free_kick
Проявление любви - форма, но не суть. А истинную силу любви человек со стороны оценить не может.
Не стоит путать хождение в Церковь с исполнением заповедей Божьих. Человек может вообще не ходить в Церковь, а заповеди исполнять.
По моему истинную любовь к ближнему как раз проявляют те люди, которые не верят в загробную жизнь и не ждут там за свою любовь награды.
Потом вы говорите что христианин учится любви всю жизнь. Я задам вам вопрос: много ли людей регулярно ходят в церковь хотя-бы 10 лет подряд не говоря уже всю жизнь?

. христианам и приходится переучиваться любить Жертвенной Божьей любовью а не человеческой душевной
.."
Это называется пойди туда не знаю куда возьми то не знаю что. Как раз ваш пост напоминает коммунистическую пропаганду а ля Горбачев: много но ни о чем Если вы откроете материалы съездов КПСС- один к одному, пустота и растянутость Получается что любить могут только христиане, что за вздор однако (спросите на этот счет иудаиста или мусульманина или мнение озвучьте Фрейда который сказал что религия это коллективный невроз, разве Фрейд не любил при этом своих детей, свою жену или это была тоже коммунистическая пропаганда? Или когда мать любит своего ребенка это тоже бесовство?) ) А насчет своей поповской пропаганды о том что на фронт все шли только из-за страха вы бросьте. Несолидно. Жертвенной божьей любовью они учатся любить... аж животы лопаются от жира
Комментарий