Боюсь тут не наивность, а систематическая поропаганда сатанинских идей. Например здесь № 1 мадам пропагандирует всезнание и бессмертие сатаны.
ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ
Свернуть
X
-
Боюсь тут не наивность, а систематическая поропаганда сатанинских идей. Например здесь № 1 мадам пропагандирует всезнание и бессмертие сатаны.
Как интересно вы меня назвали , меня еще никто так не называл,
я не пропагандирую его бессмертность,
я предостерегаю, чтобы никто не попал под его влияние....
Если вы не умеете ставить запятые """" казнить, помиловать нельзя,""""
не моя в том вина....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Людмила Админ
Как интересно вы меня назвали , меня еще никто так не называл,
я не пропагандирую его бессмертностьКомментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Эта тема для оказания помощи нуждающимся...
Кто еще духовно нуждается в поддержке, прочитав наши посты =
выберет прямой путь...
Если мы имеем свет, необходимо светить другим, а не ставить свечу под сосуд,, чтобы остальным было темно.
Сама я уже там ,куда вы мредлагали перейти... ,а вы????Комментарий
-
Светлана.......дерево познается по плодам. И конкретно это "дерево" не годится для оказания помощи нуждающимся, потому как плоды его хоть приятны на вид, но принесли уже много бед и разочарования народу Божьему. Вы берете семя этого дерева и сеете его, и я понимаю, что вы искренне делаете это. Просто честно исследуйте эту тему не в свете теории, а в свете практики, и вы увидите разочарованных в Боге и сломленных этим учением людей. Это и есть плоды дерева процветания.
1. Меня зовут Людмила!
2. Прочитайте в теме Бодрствуйте ответ на пост Луки
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Может вам этот подойдёт???
Цитата из Библии:Евангелие от Луки, глава 16
9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Спасибо за цитату ... Цитата из Библии Евангелие от Луки, глава 16
9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
В моей копилке нужны все цитаты из Библии, самой иногда долго печатать.
Иметь на вооружении надо все стихи из Библии., чтобы знать ответы на все вопросы...
-
Постоянный духовный рост !
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Чем глубже будем постигать Слово Божье и чем больше будем узнавать, тем полнее становится жизнь; чем полнее жизнь, тем больше сатана будет атаковать, чем больше он атакует, тем больше победа;,чем больше победа, тем больше СЛАВА БОГУ, чем больше СЛАВЫ БОГУ,
тем полнее наша жизнь !
Это постоянный духовный рост !
Когда вы слышите Слово Божье и когда вы учитесь верить Богу-- вы становитесь опасным для сатаны !
ИИСУС учил, что сеятель сеет Слово, а сатана приходит сразу же, чтобы украсть посеянное Слово...
Ми р вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
-
-
-
-
Я с вами согласна, 50=на 50 ..
Собирать нужно все камни...
Объясню почему:
1 Драгоценные камни =согласна нужны нам= это духовные камни...
2 Остальные=== среди них могут быть тоже полезные нам...из некоторых можно сделать драгоценные
3 Оставшиеся камни положить в сторонку, чтобы потом не было
на дороге камней = преткновения...соблазнов для других, которые будут идти за нами...
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Я с вами согласна, 50=на 50 ..
Собирать нужно все камни...
Объясню почему:
1 Драгоценные камни =согласна нужны нам= это духовные камни...
2 Остальные=== среди них могут быть тоже полезные нам...из некоторых можно сделать драгоценные
3 Оставшиеся камни положить в сторонку, чтобы потом не было
на дороге камней = преткновения...соблазнов для других, которые будут идти за нами...
А из гранита вы алмаза не сделаете,как бы вы не трудились,разве только если обратитесь к алхимикам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий