ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от www1980
    мысли вслух? А подтверждения? что нить кроме вашей философии?
    Это не моя философия, а взято все из СЛОВА БОЖЬЕГО....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от www1980
      мысли вслух? А подтверждения? что нить кроме вашей философии?
      Я пришел для того, чтоб имели жизнь с избытком
      Так-что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего
      Иисуса Христа.
      Бог силен обогатить вас всякою благодатью,
      чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство были богаты, на всякое доброе дело
      Дающий же семя сеющему хлеб в пищу подаст
      посеянному вами и умножит плоды правды вашей.
      Так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая чрез нас производит благодарение Богу.
      Благодарение Богу за неизреченный дар Его.
      Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я
      и потомству твоему
      И будет земля давать плод свой, и будете есть
      досыта, и будете жить спокойно на ней
      И молотьба хлеба будет достигать у вас собирания винограда будет достигать посева, и
      будете есть хлеб свой досыта, и будете жить на земле вашей безопасно.
      Притчи поищите сами.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Сообщение от Людмила Админ
        [FONT=&quot]Я пришел для того, чтоб имели жизнь с избытком
        Так-что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего
        Иисуса Христа.
        Бог силен обогатить вас всякою благодатью,
        чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство были богаты, на всякое доброе дело
        Дающий же семя сеющему хлеб в пищу подаст
        посеянному вами и умножит плоды правды вашей.
        Так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая чрез нас производит благодарение Богу.
        Благодарение Богу за неизреченный дар Его.
        Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я
        и потомству твоему
        И будет земля давать плод свой, и будете есть
        досыта, и будете жить спокойно на ней
        И молотьба хлеба будет достигать у вас собирания винограда будет достигать посева, и
        будете есть хлеб свой досыта, и будете жить на земле вашей безопасно.
        Что есть жизнь с избытком? богатство ли?

Комментарий

• Swordday
          участник Его Дела

• 29 July 2008
          • 87

Хорошо пишите стихи, вам надо на ПРОЗА.РУ
          И даже самый наизавалящий мент
          В работе попадал под комплимент

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от www1980
            Что есть жизнь с избытком? богатство ли?
            Жизнь с избытком , иметь успех во всех сферах своей жизни.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Swordday
              И даже самый наизавалящий мент
              В работе попадал под комплимент

Я серьезно считаю вас талантливым.
              Вам нужно печататься на ПРОЗА .РУ

Пусть это будут по 2, по 4 строчки, думаю многим понравится тоже...

Комментарий

• Swordday
                участник Его Дела

• 29 July 2008
                • 87

Я серьезно считаю вас талантливым.
                Вам нужно печататься на ПРОЗА .РУ

Пусть это будут по 2, по 4 строчки, думаю многим понравится тоже...
                И смена скорострельности режима
                Не изменяет содержанья магазина

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Пришли к общему знаменателю: Царство Божие внутри нас.
                  А это значит и Храм Божий тоже внутри нас.(В том, кто живет по духовным законам,а не по плотским. )
                  Храм Божий в том, кто рожден свыше., тот строит Храм на
                  ОСНОВАНИИ = ГОСПОДЕ БОГЕ= ИИСУСЕ= ЖИВОМ!!!
                  Людмила............может знаменатель у нас и общий, основание это Христос. Зато числители разные. И потому мы разное строим на этом основании. И каждого дело обнаружится, и будет испытано огнем.
                  Удачи вам.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от нота
                    Людмила............может знаменатель у нас и общий, основание это Христос. Зато числители разные. И потому мы разное строим на этом основании. И каждого дело обнаружится, и будет испытано огнем.
                    Удачи вам.
                    Вы правы! Удачи.
                    На фундаменте ИИСУС ХРИСТОС строится только СВЯТОЙ ХРАМ!,

Комментарий

• www1980
                      Ветеран

• 08 December 2008
                      • 1278

Жизнь с избытком , иметь успех во всех сферах своей жизни.
                      Ну а теперь подтвердите это высказывание Библией, что во ВСЕХ СФЕРАХ христианин будет иметь успех.
                      если докажете я приму это как истину. Только доказательства прошу а не вашу личную интерпритацию

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от www1980
                        Ну а теперь подтвердите это высказывание Библией, что во ВСЕХ СФЕРАХ христианин будет иметь успех.
                        если докажете я приму это как истину. Только доказательства прошу а не вашу личную интерпритацию

Высказывание № 302 не моя интерпретация , а все из СЛОВА БОЖЬЕГО,
                        только не указаны №№ глав и "№№ стихов.

""Так-что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа.""

