Исход евреев из Египта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

[quote=Stribor;1728312]
    Сообщение от БАБАЙ
    а по кругу ходить не надоело? У попа была собака... Вы опять все сначала...
    А приписывать мои слова к Ex nihilo не надоело? сходил я по той ссылке... смешной вы товарисч...
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Махес
      Значит стая, э-мюэ, низколетящих со скоростью 320 км/ч евреев, повозок, скотов была?

Вы считаете, что э-мюэ, всё написаное в Библии нужно понимать так как написано в Библии без иносказания, а, э-мюэ, "в лоб"?
      возможность осуществления чего-либо определяется необходимостью. вот вы, напрмер, сидите себе в удобном кресле, потягиваете, скажем, кофе и никогда не поймете узников например, Бухенвальда которым предоставился случай бежать. Будут ли они думать как идти - в три шеренги и с какой скоростью? Случай предоставился - беги!
      ПС. Если бы вы оказались среди них - вы бы не побегли: остались вычислять скорость и возможность побега. Ну да и ладно
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Stribor
        Бирич

• 25 May 2009
        • 820

Сообщение от БАБАЙ
        А приписывать мои слова к Ex nihilo не надоело? сходил я по той ссылке... смешной вы товарисч...
        а эти претензии предъявляйте админ-ции форума, раз тут так все работает, смотрите внимательней на пост. вверху ваше имя, но произошел сбой и получилось, что получилось. Это уже далеко не первый раз. Вы разве этого не замечали? Тут сплошь и рядом, в той же теме про исход. Да, гляньте же, вы себе мои слова приписали... Смешно вам? Мне да.
        И по какой ссылке вы сходили? Я никаких ссылок по поводу Исхода не давал. Поэтому могу вам ответить, что вы крайне забавный.
        А сколько вам лет, что вы дедом назвались?
        Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
        http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Сообщение от БАБАЙ
          возможность осуществления чего-либо определяется необходимостью. вот вы, напрмер, сидите себе в удобном кресле, потягиваете, скажем, кофе и никогда не поймете узников например, Бухенвальда которым предоставился случай бежать. Будут ли они думать как идти - в три шеренги и с какой скоростью? Случай предоставился - беги!
          ПС. Если бы вы оказались среди них - вы бы не побегли: остались вычислять скорость и возможность побега. Ну да и ладно
          Не забудьте, э-мюэ, что узники Бухенвальда имели 600 тыс. воинов, вооружённых, э-мюэ, MP-40, некоторые с вальтерами, кто-то на мотоциклах, пара танков была.
          И бежали они, э-мюэ, и бежали так, что не забыли не только, э-мюэ, свои клифты лагерные захватить, так ещё у фашистов попросили патронов, провианта, транспорт. Про запас.
          Точно. Бухен-вальд. Бухен, а потом, э-мюэ, вальд.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Махес
            Не забудьте, э-мюэ, что узники Бухенвальда имели 600 тыс. воинов, вооружённых, э-мюэ, MP-40, некоторые с вальтерами, кто-то на мотоциклах, пара танков была.
            И бежали они, э-мюэ, и бежали так, что не забыли не только, э-мюэ, свои клифты лагерные захватить, так ещё у фашистов попросили патронов, провианта, транспорт. Про запас.
            Точно. Бухен-вальд. Бухен, а потом, э-мюэ, вальд.
            Если бы так Бог напугал фашистов 10 казнями, как египтян, то не только всё отдали, а и портянки бы побросали, мол, берите всё, только уходите. Они не уходили, а бежали, т.к. знали, как быстро мнение фараона меняется.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Сообщение от Ураганозащитник
              так почему не казнил?
              Да, э-мюэ, тут вопрос.

Египтяне по сравнению с фашистами, э-мюэ, ангелы непорочные, но досталось им хлебнуть, э-мюэ, немало.

На портале, э-мюэ, по отношению к администрации популярна стала фраза "двойные стандарты".

