Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
я правда не виновата..что вы не понимаете многих вещей..я уже как можно проще стараюсь говорить..но вам все равно не понятно..спросите у Бога сами..я говорю то что есть и то что грядет..написано..
Цитата из Библии:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
Цитата из Библии:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.Комментарий
-
Цитата из Библии:
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. (Гал.2:20)
Комментарий
-
Сообщение от брат ИисусаНе свидетельствует о том что Вы ненавидите христианство?Сообщение от Алексей Г.В какой-то степени - да.
Сообщение от Алексей Г.Как хорошо, что я никогда не буду христианином, и никогда не буду говорить такую мерзостьКомментарий
-
Где написано что это метафора? И как это у Христа нет детей в букальном смысле? Хотя для плотского человка реальна только плоть. Жаль Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
В Вашем гностицизЬме виноват кто угодно, но только не Вы.а я свободная...скажите мине спасибо..что делюсь откровениями..
Откровение о том, церковь является невестой потому, что Иисус будет делать с ней детей, впечатлило особенно.Комментарий
-
1 Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий