ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

[QUOTE=Людмила Админ;1419149]
    Сообщение от Людмила Админ
    Почитайте №126

2 карман ЛИДЕРА ,

Как создается этот КАРМАН ?

у меня фантазии не хватает все это представить, давайте вы это расскажете

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

[quote=www1980;1419276]

у меня фантазии не хватает все это представить, давайте вы это расскажете
      (Это помощь - пост № 116- почитайте )

кто хочет быть материально обеспечен не только здесь- на земле, но и открыв счет в Небесном Банке, делать регулярные вклады туда

.. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

так же Христиане знают:

.. Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.

( а дающий ЛИДЕРУ! .. Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет... Приобретение сокровища лживым языком--мимолетное дуновение ищущих смерти.

а дающий бедному, сироте, вдове:

.. Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущий же Его благотворит нуждающемуся. ..Радость человеку--благотворительность его,.Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, --и не будет услышан. ..Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. ..Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. ..За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
      ..
      ..
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
      Если говорить своими словами, то нужно собирать денежки в духовном Сбербанке :
      а) Исследование Писания ,познание СЛОВА БОЖЬЕГО
      б) Исполнение ЗАПОВЕДЕЙ ИИСУСА
      в) укрепление ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ,
      в) благотворительность
      г) не идти на компромисс с дьяволом.
      д) терпеливо помогать в учении истинно нуждающимся.
      е) благовествовать .
      ж) сеять семена, ждать всходов, собирать урожай.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Почитайте №126

Но есть другой карман ЛИДЕРА ,который говорит : возьми ,если тебе
        что-то нужно, чтобы у тебя было , и чтобы ты мог дать бедным, больным ,немощным, сиротам , вдовам.

Людмила...........писание нас учит, чтоб мы трудились, тогда у нас будет возможность уделять нуждающимся. И зачем ложить в некий КАРМАН, чтоб затем брать из него? Хотя идея заимствована . Так формируется бюджет любого государства. Все средств стекаются в один карман, затем происходит перераспределение денег по конкретным секторам.
        Мне не нравится, для церкви это смерть ИМХО
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

[QUOTE=Людмила Админ;1419519]
          Сообщение от www1980

кто хочет быть материально обеспечен не только здесь- на земле, но и открыв счет в Небесном Банке, делать регулярные вклады туда

.. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
          Людмила....................скажите, а что должно находиться в небесном банке? Ну про вклады "туда" мне понятно, это про карман речь идет.
          И почему собирать сокровища на небе надо именно в земной валюте?
          И чуть не забыла. Что значит быть материально обеспеченным не только на земле но и открыв счет в небесном банке быть материально обеспеченным?
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от нота
            Людмила...........писание нас учит, чтоб мы трудились, тогда у нас будет возможность уделять нуждающимся. И зачем ложить в некий КАРМАН, чтоб затем брать из него? Хотя идея заимствована . Так формируется бюджет любого государства. Все средств стекаются в один карман, затем происходит перераспределение денег по конкретным секторам.
            Мне не нравится, для церкви это смерть ИМХО

СЛОВО БОЖЬЕ говорит о десятинах , экономика уже была заложена
            БОГОМ.
            Кто и что заимствовал и у кого ? Нота, вы о чем ??? Мы не говорим о
            государственном бюджете,не говорим о финансах церкви...
            Вы прочитали вообще пункты ,которые указаны ..?.
            Я говорю о личном Духовном банковском счете, который ничего
            не имеет общего с государственным бюджетом., и с бюджетом церкви.
            В государственном бюджете есть статьи расходов на социальные нужды.,но я не про них говорю.
            И если вам не нравится, можете применить ко всему частицу "НЕ":

а) Исследование Писания ,познание СЛОВА БОЖЬЕГО
            б) Исполнение ЗАПОВЕДЕЙ ИИСУСА
            в) укрепление ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ,
            в) благотворительность
            г) не идти на компромисс с дьяволом.
            д) терпеливо помогать в учении истинно нуждающимся.
            е) благовествовать .
            ж) сеять семена, ждать всходов, собирать урожай.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

