ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Если есть кто-то , из ваших близких, соседей, знакомых, которые
нуждаются = отдайте 2 мешка картофеля просто так, без денег...
Если нет кому отдать- отвезите в детский дом, дом для престарелых.
Есть у вас деньги, которые вы заработали, отделите 10% и отдайте их
нуждающимся,: церкви, соседям, нищим, старушкам, инвалидам,
ведь по Н.З. совсем по другому рассклад.
и как понять:Что такое ДЕСЯТИНА ?
Это 10% от всех ваших заработков, которые
принадлежат БОГУ.
и ещё: если действительно Богу, то как ему отдать, по Писанию ( только не повторяйте за хариз матами: суда! суда неси! мнееее! в карман!!!
- ведь сами сказали что в Церковь нести- это не по Писанию.
Как же Богу отдавать по Писанию?
( только ответы, согласно учению и Закону Христа, Гал. 1:8-9)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Новый закон о 10% ( десятинах)
1.
Можно ли человеку обкрадывать БОГА ?
Сделайте от себя приношения Господу :
каждый по усердию пусть принесет
приношение Господу.
Приносите все десятины в дом хранилища, чтобы
в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте
Меня.
2. О смене священника:
Здесь десятины берут человеки смертные, а там
имеющий о себе свидетельство, что он живет.
Потому что с переменою священства
необходимо быть перемене и закона.
3. О смене закона о 10%
Ибо те были священниками без клятвы,
а СЕЙ с клятвою потому что о НЕМ сказано:
клялся ГОСПОДЬ и не раскается: Ты священник
вовек по чину Мелхиседека.
То лучшего завета поручителем соделался
ИИСУС.
4 О Небесном банковском счете= накопления в счет.
.
.
.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
но вот вы, не исполняя всего Моисеева Закона, запугиваете людей отдельными заповедями из него: про обкрадывание Бога десятинами. Так поступали иудеи из ереси фарисейской, они тоже запугивали христиан из язычников: "если не обрежетесь - не можете спастись".
а тут противопоставление смертных священников - вечно живущему.
Или для вас пастор=Иисус?И давая пастору/лидеру вы даете Иисусу?
Вы хоть раз видели, что Иисус берет десятины? Сам Иисус разве учил давать десятины? Он учил помогать нуждающимся, но вовсе не собирать деньги в "небесный банк", ключи от которого у пастора. Посмотрите, что вытворил харизматик Аделаджа со своими "овцами" - обстриг их так, что многие квартир лишатся, пойдут жить на улицу на мороз. А обещал "небесный банк".
Людмила, ну нельзя верить на слово всяким проходимцам, вы лучше внимательно Евангелия сами перечитайте, и не в ключе поиска подтверждений учения о преуспевании, а поищите, чему учил Иисус, как в Царство Божие попасть.
Харизматические книжечки с цитатами - туфта. Я их начитался 10 лет назад предостаточно, уж поверьте.
Живите своим умом, а то так мозги промоют...Комментарий
-
Конечно, меня не принуждает и не принудит никто, разве только силой,
но вот вы, не исполняя всего Моисеева Закона, запугиваете людей отдельными заповедями из него: про обкрадывание Бога десятинами. Так поступали иудеи из ереси фарисейской, они тоже запугивали христиан из язычников: "если не обрежетесь - не можете спастись".
Только здесь речь не о том, что Иисус якобы берет десятины,
а тут противопоставление смертных священников - вечно живущему.
Или для вас пастор=Иисус?И давая пастору/лидеру вы даете Иисусу?
Вы хоть раз видели, что Иисус берет десятины? Сам Иисус разве учил давать десятины? Он учил помогать нуждающимся, но вовсе не собирать деньги в "небесный банк", ключи от которого у пастора. Посмотрите, что вытворил харизматик Аделаджа со своими "овцами" - обстриг их так, что многие квартир лишатся, пойдут жить на улицу на мороз. А обещал "небесный банк".
Людмила, ну нельзя верить на слово всяким проходимцам, вы лучше внимательно Евангелия сами перечитайте, и не в ключе поиска подтверждений учения о преуспевании, а поищите, чему учил Иисус, как в Царство Божие попасть.
Харизматические книжечки с цитатами - туфта. Я их начитался 10 лет назад предостаточно, уж поверьте.
Живите своим умом, а то так мозги промоют...
Благодаря учению ИИСУСА , имею что имею, достигла чего достигла.
В СЛОВЕ дается высший закон экономики.,ведение аграрного хозяйства ,процветания.
-
А почему именно ( и только) В.З. десятина? ( или 10%) ??
ведь по Н.З. совсем по другому рассклад.
и как понять:если Богу, то докажите на примере Гал. 1:8-9
и ещё: если действительно Богу, то как ему отдать, по Писанию ( только не повторяйте за хариз матами: суда! суда неси! мнееее! в карман!!!
- ведь сами сказали что в Церковь нести- это не по Писанию.
Как же Богу отдавать по Писанию?
( только ответы, согласно учению и Закону Христа, Гал. 1:8-9)
Но на этом вопрос Закона преуспевания не закончен.
-
ЗАКОН ПРЕУСПЕВАНИЯ имеет самую лучшую
аграрную программу.
Чтобы знать как получить хороший ,богатый урожай,
нужно знать экономику.
СЛОВО БОЖЬЕ это самая лучшая экономическая программа.
Чтобы была хорошая аграрная программа, необходимо:
1. Подготовить почву для того , чтобы сеять семена.
Почва готовится не один день, годами.Хороший урожай дает черноземная почва, не каменистая,не тем более поросшая бурьяном.
-
Кто расскажет о почве, в которую нужно сажать свои семена?
-
Коротко:
помогать и поддерживать фин.-во: сирот, вдов, ближних, родных, нищих, благовествующих Евангелие ( а не свою отсебятинку- от ветра головы своя)... наипаче, наиболее: СВОИМ по вере.
- цитаты могу дать, в подкрепление.Последний раз редактировалось Michael2; 22 January 2009, 05:50 PM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Почва должна быть как написано в СЛОВЕ, ИИСУС давал определения хорошей почве своим ученикам.
-
И поучал их много притчами, говоря : вот вышел СЕЯТЕЛЬ
СЕЯТЬ:
И когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и
поклевали то
Иное упало на места каменистые, где не много было земли , и скоро
взошло, потому что земля была неглубока.
Когда же взошло солнце , увяло и , как не имело корня, высохло.
Иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его
Иное упало на добрую землю и принесло плод:
одно во 100 крат,другое в 60 , иное же в 30.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
Он сказал им в ответ :для того, что вам дано
знать тайны Царствия Небесного,а им не дано.
Ко всякому , слушащему слово о Царствии и не
разумеющему, приходит лукавый и похищает
посеянное в сердце его: вот кого означает
посеянное при дороге.
А посеянное на каменистых местах означает того,
кто слышит слово и тотчас с радостью принимает
его.
Но не имеет в себе корня и непостоянен: когда
настанет скорбь или гонение за слово, тотчас
соблазняется.
А посеянное в тернии означает того, кто слышит
слово, но забота века сего и обльщение
богатства заглушает слово, и оно бывает
бесплодно.
Посеянное же на доброй земле означает
слышащего слово и разумеющего, который и
бывает плодоносен , так-что иной приносит плод
во 100 крат, иной в 60, а иной в 30.
-
.. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: 8сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. 9Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. 10Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Почва наиболее благоприятная: своим по вере.
.. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: 8сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. 9Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. 10Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
Верно!
В духовных и надо сеять, а других укреплять в вере и в духе .
Можно усилить наши возможности и помогать людям укрепляться
в вере.
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий