такое впечатление, что вы в церкви давно не были....иначе бы знали, что говорить вам не дадут..не в церкви...не на группе....не даже по телефону...вся информация собирается..кто что сказал..и виновному на вид выставляется...не моги сам слово читать...только пастор..
А потом..вы не учились что ли нигде и никогда?...
И много знаний преобретенных за время учебы, вы в жизнь применяете?...
Я например после вуза пришла на производство..и мне сразу сказали..забудь все чему тебя учили...теория и практика..это планеты разные...
Думаете здесь по другому?...Смотрите на Давида, Гедеона...Иисуса...учеников..они нарушили все что только смогли..а стали любимчиками у Бога...
Я не предлагаю ничего нарушать...все о чем я пытаюсь сказать...это то. что мы тело Христово..так может пусть Голова Сама телом управляет?
А потом..вы не учились что ли нигде и никогда?...
И много знаний преобретенных за время учебы, вы в жизнь применяете?...
Я например после вуза пришла на производство..и мне сразу сказали..забудь все чему тебя учили...теория и практика..это планеты разные...
Думаете здесь по другому?...Смотрите на Давида, Гедеона...Иисуса...учеников..они нарушили все что только смогли..а стали любимчиками у Бога...
Я не предлагаю ничего нарушать...все о чем я пытаюсь сказать...это то. что мы тело Христово..так может пусть Голова Сама телом управляет?
Комментарий