ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Людмила Админ
    Оказалась трудная задача :
    1. Имеют счет в банке, но не умеют считать.
    2 Не знают есть ли счет в духовном банке.
    3. Вообще не знают что это такое
    4. Не знают как пополнять счет в духовном банке
    5. Считают это глупостью, т.к. заполнены другими догмами.
    6. Имеют счет в банке, знают сколько положено на счету, умеют пользоваться этим вкладом.
    Задача не трудная. За эту задачу ее автор уже давно покаялся, а вы еще ее на свет Божий вытяниваете
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от нота
      Задача не трудная. За эту задачу ее автор уже давно покаялся, а вы еще ее на свет Божий вытяниваете
      Кого вы имеете в виду

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Оказалась трудная задача :
        1. Имеют счет в банке, но не умеют считать.
        2 Не знают есть ли счет в духовном банке.
        3. Вообще не знают что это такое
        4. Не знают как пополнять счет в духовном банке
        5. Считают это глупостью, т.к. заполнены другими догмами.
        6. Имеют счет в банке, знают сколько положено на счету, умеют пользоваться этим вкладом.
        Не в обиду, но смотриться так, как будто вы придаете деньгам слишком большое значение. А это уже нездоровая тенденция, и ни к чему хорошему не приведет

Комментарий

• gen61
          Участник

• 19 April 2009
          • 1

Давайте посмотрим на жизнь апостолов, да и самого Иисуса. Кто из них преуспевал в материальном смысле?Да и на мой взгляд они учат другому 1 Тим6:5...между людьми повреждённого ума, ЧУЖДЫМИ ИСТИНЫ, кот. думают, будто благочестие служит для прибытка.Удаляйся от таких.) Так же слова Иисуса про верблюда и игольное ушко.
          И вообще, это учение применялось намного раньше, задолго до появления харизматического движения процветания.Это учение было "мирское", те оторвано от библии.Просто кто-то умный, добавил Бога в это учение, найдите в интеренете фильм "секрет",ФилСРј СекСРµС. The Secret. / ostrov РїРёСРµС / Рагов.РЅРµС и вы увидите там все принципы настоящего учения процветания, но без Бога.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от www1980
            Не в обиду, но смотриться так, как будто вы придаете деньгам слишком большое значение. А это уже нездоровая тенденция, и ни к чему хорошему не приведет
            Деньги для меня ничто.
            Просто я хочу до вас всех донести о 2ом КАРМАНЕ= который пополняется
            таким же образом как в миру счет в банке.
            А пример привожу для того, чтобы до вас дошел его смысл .
            Какой пример можно привести еще для наглядности ???!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от gen61
              Давайте посмотрим на жизнь апостолов, да и самого Иисуса. Кто из них преуспевал в материальном смысле?Да и на мой взгляд они учат другому 1 Тим6:5...между людьми повреждённого ума, ЧУЖДЫМИ ИСТИНЫ, кот. думают, будто благочестие служит для прибытка.Удаляйся от таких.) Так же слова Иисуса про верблюда и игольное ушко.
              И вообще, это учение применялось намного раньше, задолго до появления харизматического движения процветания.Это учение было "мирское", те оторвано от библии.Просто кто-то умный, добавил Бога в это учение, найдите в интеренете фильм "секрет",ФилСРј СекСРµС. The Secret. / ostrov РїРёСРµС / Рагов.РЅРµС и вы увидите там все принципы настоящего учения процветания, но без Бога.
              Без Бога невозможно полноценно процветать.

Комментарий

• www1980
                Ветеран

• 08 December 2008
                • 1278

Без Бога невозможно полноценно процветать.
                По моему кое-кто забывает что здесь на семле мы просто странники и что никакого процветания людям тут то и не надо вообще то. Другая у нас цель.
                Хотя в который раз убеждаюсь, что все сюда как приходят так и уходят со своим мнением не важно ошибочно оно или нет

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от www1980
                  По моему кое-кто забывает что здесь на семле мы просто странники и что никакого процветания людям тут то и не надо вообще то. Другая у нас цель.
                  Хотя в который раз убеждаюсь, что все сюда как приходят так и уходят со своим мнением не важно ошибочно оно или нет
                  Пока мы живем на земле Господь Бог = Иисус дает нам МИР ,но не такой,
                  как мир дает нам....
                  Он дает нам возможность жить радостно имея всегда СВЕТ в любой
                  сфере нашей деятельности.
                  Так зачем же нам ходить во тьме и ждать того времени, когда мы покинем нашу плоть.

