ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ
Свернуть
X
-
Даю ответ:
Вы просмотрите в моем кабинете, я частенько пишу, что проблемы ... с входом на форум,
Да ошибка была допущена, войти на форум не было возможности и
исправить ее, поэтому и проскакивают некоторые опечатки.
Я обычно сначала просматриваю, а потом только отправляю.
Мне приходится нажимать клавиши и долгое время держать жестко,
применяя силу ,иногда "обманывать" компьютер, чтобы он работал
исправно. Печатаю в теме, меня выбрасывает из темы форума...
захожу на другую тему , и перескакиваю на первую .
Это называется бег с техническими препятствиями....
Когда смогла войти в эту тему, синенькой кнопки """редактировать""" не было уже. Ничего не могла исправить ....и тема пошла с опечаткой.
Я печатаю текст, а потом из текста выбираю слова для заголовка.
Ничего уже не исправить....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
И всякая десятина на земле из семени земли и из плодов дерева
принадлежит ГОСПОДУ; это святыня ГОСПОДНЯ.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Именно закон преуспевания как материального так и духовного кроется в благотворительности к сиротам, вдовам и бедным ( могу места Писания привести)
но в этом законе не нахожу кармана ЛИДЕРА, который говорит: брось денежку ко мне в карман и рог изобилия увидишь!!! ( в разных вариациях)
даже нет подтверждения сборам церковным, в том виде как это практикуют Харизматы, Мормоны и все нарушающие Гал. 1:8-9
Именно благотворительностью и помощью бедным, больным, сиротам, вдовам.. Христианин показывает и доказывает, что он Господен а не раб дьявола. ( Притча об овцах и козлах)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
А для других нет. Чем оправдание в граматических ошибках в том что человек не русский, хуже чем ваше сваливание все на компютер?
Так что не судите и не судимы будете
я в данном случае лишь исполнил слово БожьеКомментарий
-
Вы правы.
Именно закон преуспевания как материального так и духовного кроется в благотворительности к сиротам, вдовам и бедным ( могу места Писания привести)
но в этом законе не нахожу кармана ЛИДЕРА, который говорит: брось денежку ко мне в карман и рог изобилия увидишь!!! ( в разных вариациях)
даже нет подтверждения сборам церковным, в том виде как это практикуют Харизматы, Мормоны и все нарушающие Гал. 1:8-9
Именно благотворительностью и помощью бедным, больным, сиротам, вдовам.. Христианин показывает и доказывает, что он Господен а не раб дьявола. ( Притча об овцах и козлах)
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Спасибо! Буду вам признательна за оказанную помощь в раскрытии этого важного вопроса.
Да, вы верно заметили, о том, что в этом законе не находите
кармана ЛИДЕРА,который говорит: брось денежку ко мне в карман и рог изобилия увидишь!!! ( в разных вариациях)
Но есть другой карман ЛИДЕРА ,который говорит : возьми ,если тебе
что-то нужно, чтобы у тебя было , и чтобы ты мог дать бедным, больным ,немощным, сиротам , вдовам.
Это два совершенно разных кармана!
Мир вам и благодать ОТ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
-
Кому какой карман нравится ?
-
мне больше нравиться что в церквях, которые я посещаю, есть членские собрания, на которых раз в квартал показывают отчеты куда и как были использованы пожертвования.
Плюс, например наш пастирь сам работает и получает за это деньги, так что не думаю что ему интересно присвоить себе церковную кассу.Комментарий
-
мне больше нравиться что в церквях, которые я посещаю, есть членские собрания, на которых раз в квартал показывают отчеты куда и как были использованы пожертвования.
Плюс, например наш пастирь сам работает и получает за это деньги, так что не думаю что ему интересно присвоить себе церковную кассу.
Это хорошо,то о чем вы рассказали.
Я помню, совсем недавно, кто- то на этом форуме, говорил о том,
что они собирают денежные средства прихожан=десятины, печатают
свою литературу, а потом продают ее прихожанам..
Это факт произвола сект.
А что вы можете сказать о втором кармане ?
-
А карман на самом деле один. Приносите пожертвования и десятины Богу, а пастор на них купит себе мерседес. А потом скажет, как его Бог благословил. Законы преуспевания - это харизматический доильный аппарат для тех, кому лень читать Библию и думать головой.Комментарий
-
вполне может быть, хотя с харизматами не знаком, не буду судить.Комментарий
-
-
Это первый карман , о котором вы дали описание..
-
[quote=Людмила Админ;1419142]Почитайте №126
2 карман ЛИДЕРА ,
Как создается этот КАРМАН ?
Комментарий