Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Сообщение от msv1012
    Но харизматы танцую и поют как Майкл Джексон! Очевидно, что и их постигнет та-же участь. Счастливого пути в ад!
    Не надо Майл Джексона, сюда впутывать, вы уже решили, кого какая участь постигнет, покайтесь в своей гордости, поэтому я вам на ваши слова скажу: "Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть". (1 Кор.10:12)
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Людмила Админ
      Мужество способность бесстрашно противостоять опасности. Нередко мужество упоминается с сочетанием твёрдости.
      Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности
      Истинное мужество готово встретиться с любой опасностью и остается непоколебимым, какое бы .. бедствие ни угрожало.

Положение о медали предусматривает награждение граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства «за мужество, проявленное в защите...

...награда, присуждаемая за мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка и.тушении пожара....
      Вы считаете себя духовной,а говорите о плотском.Мужество,что в духовной войне не имеет значение?

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от Проповедник_1
        Вы знаете, зачем танцуют люди? И что они проявляют в танце?
        Пойте и танцуйте как Давид.
        Друг, Вы пожалуйста приведите места с Писания, где Давид ТАНЦЕВАЛ ( или Плясал)
        жду...

если же Вы имели в виду его слова ( а не конкретные действия!)
        -..
        21. И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
        УПО: І сказав Давид до Мелхоли: Перед лицем Господа, що вибрав мене над твого батька та над увесь дім його, і наказав мені бути володарем над Господнім народом, над Ізраїлем, буду веселитися перед Господнім лицем!
        KJV: And David said unto Michal, It was before the LORD, which chose me before thy father, and before all his house, to appoint me ruler over the people of the LORD, over Israel: therefore will I play before the LORD...

( слово: плясать буду, не совсем верно переведено на Русский язык, как это и доказывает перевод на Украинском и Английском)

так же: ..

7832 שׂחק‎ A(qal): 1. смеяться, улыбаться; 2. забавлять, развлекать, играть. C(pi): 1. веселиться, шутить;
        2. забавлять, развлекать...

В нескольких местах Библии Русской переведено как: Веселится, Радоватся, Веселящихся, веселящегося, весело..

Ещё раз: приведите место ( места) Писания, где говорится именно об ТАНЦАХ Давида.

Жду..
        особенно жду ответа от практикующих: Гей хлпцы, гопайтесь до кучи!!свиснули... три прихлопа- два притопа- Аллилуйя, я спасён! ( и так: ещё раз.. ещё раз.. ещё много- много раз!)
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от валерий докудин
          Вы считаете себя духовной,а говорите о плотском.Мужество,что в духовной войне не имеет значение?
          Чтобы уметь выигрывать духовные войны, а они намного сильнее и страшнее плотских, нужно уметь прежде иметь мужество в плотском теле.

Чего нет в теле, того не будет и в духе....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Чтобы уметь выигрывать духовные войны, а они намного сильнее и страшнее плотских, нужно уметь прежде иметь мужество в плотском теле.

Абсолютное заблуждение.

Дух животворит-плоть не пользует немало.

В теле никогда не будет силы,которая в Духе.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от korablevsergey
              Абсолютное заблуждение.

Дух животворит-плоть не пользует немало.

В теле никогда не будет силы,которая в Духе.

Чтобы Дух животворил, нужно прежде ,чтобы Он снизошел на верующего
              Это происходит только тогда, когда
              1 Исполняются заповеди Иисуса
              А) Возлюби Господа Бога= Иисуса
              Б) Возлюби ближнего
              В) Не помысли
              2 Вера должна быть сильна.
              3 Дела веры
              4 Исследование Писания

Чтобы приобрести силу Духа , Святой Дух прежде должен снизойти на
              вас...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Чтобы Дух животворил, нужно прежде ,чтобы Он снизошел на верующего
                Это происходит только тогда, когда
                1 Исполняются заповеди Иисуса
                А) Возлюби Господа Бога= Иисуса
                Б) Возлюби ближнего
                В) Не помысли
                2 Вера должна быть сильна.
                3 Дела веры
                4 Исследование Писания

Чтобы приобрести силу Духа , Святой Дух прежде должен снизойти на
                вас...
                И на том спасибо...
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Проповедник_1
                  Вы лжец. Где в своих сообщениях я говорил, что к иконам нужно молиться так как к Богу?
                  Вы сначала уясните для себя, для чего вообще нужно молиться иконам?; и потом, перестаньте задавать глупые вопросы, формулируйте свои мысли яснее!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

А чем вам не угодил Майкл Джексон = при жизни получивший титул
                    " король ..."
                    Завидно, что у кто-то талант ,...был .
                    А вы попробуйте так сделать знаменитую дорожку.....
                    М. Джексона я привёл для наглядности, потому-что поклонение поп-идолу и поклонение Богу -это два разных поклонения,а харизматы это путают! И если я обидел Ваши музыкальные чувства , тогда прошу прощения, хотя такие" знаменитые дорожки" могут привести человека только к результату Джексона, Пресли, Монро и других "кумиров". По моему-закономерность очевидна.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Elvis Presley
                      Не надо Майл Джексона, сюда впутывать, вы уже решили, кого какая участь постигнет, покайтесь в своей гордости, поэтому я вам на ваши слова скажу: "Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть". (1 Кор.10:12)
                      Не я знаю,кого какая участь постигнет, а Бог, о чём Он недвусмысленно говорит в Своём Слове. А цитаты из писаний нужно приводить не просто так, а хотя-бы по существу, и замечу, что пустое цитирование мест писания Веры не прибавляет, а уж ума-тем более!

