Мне видятся в вас женские нотки, Вас изумляет что я не мужчина, вот видите как все неоднозначно.
Хотите верьте, хотите нет, а мне по жизни
всегда было интереснее разговаривать с мужчинами.
Среди женщин тоже встречаются интересные личности, но редко.
И собак я с детства как-то побаиваюсь что ли.
А я наоборот люблю. И они меня тоже.
"Агрессивная хищная птица" на моем аватаре - символ духа Святого, птица мира - голубь. А "кошечка" под ней второй голубь. Это Вам наглядная иллюстрация того как метко вы видите суть вещей.

Я и говорю что это дело неблагодарное, тогда как для того вывода, что вы мне привели - де "творческие способности больше развиты у мужчин", это необходимо чтобы не быть голословным.
Точнее Вы будучи обременены стереотипом о нелогичности и непоследовательности женщины не внимательны, и в случае недопонимания - все списываете на него, в очередной раз победно убеждаясь в нелогичности и непоследовательности супротивного пола.
На деле же, я говорила о возможностях, Вы сказали о способностях, и я ответила Вам уже в контексте Ваших способностей. Но разве ж с вашей мужской железной логикой удержишь в голове такую последовательность...
Интересует слегка. В исследовательских целях.

Честно говоря, по жизни мне всегда было интереснее разговаривать с женщинами. Среди мужчин тоже встречаются интересные личности, но редко.
всегда было интереснее разговаривать с мужчинами.
Среди женщин тоже встречаются интересные личности, но редко.
И собак я с детства как-то побаиваюсь что ли.
А у вас такая аватарка агрессивная - какая-то хищная птица хочет вцепиться в кошечку. Не жалко?

А зачем и кому это надо чего-то там "вычислять"?
И все-таки вы нелогичны и непоследовательны, как женщина: то пишите о больших возможностях, то теперь говорите о способностях...
На деле же, я говорила о возможностях, Вы сказали о способностях, и я ответила Вам уже в контексте Ваших способностей. Но разве ж с вашей мужской железной логикой удержишь в голове такую последовательность...

Вас это так беспокоит, чего у кого больше?

Комментарий