ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

Сообщение от Людмила Админ
    Что такое Хождение в ИСТИНА ?
    а кое-кто доказывал, что грамотность это его инструмент. Не похоже.
    Так что сперва вынимайте свои бревнышки а затем критикуйте других.
    Или же вы станете доказывать что ваша фраза граматически правильна?

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от www1980
      а кое-кто доказывал, что грамотность это его инструмент. Не похоже.
      Так что сперва вынимайте свои бревнышки а затем критикуйте других.
      Или же вы станете доказывать что ваша фраза грамматически правильна?
      ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАСИЛИЙ !

Даю ответ:
      Вы просмотрите в моем кабинете, я частенько пишу, что проблемы ... с входом на форум,
      Да ошибка была допущена, войти на форум не было возможности и
      исправить ее, поэтому и проскакивают некоторые опечатки.
      Я обычно сначала просматриваю, а потом только отправляю.
      Мне приходится нажимать клавиши и долгое время держать жестко,
      применяя силу ,иногда "обманывать" компьютер, чтобы он работал
      исправно. Печатаю в теме, меня выбрасывает из темы форума...
      захожу на другую тему , и перескакиваю на первую .
      Это называется бег с техническими препятствиями....
      Когда смогла войти в эту тему, синенькой кнопки """редактировать""" не было уже. Ничего не могла исправить ....и тема пошла с опечаткой.
      Я печатаю текст, а потом из текста выбираю слова для заголовка.
      Ничего уже не исправить....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

И всякая десятина на земле из семени земли и из плодов дерева
        принадлежит ГОСПОДУ; это святыня ГОСПОДНЯ.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Для того чтобы преуспевать во всех сферах жизни , нужно понять
          ГЛАВНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ИСТИНЫ !
          Вы правы.
          Именно закон преуспевания как материального так и духовного кроется в благотворительности к сиротам, вдовам и бедным ( могу места Писания привести)

но в этом законе не нахожу кармана ЛИДЕРА, который говорит: брось денежку ко мне в карман и рог изобилия увидишь!!! ( в разных вариациях)

даже нет подтверждения сборам церковным, в том виде как это практикуют Харизматы, Мормоны и все нарушающие Гал. 1:8-9

Именно благотворительностью и помощью бедным, больным, сиротам, вдовам.. Христианин показывает и доказывает, что он Господен а не раб дьявола. ( Притча об овцах и козлах)
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• www1980
            Ветеран

• 08 December 2008
            • 1278

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я тоже не русская, но я себе скидку не делаю...
            Потому, что
            1. грамотность это мой инструмент для работы с детьми, и для общения со взрослыми.
            2. грамотный человек компетентно может ответить на любой
            вопрос, который ему задают как дети, так и взрослые.
            вот видите как сами делаете ошибки, оправдание находите.
            А для других нет. Чем оправдание в граматических ошибках в том что человек не русский, хуже чем ваше сваливание все на компютер?
            Так что не судите и не судимы будете
            я в данном случае лишь исполнил слово Божье

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Michael2
              Вы правы.
              Именно закон преуспевания как материального так и духовного кроется в благотворительности к сиротам, вдовам и бедным ( могу места Писания привести)

но в этом законе не нахожу кармана ЛИДЕРА, который говорит: брось денежку ко мне в карман и рог изобилия увидишь!!! ( в разных вариациях)

даже нет подтверждения сборам церковным, в том виде как это практикуют Харизматы, Мормоны и все нарушающие Гал. 1:8-9

Именно благотворительностью и помощью бедным, больным, сиротам, вдовам.. Христианин показывает и доказывает, что он Господен а не раб дьявола. ( Притча об овцах и козлах)

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Спасибо! Буду вам признательна за оказанную помощь в раскрытии этого важного вопроса.

Да, вы верно заметили, о том, что в этом законе не находите
              кармана ЛИДЕРА,который говорит: брось денежку ко мне в карман и рог изобилия увидишь!!! ( в разных вариациях)
              Но есть другой карман ЛИДЕРА ,который говорит : возьми ,если тебе
              что-то нужно, чтобы у тебя было , и чтобы ты мог дать бедным, больным ,немощным, сиротам , вдовам.
              Это два совершенно разных кармана!

Мир вам и благодать ОТ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Кому какой карман нравится ?

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

Кому какой карман нравится ?
                  мне больше нравиться что в церквях, которые я посещаю, есть членские собрания, на которых раз в квартал показывают отчеты куда и как были использованы пожертвования.
                  Плюс, например наш пастирь сам работает и получает за это деньги, так что не думаю что ему интересно присвоить себе церковную кассу.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от www1980
                    мне больше нравиться что в церквях, которые я посещаю, есть членские собрания, на которых раз в квартал показывают отчеты куда и как были использованы пожертвования.
                    Плюс, например наш пастирь сам работает и получает за это деньги, так что не думаю что ему интересно присвоить себе церковную кассу.

Это хорошо,то о чем вы рассказали.
                    Я помню, совсем недавно, кто- то на этом форуме, говорил о том,
                    что они собирают денежные средства прихожан=десятины, печатают
                    свою литературу, а потом продают ее прихожанам..
                    Это факт произвола сект.

А что вы можете сказать о втором кармане ?

Комментарий

• www1980
                      Ветеран

• 08 December 2008
                      • 1278

А что вы можете сказать о втором кармане ?
                      о втором кармане давайте поподробнее, а то не совсем понятно о чем речь

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

А карман на самом деле один. Приносите пожертвования и десятины Богу, а пастор на них купит себе мерседес. А потом скажет, как его Бог благословил. Законы преуспевания - это харизматический доильный аппарат для тех, кому лень читать Библию и думать головой.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• www1980
                          Ветеран

• 08 December 2008
                          • 1278

Сообщение от g14
                          А карман на самом деле один. Приносите пожертвования и десятины Богу, а пастор на них купит себе мерседес. А потом скажет, как его Бог благословил. Законы преуспевания - это харизматический доильный аппарат для тех, кому лень читать Библию и думать головой.
                          вполне может быть, хотя с харизматами не знаком, не буду судить.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от www1980
                            о втором кармане давайте поподробнее, а то не совсем понятно о чем речь
                            Почитайте №126

Но есть другой карман ЛИДЕРА ,который говорит : возьми ,если тебе
                            что-то нужно, чтобы у тебя было , и чтобы ты мог дать бедным, больным ,немощным, сиротам , вдовам.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от g14

Это первый карман , о котором вы дали описание..

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

[quote=Людмила Админ;1419142]Почитайте №126

2 карман ЛИДЕРА ,

Как создается этот КАРМАН ?

Комментарий

Обработка...