ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНДРЕЙ!
Это пожелание здравствовать , кое-кому не нравится...
В кратких постах мне сказали не писать,
Решила не метать БИСЕР
Меня тоже учили, что лучше лишний раз поздороваться ,чем ни разу.
Мне приятно , что кому-то нужно пожелание о ЗДРАВИИ,
ведь когда желаешь кому-то, ЗДОРОВЬЕ обратно возвращается в
N- кратном размере. А многие этого не понимают.
Как вы преуспеваете в своей жизни? Что бы вы хотели рассказать
или поделиться мыслями ,или стихама из БИБЛИИ.
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
у дитинстві мені мама говорила - синочку, не ганяй так на велосипеді, впадеш, голівкою стукнешся, дурнем станеш, і будеш потім ходити, з усіма вітатися....мне в детстве мама говорила - сынок, не гоняй так на велике, упадёшь, головой стукнешься, дураком станешь и будешь потом ходить со всеми здороваться.мне в детстве мама говорила - сынок, не ганяй так на велике, упадёш, головой стукнешься, дураком станеш и будеш потом ходить со всеми здороватьсяфорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Я тоже не русская, но я себе скидку не делаю...
Потому, что
1. грамотность это мой инструмент для работы с детьми, и для общения со взрослыми.
2. грамотный человек компетентно может ответить на любой
вопрос, который ему задают как дети, так и взрослые.
3. Познание БОЖЬЕЙ МУДРОСТИ делает человека грамотным.
4.И зажегши свечу, не ставят под сосудом,но на подсвечнике,
и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши
добрые дела и прославляли ОТЦА вашего НЕБЕСНОГО.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
ИСТИННОЕ ПРЕУСПЕВАНИЕ
Для того чтобы преуспевать, вначале должна преуспевать наша душа.
Это начало нашей успешной жизни.
Ищите же прежде ЦАРСТВА БОЖИЯ и правды ЕГО, и это
все приложится вам.
Наше преуспевание включает в себя : исцеление, защиту, благоволение,
мудрость, успех,...
ИИСУС занял наше место и понес проклятие нашего греха, чтобы мы
жили в благоволении.
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас
клятвою, - ибо написано : проклят всяк, висящий на древе.
Дабы благословение Авраамово чрез Христа Иисуса
распространилось на язычников, чтобы нам получить
обещанного Святого Духа верою.
Последний раз редактировалось Людмила Админ; 09 January 2009, 02:28 AM.
-
Что такое Хождение в ИСТИНА ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Успешная жизнь не приходит просто так. И она не приходит мгновенно.
Основание истинного преуспевания состоит из 7 составляющих.
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят
в истине.
Что такое Хождение в ИСТИНА ?
Это означает ходить во свете СЛОВА БОЖЬЕГО,ходить ЕГО путями и
в ЕГО мудрости, в том, что называется правильным.
ИИСУС сказал :
...если пребудете в СЛОВЕ МОЕМ, то вы истинно МОИ
ученики, и познаете истину,истина сделает вас
свободными
Это не просто читать места Писания, уметь ими пользоваться в беседе....Надобно родиться свыше!
ЭТО мудрость БОЖЬЯ.
-
Да был ! Они общаются еще и с другими людьми в обществе, они не могут
жить изолированно ,только дома.У них есть друзья...верующие и не верующие.
Они толерантно относятся ко всем.
Но теперь он не существует !
1. Фундамент был заложен дома.
2. В саду , школе, потом в институте , ребенок будет выбирать,
исходя из того фундамента, который заложили родители.
3. Когда дети будут жить самостоятельно во взрослой жизни,
у меня не будет сомнений относительно их убеждений,
Так как фундамент. заложен на ИСТИНЕ=ГОСПОДЕ БОГЕ=ИИСУСЕ=ЖИВОМ !
4. Мы знаем : БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ и МОИХ ДЕТЕЙ ! АМИНЬ !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ !Последний раз редактировалось Людмила Админ; 11 January 2009, 07:17 AM.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Да был ! Они общаются еще и с другими людьми в обществе, они не могут
жить изолированно ,только дома.У них есть друзья...верующие и не верующие.
Они толерантно относятся ко всем.
Но теперь он не существует !
1. Фундамент был заложен дома.
2. В саду , школе, потом в институте , ребенок будет выбирать,
исходя из того фундамента, который заложили родители.
3. Когда дети будут жить самостоятельно во взрослой жизни,
у меня не будет сомнений относительно их убеждений,
Так как фундамент. заложен на ИСТИНЕ=ГОСПОДЕ БОГЕ=ИИСУСЕ=ЖИВОМ !
4. Мы знаем : БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ и МОИХ ДЕТЕЙ ! АМИНЬ !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ !Я - Православный!Комментарий
-
[quote=Аллексей;1408086]К людям: На данном нам
ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ КАМНЕ ПОСТРОИМ СВОЮ единственную ЖИЗНЬ
АМИНЬ ! АМИНЬ! АМИНЬ !
-
давайте сообща, не уклоняясь на личности, рассмотрим в свете Писания.
1-й закон ПРЕУСПЕВАНИЯ:
.. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? 28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
2-е ( кто хочет быть материально обеспечен не только здесь- на земле, но и открыв щёт в Небесном Банке, делать регулярные вклады туда)
.. Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
.. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
так же Христиане знают:
.. Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.
( а дающий ЛИДЕРУ! .. Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет... Приобретение сокровища лживым языком--мимолетное дуновение ищущих смерти.
а дающий бедному, сироте, вдове:
.. Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущий же Его благотворит нуждающемуся. ..Радость человеку--благотворительность его,.Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, --и не будет услышан. ..Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. ..Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. ..За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
..
.. Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть; держи открытыми глаза твои, и будешь досыта есть хлеб...
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
ВЕРНОСТЬ и УСЕРДИЕ
Вы правы, всё по учению Христа: в Новом Законе= подчинено законам.
давайте сообща, не уклоняясь на личности, рассмотрим в свете Писания.
1-й закон ПРЕУСПЕВАНИЯ:
.. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? 28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
2-е ( кто хочет быть материально обеспечен не только здесь- на земле, но и открыв щёт в Небесном Банке, делать регулярные вклады туда)
.. Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
.. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
так же Христиане знают:
.. Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.
( а дающий ЛИДЕРУ! .. Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет... Приобретение сокровища лживым языком--мимолетное дуновение ищущих смерти.
а дающий бедному, сироте, вдове:
.. Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущий же Его благотворит нуждающемуся. ..Радость человеку--благотворительность его,.Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, --и не будет услышан. ..Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. ..Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. ..За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
..
.. Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть; держи открытыми глаза твои, и будешь досыта есть хлеб...
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
АМИНЬ !
Основание истинного перуспевания состоит из семи составляющих .
1 . ХОЖДЕНИЕ В ИСТИНЕ.= изложено в № 111
2. ВЕРНОСТЬ.
3. УСЕРДИЕ.
Что же такое верность и усердие.
ГОСПОДИН его сказал ему: хорошо добрый и верный раб! в
малом ты был верен, над многим тебя поставлю;
войди в радость господина твоего.
Сила верности=это плод духа, который вы получили, родившись свыше.
Словарь Вебстера: верность=: полный веры; сильный или твердый в своей вере;полностью отданный обязанности;истинная верность;лояльность;верный обязательствам;постоянный в исполнении обязанностей или услуг.
-
продолжение :
Верный человек постоянно делает то, что является правильным, даже
если кажется, что ему будет только хухе от этого.
Блаженны хранящие суд и творящие правду во всякое время !"
Невозможно быть благочестивым, не будучи верным, так как верность является чертой БОЖЬЕГО ХАРАКТЕРА.
Благодаря милости и любящей доброте ГОСПОДА,
мы не исчезли, потому что ЕГО нежное сострадание
не прекратилось. Оно обновляется каждое утро ;
велика и обильна Его стабильность и верность.
БОГ верен = на Него можно положиться, Он достоин доверия и потому всегда исполняет Свои обещания =Им мы были призваны
в общение и участие с ЕГО Сыном ,ИИСУСОМ ХРИСТОМ,нашим ГОСПОДОМ.
Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано ЕМУ.
-
Для того чтобы преуспевать во всех сферах жизни , нужно понять
ГЛАВНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ИСТИНЫ !
-
4 ДЕСЯТИНА = операция завета
Чти ГОСПОДА от имения твоего и начатков всех
прибытков твоих.
И наполнятся житницы твои до избытка, и точила
твои будут будут переливаться новым вином.
Комментарий