ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Р.
    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
    • 499

Сообщение от Людмила Админ
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНДРЕЙ!

Это пожелание здравствовать , кое-кому не нравится...
    В кратких постах мне сказали не писать,
    Решила не метать БИСЕР

Меня тоже учили, что лучше лишний раз поздороваться ,чем ни разу.

Мне приятно , что кому-то нужно пожелание о ЗДРАВИИ,
    ведь когда желаешь кому-то, ЗДОРОВЬЕ обратно возвращается в
    N- кратном размере. А многие этого не понимают.

Как вы преуспеваете в своей жизни? Что бы вы хотели рассказать
    или поделиться мыслями ,или стихама из БИБЛИИ.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

сложно понять кто на самом деле преуспел. первые это последние и последние они же первые.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ - что вкладываете в это слово?
    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Андрей Р.
      сложно понять кто на самом деле преуспел. первые это последние и последние они же первые.
      ЗДРАВСТВУЙТЕ - что вкладываете в это слово?

ЗДРАВСТВУЙТЕ=Приветствие с любовью=

Преуспевание =возрастание и благодать , и познание ГОСПОДА БОГА=
      ИИСУСА=ЖИВОГО!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Андрей Р.
        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
        • 499

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНДРЕЙ!

Это пожелание здравствовать , кое-кому не нравится...
        В кратких постах мне сказали не писать,
        Решила не метать БИСЕР

Меня тоже учили, что лучше лишний раз поздороваться ,чем ни разу.

Мне приятно , что кому-то нужно пожелание о ЗДРАВИИ,
        ведь когда желаешь кому-то, ЗДОРОВЬЕ обратно возвращается в
        N- кратном размере. А многие этого не понимают.

Как вы преуспеваете в своей жизни? Что бы вы хотели рассказать
        или поделиться мыслями ,или стихама из БИБЛИИ.

у дитинстві мені мама говорила - синочку, не ганяй так на велосипеді, впадеш, голівкою стукнешся, дурнем станеш, і будеш потім ходити, з усіма вітатися....
        мне в детстве мама говорила - сынок, не гоняй так на велике, упадёшь, головой стукнешься, дураком станешь и будешь потом ходить со всеми здороваться.
        мне в детстве мама говорила - сынок, не ганяй так на велике, упадёш, головой стукнешься, дураком станеш и будеш потом ходить со всеми здороваться
        мне мама говорила так, как я вам написал, она не шипела на меня шь, шь так что пардоньте, мне скидка полагаеться как нерусьському
        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я тоже не русская, но я себе скидку не делаю...
          Потому, что
          1. грамотность это мой инструмент для работы с детьми, и для общения со взрослыми.
          2. грамотный человек компетентно может ответить на любой
          вопрос, который ему задают как дети, так и взрослые.
          3. Познание БОЖЬЕЙ МУДРОСТИ делает человека грамотным.
          4. И зажегши свечу, не ставят под сосудом,но на подсвечнике,
          и светит всем в доме.
          Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши
          добрые дела и прославляли ОТЦА вашего НЕБЕСНОГО.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

ИСТИННОЕ ПРЕУСПЕВАНИЕ

Для того чтобы преуспевать, вначале должна преуспевать наша душа.
            Это начало нашей успешной жизни.

Ищите же прежде ЦАРСТВА БОЖИЯ и правды ЕГО, и это
            все приложится вам.

Наше преуспевание включает в себя : исцеление, защиту, благоволение,
            мудрость, успех,...

ИИСУС занял наше место и понес проклятие нашего греха, чтобы мы
            жили в благоволении.

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас
            клятвою, - ибо написано : проклят всяк, висящий на древе.
            Дабы благословение Авраамово чрез Христа Иисуса
            распространилось на язычников, чтобы нам получить
            обещанного Святого Духа верою.

Последний раз редактировалось Людмила Админ; 09 January 2009, 02:28 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Что такое Хождение в ИСТИНА ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Успешная жизнь не приходит просто так. И она не приходит мгновенно.
              Основание истинного преуспевания состоит из 7 составляющих.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят
              в истине.

Что такое Хождение в ИСТИНА ?

Это означает ходить во свете СЛОВА БОЖЬЕГО,ходить ЕГО путями и
              в ЕГО мудрости, в том, что называется правильным.
              ИИСУС сказал :

...если пребудете в СЛОВЕ МОЕМ, то вы истинно МОИ
              ученики, и познаете истину,истина сделает вас
              свободными

Это не просто читать места Писания, уметь ими пользоваться в беседе....Надобно родиться свыше!
              ЭТО мудрость БОЖЬЯ.

Комментарий

• 3nity
                Завсегдатай

• 18 April 2005
                • 660

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят
                в истине.
                Скажите, у Ваших детей был выбор: ходить или не ходить в том, что Вы считаете Истиной?

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от 3nity
                  Скажите, у Ваших детей был выбор: ходить или не ходить в том, что Вы считаете Истиной?
                  ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Да был ! Они общаются еще и с другими людьми в обществе, они не могут
                  жить изолированно ,только дома.У них есть друзья...верующие и не верующие.
                  Они толерантно относятся ко всем.
                  Но теперь он не существует !
                  1. Фундамент был заложен дома.
                  2. В саду , школе, потом в институте , ребенок будет выбирать,
                  исходя из того фундамента, который заложили родители.
                  3. Когда дети будут жить самостоятельно во взрослой жизни,
                  у меня не будет сомнений относительно их убеждений,
                  Так как фундамент. заложен на ИСТИНЕ=ГОСПОДЕ БОГЕ=ИИСУСЕ=ЖИВОМ !
                  4. Мы знаем : БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ и МОИХ ДЕТЕЙ ! АМИНЬ !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ !
                  Последний раз редактировалось Людмила Админ; 11 January 2009, 07:17 AM.