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

...я допускаю и избыток, но только лишь бы он нас не соблазнил... Иисус сказал, что легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому войти в Царство. Избыток - это колоссальный соблазн...
                          Если человек знает ИСТИНУ, он становится свободным. Когда человек свободен, он свободен и от всего мирского... И никто и ничто не могут уже его соблазнить...
                          Сообщение от ученик Истины
                          Аминь. Деньги - не грех. Всё зависит только от сердца человека. Можно быть бедным, но очень сребролюбивым (за рубль удавиться), а можно быть богатым и не прилагать своего сердца к материальным благам...
                          Деньги - это благословение Божье. Если человек исполняет всё, что НАПИСАНО в СЛОВЕ БОЖЬЕМ, исполняет Заповеди, делает добрые дела.., то у него будут деньги.
                          Отмеченное синим цветом, - не соответствует истине (Слову Божьему), извращает Писание... Потому что:

1. Приговор богатым... Иисус объявил:

25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
                          (Мар.10:25).

Верблюд может пройти сквозь игольное ушко? Нет, конечно! Значит, и богатый не может войти в Царство Божье!

Эту фразу (Мар.10:25) Он сказал богачу, который не пожелал "всё, что имеет (богатства, бизнес...), продать и раздать нищим, и иметь сокровище на небесах; придти, и последовать за Иисусом, взяв крест" (Мар.10:21).

Некоторые лжеучителя..., извращая Писание, говорят:
                          24 ...трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
                          (Мар.10:24).

Этот стих (Мар.10:24) говорит, что можно быть богатым, но надеяться не на свои богатства, а на Бога, и тогда Царство Божие богачам обеспечено...
                          Но истинное толкование этого стиха звучит так: «надеющийся на богатства» (Мар.10:24), - это тот человек, который не может оставить всё - бизнес, богатства ради познания истины (Слова Божьего) и исполнения заповедей Христа (Мар.10:21). То есть всякий богатый (начинающий свой путь в Боге), не желающий оставить всё - бизнес, богатства, ради познания истины (Слова Божьего) и исполнения заповедей Христа (Мар.10:21), не может наследовать Царство Божье, как не может пройти сквозь игольные уши верблюд (Мар.10:25).

2. Да, конечно, есть обетование, говорящее:

29 ...нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
                          30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
                          (Мар.10:29,30).

3. Эти все вышеупомянутые наставления означают следующее:

Прежде, чем получить "жизнь и жизнь с избытком" (Иоан.10:10), необходимо:
                          1. Родиться свыше (иметь признаки рождения) (Иоан.1:12-13; 3:3-5).
                          2. Стать учеником Христа: «Если кто хочет следовать за Мной, должен забыть о собственных желаниях (например, бизнес...), принять на себя крест страданий (связанные с гонениями за истину Слово Божье Откр.20:4) и последовать за Мной (сосредоточиться на познании истины [помногу часов в день] 1Тим.4:16; Иоан.15:6, и исполнении Его заповедей 1Иоан.2:3-5, чтобы не отступить от Бога - Евр.10:26-27, и не попасть под обольщение дьявола, например, через лжеучения - 1Тим.4:1). Ибо кто хочет жизнь свою сохранить, тот потеряет её, а кто отдаст жизнь свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет её» (Мар.8:34-35 современный перевод).

То есть необходимо пройти «пустыню» (печь жизненных страданий) школу Божью (очищение, обучение, испытания) (Вт.8:2-3), которая может длиться много лет (до 10 и более).

Например, израильский народ проходил пустыню (школу Божью) - 40 лет (Исх.16:35); Иосиф проходил пустыню (школу Божью) 14 лет (побои, рабство, тюрьмы Быт.37,39гл.); Давид проходил пустыню (школу Божью) 20 лет, взывая к Богу: «Призри на меня и помилуй, спаси меня, ибо я беден, нищ, одинок и угнетён» (Пс.24:16; 108:21-22).

4. В Новом Завете обольщающие технологии дьявола возросли:

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни
                          (Матф.24:22).

Процесс спасения (войны с грехом, дьяволом...) описан так:

9 И предадут вас на мучения и смерть (за истину - Слово Божье). Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики.
                          10 Многие будут разочарованы и отвернутся от веры (потеряют своё спасение)
                          11 Появится множество лжепророков, и многих обманут (потеряют своё спасение).
                          12 Из-за того, что беззакония (в основном, в церкви) будут возрастать, любовь многих учеников охладеет (потеряют своё спасение).
                          13 Но тот, кто вытерпит всё до конца (не потеряет веру до второго пришествия Иисуса Христа), спасён будет.
                          (Матф.24:9-13 - современный перевод).

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

putj !
                            Не буду ни в чем вас переубеждать!
                            Мы на разных ступенях духовного развития!

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

putj !
                              Не буду ни в чем вас переубеждать!
                              Мы на разных ступенях духовного развития!
                              А вы спуститесь к нам на землю. Бог говорил к землянам , а не инопланетянам
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• alerom
                                Участник

• 20 October 2008
                                • 335

Меня интересует пока =ЗАКОН ПРЕУСПЕВАНИЯ .
                                аба-алдеть...
                                на такую простую тему и аж 21а страница...

Ведь сказано: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это
                                все приложится вам.

И что не ясно...???
                                Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

Обработка...