ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Герман.К.
    Я за собой никого не зову...Да и потом чтобы пойти за мной нужно войти дверью-умереть в Нём и воскреснуть...Собирать все камни есть суета и томление духа,и нашедший жемчужину выносит из сокровищницы и старое и новое...
    А из гранита вы алмаза не сделаете,как бы вы не трудились,разве только если обратитесь к алхимикам...
    Герман. Все верно.
    Когда нашел эту жемчужину, то готов продать все чтоб купить то поле. И процветание с обязательным исцелением покажется таким легковесным на фоне этого приобретения.
    Это откровение, и оно исходит только от Бога, и не завистит от кол-ва выученных или сложенных в копилочку стихов, которые легко цитировать, но без откровения свыше тяжело применить.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Лука
      Боюсь тут не наивность, а систематическая поропаганда сатанинских идей. Например здесь № 1 мадам пропагандирует всезнание и бессмертие сатаны.
      Лука..........да не дотягивает она до этого.
      пропаганда любых идей - это искуство. (искуство обольщения, прельщения и т.д.)
      Сдесь же уровень детсада.

Людмила ........у вас налицо незрелость духовная и никакие стихи из Библии вас не спасут, пока вы будете продолжать кодировать себя современными ветрами учений.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от нота
        пропаганда любых идей - это искуство. (искуство обольщения, прельщения и т.д.) Сдесь же уровень детсада.
        Согласен. Но каковы претензии?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от нота
          Герман. Все верно.
          Когда нашел эту жемчужину, то готов продать все чтоб купить то поле. И процветание с обязательным исцелением покажется таким легковесным на фоне этого приобретения.
          Это откровение, и оно исходит только от Бога, и не завистит от кол-ва выученных или сложенных в копилочку стихов, которые легко цитировать, но без откровения свыше тяжело применить.
          Вы правы,нашедший Царствие Божие от Него вознаграждается...А ненашедший Его из нутри,будет искать его снаружи...Но какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит???
          Так же и Слово Божие пока не становится нашей плотию не имеет силы в нас...Слово живо,для тех кто живёт Им,а остальные просто кладут в копилочку...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

КУДА МНЕ С САДОВСКИМ УРОВЕМ !!!???

Сообщение от нота
            пропаганда любых идей - это искуство. (искуство обольщения, прельщения и т.д.)

Людмила ........у вас налицо незрелость духовная и никакие стихи из Библии вас не спасут, пока вы будете продолжать кодировать себя современными ветрами учений.
            ЗДРАВСТВУЙТЕ !

1. У вас милая, НоТА, получается как в басне Крылова :
            Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку....

""""Лука........""" = поиск одобрения своих слов, а своего мнения нет

2 """ да не дотягивает она до этого."""
            Заметьте , уважаемая,Нота, что от рождения мне дано имя
            и меня зовут ЛЮДМИЛА, а не " метоимение ОНА "

3. """пропаганда любых идей - это искуство. (искуство обольщения, прельщения и т.д.)

"искуство. " грамотнее писать ИСКУССТВО = куда мне с моим садовским уровнем развития

"""Сдесь""" тоже с ошибкой верно="""" ЗДЕСЬ"""

4""""искуство обольщения, прельщения и т.д.)заметьте написано опять с ошибкой, что говорит не об опечатке , а об отсутствии грамотности...

этим инструментом хорошо владеют обольстители, сатанисты, вроде тех, которые призывают делать выбор :
            либо признать , что ИИСУС не БОГ, либо что ОН ошибался...,
            а не люди имеющие всего навсего уровень садовский= недоучки= двоечници

5 """"Людмила ........у вас налицо незрелость духовная и никакие стихи из Библии вас не спасут, пока вы будете продолжать кодировать себя современными ветрами учений.[/quote]

Наконец, бальзаму налила ложку=вспомнила мое имя, что зовут меня Людмила....
            А потом дегтя с ведра помойного :
            В мой садовский уровень никак не усмешается такое незрелое понятие
            , что меня никакие стихи не спасут...

