Противоречия в Библии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А "Умберто Эко, выдающийся итальянский писатель" знает о том, что "в начале 1996 года он давал интервью российской «Общей Газете»"? И еще вопрос на тот случай, если Вы искренне заблужающийся, а не тролль и провокатор. Каким конкретно образом с помощью статистики можно установить, "что 17% людей, прочитавших Библию от начала до конца, сходят с ума"?Комментарий
-
Я так и думал, что ОБСА "Умберто Эко, выдающийся итальянский писатель" знает о том, что "в начале 1996 года он давал интервью российской «Общей Газете»"? И еще вопрос на тот случай, если Вы искренне заблужающийся, а не тролль и провокатор. Каким конкретно образом с помощью статистики можно установить, "что 17% людей, прочитавших Библию от начала до конца, сходят с ума"?
Комментарий
-
Я так и думал, что ОБСА "Умберто Эко, выдающийся итальянский писатель" знает о том, что "в начале 1996 года он давал интервью российской «Общей Газете»"? И еще вопрос на тот случай, если Вы искренне заблужающийся, а не тролль и провокатор. Каким конкретно образом с помощью статистики можно установить, "что 17% людей, прочитавших Библию от начала до конца, сходят с ума"?
Комментарий
-
Я опубликовал только то, что написано, а доводы делать каждому на свой вкус и лад. Я считаю, что в данном случае апостол говорит своё, этого не мало у апостолов, и допущено Богом для того, что бы мы не становились рабами апостолов, пытаясь оправдать и доказать истинность всякого их слова, но не всякое их слово - истина.Комментарий
-
Я с ним как-нибудь справлюсь. А вот Вам стоит подумать - стоит ли публиковать чужое вранье, если хотите, чтобы к Вам относились с уважением? Ибо те, кто на этот вопрос правильного ответа не находят, на этом форуме долго не задерживаются. И это не смотря на желание понять мое душевное состояние и многократные вставки в свое или чужое вранье слова "получается".
Надеюсь Вы, как человек мыслящий и сколнный к вдумчивому анализу духовных произведений, меня поймете.Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитал и прошу принять добрый совет - не пишите так длинно. В БИБЛИИ НЕТ НИ ОДНОГО КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ. Не согласны? Покажите ОДНО и мы его разберем. Но только КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ, СУЩНОСТНОЕ, ОПРОВЕРГАЮЩЕЕ ОСНОВЫ.
И еще одно напоминание Правил форума "Запрещается многократно повторяющиеся сообщения"Комментарий
-
Я с ним как-нибудь справлюсь. А вот Вам стоит подумать - стоит ли публиковать чужое вранье, если хотите, чтобы к Вам относились с уважением? Ибо те, кто на этот вопрос правильного ответа не находят, на этом форуме долго не задерживаются. И это не смотря на желание понять мое душевное состояние и многократные вставки в свое или чужое вранье слова "получается".Надеюсь Вы, как человек мыслящий и сколнный к вдумчивому анализу духовных произведений, меня поймете.Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитал и прошу принять добрый совет - не пишите так длинно. В БИБЛИИ НЕТ НИ ОДНОГО КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ. Не согласны? Покажите ОДНО и мы его разберем. Но только КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ, СУЩНОСТНОЕ, ОПРОВЕРГАЮЩЕЕ ОСНОВЫ.И еще одно напоминание Правил форума "Запрещается многократно повторяющиеся сообщения"Комментарий
-
Если вы специалист и знаете что такое подсознание, расскажите в чем вранье.Комментарий
-
Во-первых, согласно Библии праведников, которые не грешат, не существует. Во-вторых, Христос - единственный абсолютно бегрешный праведник - Сам, по собственной воле принес Себя в жертву за чужие грехи, дабы дать шанс спасения всем будущим грешникам. Если бы Христос не захотел взойти на Голгофу, распятия не было бы. Но оно было и подвига равного подвигу Христа человечество не знает. Так что, никакого противоречия.Комментарий
-
Сознание - сфера психики осознаваемая и контролируемая человеком. Подсознание - сфера психики не осознаваемая и не контролируемая, зона проявления инстинкта самосохранения. Противоречие между сознанием и подсознанием проявляется постоянно, но именно чтение Библии это противоречие снимает.Комментарий
Комментарий