ИИСУС - ПРИЧИНА РАЗДЕЛЕНИЙ, СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ
Просматривая тему, нельзя не оценить огромное влияние Иисуса Христа на всех участников форума. Каждый из нас по-своему получает прививку для созидания самого себя в вере и любви. Это несомненно и это закономерный процесс в познании Божьего Сына.
Я - не исключение. Я сам много сделал ошибок в этом процессе познания. Я как ап. Пётр - уже несколько раз на деле отрекался и отказывался, что знаю Иисуса. Я не знаю, кто Он. Я не знаю, сколько ещё раз это будет повторятся в моей жизни, но, главное то, что я знаю и люблю Его внутри своего сердца, ибо мысль человека не совершенна, поэтому не может совершенно удовлетворить сама себя.
Ийошуа повлиял на мою жизнь, изменил моё сознание, Его меч пронзил мне дух, душу и сознание, в результате чего во мне открылись мои мысли, чувства, надежды и печали. Он стал для меня скалою спасения в этом безнадёжном мире. Было время, когда я потерял в Него веру и почувствовал бессмысленность всей жизни - я разбился, как стеклянный сосуд о камень - и никто не в силах теперь меня собрать. Не хочу больше никаких противоречий в своём сердце. Я не хочу больше говорить о Нём, потому, что я Его не знаю теперь, как человек.

Он выше моих мыслей, Он выше моих чувств,
Он выше моей веры, Он выше, чем мой слух,
Он больше, чем мой разум, Он больше моих слов,
Он лучше всех на свете, чем кто-либо другой.
Ему нет в жизни равных, Он превзошёл нас всех.
Его люблю всем сердцем, Он не сравним ни с кем.
Теперь хочу облечься в подобие Христа.
Принять Его всем сердцем, узнать Его Отца.
Смогу ли это сделать, когда уж столько раз -
Я ошибался в слове и бредил каждый час?
Я не могу поверить, что есть на всё ответ -
Все разные такие - несут друг другу бред.
Все мы ушли с дороги - и каждый на свою.
Никто не ищет Бога - несут один абсурд.
Запутались все в сети - никто из нас не прав.
Но, Бог спасёт от смерти и снимет стыд и срам.
Иисус - свет откровенья, для многих Он - оплот...
Причина всех падений - и Он же даёт взлёт.
Вокруг Него все споры и разногласья все.
Он - слава всех евреев, и Он их всех спасёт.
Отрывок из послания (к Эфес.4:17-32)
Просматривая тему, нельзя не оценить огромное влияние Иисуса Христа на всех участников форума. Каждый из нас по-своему получает прививку для созидания самого себя в вере и любви. Это несомненно и это закономерный процесс в познании Божьего Сына.

Я - не исключение. Я сам много сделал ошибок в этом процессе познания. Я как ап. Пётр - уже несколько раз на деле отрекался и отказывался, что знаю Иисуса. Я не знаю, кто Он. Я не знаю, сколько ещё раз это будет повторятся в моей жизни, но, главное то, что я знаю и люблю Его внутри своего сердца, ибо мысль человека не совершенна, поэтому не может совершенно удовлетворить сама себя.

Ийошуа повлиял на мою жизнь, изменил моё сознание, Его меч пронзил мне дух, душу и сознание, в результате чего во мне открылись мои мысли, чувства, надежды и печали. Он стал для меня скалою спасения в этом безнадёжном мире. Было время, когда я потерял в Него веру и почувствовал бессмысленность всей жизни - я разбился, как стеклянный сосуд о камень - и никто не в силах теперь меня собрать. Не хочу больше никаких противоречий в своём сердце. Я не хочу больше говорить о Нём, потому, что я Его не знаю теперь, как человек.

Он выше моих мыслей, Он выше моих чувств,
Он выше моей веры, Он выше, чем мой слух,
Он больше, чем мой разум, Он больше моих слов,
Он лучше всех на свете, чем кто-либо другой.
Ему нет в жизни равных, Он превзошёл нас всех.
Его люблю всем сердцем, Он не сравним ни с кем.

Теперь хочу облечься в подобие Христа.
Принять Его всем сердцем, узнать Его Отца.

Смогу ли это сделать, когда уж столько раз -
Я ошибался в слове и бредил каждый час?

Я не могу поверить, что есть на всё ответ -
Все разные такие - несут друг другу бред.
Все мы ушли с дороги - и каждый на свою.
Никто не ищет Бога - несут один абсурд.
Запутались все в сети - никто из нас не прав.
Но, Бог спасёт от смерти и снимет стыд и срам.

Иисус - свет откровенья, для многих Он - оплот...
Причина всех падений - и Он же даёт взлёт.
Вокруг Него все споры и разногласья все.
Он - слава всех евреев, и Он их всех спасёт.

Отрывок из послания (к Эфес.4:17-32)
Комментарий