Господь Бог= Иисус=Бог живых ,а не мертвых....
                  Если мы будем жить во тьме на земле, то мы никогда не получим ничего
                  хорошего в Царстве Божьем.
                  Надо быть благодарным сейчас и теперь, пока мы ходим по земле.....
                  Для чего тогда Бог создал Землю, людей???!!!
                  Мы бы сразу рождались и умирали , зачем нам тогда земля???
                  Зачем тогда даны нам все благословения БОЖИИ ???

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Пока мы живем на земле Господь Бог = Иисус дает нам МИР ,но не такой,
                    как мир дает нам....
                    Он дает нам возможность жить радостно имея всегда СВЕТ в любой
                    сфере нашей деятельности.
                    Так зачем же нам ходить во тьме и ждать того времени, когда мы покинем нашу плоть.

Господь Бог= Иисус=Бог живых ,а не мертвых....
                    Если мы будем жить во тьме на земле, то мы никогда не получим ничего
                    хорошего в Царстве Божьем.
                    Надо быть благодарным сейчас и теперь, пока мы ходим по земле.....
                    Для чего тогда Бог создал Землю, людей???!!!
                    Мы бы сразу рождались и умирали , зачем нам тогда земля???
                    Зачем тогда даны нам все благословения БОЖИИ ???
                    Продолжаем тему на примере выращивания КАРТОФЕЛЯ
                    Есть благодатная земля, которую Господь Бог дал нам в пользование.
                    Если не приложить усилия, то земля не даст никакого урожая, а будет целина из сорняков
                    Земля это богатство, с которым некоторые обращаются потребительски.
                    Если ее любить, то она даст богатый урожай,как написано в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
                    Нам нужно ее подпитка: разбрасываем навоз или компост.
                    Вспахиваем поле, делаем грядки.
                    Если поле большое, то вспахивает опытный тракторист, который режет грядки глубоко и аккуратно.
                    Теперь наша задача:
                    1. Отобрать хороший сорт картошки, дать ей немного прорасти.
                    2. Проросшие клубни картошки закапываем в нашу благодатную землю на определенную глубину.
                    3. Потом нужно разрыхлить землю, чтобы ростки могли взойти.
                    4.Вот взошли кусты, но есть и вредители = это колорадский жук. Нужно обработать каждый кустик специальным ядохимикатом, который убивает вредных насекомых.
                    Они с одного раза обработки не уничтожаются,
                    значит необходимо еще раз обработать
                    5.Но есть еще вредители = это сорняки, они растут
                    во много крат быстрее, чем культурные растения.
                    Нужно прополоть грядки, освободить наш будущий урожай от вредителей.
                    Сорняки растут постоянно, на смену одних, появляются другие. Необходимо постоянно полоть
                    грядки.
                    6.Дальше на кустах появляются цветочки, дальше
                    работа полезных насекомых, которые опыляют
                    цветы.
                    7. Ждем урожай , мы поработали хорошо.
                    8. Жатва. Земля дала богатый урожай.
                    9. Сохранение и использование полученного урожая.
                    А теперь переведем все это на духовный язык.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Если не приложить усилия, то земля не даст никакого урожая, а будет целина из сорняков
                      Земля это богатство, с которым некоторые обращаются потребительски.
                      Если ее любить, то она даст богатый урожай,как написано в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
                      Нам нужно ее подпитка: разбрасываем навоз или компост.
                      Вспахиваем поле, делаем грядки.
                      Если поле большое, то вспахивает опытный тракторист, который режет грядки глубоко и аккуратно.
                      Теперь наша задача:
                      1. Отобрать хороший сорт картошки, дать ей немного прорасти.
                      2. Проросшие клубни картошки закапываем в нашу благодатную землю на определенную глубину.
                      3. Потом нужно разрыхлить землю, чтобы ростки могли взойти.
                      4.Вот взошли кусты, но есть и вредители = это колорадский жук. Нужно обработать каждый кустик специальным ядохимикатом, который убивает вредных насекомых.
                      Они с одного раза обработки не уничтожаются,
                      значит необходимо еще раз обработать
                      5.Но есть еще вредители = это сорняки, они растут
                      во много крат быстрее, чем культурные растения.
                      Нужно прополоть грядки, освободить наш будущий урожай от вредителей.
                      Сорняки растут постоянно, на смену одних, появляются другие. Необходимо постоянно полоть
                      грядки.
                      6.Дальше на кустах появляются цветочки, дальше
                      работа полезных насекомых, которые опыляют
                      цветы.
                      Все это правилно,хорошо потрудились,только взращивает Господь.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от валерий докудин
                        Все это правилно,хорошо потрудились,только взращивает Господь.
                        Все верно!
                        Но если человек не приложит свой труд, не выполнит первые 3 обязательных пункта, то Господу Богу нечего будет для вас
                        взращивать.!!!
                        А если вы не будете ухаживать, то вредителей настолько много, что
                        Господу Богу не захочется помогать. И на вашем поле вырастут
                        плевелы, и двуногие плотские , которые либо вас задушат, либо сожрут...
                        Если человек не прилагает никаких усилий, то с какой стати Господу ему
                        помогать???!!!
                        Вспомните притчу о том, как хозяин давал своим работникам по 5 монет.
                        Кто не умеет работать, у того отнимется....

