Исход евреев из Египта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Varsava
    Завсегдатай

• 07 April 2009
    • 543

Сообщение от enesa13

Уже сегодня предпологается , что физическое бессмертие не миф, а реальность, которую по самым оптимистическим прогнозам ученых можно ожидать приблизительно в 23 столетии нашей эры.
    enesa13
    Вы очень верующий человек.
    Нельзя быть такой доверчивой.
    Вы еще скажите, что наука стоит на 3-х слонах и эти слоны сжирают весь бюджет.
    Вспомните про коэффициэнт полезного действия - он всегда меньше единицы.
    суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от YouПитер
      А на основании чего Вы верите, Лука?
      На основании коренного изменения Богом меня и моей жизни, наступивших в результате моей веры.

Комментарий

• enesa13
        Отключен

• 16 August 2009
        • 273

Сообщение от Andy_asp
        Регенерация существует в природе, а полная регенерация (обновление) - это смерть.

Неверное определение Регенерации.

enesa13

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от ПИФОH
          а как сами думаете, был исход?
          Был.........

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Регенерация-в биологии значит восстановление организмом утраченных или поврежденных органов тканей и восстановление целого организма из его части.Так Божья регенерация восстановит из мертвых в живой организм Свою церковь.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от ПИФОH
              Значит ваша религия обязывает верить, что исход был, а как сами думаете, был исход?
              Каждый вечер 14-го нисана или месяца авив, евреи вспоминают Исход. И эта традиция гораздо длинней, чем все вместевзятые христианские мистерии. Для евреев Исход - факт. Жесткий факт. Что, не подкреплен репортажем CNN? Мне ВСЕ исторические события подтверждать?
              Евреи не верят в Исход, в отличии от Луки. С Луки и спроса-то нет - пусть верит. А евреи знают, что они уходили.
              Знаете, почему нашла коса на камень? Ответ лежит на поверхности. Ответ отлит свежим металлом и звенит под Солнцем. Есть СОТНИ не подтвержденных никакими документами исторических событий. Но которые, по умолчанию, в исторических кругах, имеют право на жизнь.
              И знаете почему? Потому, что главным действующим лицом в Исходе есть Бог. А когда дело касается Бога, то у Его оппонентов урерта по капле выдавливает мочу из тельца. Штаны становятся мокрыми, запах, куча неудобства.
              В вопросе Исхода главный камень преткновения - Бог.
              Так вот вы с этого и начинайте.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Лука
                Был.........
                Так Вы верите что исход или знаете, что исход был?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от YouПитер
                  Так Вы верите что исход или знаете, что исход был?
                  "У попа была собака..." См. Сообщение № 387

Комментарий

• Stribor
                    Бирич

• 25 May 2009
                    • 820

Эстер, (на Луку расчитывать нельзя - он сам в этом принемает активное участие) потрите весь этот гнойн..., сорри, знойный офф-топ.
                    Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Лука
                      "У попа была собака..." См. Сообщение № 387
                      Так надо было ответить: "Я не знаю, был ли исход, но верю, что он был" а не посылать меня взад. Ну что, подписываетесь под фразой в кавычках?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от YouПитер
                        Так надо было ответить
                        На все Ваши вопросы мои ответы уже даны. Есть что-нибудь новенькое?

Комментарий

• Stribor
                          Бирич

• 25 May 2009
                          • 820

Сообщение от Ex nihilo
                          Каждый вечер 14-го нисана или месяца авив, евреи вспоминают Исход. И эта традиция гораздо длинней, чем все вместевзятые христианские мистерии. Для евреев Исход - факт. Жесткий факт. Что, не подкреплен репортажем CNN? Мне ВСЕ исторические события подтверждать?
                          Евреи не верят в Исход, в отличии от Луки. С Луки и спроса-то нет - пусть верит. А евреи знают, что они уходили.
                          Знаете, почему нашла коса на камень? Ответ лежит на поверхности. Ответ отлит свежим металлом и звенит под Солнцем. Есть СОТНИ не подтвержденных никакими документами исторических событий. Но которые, по умолчанию, в исторических кругах, имеют право на жизнь.
                          И знаете почему? Потому, что главным действующим лицом в Исходе есть Бог. А когда дело касается Бога, то у Его оппонентов урерта по капле выдавливает мочу из тельца. Штаны становятся мокрыми, запах, куча неудобства.
                          В вопросе Исхода главный камень преткновения - Бог.
                          Так вот вы с этого и начинайте.
                          Эх нехило, ну не могло остаться бесследным многомиллионное поселение людей, живших на очень ограниченном пространстве пускай и 210, а не 430 лет, я уж не говорю об всем остальном, что мы уже обсуждали, и вы честно признались, что не знаете как это объяснить. Коммунисты тоже говорили, что расстрелами и пытками занимались только белые, и вы бы дальше в это верили, если бы строй не поменялся. Бог был с евреями по словам тех же евреев. Не прими Константин за веру Рима христианство, неизвестно, что сейчас с ним было бы. А иудеев сколько? Только не надо делать ссылку на америкосовский сайт 2000 года или «объективный» анализ Иерусалимской синагоги. Христианство и иудаизм исключительно искусственная религия, искусственно созданная, вероятно в 7 веке до н.э., более или менее оформившейся к 4-5 веку до н.э., более или менее установившейс к 1 веку до н.э. и окончательно сформировавшейся к 4-6 веку нашей эры, причем христианство и иудаизм окончательно сформировались к 4-6 веку параллельно. Такое чУдное или чудесное совпадение. Старая книга неплохо составлена, чтобы было легче управлять неграмотным население. Там, где концы с концами не сходятся это глаза затмил сатана, маловер, думать не надо надо только тупо верить. Там где жестокость без меры аллегория, на самом деле никто никого не вырезал, не сжигал, не распиливал, не вешал, не разрубал, не сжирал, не задирал, не приносил в жертву, не заклал, не удавливал, не истреблял, не прибивал, не топил, не отравлял, не проклинал, не насылал язв, болезней, огненного града, наводнений, мух, мошек, жаб, темноты и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Все это верх милости, добра и любви. Особенно к тем, кого резали, пилили, сжигали (см. далее по списку). Очень радовались своим смертям и смертям своих близких коренные оседлые народы земли «обетованной», которые во грехе были не меньше евреев-разбойников (не так ли называли Навина?), пылали от счастье родственники всех прирезанных первенцев египетских, очень довольны были дети малые, которых растерзали медведицы по доброму слову праведного плешивого пророка, и их родители тоже его благодарили и славили за это Яхве. И каким-то чудом дохли люди все заглядывая в ковчег божий, уже взбираясь на гору трупов, величиной с пирамиду Хуфу, но все равно лезли, чтобы туда взглянуть. Бред, чушь и гадость
                          Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.

Комментарий

• Идущий к ...
                            Участник

• 08 March 2008
                            • 333

Striybоr!У вас чёрный глаз и всё остальное.Медицина здесь бессильна.Про здравый разговор вспоминать вообще неуместно.
                            этнический православный.

Комментарий

• Аввакум
                              Участник

• 07 April 2009
                              • 280

Если даже учёным и удастся обнаружить "ген старости" и каким-либо образом удалить его из генетической карты человека, люди всё равно не перестанут умирать. Так как причиной смерти является не физиологические данные человека, а грех. Человек всё-равно будет умирать, если не от старости, то от болезней, аварий, войн, алкоголизма, наркомании, несчастных случаев и т.д.
                              Последний раз редактировалось Лука; 20 August 2009, 09:09 AM.

Комментарий

• Stribor
                                Бирич

• 25 May 2009
                                • 820

Сообщение от Идущий к ...
                                Striybоr!У вас чёрный глаз и всё остальное.Медицина здесь бессильна.Про здравый разговор вспоминать вообще неуместно.
                                ну-ну. у меня карий глаз и медицина здесь не уместна. а вот с этим "Про здравый разговор вспоминать вообще неуместно" в отношении вас, и еще пары местных "жителей" я полностью согласен. Глас разума, где ты?

Комментарий

Обработка...