Теперь, э-мюэ, похоже ясно, кто служит администраторам-модераторам примером.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

так почему не казнил?
                Вы имеетев виду Гитлера? Казнил, находится в аду.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Махес
                  Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                  • 1677

Сообщение от Степан
                  Вы имеетев виду Гитлера? Казнил, находится в аду.
                  Я как-то, э-мюэ, пропустил Страшный Суд?

Не организуете, э-мюэ, экскурсию на Гитлера посмотреть?

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Махес
                    Я как-то, э-мюэ, пропустил Страшный Суд?

Не организуете, э-мюэ, экскурсию на Гитлера посмотреть?
                    Если так будет дальше, то увидите и не только Гитлера.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Махес
                      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                      • 1677

я имел ввиду фашизм прежде, чем он унес минимум 28 млн. жизней. А вы видели Гитлера в аду, или вы в это только верите?
                      Степан сказал, э-мюэ, ерунду и не знает как выкрутиться.

Ведь если Гитлер уже в аду, как считает Степан, то, э-мюэ, значит Страшный Суд уже был, и второе пришествие тоже, э-мюэ, было.

Иначе никак.

Ну, Степан, прозевали, э-мюэ, Второе Пришествие?

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Махес
                        Степан сказал, э-мюэ, ерунду и не знает как выкрутиться.

Ведь если Гитлер уже в аду, как считает Степан, то, э-мюэ, значит Страшный Суд уже был, и второе пришествие тоже, э-мюэ, было.

Иначе никак.

Ну, Степан, прозевали, э-мюэ, Второе Пришествие?
                        Ад это место ожидания перед судом. Это КПЗ. Суд будет после прихода Христа. После суда И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая (От 20:14). После суда ад и всё что в нём будут брошены в озеро огненное. Это не огонь в букавальном смысле этого слова, а то мучение которое будет подобно огню.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Махес
                          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                          • 1677

Сообщение от Степан
                          Ад это место ожидания перед судом. Это КПЗ. Суд будет после прихода Христа. После суда И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая (От 20:14). После суда ад и всё что в нём будут брошены в озеро огненное. Это не огонь в букавальном смысле этого слова, а то мучение которое будет подобно огню.
                          Окак.
                          Первый раз, э-мюэ, слышу про двухэтажный ад.

Ну тогда, э-мюэ, верующие праведники должны сказать Богу спасибо, что будут чалиться в аду. И тогда я не понимаю смысла, э-мюэ, в наказании грешников. Тоже в аду, но на, э-мюэ, другой срок.

Надо, э-мюэ, Вам заняться адоведением, изучить состав адского топлива, его расход на одного, э-мюэ, грешника.
                          Последний раз редактировалось Махес; 14 September 2009, 04:41 AM.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Махес
                            Окак.
                            Первый раз, э-мюэ, слышу про двухэтажный ад.

Ну тогда, э-мюэ, верующие праведники должны сказать Богу спасибо, что будут чалиться в аду. И тогда я не понимаю смысла, э-мюэ, в наказании грешников. Тоже в аду, но на, э-мюэ, другой срок.

Надо, э-мюэ, Вам заняться адоведением, изучить состав адского топлива, его расход на одного, э-мюэ, грешника.
                            Ад один, и он будет брошен в озеро огненное, где и начнётся мучение. Ад место ожидания перед судом. Думаю, что Вам этим пора заняться, т.к. как видится мне Вы прямой дорогой идёте туда. Я там не буду, зачем мне такие расчёты, а вот вам их надо знать. Сумели расчитать скорость побега евреев из Египта, то осилите и расчёты с топливом.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Адоведы, э-мюэ, отзовитесь.

Тут Степан, э-мюэ, какую-то новую версию, про ад вещает.

Степан.

Ад, э-мюэ, придумали верующие, а атеисты просто стухнут в земле, либо сгорят в печах, э-мюэ, последнего мегасолярия.
                              И никаких, э-мюэ, иллюзий.
                              Так что пугайте, э-мюэ, адом детей, может они и испугаются.

Комментарий

• кесарь
                                кесарю кесарево

• 10 October 2009
                                • 241

маленький поселок строителей пирамид - и то нашли, а 3 млн. города в том же районе - нет. странно.
                                ищущий да найдет

Комментарий

Обработка...