Не, я не хвалился своей верой. А Вы хвалились, грозилисо показать. Так что показывайте.
Ну можете покаяться если хвалились зря. Мы поймём.
Читал. Вы и благотворительности своей не показывали. Потом в мире много благотворительных организаций. Гитлер тоже каким-нибудь детям чего-нибудь дарил иногда. И что, он демонстрировал веру? В благотворительности ведь не обязательно вера. Все люди помогают кому-то.
Вот мытари и язычника любят и помогают своим, тем кто им помогает. Это ж обычное дело у людей делать что-то сообща, сначала одному потом другому.
Если хотите как-то по-другому показать покажите. Только чтоб это точно было видно что это вера.
Разве я что-то против этого послания сказал? Я сказал Вам что Вы неправильно поняли, это был пример слов без дела. То есть если я говорю Вам что-то но не делаю этого, то это пустые слова. Так и Вы о вере своей сказали но не сделали ничего. Значит нет у Вас веры. Зато есть желание поспорить. Это видно, это Вы проявляете. Если бы была вера из дел, а не из споров, то Вы бы дело показали а не кучу словесного поноса с обзывательствами.
Я у Вас прошу не меня оценивать, а веру свою демонстрировать. Вы тут себя решили показать. Свою веру из дел. Я привёл Вам слова Иисуса о делах которые может сделать верующий имеющий веру с горчичное зерно, Вы что Евангелия хотите вычеркнуть, раз не принимаете эти слова?
Вот я и говорю что Вы только и можете, что обзываться.
Почему именно я не адекватен? У Вас получаетеся что свят именно Вы, а я неадекватен. Вы можете показать веру из дел, мы не можем, вот я и не доказываю свою святость, я только хотел увидеть Вашу веру, Вашу святость, Вашу любовь. В кои-то веки встретишь святого верующего, у которого вера работает, и что-то делает. У меня ж кроме яблони много просьб.
Если ж Вы действительно верующий, то сможете сделать такие же дела как Он делал. Так я Вас потом и про исцеления хотел просить, может и про воскресение. Яблоня это ж так, простая формальность, Вы предложили продемонстрировать нам свою веру, вот я и прошу о такой мелочи как яблоню переместить. Потом будем уже про настоящие нужды говорить.
Цитата из Библии:
Ну можете покаяться если хвалились зря. Мы поймём.
Вы про одно я про другое и не можем дрг друга понять я говорю о послании Иакова что там написано, о чем там Иаков пишет, он не о переставлении деревьев говорит. Прочитайте потом будем рассуждать!
Цитата из Библии:
Если хотите как-то по-другому показать покажите. Только чтоб это точно было видно что это вера.
Значит вычеркним послание Иакова!
Вы не адекватны в своих расуждений
Вы не адекватны в своих расуждений
А вы не больны случайно!
Вы не адекватны в своих расуждений я про одно вы про другое я говорю про все ваши послания вам задают вапросы а вы на одной валне, всех осуждаете все неправы одни вы святы!
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:12)
(Иоан.14:12)
Комментарий