ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Людмила Админ
    Деньги- это благословение Божье.
    Если человек исполняет все , что НАПИСАНО в СЛОВЕ БОЖЬЕМ,
    исполняет Заповеди , делает добрые дела.
    И если человек достоин этого благословения, то оно будет у него,
    а значит и будут деньги.
    Людмила......ну сколько можно нести уже эту ересь
    Человек который хорошо владеет приемами этого мира и будет иметь деньги. Посмотрите вокруг. и не говорите лжи. Или вы думаете что каждый верующий кто живет финансово скромно, делает злые дела или не достоин? И Бог потому не благословляет его? А если пара тройка проповедников имеют хорошие деньги, то слава богу, но грех раскручивать что такими могут быть все. пиар чистой воды. не участвуйте в этих делах.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от нота
      Человек который хорошо владеет приемами этого мира и будет иметь деньги. Посмотрите вокруг. и не говорите лжи. Или вы думаете что каждый верующий кто живет финансово скромно, делает злые дела или не достоин? И Бог потому не благословляет его? А если пара тройка проповедников имеют хорошие деньги, то слава богу, но грех раскручивать что такими могут быть все. пиар чистой воды. не участвуйте в этих делах.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Аллексей
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 1032

Если бы Бог давал нам материальное, Он был бы материален и оценим. Но Бог есть Дух и Жизнь бесценная.
        Я - Православный!

Комментарий

• www1980
          Ветеран

• 08 December 2008
          • 1278

Сообщение от нота
          100%
          Если христианин считает богатство личным благословлением, это уже не совсем христианин. Богатство мира сего для настоящего христианина ничто.

Комментарий

• Hazar
            Участник

• 28 January 2009
            • 168

Сообщение от Аллексей
            Если бы Бог давал нам материальное, Он был бы материален и оценим. Но Бог есть Дух и Жизнь бесценная.
            И потому, если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. Кто сораспялся Христу, тот и умер с Ним, а мёртвым деньги не нужны. Путь Христов - это путь уничижения и смерти крестной. Всякий, кто учит иначе - лжец, и нет в нём истины.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от www1980
              100%
              Если христианин считает богатство личным благословлением, это уже не совсем христианин. Богатство мира сего для настоящего христианина ничто.
              Для меня богатство мира сего ничто.
              На самое необходимое Господь Бог дает, если мне что-то нужно.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Для меня богатство мира сего ничто.
                На самое необходимое Господь Бог дает, если мне что-то нужно.
                а бывает что для спасения души нужно и болезнь страшную дать. примете? ну раз все потребное для жизни и благочестия Бог дает, то нужно все принимать , как и Иов принял. Готовы к такому?
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от нота
                  а бывает что для спасения души нужно и болезнь страшную дать. примете? ну раз все потребное для жизни и благочестия Бог дает, то нужно все принимать , как и Иов принял. Готовы к такому?
                  А вы готовы к этому, что предлагаете?

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

А вы готовы к этому, что предлагаете?
                    я не готова. никто не готов. но никуда не денешься если такое случится.
                    Но я не обманываюсь теорией процветания и потому мне легче будет чем вам. не бутет разочарования и преткновения.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Сообщение от нота
                      Но я не обманываюсь теорией процветания и потому мне легче будет чем вам. не бутет разочарования и преткновения.
                      добавлю: "истинно говорю вам, они уже получают награду свою".
                      Я - Православный!

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Аллексей
                        добавлю: "истинно говорю вам, они уже получают награду свою".
                        Все верно! Кто не понимает этого, значит пока не созрел до понимания.
                        Пройдет некоторое время и поймут....

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от нота
                          Нота! Господь Бог= Иисус нас создал не для того , чтобы мы болели.
                          Наши болезни бывают от нашего неправильного мышления.
                          Господь Бог=Иисус понес наши болезни на крест. и были они гвоздем
                          прибиты ко кресту.
                          Он хочет чтобы мы радовались жизни и процветали.
                          Я не обманываюсь, т.к. хочу до вас донести и благовествовать как
                          Господь Бог= Иисус дает все для нашего процветания.
                          Не просто так была открыта эта и другие мною темы. Обратите внимание , что все они были открыты приблизительно в одно и тоже
                          время.
                          Для того чтобы процветать нужно получить благословения БОЖИИ.
                          Получайте их , это так просто...

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Нота! Господь Бог= Иисус нас создал не для того , чтобы мы болели.
                            Наши болезни бывают от нашего неправильного мышления.
                            Господь Бог=Иисус понес наши болезни на крест. и были они гвоздем
                            прибиты ко кресту.
                            Он хочет чтобы мы радовались жизни и процветали.
                            Я не обманываюсь, т.к. хочу до вас донести и благовествовать как
                            Господь Бог= Иисус дает все для нашего процветания.
                            Не просто так была открыта эта и другие мною темы. Обратите внимание , что все они были открыты приблизительно в одно и тоже
                            время.
                            Для того чтобы процветать нужно получить благословения БОЖИИ.
                            Получайте их , это так просто...
                            как все запущено.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от нота
                              как все запущено.
                              У вас да, запущено....
                              А я процветаю.....

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

У вас да, запущено....
                                А я процветаю.....

Людмила прочитайте книгу Иова. Может чтот-то и поймёте.
                                Одно могу сказать.
                                Не всегда будет так!

Комментарий

Обработка...