Исход евреев из Египта
Свернуть
X
-
Товарищ Махес,я предпочитаю разговариватьис вами.В этой ветке вы самый смешной.Разве плохо иметь две гипотезы?А третья -комбинация первых двух.Вы даёте свои расчеты,а я свои.Вы свои примеры,а я свои.Ну не потребуете же вы у меня отвечать за свои слова.этнический православный.Комментарий
-
До рабства может, кто то и что то имел, а после рабства имели только трусы. Короче, библия не является историческим документом, описанный исход не мог быть, это подтверждает: математические расчеты, археологические раскопки и исторические сведения, короче вы будете делать себе харакири?этнический православный.Комментарий
-
До рабства может, кто то и что то имел, а после рабства имели только трусы. Короче, библия не является историческим документом, описанный исход не мог быть, это подтверждает: математические расчеты, археологические раскопки и исторические сведения, короче вы будете делать себе харакири?
Я так вижу, что вы историк. Смотри, какой начитанный молодой человек.
И всё ему ясно.
И какой шикарный жест - исторические сведения...Комментарий
-
Но быстроплодящаяся, э-мюэ, низколетящая трёхмиллионная стая домашнего скота и евреев со скарбом, э-мюэ, смешит меня куда сильнее чем Вы.
Вам, э-мюэ, щёлкнули по носу цифрой, а Вы всё сопротивляетесь.
Посмотрите, э-мюэ, из Вашей группы поддержки не осталось ни одного человека.
И отнюдь, э-мюэ, не потому что Махес глупый и упрямый, а по причине фактов и расчётов.
Вам предложили, э-мюэ, вариант выхода из положения - признайте, э-мюэ, что Бог мог изменять как скорость размножения, так и скорость передвижения евреев и скотины с птицами и всё.
Претензий, э-мюэ, к Вам не будет и лицо не потеряете.
Но, э-мюэ, Вы упрямо безграмотно пишите глупости и переходите к обсуждению моей личности.
Вам повезло, что я рассудительный спокойный собеседник и очень терпеливый, э-мюэ, граммар-наци, а то Вы бы давно почувствовали из-за, э-мюэ, когнитивного диссонанса и пренебрежения к русскому языку неприятные ощущения в области огузка.Комментарий
-
Товарищ Махес,а я просто был уверен,что щёлкнул вас и по носу,и по ушам, и по лбу.Насчёт русской грамматики вы не можете даже заикаться.Вы не знаете,как пишется "ё-моё".С населением разобрались.Давайте разбираться со скоростью перемещения.Товарищ Махес,а вы случайно не Михаил Богословский?этнический православный.Комментарий
-
Товарищ Махес,а я просто был уверен,что щёлкнул вас и по носу,и по ушам, и по лбу.Насчёт русской грамматики вы не можете даже заикаться.Вы не знаете,как пишется "ё-моё".С населением разобрались.Давайте разбираться со скоростью перемещения.Товарищ Махес,а вы случайно не Михаил Богословский?
С населением никто не разобрался, потому что, э-мюэ, Вы не можете выбрать вариант почему евреев, э-мюэ, в Египте стало много.
1. Плодились с библейской, э-мюэ, скоростью
2. Понаехалово.
Выбирайте, а потом, э-мюэ, так и быть, покормлю ещё немного троля, хотя, э-мюэ, уже неинтересно.
ПС. Хорошо что Вы, э-мюэ, есть в этой теме.
Теперь даже оглуплённый зазомбированный, э-мюэ, сектант задумается, что если число евреев-рабов увеличилось в 30 000 раз, то, э-мюэ, почему не увеличилось число, э-мюэ, египтян-рабовладельцев, несомненно проживавших в лучших условиях?
Хотя бы раз в тысячу раз. Округлим, э-мюэ, до 10-15 миллиардов египтян, э-мюэ, по состоянию на день Исхода.
Значит
2. Понаехалово?Комментарий
-
Товарищ Махес! Давайте остановимся на комбинированном варианте.Я без вашего присутствия в теме тоже буду скучать.этнический православный.Комментарий
-
Сообщение от ПИФОHА в библии какой вариант?этнический православный.Комментарий
-
Истина-Бог.Нет у людей истины.В нашем мире всё относительно.Для вас истина одно,а для другого это враньё.Бог-абсолютная истина.Я верю в абсолютную истину.Она для меня дороже относительной истины.этнический православный.Комментарий
-
Пока не перейдем к обсуждению конкретных вещей, истинных или ложных,
разговор так и будет ни о чем.
Например: если некто заявляет о своем всемогуществе и знании будущего, но не сумев рассчитать последствий своих действий решает уничтожить плоды своих трудов и начать заново, расстроившись от неудачи, - то этот некто видит себя в истинном свете или заблуждается, преувеличивая свои возможности?Комментарий
-
2. библия не говорит, сколько лет геноцид продолжался
3. женщины все равно рождали (читайте внимательнее)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
чудес на самом деле, гораздо больше. Например, Бог солнцу повелевает восходить над злыми и добрыми. Каждый день. Если вы к этому привыкли - это не значит, что так и должно или же, что так и будет. Для вас лично - лет, скажем, через 40, так уже не будет, потом будет суд, за слова, мысли и поступки. По абсолютным стандартам Бога. А пока смейтесь. если хотите. Это все, что вам остается. Не все то золото, что блестит, не всяк умен, что таким кажется. Есть еще мудрость, сходящая свыше, но для вас это- высший пилотаж. Она приходит от страха божьего.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Сообщение от ПИФОHНе соглашусь, нет никакой относительной истинны, то что земля крутится вокруг солнца - это истина. Я не понимаю, почему вы не хотите отказаться от ветхого завета.этнический православный.Комментарий
-
Пока не перейдем к обсуждению конкретных вещей, истинных или ложных,
разговор так и будет ни о чем.
Например: если некто заявляет о своем всемогуществе и знании будущего, но не сумев рассчитать последствий своих действий решает уничтожить плоды своих трудов и начать заново, расстроившись от неудачи, - то этот некто видит себя в истинном свете или заблуждается, преувеличивая свои возможности?
Gen 6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
И речь здесь не о неудаче - Он видел Свою цель от вечности сквозь тысячелетия - просто Бог никогда не будет равнодушно смотреть на зло. Ваше - в том числе. Подумайте об этом.мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий