Любовь к ближнему...
Свернуть
X
-
Sofi
Итак, повторим еще разок
Разные бывают преподаватели. Среди этих разных бывают и искренне желающие чему-то научить. Так проявляется их любовь к людям.
Ведь чем выше качество образования, тем выше зарплата!
P. S. Чувствую себя преподавателем, желающим кое-что донести до чьего-то умаЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Существование Бога, равно как и его отсутствие, научно не доказуемо! Доказать можно лишь то, что рационально, а Бог иррационален!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Tessaract
преподаватель не имеет никакого отношения в любви!
Атеисты понимают что доказывать недоказуемое (веру посредством науки) - абсурд!
С позиции науки у вас тем более нет знаний!
Следовательно Бог, по сути ничем не отличается от Чубурашки?
Допустим, атеист любит ближнего и врагов, его поступки соответствуют тем что изложены в Нагорной Проповеди! Он попадет в рай или нет?Комментарий
-
Что касается, аватары, то скажу вам, Павлик, такую вещь: мир многограненЯ вижу по-другому.
Комментарий
-
А если что-то научно не доказуемо оно принимается только на веру, а если чья-либо доктрина a priori основана лишь на вере мы можем смело отнести её к религииНа свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Спасибо за прикольную попытку наезда, но это, честное слово, было неоригинально!Tessaract, в чем вы увидели наезд? Мое отношение к вам совершенно доброжелательно. А вот ваше отношение к миру, похоже, соответствует вашей подписи... Мне искренне жаль.
Комментарий
-
Лука
Преподаватель к любви отношение иметь может, преподавание - не имеет.
Ему главное денежки получить за свое преподавание ведь чем лучше образование тем выше зарплата!
Поэтому 60 (?) лет в советских ВУЗах защищались диссертации и преподавался НАУЧНЫЙ атеизм, причем на старших курсах
Даже если верующий имеет ученую степень? Скорее всего Вы никогда не имели отношения к науке т.к. в противном случае знали бы, что наука признает знания полученные в результате персонального опыта с помощью уникальных персональных свойств.
К иррациональным вещам наука отношения не имеет!
А у вас есть ученая степень? Если есть, можете-ли вы доказать ее наличие?
Если нет, тогда предлагаю забыть этот ваш коммент!
Для животного? Безусловно. Равно, как микроскоп так же бесполезен, как и пылесос.
Исключено. Во-первых, у атеиста нет мотивации любить врага т.к. тот представляет опасность. Во-вторых, нет атеиста, который бы старался любить всех ближних т.к. атеист и верующий под словом "ближний" понимают разное.
Павлик
Как и существование сатаныЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Sofi
Вы желаете ради себя, а кто-то ради блага самих студентов. Чувствуете разницу?
Tessaract, в чем вы увидели наезд? Мое отношение к вам совершенно доброжелательно. А вот ваше отношение к миру, похоже, соответствует вашей подписи... Мне искренне жаль.
Почти каждый месяц находитсЯ кто-нибудь, кто спрашивает меня про мою подпись!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий