Исход евреев из Египта
Свернуть
X
-
Сообщение от ПИФОHЗначит ваша религия обязывает верить, что исход был, а как сами думаете, был исход?
Евреи не верят в Исход, в отличии от Луки. С Луки и спроса-то нет - пусть верит. А евреи знают, что они уходили.
Знаете, почему нашла коса на камень? Ответ лежит на поверхности. Ответ отлит свежим металлом и звенит под Солнцем. Есть СОТНИ не подтвержденных никакими документами исторических событий. Но которые, по умолчанию, в исторических кругах, имеют право на жизнь.
И знаете почему? Потому, что главным действующим лицом в Исходе есть Бог. А когда дело касается Бога, то у Его оппонентов урерта по капле выдавливает мочу из тельца. Штаны становятся мокрыми, запах, куча неудобства.
В вопросе Исхода главный камень преткновения - Бог.
Так вот вы с этого и начинайте.Комментарий
-
Эстер, (на Луку расчитывать нельзя - он сам в этом принемает активное участие) потрите весь этот гнойн..., сорри, знойный офф-топ.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Каждый вечер 14-го нисана или месяца авив, евреи вспоминают Исход. И эта традиция гораздо длинней, чем все вместевзятые христианские мистерии. Для евреев Исход - факт. Жесткий факт. Что, не подкреплен репортажем CNN? Мне ВСЕ исторические события подтверждать?
Евреи не верят в Исход, в отличии от Луки. С Луки и спроса-то нет - пусть верит. А евреи знают, что они уходили.
Знаете, почему нашла коса на камень? Ответ лежит на поверхности. Ответ отлит свежим металлом и звенит под Солнцем. Есть СОТНИ не подтвержденных никакими документами исторических событий. Но которые, по умолчанию, в исторических кругах, имеют право на жизнь.
И знаете почему? Потому, что главным действующим лицом в Исходе есть Бог. А когда дело касается Бога, то у Его оппонентов урерта по капле выдавливает мочу из тельца. Штаны становятся мокрыми, запах, куча неудобства.
В вопросе Исхода главный камень преткновения - Бог.
Так вот вы с этого и начинайте.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Striybоr!У вас чёрный глаз и всё остальное.Медицина здесь бессильна.Про здравый разговор вспоминать вообще неуместно.этнический православный.Комментарий
-
Если даже учёным и удастся обнаружить "ген старости" и каким-либо образом удалить его из генетической карты человека, люди всё равно не перестанут умирать. Так как причиной смерти является не физиологические данные человека, а грех. Человек всё-равно будет умирать, если не от старости, то от болезней, аварий, войн, алкоголизма, наркомании, несчастных случаев и т.д.Последний раз редактировалось Лука; 20 August 2009, 09:09 AM.Комментарий
-
ну-ну. у меня карий глаз и медицина здесь не уместна. а вот с этим "Про здравый разговор вспоминать вообще неуместно" в отношении вас, и еще пары местных "жителей" я полностью согласен. Глас разума, где ты?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
Комментарий