Комментарий

• Аллексей
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 1032

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Да был ! Они общаются еще и с другими людьми в обществе, они не могут
                    жить изолированно ,только дома.У них есть друзья...верующие и не верующие.
                    Они толерантно относятся ко всем.
                    Но теперь он не существует !
                    1. Фундамент был заложен дома.
                    2. В саду , школе, потом в институте , ребенок будет выбирать,
                    исходя из того фундамента, который заложили родители.
                    3. Когда дети будут жить самостоятельно во взрослой жизни,
                    у меня не будет сомнений относительно их убеждений,
                    Так как фундамент. заложен на ИСТИНЕ=ГОСПОДЕ БОГЕ=ИИСУСЕ=ЖИВОМ !
                    4. Мы знаем : БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ и МОИХ ДЕТЕЙ ! АМИНЬ !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ !
                    К людям: На данном нам по Божьей благодати камне построим свою единственную жизнь!
                    Я - Православный!

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

[quote=Аллексей;1408086]К людям: На данном нам
                      ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ КАМНЕ ПОСТРОИМ СВОЮ единственную ЖИЗНЬ

АМИНЬ ! АМИНЬ! АМИНЬ !

Комментарий

• Michael2
                        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                        • 2773

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

В мире все подчинено своим законам..

Кто-нибудь может поделиться своими соображениями .......

Вы правы, всё по учению Христа: в Новом Законе= подчинено законам.

давайте сообща, не уклоняясь на личности, рассмотрим в свете Писания.

1-й закон ПРЕУСПЕВАНИЯ:

.. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? 28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

2-е ( кто хочет быть материально обеспечен не только здесь- на земле, но и открыв щёт в Небесном Банке, делать регулярные вклады туда)

.. Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

.. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

так же Христиане знают:

.. Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.

( а дающий ЛИДЕРУ! .. Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет... Приобретение сокровища лживым языком--мимолетное дуновение ищущих смерти.

а дающий бедному, сироте, вдове:

.. Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущий же Его благотворит нуждающемуся. ..Радость человеку--благотворительность его,.Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, --и не будет услышан. ..Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. ..Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. ..За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
                        ..

.. Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть; держи открытыми глаза твои, и будешь досыта есть хлеб...
                        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

ВЕРНОСТЬ и УСЕРДИЕ

Сообщение от Michael2
                          Вы правы, всё по учению Христа: в Новом Законе= подчинено законам.

давайте сообща, не уклоняясь на личности, рассмотрим в свете Писания.

1-й закон ПРЕУСПЕВАНИЯ:

.. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? 28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

2-е ( кто хочет быть материально обеспечен не только здесь- на земле, но и открыв щёт в Небесном Банке, делать регулярные вклады туда)

.. Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

.. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

так же Христиане знают:

.. Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.

( а дающий ЛИДЕРУ! .. Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет... Приобретение сокровища лживым языком--мимолетное дуновение ищущих смерти.

а дающий бедному, сироте, вдове:

.. Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущий же Его благотворит нуждающемуся. ..Радость человеку--благотворительность его,.Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, --и не будет услышан. ..Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. ..Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. ..За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
                          ..

.. Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть; держи открытыми глаза твои, и будешь досыта есть хлеб...

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

АМИНЬ !

Основание истинного перуспевания состоит из семи составляющих .
                          1 . ХОЖДЕНИЕ В ИСТИНЕ.= изложено в № 111
                          2. ВЕРНОСТЬ.
                          3. УСЕРДИЕ.

Что же такое верность и усердие.

ГОСПОДИН его сказал ему: хорошо добрый и верный раб! в
                          малом т
                          ы был верен, над многим тебя поставлю;
                          войди в радость господина твоего.

Сила верности=это плод духа, который вы получили, родившись свыше.

Словарь Вебстера: верность=: полный веры; сильный или твердый в своей вере;полностью отданный обязанности;истинная верность;лояльность;верный обязательствам;постоянный в исполнении обязанностей или услуг.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

продолжение :

Верный человек постоянно делает то, что является правильным, даже
                            если кажется, что ему будет только хухе от этого.
                            Блаженны хранящие суд и творящие правду во всякое время !"

Невозможно быть благочестивым, не будучи верным, так как верность является чертой БОЖЬЕГО ХАРАКТЕРА.
                            Благодаря милости и любящей доброте ГОСПОДА,
                            мы не исчезли, потому что ЕГО нежное сострадание
                            не прекратилось. Оно обновляется каждое утро ;
                            велика
                            и обильна Его стабильность и верность.

БОГ верен = на Него можно положиться, Он достоин доверия и потому всегда исполняет Свои обещания =Им мы были призваны
                            в общение и участие с ЕГО Сыном ,ИИСУСОМ ХРИСТОМ,нашим ГОСПОДОМ.

Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано ЕМУ.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Для того чтобы преуспевать во всех сферах жизни , нужно понять
                              ГЛАВНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ИСТИНЫ !

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

4 ДЕСЯТИНА = операция завета

Чти ГОСПОДА от имения твоего и начатков всех
                                прибытков твоих.
                                И наполнятся житницы твои до избытка, и точила
                                твои будут будут переливаться новым вином.

Комментарий

Обработка...