СЛОВО БОЖЬЕ говорит о десятинах ,
              Не говорит, а говорило тогда, когда был земной Храм и не имеющие земельных наделов левиты. В Новом Завете Храм Божий - дух человека, а то древнее закончилось.
              Не наливают новое вино в мехи ветхие, а то и мехи лопнут и вино разольется.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

1. Что должно находиться в небесном банке ?
                Прежде всего ЗНАНИЯ , полученные в результате ИССЛЕДОВАНИЯ
                ПИСАНИЯ .
                ЗАПОВЕДИ = которые не просто так лежат, а написаны у вас на
                сердце и вы их исполняете.
                ДУХОВНОСТЬ, но она тоже не залеживается в банке, а в сердце.
                ВЕРА, но она постоянно укрепляется познанием, делами,
                2 И почему собирать сокровища на небе надо именно в земной валюте?
                А что вы будете изобретать новый язык для понимания, и общения,
                валюта уже есть земная.Надо использовать все что есть .
                3 Нужно хорошо развить Духовную аграрную систему:
                сажать семена, ждать всходов, собирать урожай.
                а)как сажать семена , учиться тоже надо, согласно СЛОВА
                БОЖЬЕГО. не просто разбрасывать, а по грядкам...
                б) семена нужно поливать, давать подкормку удобрениями , тогда
                только они будут хорошие всходы.
                в) есть вредители урожая, про них нельзя забывать....
                г) когда урожай созревает, его нужно быстро и без потерь собрать.

4. Что значит быть материально обеспеченным не только на земле, но
                и открыв счет в небесном банке быть материально обеспеченным?
                СЛОВО БОЖЬЕ=МУДРОСТЬ ГОСПОДА БОГА=ИИСУСА
                Тот ,кто познает эту мудрость будет рассудительным, грамотным,
                Ему не нужно будет придумывать , что говорить и чем заниматься,
                БОГ будет подсказывать ему, что говорить , как поступать.
                В любой организации мудрому предоставляют любую работу,
                рады принять такого на работу, а это значит, что будет обеспечен
                материально сам и его семья.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от g14
                  Не говорит, а говорило тогда, когда был земной Храм и не имеющие земельных наделов левиты. В Новом Завете Храм Божий - дух человека, а то древнее закончилось.
                  Не наливают новое вино в мехи ветхие, а то и мехи лопнут и вино разольется.

ГОВОРИЛО,ГОВОРИТ,БУДЕТ ГОВОРИТЬ !

Что такое ДЕСЯТИНА ?
                  Это 10% от всех ваших заработков, которые
                  принадлежат БОГУ.

Комментарий

• www1980
                    Ветеран

• 08 December 2008
                    • 1278

ГОВОРИЛО,ГОВОРИТ,БУДЕТ ГОВОРИТЬ !

Что такое ДЕСЯТИНА ?
                    принадлежат БОГУ.

и что же нам всесожжения приносить или как? Как вы их Богу отдадите?
                    Собрали урожай картофеля 20 мешков, 2 сожгли для для Бога. Я вас правильно понял?

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от www1980
                      и что же нам всесожжения приносить или как? Как вы их Богу отдадите?
                      Собрали урожай картофеля 20 мешков, 2 сожгли для для Бога. Я вас правильно понял?
                      Можно ли человеку обкрадывать БОГА ?

Здесь десятины берут человеки смертные, а там
                      имеющий о себе свидетельство, что он живет.

Если есть кто-то , из ваших близких, соседей, знакомых, которые
                      нуждаются = отдайте 2 мешка картофеля просто так, без денег...
                      Если нет кому отдать- отвезите в детский дом, дом для престарелых.
                      Есть у вас деньги, которые вы заработали, отделите 10% и отдайте их
                      нуждающимся,: церкви, соседям, нищим, старушкам, инвалидам,

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Что такое ДЕСЯТИНА ?
                        принадлежат БОГУ.
                        Не верю. Это Бог мне дает возможность заработать, а не у меня 10% кассирует. Я по своему опыту говорю, не по книжке. А вы все как в книжке делаете?
                        Первенцев выкупаете? Одежду из двух и более разнородных нитей не носите? А свинину и крольчатину тоже не едите? Ваши 10% съедаете на том месте, где Господь говорит? По субботам не работаете?
                        Если хотите 1 заповедь из ВЗ исполнять - то и все 613 исполняйте, и будет вам праведность от закона. (Правда не даст она ничего)...
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• www1980
                          Ветеран

• 08 December 2008
                          • 1278

Можно ли человеку обкрадывать БОГА ?