а) А что вы скажите о молитвах !!!???
            б) """"пока вы будете продолжать кодировать себя современными ветрами учений."""
            Есть стихии ; ОГОНЬ,ВОДА ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, ЭФИР

Первый раз со своим садовским уровне слышу о новой стихии:
            """современный ветер учений"""
            в) наверное тоже кто-то диссертацию защитил, чтобы ввенсти такое слбово в лексикон христанина...
            Знать бы кто? =От всей души поздравила бы его с такой уникальной
            находкой новой стихии...Не подскажите адресок,.. телеграмму
            поздравительную на Новый год пошлю

6 Вы даже знаете такое слово""" КОДИРОВАТЬ """
            куда мне с моим садовским уровнем до вашей духовности,
            толерантности, Божьей любви, любви к ближнему...

Да, с моим садовским уровнем далеко до вас, как до звезды
            Соломона....
            И в Рай меня не возьмут, потому , что у меня садовский уровень...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Людмила Админ
              "искуство. " грамотнее писать ИСКУССТВО
              А "метоимение" грамотнее писать "местоимение"

тоже кто-то диссертацию защитил, чтобы ввенсти такое слбово
              Браво, мадам! Вы неподражаемы

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Людмила...........вы только что продемонстрировали свою "зрелость"
                Впрочем не в первый раз.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Сион
                  Бдящий

• 16 March 2008
                  • 319

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

В мире все подчинено своим законам..

Кто-нибудь может поделиться своими соображениями .......

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
                  Бог пришёл в мир, чтобы нарушить закон смерти, а так же нарушить закон ума к примеру, просто умники так этого и не поняли, что Господь - это Живая Истина...
                  Иисус ничего не писал, не до этого было, Он - это Прямая Истина в Действии, Он учил Духом...
                  Именно учение Духом открывает нам Новые Законы в познании,
                  ибо Бог Един в своей Любви, до чего так не могут додуматься умники дробящие каждую вещь на параграфы и противопоставляя их друг-другу...
                  Читая библию, они сто раз перефрагментируют её, не понимая, что она есть Цельный Документ и читается только Духом...
                  И это их главная проблема, их мысли, их ум, не избавят их от смерти, пассивно пасуя перед смертью они становятся мелочными людишками, которые думают что Бог их спасёт!!!
                  Смешно и грустно, ведь они так же думают, что они живут, да они и движения не могут сделать без мысли, насколько повязаны они в путах блуждающего ума...
                  Для того, чтобы спастись, нужно поработать, хорошенько поработать над собой... Это означает лишь одно, окрыть Вечную Истину в Своём Сердце. Что ещё можно к этому добавить?
                  Бог есть Дух и поклоняться Ему в Духе, означает поклоняться в Истине...
                  И если мы находим начало, мы освобождаемся от этой мыслительной каши и на смену нашему уму приходит Более Великое Сознание Господа!!!
                  Что уж там говорить о тех книжниках, они же ведь настолько заперты в ментальных объятиях, что не знают Свежего Воздуха Истины, и Боятся выйти за границы своего разума, что вот-вот, там поджидает их сатана!!!
                  (БОЛЬШОЙ СМЕХ) Ну что же, живите в своей мелочной скорлупе, вам оттуда до смерти так и не вылезти, а ведь Бог - Это Бог Живых, а мёртвые уже сами подписали себе приговор отвергнув Утешителя боясь быть схваченным сатаной...
                  А ведь что смогут сделать эти умники для Земли???
                  Ведь чтобы заработать Жизнь Вечную, нужно потрудиться,
                  выходят, что они лентяи, так, словами только покидаться...
                  Вот если не одумаются, если машину своего ума не остановят,
                  то не видать им Вечной Радости, и Вечного Блаженства...
                  Это означает только лишь то, чтобы ещё раз быть реинкарнированным на Землю, знайте умники, в Царствие Небесное ум не проходит!!!
                  Но проходит туда Наше Бессмертное Сознание, Вот Так!!!
                  Исследуйте себя и разруште свою ментальную крепость,
                  И оттуда засветит Вечное Солнце Живой Истины...
                  Так узнаете, как и бесов изгонять, прокажённых исцелять, и бедным в духе помогать...
                  Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Сион
                    Бог пришёл в мир, чтобы нарушить закон смерти, а так же нарушить закон ума к примеру, просто умники так этого и не поняли, что Господь - это Живая Истина...
                    Иисус ничего не писал, не до этого было, Он - это Прямая Истина в Действии, Он учил Духом...
                    Именно учение Духом открывает нам Новые Законы в познании,
                    ибо Бог Един в своей Любви, до чего так не могут додуматься умники дробящие каждую вещь на параграфы и противопоставляя их друг-другу...
                    Читая библию, они сто раз перефрагментируют её, не понимая, что она есть Цельный Документ и читается только Духом...
                    И это их главная проблема, их мысли, их ум, не избавят их от смерти, пассивно пасуя перед смертью они становятся мелочными людишками, которые думают что Бог их спасёт!!!
                    Смешно и грустно, ведь они так же думают, что они живут, да они и движения не могут сделать без мысли, насколько повязаны они в путах блуждающего ума...
                    Для того, чтобы спастись, нужно поработать, хорошенько поработать над собой... Это означает лишь одно, окрыть Вечную Истину в Своём Сердце. Что ещё можно к этому добавить?
                    Бог есть Дух и поклоняться Ему в Духе, означает поклоняться в Истине...
                    И если мы находим начало, мы освобождаемся от этой мыслительной каши и на смену нашему уму приходит Более Великое Сознание Господа!!!
                    Что уж там говорить о тех книжниках, они же ведь настолько заперты в ментальных объятиях, что не знают Свежего Воздуха Истины, и Боятся выйти за границы своего разума, что вот-вот, там поджидает их сатана!!!
                    (БОЛЬШОЙ СМЕХ) Ну что же, живите в своей мелочной скорлупе, вам оттуда до смерти так и не вылезти, а ведь Бог - Это Бог Живых, а мёртвые уже сами подписали себе приговор отвергнув Утешителя боясь быть схваченным сатаной...
                    А ведь что смогут сделать эти умники для Земли???
                    Ведь чтобы заработать Жизнь Вечную, нужно потрудиться,
                    выходят, что они лентяи, так, словами только покидаться...
                    Вот если не одумаются, если машину своего ума не остановят,
                    то не видать им Вечной Радости, и Вечного Блаженства...
                    Это означает только лишь то, чтобы ещё раз быть реинкарнированным на Землю, знайте умники, в Царствие Небесное ум не проходит!!!
                    Но проходит туда Наше Бессмертное Сознание, Вот Так!!!
                    Исследуйте себя и разруште свою ментальную крепость,
                    И оттуда засветит Вечное Солнце Живой Истины...
                    Так узнаете, как и бесов изгонять, прокажённых исцелять, и бедным в духе помогать...

