Узко мыслите, Завет Новый и он далеко несовершенен, потому что написан Учениками, но они не выше Учителя, так что в планы Бога входит чтобы сам Господь собственноручно написал Совершенный Завет, что Я уже и сделал, осталось внести небольшие коррективы и после явления издам, тем более деньжат надо заработать на вечность вперед.
"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна
Свернуть
X
-
Когда Агнец стал снимать печати с книги, то Иоанн увидел чему надлежит быть вскоре и записал в Откровении.
А имя у Агнца "Слово Божье" потому что Агнец владеет Словом Божьим, т.е. говорит Словом Божим которое вложил в Его уста Господь, именно поэтому Он всех победит в Великой битве на месте по-Еврейски называемом Армагеддон.
Как вы считаете, если Агнец владеет Словом Божьм, то может ли Он написать продолжение Библии, Совершенный Завет, который раскроет смысл учения Господа Иисуса Христа о жизни и о спасении?
Я так понимаю идти войной против Него и есть полнейшее безумие, либо ты встаешь на Его сторону, на сторону союзничества либо... лучше об этом не говорить... в любом случае итог битвы предрешен Агнец победит, ибо кто как Он.
Ответ на ваш вопрос очевиден: да, может... Он и есть жизнь в истинном понимании значении этого слова. Ищущему истину нет нужды в том, чтобы искать еще какой-либо путь к ее пониманию познанию разумению, ибо все, что необходимо сосредоточено в Нем самом, и чтобы жить, достаточно поступать подобно тому, как Он поступает. То есть, ищущему истину необходимо уподобившись Ему во всем войти через Него в жизнь, то есть стать, быть Жизнью быть Им, ибо всякий кто не подобен Ему вычеркивается из Жизни и записывается на прахе, это означает что он, уподобившись праху стал прахом, тем самым, возметаемым ветром.Комментарий
-
Я так понимаю идти войной против Него и есть полнейшее безумие, либо ты встаешь на Его сторону, на сторону союзничества либо... лучше об этом не говорить... в любом случае итог битвы предрешен Агнец победит, ибо кто как Он.
Ответ на ваш вопрос очевиден: да, может... Он и есть жизнь в истинном понимании значении этого слова. Ищущему истину нет нужды в том, чтобы искать еще какой-либо путь к ее пониманию познанию разумению, ибо все, что необходимо сосредоточено в Нем самом, и чтобы жить, достаточно поступать подобно тому, как Он поступает. То есть, ищущему истину необходимо уподобившись Ему во всем войти через Него в жизнь, то есть стать, быть Жизнью быть Им, ибо всякий кто не подобен Ему вычеркивается из Жизни и записывается на прахе, это означает что он, уподобившись праху стал прахом, тем самым, возметаемым ветром.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Абсалютная вера, мне Господь Бог открыл глаза, и плюс вера в Себя, я знаю точно что смогу...
Армагеддон это место называемое по-Еврейски, но суть Армагеддона в том что на этом месте состоится Великая битва где Агнец будет воевать против царей земных, которые будут вести брань против Него, и победит их и всех.
Если не принимаете Моей точки зрения, спорить не стоит, бесполезно, лучше спрашивайте, лучше в надежде познать Истину, чем вывести меня на чистую воду, потому что мой океан, поколено.Комментарий
-
Абсалютная вера, мне Господь Бог открыл глаза, и плюс вера в Себя, я знаю точно что смогу...
Армагеддон это место называемое по-Еврейски, но суть Армагеддона в том что на этом месте состоится Великая битва где Агнец будет воевать против царей земных, которые будут вести брань против Него, и победит их и всех.
Если не принимаете Моей точки зрения, спорить не стоит, бесполезно, лучше спрашивайте, лучше в надежде познать Истину, чем вывести меня на чистую воду, потому что мой океан, поколено.
И где написано, что на этом месте состоится битва?
Почему я должен принимать твою точку зрения, почему бы тебе не принять мои и меня не поспрашивать?
Про океан - это, что было?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Узко мыслите, Завет Новый и он далеко несовершенен, потому что написан Учениками, но они не выше Учителя, так что в планы Бога входит чтобы сам Господь собственноручно написал Совершенный Завет, что Я уже и сделал, осталось внести небольшие коррективы и после явления издам, тем более деньжат надо заработать на вечность вперед.
.................................................. .................................................. ......
И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием.
.................................................. .................................................. ......
...Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых...Комментарий
-
В таком случае Совершенный Завет написан Кровию Агнца, для искупления грешников из всякого рода и племени.Комментарий
-
Откр. 16.14 ...они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержателя.
16.16. И он собрал их на место, называемое по-Еврейски Армагеддон.
Хорошо спрашиваю, Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Кто есть Отец и кто есть Сын?
Вы ничему меня научить не сможете.
Легко все понимать посреди океана поколено.Комментарий
-
Новый Зами Завет написан Ученика Христа, есть вещи, которые нужно раскрыть гораздо больше, например Любовь. Вы какую-то отсебячину, неимеющую отношения к Истине пишите, где сказано что Ученики владели Словом Божиим? Или что Новый Завет Совершенен, не спорьте, вам не открыто ровным счетом ничего по этой теме.
В таком случае Совершенный Завет написан Кровию Агнца, для искупления грешников из всякого рода и племени.
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он
ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим..
вот это все Его(Агнца) ученики!И Имя на челах имеют такое же как и Он-'Слово Божие'.Они непорочны пред престолом Божиим-тоесть совершенны.Комментарий
-
... И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он
ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим..
вот это все Его(Агнца) ученики!И Имя на челах имеют такое же как и Он-'Слово Божие'.Они непорочны пред престолом Божиим-тоесть совершенны.Комментарий
-
-
Потому что вижу все ваши заблуждения насквозь.
Откр. 16.14 ...они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержателя.
16.16. И он собрал их на место, называемое по-Еврейски Армагеддон.
Хорошо спрашиваю, Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Кто есть Отец и кто есть Сын?
Вы ничему меня научить не сможете.
Легко все понимать посреди океана поколено.
Я читать умею, одно дело собираться на бой, другое дело воевать. Где написано, что на этом месте произошла война?
Это Иисус говорил про себя, ты то причём здесь?
ты не способен учиться? Жаль.
Так про океан, это что?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий