ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Людмила Админ
    ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ
    ЗДРАВСТВУЙТЕ !

В мире все подчинено своим законам..

Кто-нибудь может поделиться своими соображениями
    Может, это тот же закон всемирного тяготения, но не только материи, но и событий (и может ещё чего-нибудь): во что веришь, то и притягиваешь? Или нет?

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Viktor.o
      Может, это тот же закон всемирного тяготения, но не только материи, но и событий (и может ещё чего-нибудь): во что веришь, то и притягиваешь? Или нет?
      Это ЗАКОН Господа Бога=Иисуса, основан исключительно на ЛЮБВИ.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Агрипа
        Участник

• 22 October 2009
        • 374

ПОДВЕДЕМ ИТОГ :

ЗАКОН ПРЕУСПЕВАНИЯ

В мире духа есть есть функциональные законы

1 Закон греха и смерти, был запущен в действие Адамом и Евой, когда
        они ослушались Бога.
        2 Закон Духа жизни, начал действовать благодаря воскресению ИИСУСА Христа - ЭТО ГЛАВНЫЙ ЗАКОН
        3 Закон Спасения
        4 Закон жизни- ПРОЦВЕТАНИЕ(ПРЕУСПЕВАНИЕ )

1. Кто под властью первого закона, не смог освободиться от него.

Если вы не освободились от греха, продолжает грешить, лгать, обманывать, идет на компромисс с дьяволом,то 2 закон не будет
        действовать в его жизни.
        ...
        Когда человек верующий исполняет эти заповеди, тогда в его жизни начинает работать следующий ЗАКОН="2"
        П. Закон Духа жизни, который начал действовать благодаря воскресению Иисуса Христа - ЭТО ГЛАВНЫЙ ЗАКОН
        Благодаря этому закону начинаются глобальные изменения в жизни верующего .
        По Вашей логике получается, что если в жизни человека нет преуспевания и процветания, то он ещё под властью первого закона и не смог освободится от него, правильно?

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Агрипа
          По Вашей логике получается, что если в жизни человека нет преуспевания и процветания, то он ещё под властью первого закона и не смог освободится от него, правильно?
          Верно !
          После того как человек освобождается от греха, то начинает действовать: Божий Закон Духа.
          В жизни человека действует Святой Дух, Он приводит все в гармонию.
          Люди долгое время были оторваны от Господа Бога, была нарушена
          гармония. Все были лишены главного благословения.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Верно !
            После того как человек освобождается от греха, то начинает действовать: Божий Закон Духа.

Какое благословение в этом году получили вы?

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

"Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
              и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде"(Ин.16:7,8)
              Этот ли Дух говорит с вами, Людмила?... о грехе и о правде и о суде?...
              "При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения".(Лк.12:15)
              Так ли учит вас Дух Святый? Если нет, то что за дух обольщения вы слушаете?...

"Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
              Великое приобретение быть благочестивым и довольным.
              Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
              Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
              А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
              ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
              Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
              (1Тим.6:5-11)

Учат ли вас так в вашей "церкви", или учат тому, что благочестие служит для прибытка?... Удаляйтесь таковых, пока ещё есть время!
              Я сам в начале 90-х был среди таких, "крутых" харизматов, которые учили, что если ты не ездишь на иномарке, и у тебя дешевая одежда, то
              ты - "лох", а не дитя Божье... Дети Божьи всегда обеспечены всем необходимым в этом мире, чтобы жить и наслаждаться и не иметь ни в чем
              никакой нужды... Но при этом забыли, что невозможно служить двум господам, Богу и мамоне! Результат для многих оказался очень плачевным...
              Гармо́ния (греч. ἁρμονία связь, порядок; строй, лад; слаженность, соразмерность, стройность).
              Людмила, невозможно жить во Святом Духе и в гармонии с миром одновременно... Невозможно быть материально богатым и войти в Царствие Божье! Верблюду проще войти в игольное ушко, чем богатому в Царствие
              Божье!...
              "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет".(Ин.14:16,17)

Посмотрите, Людмила, кого избрал Бог?... Царей ли, вельмож ли, богатых мира сего?... Или простых рыбаков, мытарей, грешников и оборванцев,
              через которых понес миру Евангелие... А родился где Христос?...
              В чертогах царских?, в хоромах богатых?, или в хлеву, среди скота и навоза,
              ведь ему не нашлось места даже в гостинице, среди обычных людей...А жил Христос как?... Учил как?... А апостолы Его как жили?... И что сегодня Христос говорит Своей Церкви?... Давайте прочитаем:

"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
              знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
              Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
              Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
              Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
              Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
              Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
              Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
              Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам"
              .(Отк.3:14-22)
              Слышите ли вы этот призыв Господень сестра Людмила?... Или кроме "процветания", "богатства" и "гармонии", вы ничего не хотите слышать?...
              Готовы ли вы честно и непредвзято исследовать Писания, умоляя Господа открыть ваши духовные глаза и уши?... Или всё что нужно вы уже имеете, и нет нужды исследовать Писания, т.к. для вас уже всё открыто?...
              Поверьте сестра, из вот уже почти 20-ти летнего опыта, широки врата и пространен путь ведущие в погибель, и многие идут им, напротив, узки врата и узок путь ведущий в жизнь вечную, и немногие находят его!... А что же говорить про тех немногих, которые доходят до конца?...
              "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
              И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
              И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет"
              .(2Пет.2:1-3)

"Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь".(Лк.3:9)
              Умоляю вас сестра Людмила, проверьте плоды вашей жизни, добрые ли они, чтобы не быть срубленными и брошенными в огонь!...
              "Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым"
              .(Лк.3:17)
              Умоляю вас сестра Людмила, испытайте и проверьте вашу жизнь, на соответствие Слову Божьему, чтобы не сгореть в аду, огнем неугасимым!...

Благослови вас Бог, чтобы вам исполнить всё, что Он от вас ожидает!

Комментарий

• www1980
                Ветеран

• 08 December 2008
                • 1278

treasure hunter

Комментарий

• Jazzpunk
                  всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                  • 923

Иисус пришел спасать всех. Значит мы все Его.
                  Сказано не берите в долг. Это говорит о том что верующие в ИИСУСА
                  ХРИСТА не будут нуждаться ни в чем.
                  Христос или Апостол Павел ни разу не сказали не брать в долг деньги. Христос ясно сказал давать. Разве можно давать только неверующим? Ясно, что нужно давать своим по вере! Если ты точно имеешь возможность помочь брату во Христе, но не дашь ему в долг, то вера твоя мертва, потому что вместо помощи человеку, ты обрекаешь его на суету и поиски помощи у неверующих. Верующие в Христа запросто могут нуждаться! Читайте Матфея 25:41-46! Если вы отказываетесь помочь верующим в Христа, которые в беде, вы отказываете Ему!

Комментарий

Обработка...