АМИНЬ !АМИНЬ ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

АМИНЬ !АМИНЬ ! АМИНЬ !
                      Похоже что Сион на вашу корзинку со стихами намекает.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от нота
                        Похоже что Сион на вашу корзинку со стихами намекает.

ВАМ ,НОТА! Много не понять.... до моего садовского уровня вы все равно не опуститесь, вам образование не позволит, духовная возвышенность над другими...
                        Да и зачем . ,с такой серостью как я общаться , вдруг я заразная ,
                        инфекционная...
                        На что СИОН намекает, мы с ним сами разберемся ,но без вашего участия... У В Ы !

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

ВАМ ,НОТА! Много не понять.... до моего садовского уровня вы все равно не опуститесь, вам образование не позволит, духовная возвышенность над другими...
                          Да и зачем . ,с такой серостью как я общаться , вдруг я заразная ,
                          инфекционная...
                          На что СИОН намекает, мы с ним сами разберемся ,но без вашего участия... У В Ы !

Не УВЫ, а УРА
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от нота
                            Не УВЫ, а УРА

Остается БРАВО !

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Богатый духовно человек, он будет богат и материально....
                              Есть по этому поводу подходящие слова(как думаете,чьи?) : "ПУСТЫЕ СПОРЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ПОВРЕЖДЕННОГО УМА,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ БУДЬТО БЛАГОЧЕСТИЕ СЛУЖИТ ДЛЯ ПРИБЫТКА"
                              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Бог дает успех в жизни, во всех ее сферах.

Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается
                                ко Мне тщетным, но исполняетто, что Мне угодно, и совершает то
                                для чего Я послал его.

Слово Божье - живо и охватывает дух, душу, тело и мышление.
                                Оно действенно и острее вс якого меча обоюдоострого ; от Слова
                                Божьего не скрыто ничто на земле.
                                АМИНЬ !

Комментарий

Обработка...