ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

и еще про преуспевание:
    преуспевать мы обязаны в духовной жизни, а в остальном быть гонимыми

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от www1980
      Не подскажите ли - где в Библии сказано, что христиане обязаны быть гонимы во всем, кроме духовной жизни? И еще вопрос. В этой теме идет прямой призыв к поиску законов. Но как это совместить со словами Ап.Павла "Гал.2:21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер"?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Людмила Админ
        Если у вас есть что мне возразить, или дополнить эту тему прошу это сделать . Объединив в одно целое наши высказывания и наши понимание БИБЛИИ , мы найдем общее ЗЕРНО.
        Которое мы посадим в благодатную землю и оно прорастет,...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
        Поле это мир...Итак что посеет человек,то и пожнёт...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от www1980
          и еще про преуспевание:

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Верующий человек не может преуспевать только в духовной жизни, у верующего должна быть гармония во всех сферах его жизни.
          Чтобы что-то дать другим, нужно иметь самому...
          ИИСУС пролил Драгоценную Кровь для того , чтобы мы не только были спасены, но и процветали, преуспевали, были здоровы, были
          благословением и благословили других...

....да возвеличится Господь, радующийся процветанию раба Своего.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Верующий человек не может преуспевать только в духовной жизни, у верующего должна быть гармония во всех сферах его жизни.
            ИИСУС пролил Драгоценную Кровь для того , чтобы мы не только были спасены, но и процветали, преуспевали, были здоровы, были

Людмила...........мне кажется, что главное чего хочет Бог, и для чего Он пролил свою Кровь - это спасение души. И если какой немощной душе может повредить сверхдостаток, то Бог никогда не даст его. Как сокрушить сердце человека когда он доволен, здоров, не имеет скорби? когда не знает что такое настоящая боль от потери ? И для некоторых потеря кошелька считается великой скорбью, потому как не с чем сравнить. Такие не устоят в искушениях.
            Я уверена, что когда процветает душа - все вопросы и проблемы по поиску "общего зерна" отпадут, потому как нет его, общего зерна, потому как человек имеющий достаток не будет видеть в нем Богатство, равно как и человек в скудости не будет видеть себя обделенным Богом и искать в себе некий грех, который мешает ему иметь мат. блага.
            Нет параллели между процветанием души и мат. богатством и божественным здоровьем, но как Бог каждому уделил.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

"Верующий человек не может преуспевать только в духовной жизни, у верующего должна быть гармония во всех сферах его жизни."

Людмила - это все слова, причем штампованные. Оторвитесь от компа и запрограмированных учений.
              Еклессиаст 9:11 " не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их." - это раз
              А два - это сетование Давида, что неправедный живет лучше праведного.
              А три - это появление в конце времен лжепророков и лжехристов и лжеучителей, которые будут учить лжеевангелиям.
              И еще: Бог кого любит, того и наказывает. И вразумляет и сокрушает сердце. И как это не похоже на все что вы пишите.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

ИИсус сказал : Не хлебом одним будет жить человек , но всяким словом, исходящим из уст Божиих

Формула успеха в Слове Божьем. приносят результаты, когда используются .
                Когда вы растворяете все своей верой, не сомневаетесь в своем сердце- этот духовный закон будет действовать в вашу пользу !

Все законы, которые Бог когда- либо открывал Своим святым, никогда не прекратятся. Они будут работать всякий раз, когда их будут применять
                Принципы продолжают работать и будут работать всегда !

Он послал нам Духа Святого в качестве нашего Утешителя, чтобы вести и направлять нас в этих законах, показывая нам, как они действуют,
                по одной только причине - чтобы мы применяли их.
                .
                Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от нота
                  Людмила...........мне кажется, что главное чего хочет Бог, и для чего Он пролил свою Кровь - это спасение души. И если какой немощной душе может повредить сверхдостаток, то Бог никогда не даст его. Как сокрушить сердце человека когда он доволен, здоров, не имеет скорби? когда не знает что такое настоящая боль от потери ? И для некоторых потеря кошелька считается великой скорбью, потому как не с чем сравнить. Такие не устоят в искушениях.
                  Я уверена, что когда процветает душа - все вопросы и проблемы по поиску "общего зерна" отпадут, потому как нет его, общего зерна, потому как человек имеющий достаток не будет видеть в нем Богатство, равно как и человек в скудости не будет видеть себя обделенным Богом и искать в себе некий грех, который мешает ему иметь мат. блага.
                  Нет параллели между процветанием души и мат. богатством и божественным здоровьем, но как Бог каждому уделил.
                  ЗДРАВСТВУЙТЕ !
                  ИИСУС сказал : дам мир не так, как мир вам дает .
                  ИИСУС пришел ,чтобы мы жили с избытком...

Богатый человек БОГ= ИИСУС имел ввиду не просто тех , у кого деньги,
                  нажиты обманным путем.
                  Богатый духовно человек, он будет богат и материально....
                  Бог восполнит его нужду по его потребностям...Бог лучше знает ,что
                  необходимо нам на данный момент...
                  Если нам нужны будут деньги, он их даст, нужна будет работа= он ее предоставит., детская игрушка вашему ребенку= он даст ее вашему ребенку и т.д
                  Как Он это сделает? == это уже другой вопрос.
                  ОН БОГ= ЕМУ ВСЕ ВОЗМОЖНО.!

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИН!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от нота
                    И еще: Бог кого любит, того и наказывает. И вразумляет и сокрушает сердце. И как это не похоже на все что вы пишите.
                    Вы правы. "Иоан.18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего". Поэтому утверждения типа "Богатый духовно человек будет богат и материально...." есть сатаниский соблазн. "Гал.5:17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы."

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
                      ИИСУС сказал : дам мир не так, как мир вам дает .
                      ИИСУС пришел ,чтобы мы жили с избытком...

Богатый человек БОГ= ИИСУС имел ввиду не просто тех , у кого деньги,
                      нажиты обманным путем.
                      Богатый духовно человек, он будет богат и материально....
                      Бог восполнит его нужду по его потребностям...Бог лучше знает ,что
                      необходимо нам на данный момент...
                      Если нам нужны будут деньги, он их даст, нужна будет работа= он ее предоставит., детская игрушка вашему ребенку= он даст ее вашему ребенку и т.д
                      Как Он это сделает? == это уже другой вопрос.
                      ОН БОГ= ЕМУ ВСЕ ВОЗМОЖНО.!

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИН!
                      Людмила ......взрослейте скорей и перейдете от евангелия процветания к Евангелию Царства. Знания надмевают, Дух - животворит.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Лука
                        Вы правы. "Иоан.18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего". Поэтому утверждения типа "Богатый духовно человек будет богат и материально...." есть сатаниский соблазн. "Гал.5:17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы."
                        Спасибо за поддержку, а то сердце болит от простоты и наивности и легкости с которой люди поглащают некачественную, но зато красиво упакованную пищу.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от нота
                          Людмила ......взрослейте скорей и перейдете от евангелия процветания к Евангелию Царства. Знания надмевают, Дух - животворит.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вы полагаете, что я еще ребенок???!!!

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от нота
                            Спасибо за поддержку, а то сердце болит от простоты и наивности и легкости с которой люди поглащают некачественную, но зато красиво упакованную пищу.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Как раз наоборот, мне не нужна красиво упакованная пища, мне нужно качественная...
                            И она есть у меня, так что я ем качественную пищу,
                            Простым языком, я выбираю качественные продукты в пищу,
                            а мимо другоих прохожу. не глядя....

Ми р вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вы полагаете, что я еще ребенок???!!!
                              Своим вопросом вы меня не удивли
                              Пусть Бог благословит вас познанием Его
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от нота

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Эта тема для оказания помощи нуждающимся...
                                Кто еще духовно нуждается в поддержке, прочитав наши посты =
                                выберет прямой путь...
                                Если мы имеем свет, необходимо светить другим, а не ставить свечу под сосуд,, чтобы остальным было темно.

Сама я уже там ,куда вы мредлагали перейти... ,а вы????

Комментарий

Обработка...