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Господь Бог обильно поливает мой урожай, я не смогла бы так
                          обильно поливать свой урожай, как поливает Господь Бог....
                          Все деревья посажены при потоках вод..., колодец наполнен
                          чистой живительной водой....
                          Все посаженные мной семена, пьют , насыщаются и радуют своим
                          быстрым ростом.....
                          А какие семена посадили вы, где посажены ваши деревья, есть ли
                          у вас колодец, из которого вы насыщаетесь???!!!

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Господь Бог обильно поливает мой урожай, я не смогла бы так
                            обильно поливать свой урожай, как поливает Господь Бог....
                            Все деревья посажены при потоках вод..., колодец наполнен
                            чистой живительной водой....
                            Все посаженные мной семена, пьют , насыщаются и радуют своим
                            быстрым ростом.....
                            А какие семена посадили вы, где посажены ваши деревья, есть ли
                            у вас колодец, из которого вы насыщаетесь???!!!

Комментарий

• igori777
                              Участник

• 29 December 2008
                              • 286

[QUOTE=Людмила Админ;1614005] Приветствую вас любовью Господа Иисуса Христа.
                              Я понимаю что вы ходите в церковь где регулярно проповедуют о процветании и успешной жизни. Я сам ходил в такую церковь не один год. Безусловно что человек посеял то он и пожнет. И Бог меня обильно благославлял матерьльно. Но слава Богу который дал мудрость осознать обольщение еванагилии процветания и глубоко заглянуть в свое сердце. И когда я в сердце (не в разуме) осознал что я делаю большие пожертвования потому что это мне выгодно меня это привело в ужас. Что я скажу Богу? я много помогал людям матерьяльно. Корысные человеческие мотивы руководили моими действиями. Я попросил Бога и он привел меня в другую церьковь где учат истинным ценностям. Я не перестал жертвовать и приносить десятину. Я перестал стремится к богатству и славе. Потому, что это ищут люди этого мира. У меня появилось осознание истинных ценностей.
                              Посмотрите внимательно на богатство ветхого и нового завета. в ветхом это земля обетованная, а вновом к чему нужно стремится:"И увидел я новое небо и новую землю,
                              ибо прежнее небо и прежняя земля миновали,
                              и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим,
                              новый, сходящий от Бога с неба,
                              приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего." (Отк.21:1-2)
                              У меня нет никакого наследства на этой гибнущей земле. Евангелие процветания это лож и обольщение богацтвом:"Бог хочет чтобы вы процветали были влиятельными и успешными на этой земле." Получается апостолы жили в проклятье а не в благословениях.
                              23 "Христовы служители? (в безумии говорю) я больше.
                              Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах,
                              более в темницах и многократно при смерти.
                              24От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
                              25три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
                              26 много раз был в путешествиях, в опасностях на реках,
                              в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников,
                              в опасностях от язычников, в опасностях в городе,
                              в опасностях в пустыне, в опасностях на море,
                              в опасностях между лжебратиями,
                              27в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде,
                              часто в посте, на стуже и в наготе."(2Кор.11)
                              Людмила а вы в курсе что 11 из 12 апостолов были казнены различными способами и многие простые верующие тоже. Где их успех? Божья защита? А может у них другие ценности? Или это не воля Божья? Задйте себе эти вопросы. Я не пытаюсь пугать вас ищите не человеческое но Божье.

Приношу извинения за грамматические ошибки.
                              Последний раз редактировалось igori777; 09 June 2009, 05:18 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

[quote=igori777;1618772]
                                Приветствую вас любовью Господа Иисуса Христа.
                                Я понимаю что вы ходите в церковь где регулярно проповедуют о процветании и успешной жизни. Я сам ходил в такую церковь не один год. Безусловно что человек посеял то он и пожнет. И Бог меня обильно благославлял матерьльно. Но слава Богу который дал мудрость осознать обольщение еванагилии процветания и глубоко заглянуть в свое сердце. И когда я в сердце (не в разуме) осознал что я делаю большие пожертвования потому что это мне выгодно меня это привело в ужас. Что я скажу Богу? я много помогал людям матерьяльно. Корысные человеческие мотивы руководили моими действиями. Я попросил Бога и он привел меня в другую церьковь где учат истинным ценностям. Я не перестал жертвовать и приносить десятину. Я перестал стремится к богатству и славе. Потому, что это ищут люди этого мира. У меня появилось осознание истинных ценностей.
                                Посмотрите внимательно на богатство ветхого и нового завета. в ветхом это земля обетованная, а вновом к чему нужно стремится:"И увидел я новое небо и новую землю,
                                ибо прежнее небо и прежняя земля миновали,
                                и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим,
                                новый, сходящий от Бога с неба,
                                приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего." (Отк.21:1-2)
                                У меня нет никакого наследства на этой гибнущей земле. Евангелие процветания это лож и обольщение богацтвом:"Бог хочет чтобы вы процветали были влиятельными и успешными на этой земле." Получается апостолы жили в проклятье а не в благословениях.
                                23 "Христовы служители? (в безумии говорю) я больше.
                                Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах,
                                более в темницах и многократно при смерти.
                                24От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
                                25три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
                                26 много раз был в путешествиях, в опасностях на реках,
                                в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников,
                                в опасностях от язычников, в опасностях в городе,
                                в опасностях в пустыне, в опасностях на море,
                                в опасностях между лжебратиями,
                                27в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде,
                                часто в посте, на стуже и в наготе."(2Кор.11)
                                Людмила а вы в курсе что 11 из 12 апостолов были казнены различными способами и многие простые верующие тоже. Где их успех? Божья защита? А может у них другие ценности? Или это не воля Божья? Задйте себе эти вопросы. Я не пытаюсь пугать вас ищите не человеческое но Божье.

Приношу извинения за грамматические ошибки.
                                ЗДРАВСТВУЙТЕ!
                                1."" вы ходите в церковь где регулярно проповедуют о процветании и успешной жизни."""
                                Раньше ходила, но перестала посещать ....
                                Когда увидела многое, что изложено в СЛОВЕ БОЖЬЕМ, перестала!!!
                                2. О процветании и успешной жизни там не проповедовали, а постоянно говорили о прелюбодеяниях, а грехе.... обо всем, но только не о процветании., зато там сделали культ из десятин.
                                Я искала много церквей, но не нашла....И тогда моим решением стало
                                восстановить разрушенный рукотворный храм и построить нерукотворный ...
                                3. ГОСПОДЬ БОГ= ИИСУС дал мне в НАСЛЕДСТВО ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ,
                                БЛАГОСЛОВИЛ ВСЕ мои СЕМЕНА, ДАЕТ ОБИЛЬНЫЕ ДОЖДИ на мой
                                УРОЖАЙ....
                                Когда придет ЖАТВА , буду собирать БОГАТЫЙ УРОЖАЙ!!!
                                4. По этой причине благовествую на форуме, делюсь благословенными
                                семенами,которые принесут у всех богатый урожай, раздаю свои семена , урожай всем родным, близким, знакомым и просто прохожим....
                                5. Каждый год БЛАГОСЛОВЕНИЕ на семена увеличивается, и УРОЖАЙ
                                множится.....,следовательно и у всех, кто знаком со мной....
                                6. Господь Бог не есть Бог мертвых, Он Бог живых.И землю Он создал
                                благословив ее. Не просто так каждый человек рожден на земле.
                                Не просто так Господь Бог благословил Авраама, и последующих
                                и дал в пользование землю....Для того чтобы мы сделали на земле РАЙ.
                                В Раю бывает изобилие всего....
                                У каждого есть определенная миссия, которую он должен выполнить,
                                а потом уйти в пакибытие.
                                7. Если многие не понимают для чего дана земля в пользование и думают, что мы будем все иметь только на том свете, то заблуждаются...
                                На том свете мы будем духами, а духам не нужно ничего,
                                Я не говорю о материальных ценностях, которые стали у многих как
                                заболевание...., многие пытаются набить свои карманы , свои банковские счета....когда в мире полно голодных и раздетых.....

Комментарий

Обработка...