Уважаемый muhammadisa!Искренний желаю Вам найти ответы в Слове Божем т.е.в Библии,если Вы конечно-же их задавали с чистым сердцем, для того чтобы и в правду получить ответы Вам и в правду надо родиться свыше т.е. духовно а значит совершить акт покояния (переменна мыслей)т.е.Исполнить первую Новозаветную заповедь.Возлюби Господа всем сердцем,всем разумом,всею душою и подобно ей возлюбить ближнего своего как самого себя.Потом имея дерзновение и питаясь словесным молоком простираться вперёд к твёрдой пищи и конечно-же не забывать всё это время просить у Господа мудрости чтобы познать Слово Его.И вот тогда будте уверены что Всевышний откроет Вам тайны Царствия Божия.Более того я уверен что следуя этим наставлениям спустя какое-то время (всё будет зависеть от Вас) Вы сами себе скажете как-же я был глуп когда задавал эти вопросы т.е.Господь Вам многое откроет на эти вопросы.Ну а я хочу пожелать Вам успехов и предлагаю всем искренний молиться за Вас и да благословит Вас ГОсподь.Аминь.
Противоречия в Библии
Свернуть
X
-
Ребята,считаете ли вы эти стихи противоречивыми?На мой взгляд они противоречивы.Как их "примирить"?
Втор4:2 "Не прибавляйте к тому, ------- Ин13:34"Заповедь новую даю
что я заповедаю вам,и не -------------- вам: да любите друг друга; как
убавляйте от того..." -------- ----------- я возлюбил вас..."
----------------------------------------------------------------------------
Мат5:18"...доколе не прейдет небо------- Ин13:34"Заповедь новую даю
и земля, ни одна иота или ни одна-------- вам: да любите друг друга; как
черта не прейдет из закона,-------------- я возлюбил вас..."
пока не исполнится все"-------------------Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Лука;2260828]MUHAMMADISA
"1Кор.7:19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих." "Гал.5:6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью."
Сорри, задержался маленько ))
А разве после вознесения Христа апостолы не обрезали новообращенных?
Господь заповедовал делать обрезание- это уже заповедь. Авраам(мир ему) в старости сделал обрезание. Вы говорите главное в соблюдении. Господь заповедовал не есть свинину, не носить золото и другие. Христиане соблюдают это?Комментарий
-
Дорогой gfgf1! У меня слегка проблема с русским- поясните что такое совоблудие? Клеветать это плохо если вы это имеете в виду. Но здесь идет спор и я спрашиваю точку зрения оппонентов когда размещаю чтонибудьКомментарий
-
MUHAMMADISA
А разве после вознесения Христа апостолы не обрезали новообращенных?
Господь заповедовал не есть свинину, не носить золото и другие.
Христиане соблюдают это?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. "Еф.2:13-15 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир," "Рим.13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона."Комментарий
-
Нет. "Еф.2:13-15 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир," "Рим.13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона."Комментарий
-
Комментарий
-
PS А острова - это Курилы. Даже думать нечего!JAGUARКомментарий
Комментарий