоже не понимают, и вступают в словопрения.
Будущий брат dont bother ,я Вас даже уважать стал за такие вопросы.Последний раз редактировалось kotik-ed; 26 January 2012, 01:37 PM.
Комментарий
-
dont bother В Своей ответственности перед Самим Собой Бог как-нибудь разберется без нашей помощи.В Христианстве Верховная Личность - Бог-Отец. Библия ОДНОЗНАЧНО повествует, что взойдя на Голгофу Христос исполнил Его волю. Поэтому любые разговоры об оскорблениях нелепы.Верно. Бог есть любовь. А зверское убийство Христа на голгофе - это Иудеи распявшие Христа руками римлян, о чем также рассказывает Библия.Комментарий
Комментарий