Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от sergey-pavel
    Лучше так-Может,ведь Бог создал также и умных женщин.Но нельзя-так говорим мы мужчины-толкователи Библии на свой манер.Лучше скажем-нельзя.
    Жаль только что Церковь терпит урон от такого безкомпромисного подхода-как бы чего не вышло.
    Церковь урона не терпит.Урон терпят те,которые понимают Церковь,как хотят.Вчера так,сегодня так.Гомики тоже проповедовать могут... А начиналось всё с "любви".
    Написано-женщина немощный сосуд.Так сказал Бог.И когда женщина покается и будет женщиной,то и в семье будет порядок,и дети будут присмотрены и мужчина станет мужчиной.
    Жена есть слава мужа.Равенства нет и не будет в греховном теле.Это всё конкретно сатанинские учения.Искусство обольщения.Нечистая идёт за кафедру...С месячными протягивает руку к святыне Господней.При месячных женщина не может принимать хлебопреломление.Знали-ли вы об этом?Но Дух Святой открывает это святым.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Проповедник_1
      Вы знаете, зачем танцуют люди? И что они проявляют в танце?
      Пойте и танцуйте как Давид.
      А вы видели,как Давид танцевал?
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Иисусу Навину было наставление,будь тверд и очень мужествен,и это было не один раз.Можно ли женщине дать такое наставление,и будет ли она таковой.Думаю каждый должен находится на том месте,которое ему уготовал Господь.А иначе небыло бы конкретных наставлений от Господа через своих Апостолов.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от валерий докудин
          Иисусу Навину было наставление,будь тверд и очень мужествен,и это было не один раз.Можно ли женщине дать такое наставление,и будет ли она таковой.Думаю каждый должен находится на том месте,которое ему уготовал Господь.А иначе небыло бы конкретных наставлений от Господа через своих Апостолов.
          Валерий!
          Вроде умный мужик, а говорите глупость своими словами

""""Можно ли женщине дать такое наставление,и будет ли она таковой.Думаю каждый должен находится на том месте,которое ему уготовал Господь""".

Интересно, если бы в адрес вашей жены сказали бы такое, как вы бы на это отреагировали???!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от korablevsergey
            А вы видели,как Давид танцевал?
            Я видел, как танцевали танцовщицы в Еврейской христианской церкви. И их танец был прекрасен.
            Иисусу Навину было наставление,будь тверд и очень мужествен,и это было не один раз.Можно ли женщине дать такое наставление,и будет ли она таковой.
            31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
            (Матф.26:31)

И куда же подевались мужественные ученики Иисуса, когда Его приговорили к распятию? Один предал и повесился, другой отрёкся, а остальные разбежались.
            Теперь посмотрите, кто остался, и кому было дано последнее учение перед казнью:
            27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
            28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
            29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
            30 тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
            31 Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?
            (Лук.23:27-31)

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Вы знаете, зачем танцуют люди? И что они проявляют в танце?
              Пойте и танцуйте как Давид.
              Но харизматы танцую и поют как Майкл Джексон! Очевидно, что и их постигнет та-же участь.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 July 2009, 03:04 PM. Причина: пожелание, скорее, похожее на проклятие

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от msv1012
                Но харизматы танцую и поют как Майкл Джексон! Очевидно, что и их постигнет та-же участь. Счастливого пути в ад!
                Вы хотите тут меня высветить как харизмата? Не получится.
                По водному крещению я православный. Быстрей вы со своей сектой попадёте в ад.

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Чего Вы тогда вообще зашли на этот сайт? Там -же написано-"Христианский портал", а Вам нужно на "Языческий".

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от msv1012
                    Но харизматы танцую и поют как Майкл Джексон! Очевидно, что и их постигнет та-же участь. Счастливого пути в ад!
                    А чем вам не угодил Майкл Джексон = при жизни получивший титул
                    " король ..."
                    Завидно, что у кто-то талант ,...был .
                    А вы попробуйте так сделать знаменитую дорожку.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от msv1012
                      Чего Вы тогда вообще зашли на этот сайт? Там -же написано-"Христианский портал", а Вам нужно на "Языческий".
                      Вы лжец. Где в своих сообщениях я говорил, что к иконам нужно молиться так как к Богу?

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Людмила Админ
                        Валерий!
                        Вроде умный мужик, а говорите глупость своими словами

""""Можно ли женщине дать такое наставление,и будет ли она таковой.Думаю каждый должен находится на том месте,которое ему уготовал Господь""".

Интересно, если бы в адрес вашей жены сказали бы такое, как вы бы на это отреагировали???!!!
                        Если бы моя жена лезла туда куда ей не следует,я бы сам ей это сказал.А вы Людмила вроде женщина с полным стаканом,чего так вдруг возмутились.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Я видел, как танцевали танцовщицы в Еврейской христианской церкви. И их танец был прекрасен.

31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;

И куда же подевались мужественные ученики Иисуса, когда Его приговорили к распятию? Один предал и повесился, другой отрёкся, а остальные разбежались.
                          27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
                          28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
                          29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
                          Бред.При чём здесь Давид к прекрасным танцовщицам...
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Проповедник,что то я вас не пойму,в другой теме,вы утверждаете вместе с колосом,что все попадут в рай.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Вы осуждаете учеников Иисуса Христа,а сами то вы кто?Вы так и не ответили на мой вопрос,почему вы считаете себя правым во всем,а других нет?

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

НАГРАДА "ЗА МУЖЕСТВО"

Если бы моя жена лезла туда куда ей не следует,я бы сам ей это сказал.А вы Людмила вроде женщина с полным стаканом,чего так вдруг возмутились.

Мужество способность бесстрашно противостоять опасности. Нередко мужество упоминается с сочетанием твёрдости.
                                Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности
                                Истинное мужество готово встретиться с любой опасностью и остается непоколебимым, какое бы .. бедствие ни угрожало.

Положение о медали предусматривает награждение граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства «за мужество, проявленное в защите...

...награда, присуждаемая за мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка и.тушении пожара....

Комментарий

Обработка...