Зачем исполнять закон заповедей?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • брат Иисуса
    Отключен

• 22 April 2004
    • 128

Сообщение от Алексей Г.
    Вот так говорит Суламита: хотите прийти к антихристу - исполняйте Закон Божий.
    По Суламите получается, что когда Бог велел исполнять заповеди Закона, то он тем самым вел к антихристу, а когда антихрист возмечтал отменить закон, то тем самым хотел, чтобы люди пришли к Богу.
    Если это не сатанизм, то что тогда сатанизм?
    Цитата из Библии:

16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
    (Лук.16:16)

Это слова Иисуса Христа. Он сказал что проповедь закона закончилась на Иоанне. Со времени Иоанна проповедуется Царсввие Божие. Следовательно любой, кто проповедует закон в это время, идёт против Христа, то есть не к Нему, а от Него, к Антихристу.

Комментарий

• брат Иисуса
      Отключен

• 22 April 2004
      • 128

Сообщение от Йицхак
      А написано в "евангелии от Фомы"?
      И Вы говорили о себе что знаете Писание?
      Цитата из Библии:

3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают
      (Матф.23:3)

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Алексей Г.
        Мы говорили о том, что у Христа не было и нет детей в буквальном смысле. "Церковь - невеста Христова" - это метафора. А вы богохульным образом истолковали метафору буквально.
        Хотя, если вы действительно цитируете писанину от Фомы на полном серьезе, то что с вас взять.
        я же не виновата ..что вы все вывернули с ног на голову..там где нужно понимать буквально..у вас метаморфоза..и наоборот..
        я правда не виновата..что вы не понимаете многих вещей..я уже как можно проще стараюсь говорить..но вам все равно не понятно..спросите у Бога сами..я говорю то что есть и то что грядет..написано..

Цитата из Библии:
        1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Цитата из Библии:
        7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.

Комментарий

• брат Иисуса
          Отключен

• 22 April 2004
          • 128

Сообщение от Алексей Г.
          Так назовите себя братом Павла, раз вам так нравится его учение о том, что Закон исполнять не надо, потому что невозможно! Зачем вам Иисус? Иешуа-то говорил иное: "отойдите от Меня, делающие беззаконие!"
          А послания Павле кто писал если жил не Павел а Христос в нём?
          Цитата из Библии:

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. (Гал.2:20)

Комментарий

• брат Иисуса
            Отключен

• 22 April 2004
            • 128

Сообщение от Алексей Г.
            Наглая ложь.
            Сообщение от брат Иисуса
            Не свидетельствует о том что Вы ненавидите христианство?
            Сообщение от Алексей Г.
            В какой-то степени - да.
            Что ещё?
            Сообщение от Алексей Г.
            Как хорошо, что я никогда не буду христианином, и никогда не буду говорить такую мерзость
            Вы сами о себе свидетельствуете.

Комментарий

• брат Иисуса
              Отключен

• 22 April 2004
              • 128

Сообщение от Алексей Г.
              Мы говорили о том, что у Христа не было и нет детей в буквальном смысле. "Церковь - невеста Христова" - это метафора. А вы богохульным образом истолковали метафору буквально.
              Хотя, если вы действительно цитируете писанину от Фомы на полном серьезе, то что с вас взять.
              Где написано что это метафора? И как это у Христа нет детей в букальном смысле? Хотя для плотского человка реальна только плоть. Жаль Вас.

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Йицхак
                А написано в "евангелии от Фомы"?
                и что из этого следует?..я не виновата..что вам многих вещей просто не говорят..и не скажут..потому что строго следят..что бы больше того что вам положено по статусу не знали..а я свободная...скажите мине спасибо..что делюсь откровениями..

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от СуламитаY
                  и что из этого следует?..я не виновата..что вам многих вещей просто не говорят..
                  Разумеется, не виноваты.
                  В Вашем гностицизЬме виноват кто угодно, но только не Вы.
                  а я свободная...скажите мине спасибо..что делюсь откровениями..
                  Аха. Как дельфийская пифия.
                  Откровение о том, церковь является невестой потому, что Иисус будет делать с ней детей, впечатлило особенно.

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Йицхак
                    Разумеется, не виноваты.
                    В Вашем гностицизЬме виноват кто угодно, но только не Вы.Аха. Как дельфийская пифия.
                    Откровение о том, церковь является невестой потому, что Иисус будет делать с ней детей, впечатлило особенно.
                    вот о том и говорю..что вы кроме секса..и детей по плоти..ничего не знаете..а как же Большой Малхут...?

1 Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.

5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от СуламитаY
                      вот о том и говорю..что вы кроме секса..и детей по плоти..ничего не знаете..
                      Вообще-то это было исключительно Ваше откровение о том, что Иисус будет делать детей с невестой церковью.

Но не буду Вас больше беспокоить. Резвитесь.

Комментарий

• брат Иисуса
                        Отключен

• 22 April 2004
                        • 128

Сообщение от Йицхак
                        Вообще-то это было исключительно Ваше откровение о том, что Иисус будет делать детей с невестой церковью.

Но не буду Вас больше беспокоить. Резвитесь.
                        А Ваше откровение в том как они будут это делать. Именно Ваше откровение Вас и смущает.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от брат Иисуса
                          А Ваше откровение в том как они будут это делать. Именно Ваше откровение Вас и смущает.
                          Улыбнулся.
                          Вы авторов откровений не попутали?

Комментарий

• брат Иисуса
                            Отключен

• 22 April 2004
                            • 128

Сообщение от Йицхак
                            Улыбнулся.
                            Вы авторов откровений не попутали?
                            Пкажите где Суламита написала как они будут делать детей. И скажите, что подумали Вы? Уточним у кого какое откровение.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от брат Иисуса
                              Пкажите где Суламита написала как они будут делать детей. И скажите, что подумали Вы?
                              Я подумал, что еретика после второго и третьего вразумления отвращайся.
                              Особенно если на часах уже 22:12.

Комментарий

• брат Иисуса
                                Отключен

• 22 April 2004
                                • 128

Сообщение от Йицхак
                                Я подумал, что еретика после второго и третьего вразумления отвращайся.
                                Особенно если на часах уже 22:12.
                                То есть Ваше обвинение основанно на собственных домыслах. Вы своё откровение приписали другому, и посмеялись с него. "От своих слов осудишься"

Комментарий

Обработка...