Здесь десятины берут человеки смертные, а там
                          имеющий о себе свидетельство, что он живет.

Если есть кто-то , из ваших близких, соседей, знакомых, которые
                          нуждаются = отдайте 2 мешка картофеля просто так, без денег...
                          Если нет кому отдать- отвезите в детский дом, дом для престарелых.
                          Есть у вас деньги, которые вы заработали, отделите 10% и отдайте их
                          нуждающимся,: церкви, соседям, нищим, старушкам, инвалидам,
                          ну так уже лучше. Правда не думаю что именно 10%. В некоторых ситуациях можно и больше нуждающимся дать. а иногда твой доход таков что уделить практически нечего. В таком случае Господь Сам укажет кому и чем мы сможем помочь нашими скромными доходами.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от www1980
                            ну так уже лучше. Правда не думаю что именно 10%. В некоторых ситуациях можно и больше нуждающимся дать. а иногда твой доход таков что уделить практически нечего. В таком случае Господь Сам укажет кому и чем мы сможем помочь нашими скромными доходами.
                            Верно!
                            Бог ведь не принуждает человека ни в чем. Это Его совет , как нужно
                            вести свое хозяйство. Вы отложили 10% , и не важно Богу, кому вы
                            распорядитесь отдавать и сколько. Главное вы для себя это делаете.
                            Бог все видит, что у вас в сердце ,какие помыслы.
                            Тогда Он будет давать вам больше денег, чтобы вы смогли больше отдавать другим. Вы у Него соработник, распорядитель финансов.
                            Не обязательно отдавать деньгами, можно отдавать вещами, продуктами,техникой, всем, чем хотите.
                            У каждого в гардеробе есть много новых вещей, которые вы не носите,
                            Они дорогие, выбросить жалко, носить вы уже не будете, вышли размерчиком, фасончиком,отдайте нуждающимся..

.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от g14
                              Не верю. Это Бог мне дает возможность заработать, а не у меня 10% кассирует. Я по своему опыту говорю, не по книжке. А вы все как в книжке делаете?
                              Первенцев выкупаете? Одежду из двух и более разнородных нитей не носите? А свинину и крольчатину тоже не едите? Ваши 10% съедаете на том месте, где Господь говорит? По субботам не работаете?
                              Если хотите 1 заповедь из ВЗ исполнять - то и все 613 исполняйте, и будет вам праведность от закона. (Правда не даст она ничего)...
                              Я ношу всякую одежду., работаю все дни , не делая себе выходных.
                              Все 24 часа в сутки размышляю над СЛОВОМ.
                              Вы можете жить как хотите, ведь вас никто ни к чему не принуждает.

Комментарий

• avdenaho
                                матфея 7.21

• 19 January 2009
                                • 503

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

В мире все подчинено своим законам..

Кто-нибудь может поделиться своими соображениями .......

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
                                Законы преуспевания :
                                Люби Господа всем твоим сердцем всей душой и всеми силами...
                                И ближнего как самого себя...
                                1.Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой...
                                2.Ставь цели духовные...
                                3.Изо всех сил делай то, что верно в глазах Бога...
                                4.Непрестанно молись...
                                5.Читай Слово Бога каждый день...
                                6.Вникай в то, что хочет от тебя Бог...
                                7.Говори о своей вере с другими...
                                Одним словом "Ищи прежде царства и его праведности...
                                А все остальное приложится...
                                Не оставляй собрания и помогай братьям по вере...
                                Это верный путь успеха...
                                Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

Обработка...