Извините, я подумал, что это ответ на мою предыдущую реплику, к вам обращенную.
Очень сомнительно, потому что у того, кто верит, будто Иешуа и Павел писали об одном, то есть что закон не отменен, но отменен, в голове именно каша. Чтобы в этом разобраться, надо не принимать на веру все, что вам говорят проповедники той или иной конфессии, а изучать соответствующую литературу, используя рациональное мышление и научные методы понимания текстов.
Ну, это точно не ко мне. Я этот вопрос не задавал.
Люди появились на Земле в результате биологической эволюции приматов (дриопитеков). Вопрос "зачем" является некорректным, потому что ставить перед собой цели может только разумное существо, а природные (физические, биологические, химические) процессы не являются сознательными, природа нетелеологична. Но я не понимаю, каким образом это относится к обсуждаемой теме. Если это оффтоп, то лучше перенести обсуждение этого вопроса в другое место, чтобы не нарушать правила.
И "каши" в голове после прочтения Писаний у меня тоже нет. Потому, что - Иисус, Апостолы и все пророки из одного Источника вещали.
А кто не хочет этого принимать, (по причине любви к миру, с его похотями плоти, похотями очей и гордостью житейскою) - тот очень долго выясняет вопрос: "Зачем исполнять закон заповедей?".
Алексей, скажите, как люди появились на Земле? И для чего?
Комментарий