Вы просто Бога не знаете...знаете что Он сказал..много слышали о Нем..а Его не знаете...и сердца Его не понимаете...иначе бы не позволили насильно Слово в человека впихивать...где вы видели что бы Иисус силой учение насаждал...а потом это просто уникальная возможность людей к Богу Живому привести...Иеговы это идеальный вариант...они Слово знают и один из пары обязательно искренне верующий...им просто Бога показать нужно и они с радостью идут..и старушка бы видя это покаялась...
А вам лишь бы знания показать да правила соблюсти..вот и объяснили бы тогда Иеговым то что они не правы..не позволяя кровь переливать..а вы тут нам пытаетесь..так мы не против к докторам ходить..и по вере исцеление получать...
понятно же какой..если человек еле стоит..вы его точно сопнете..и к Богу он долго после вас не пойдет..
ну да..оно всегда так и было..после каждого такого обличеня люди в слезах и благоговеннии к Богу бегут...
Строгость у Иисуса к кому была?...к тем кто Слово знает..а своими правилами того кто войти пытается не пускает..
А любовь к кому?....к тем кому все равно как и что ...они Бога ищут..кому Бог как воздух нужен...а не слова красивые..и одежды..и все правила попрали..
Не несете вы Бога..вы очередной фарисей..буквы только знаете...а Бога и не видели..
А вам лишь бы знания показать да правила соблюсти..вот и объяснили бы тогда Иеговым то что они не правы..не позволяя кровь переливать..а вы тут нам пытаетесь..так мы не против к докторам ходить..и по вере исцеление получать...
Я делаю по вере и знаю, какой будет плод:
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.(Иез.3:19)
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.(Иез.3:19)
Кто обличает: тот и переживает о спасении слабых.
Я показал, как Иисус доносил учение ученикам. И строгость была и любовь.
А любовь к кому?....к тем кому все равно как и что ...они Бога ищут..кому Бог как воздух нужен...а не слова красивые..и одежды..и все правила попрали..
Не несете вы Бога..вы очередной фарисей..буквы только знаете...а Бога и не видели..
Комментарий