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от msv1012
                        М. Джексона я привёл для наглядности, потому-что поклонение поп-идолу и поклонение Богу -это два разных поклонения,а харизматы это путают! И если я обидел Ваши музыкальные чувства , тогда прошу прощения, хотя такие" знаменитые дорожки" могут привести человека только к результату Джексона, Пресли, Монро и других "кумиров". По моему-закономерность очевидна.
                        Дорожки исполняют талантливые и трудолюбивые люди....по этой причине они стали талантливы в своем поприще...,Бог позволил им быть талантливыми, т.к. они против Господа Бога не шли.....
                        Но сейчас разговор не о них...

Кто в вашем понятии харизматы ?

Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии означает притягивать к себе внимание. А хариты это древнегреческие богини красоты, грации и изящества
                        харизма это врожденное свойство человек,врожденное мистическое свойство.
                        харизма откровение божественной любви
                        позитивно или негативно харизма влияет на эффективность профессиональной и управленческой деятельности.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Вы глубоко ошибаетесь,вам похоже нравится поговорка:в здоровом теле здоровый дух.Задам еще вопрос,мужчина может быть женственным?

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

А вы видели,как Давид танцевал?
                            Бред.При чём здесь Давид к прекрасным танцовщицам...
                            В танце движения передаются из поколения в поколение. Как Бог показывает человеку Его славить, то так человек и делает.
                            Сообщение от валерий докудин
                            Проповедник,что то я вас не пойму,в другой теме,вы утверждаете вместе с колосом,что все попадут в рай.
                            Докудин, по Писанию все люди проходят ад подобно Адаму:
                            43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                            44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                            45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                            46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                            (1Кор.15:43-46)

И Иисус прошёл сразу через врата ада:
                            18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                            19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, (1Пет.3:18,19)

16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
                            (1Кор.4:16)

По Писанию можно проповедовать не только в раю и на земле, но и в аду.
                            Если не понимаете о чём я говорил, то лучше молчите. Я не против в этой теме к приведенным стихам выше дать комментарии. Но тогда тема у нас получится с отклонениями и больше чем у колоса.
                            Сообщение от Michael2
                            21. И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
                            УПО: І сказав Давид до Мелхоли: Перед лицем Господа, що вибрав мене над твого батька та над увесь дім його, і наказав мені бути володарем над Господнім народом, над Ізраїлем, буду веселитися перед Господнім лицем!
                            KJV: And David said unto Michal, It was before the LORD, which chose me before thy father, and before all his house, to appoint me ruler over the people of the LORD, over Israel: therefore will I play before the LORD...

( слово: плясать буду, не совсем верно переведено на Русский язык, как это и доказывает перевод на Украинском и Английском)

так же: ..

7832 שׂחק‎ A(qal): 1. смеяться, улыбаться; 2. забавлять, развлекать, играть. C(pi): 1. веселиться, шутить;
                            2. забавлять, развлекать...

В нескольких местах Библии Русской переведено как: Веселится, Радоватся, Веселящихся, веселящегося, весело..

Ещё раз: приведите место ( места) Писания, где говорится именно об ТАНЦАХ Давида.
                            14 Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод. (2Цар.6:14)
                            16 Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем.
                            (2Цар.6:16)

Почему Вы не дали перевод к 2Цар.6:16?
                            Когда для прославления брали в руки тимпан музыкальный инструмент наподобие бубна, или другие музыкальные инструменты, то народ почти всегда с плясками ликовал:
                            6 Когда они шли, при возвращении Давида с победы над Филистимлянином, то женщины из всех городов Израильских выходили навстречу Саулу царю с пением и плясками, с торжественными тимпанами и с кимвалами. (1Цар.18:6)

Теперь посмотрите, как понимается Писание с вашим толкованием:
                            Давид шёл перед ковчегом в смирении и с веселеем в сердце.
                            Но это не понравилось Мелхоле и она его обличила.
                            За это ли Давида осудила Мелхола?

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от msv1012
                              Вы сначала уясните для себя, для чего вообще нужно молиться иконам?; и потом, перестаньте задавать глупые вопросы, формулируйте свои мысли яснее!
                              Где я говорил, что к иконам нужно молиться?

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Дорожки исполняют талантливые и трудолюбивые люди....по этой причине они стали талантливы в своем поприще...,Бог позволил им быть талантливыми, т.к. они против Господа Бога не шли.....
                                Но сейчас разговор не о них...

Кто в вашем понятии харизматы ?

Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии означает притягивать к себе внимание. А хариты это древнегреческие богини красоты, грации и изящества
                                харизма это врожденное свойство человек,врожденное мистическое свойство.
                                харизма откровение божественной любви
                                позитивно или негативно харизма влияет на эффективность профессиональной и управленческой деятельности.
                                Опять-текста много-смысла мало! Я что,просил Вас что-то мне объяснять? К чему этот экскурс в словарь значения слов? А для наглядности посмотрите ТВ канал "CNL"-это в моём понимании-харизматы: много бессмысмленной болтовни, клоунские ужимки и постоянный развод телезрителей на деньги.

Комментарий

Обработка...