О чем говорит апостол Павел, говоря о законе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я давно не верю в языческие сказки.
Но это ни разу не мешает мне считать, что Иисус - это и есть тот самый Мессия Израиля, только пришел он не отменить закон, а исполнить, т.е. ОБЪЯСНИТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ТОРУ.Комментарий
-
А до этого слово Божие молчало?
А до Иисуса Жизни не было? Авель, Енох, Авраам, Илия, Моисей и множество других Жизни не имели?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, значит Писания лгут, говоря о слове Божием "умудряющее младенцев".
Или покрывало - это о чем-то другом.Такую как в Иисусе? Нет, более того - Иисус и был ею т.е. Жизнью.Комментарий
-
Да и только после Ешу этот закон о любви проявился во всей его красе-инквизиции,крестовые походы ,погромы,насильственные крещения,газовые камеры может чего пропустил,так пусть все это и остается на тех,кто заранее прощал им эти грехи...Последний раз редактировалось alexoise; 01 March 2010, 07:52 AM.Комментарий
-
Ну, значит Писания лгут, говоря о слове Божием "умудряющее младенцев".
Или покрывало - это о чем-то другом.
Т.е., например, Авраам не жил или не воскреснет, чтобы получить жизнь вечную в веке грядущем?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. (Иоан.3:10,11)
Цитата из Библии:Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Иоан.3:12)
PS Не надо удивляться - я говорю тем людям которые удивлены как правило."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Подстрочный перевод для понимания значения слова а не предложения. Пример подстрочного перевода - translate.google.com в противовес профессиональному знатоку языков."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий