Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Людмила Админ
    Декларация о негативном отношении к явлению гомосексуализма, попыткам его легализации
    Как вы все понимаете этот факт...
    Этот мир может сам что то изобрести?...Или все что есть в этом мире из Слова взяли?...Или сатана уже творцом стал?...И то что вокруг происходит не извращено ли миром?....И не следует ли вернуть все туда откуда взяли, но в том виде в каком Бог Дал?...

Может ли быть в этом мире, что то чего нет в Слове?....Нет конечно...это не мы такие пошлые..это мир украл у нас ...детей Божьих и сделал все пошлым...а мы почему то за ним ведемся....

Весь этот мир ...сами видите наполнен похотью...а что на самом деле люди хотят....да любви, но этот мир может предложить только секс...
    Бог Есть Совершенная Любовь...и все что Он дает...оно чисто...нет ничего в самом человеке ничего нечистого....

Цитата из Библии:
    Еккл.7:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы....

ПОМЫШЛЯТЬ, помыслить что, о чем, подумывать, подумать; размышлять, обдумать. Что помышляете в сердцах ваших? Лук. Помысли о делах своих. | - на кого, за(у)мышлять, злоумышлять, коварно готовить зло. На брата (ближнего) своего не помышляй. Не помысли противу собрата. На смертный час помышляет! стхр, о смертном часе. -ся, безличн. думается, и задумывается, замышляется. Помышленье ср. помысел м. помысл или помыслы м. мн. дума, мненье, понятия, убежденья; | замыслы, затеи; козни, крамолы; тайные злонамеренья. Бабьи то промыслы, что неправые помыслы. Помышлятель м. помышляющий о чем, или | на кого-либо. Помысленый, пришедшийся по мыслям, нравный, угодный. По- мыслистый человек, пск. бойкого ума и соображенья. (толковый словарь С.И. Ожегова)

И если смотреть в Слово то видно к чему на самом деле Бог всегда призывал... что делать велел....

Цитата из Библии:
    28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,

И Иисус призывал к тому же....

Цитата из Библии:
    3 И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; 4 и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;

семена ...это для фарисеев...

Цитата из Библии:
    13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Цитата из Библии:
    16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,

Цитата из Библии:
    19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге......

Сеют семена ...а прорастают то люди...рождаются в Царство Божие....

Цитата из Библии:
    19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.

Цитата из Библии:
    1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

И в том и в другом МП ....познаешь...это одно и то же слово...мне не верите спросите у тех кто Иврит знает..я много лет читаю это МП..Бог дал...а теперь точно знаю, что это означает....а это простите не просто в Церкви постоять и песенку спеть...это совсем другие отношения...
    Вот и получается, что Бог по нашему согласию вступает с нами в брак....и отдельно с каждым из нас..и с Церковью в целом....а это мир у нас украл...даже сказать боимся про такие вещи...
    А апостол Павел не стеснялся говорить...

Цитата из Библии:
    15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.

И Иисус говорил...что именно несет рождение...

Цитата из Библии:
    27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.

Мы же все ищем близких (интимных) отношений с Богом...и найдя их...идем и проповедуем Слово и от этого всегда получаем истинное удовольствие....и рождаются новообращенные...не секс ли это....хотя звучит не привычно...
    Не к этому ли нас всех призвал Господь?...
    Мир знает, что это самое ценное, что есть у Бога для нас, когда мы из любви к Нему несем Слово, люди не могут остаться равнодушными...
    Если посмотреть на влюбленных...свой муж становится более желанный...сердца плавятся..от земной любви...
    А если выйти на улицу после пребывания в Любви Божей?????????...Не к этому ли мы все стремимся?
    И почему мир нагло пользуется тем, что нам Отец дал?....И почему нельзя его (мир) осадить и поставить все на свои места?...Мир точно знает если мы переступим эту черту ханжества...и начнем вещи называть своими именами...и делать то, что на самом деле они подразумевают...то и правда не долго ему (миру) останется....
    А так мы все стыдливо умалчиваем ...и все остается на своих местах...Вместо Любви Божьей в мире цветет махровым цветом похоть и извращения.
    Это мы можем в по одному и в группе...делиться Божьей любовью и Словом и совершенно откровенно получать от этого удовольствие..и будут рождаться...от этой близости с Богом и братьями - сестрами дети...в Царство Божье...
    Не пора ли прекратить позволять миру брать ...причем безнаказанно, то что нам по праву принадлежит..и выставить его (мир) с нашей территории...?....

Цитата из Библии:
    39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от msv1012
      Почитайте внимательнее послания Апостола Павла и Сам Святой Дух откроет Вам весь смысл написанного, тогда Вы поймёте , что женщине проповедовать нельзя.Может быть, с точки зрения людей это и несправедливо, но Богу виднее, как всё должно быть.А женщинам и без проповедования работы найдётся.
      Я вот думаю, что апостол так писал, потому как женщины к Слову не имеют никакого отношения. Не для нас Бог говорил, и не к нам обращался, так чего нам лезть в то, что нам не принадлежит, и не для нас давалось, а потому на нас никак не распространяется.
      надо просто жить и все
      Конечно Богу виднее.
      Я даже слышала мнение, что женщины в собрание допускались что бы прибрать, скамеечку под ноги мужа поставить, послужить ему, и считали, что женщина не в состоянии понять горнего, мужчины оскорблялись очень если женщина настолько дерзка что слушала Слово, это равносильно бросать святыню псам. мол недостойны, не для них горнее.

Сообщение от msv1012
      Свидетельствуйте,прославляйте Бога,воспитывайте детей в духе Христианства, а проповедовать не нужно.Каждый должен заниматься прежде всего тем , к чему призвал его Господь, а не тем, чем заставляет человека заниматься сатана.
      Золотые слова. женщин Бог вообще никуда не призывал.только сынов.
      Слово дано только вам. Мы как бы вне слова.

Сообщение от msv1012
      А всем известно, что любое противопоставление Библии является действием дьявола. Так лучше противостаньте,с помощью Библии, дьяволу и он убежит от Вас.
      Именно. нельзя так поступать. нельзя слово данное сынам распространять на женщин. сами несите. сами заповеди и постановления соблюдайте, и Духа слушайте. Это ваш удел. А наш удел - удел дочерей человеческих, который к вашему писанию не имеют отношения.
      Сообщение от msv1012
      Будьте здоровы!
      И вам не болеть.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Зоровавель
        Ищущий Истину

• 01 February 2007
        • 3836

Сообщение от Проповедник_1
        Имейте совесть. И это я стремлюсь властвовать над женщинами и затыкаю им рот в церкви?
        Вы думаете, что для того, что бы властвовать нужно запрещать или затыкать рот???
        Заблуждаетесь..., или делаете вид, что заблуждаетесь???
        Лучше бы Вам заблуждаться..., но начинаю подозревать что только делаете вид...
        Разве для того чтобы сделать революцию и обрести власть, над толпой люмпенов и завистников, антихрист насаждал заповеди НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ЗАВИДУЙ...??? Нет! Он сказал, вы свободны: убить, отнять и разделить...

"Весь мир насилья мы разрушим,
        До основанья, а затем,
        Мы наш, мы новый мир построим
        Кто был ничем, тот станет всем"

Какие замечательные слова, только, что из этого вышло, мы пока ещё не забыли... Такими "благими" намерениями вымощена дорога в АД...
        Но как, слова этой песни, похожи на ваши речи в этой теме.

Только "тот", был вождем угнетенного пролетариата, а Вы, возжелали дать свободу, угнетенным в церквях женщинам...

Как у того "революционера", во всем была виновна некудышняя власть, так и у вас вина лежит на бесноватых пастырях...
        Только борьбу, за права женщин, начал как раз "тот" революционер, а Вы просто продолжатель его дела..., только думаете, что делаете нечто новое...

Чему вы, еще не научили женщин, борцы за эмансипацию???
        Рельсы они укладывают, асфальт укатывают, в боксе зубы друг другу выбивают, в тяжелой атлетике им нет равных, курят сейчас почти все, в боди-билдинге накачиваются так, что Кинг-Конг отдыхает...

Баптисты предупреждают своих прихожан: не ходите на служение к Свидетелям Иеговы, ибо они вас закодируют, а Свидетели своих предупреждают, чтобы они побаивались баптистов - сектантов и их последователей. Православные остерегают свой народ от баптистов и подобных им.
        Зато Вы, спасаете сразу от всех...

Зоровавель, в какой конфессии нужно принять крещение водой, чтобы получить спасение и не попасть в секту?
        Ну конечно же в Вашей..., в конфессии СВОБОДНЫХ ПРОПОВЕДНИЦ, в которой Вы, разумеется, будете Проповедником №1..., для того что бы вовремя скорректировать и скоординировать их проповедь...
        Только проповедники, которых корректируют и координируют, вовсе не проповедники а говорящие куклы исполняющие волю кукловода...

Всякая конфессия, начинается с революции, подобно Вашей..., в мире эта процедура называется "рейдерский захват"...
        Сначала сатана изучает слабые места в которые можно ударить, что бы нарушить единство, потом воздвигает "борца за правду и чистоту в церкви", обеспечивая ему материальную стабильность, и финансовую поддержку от заинтересованных лиц...
        Как правило "борцов за чистоту церкви", сатана избирает из несостоявшихся в Господе бездарей, амбициозных, тщеславных, властолюбивых и корыстолюбивых..., потом уже - дело техники...
        Борец-новатор, имея финансы создает так называемую команду, себе подобных корыстолюбивых подвижников, и они методично начинают раскачивать нестабильную систему, используя все возможные средства в том числе и данный форум, паразитируя на духовном невежестве людей.
        Как правило, финансы выделяются, "добрыми спонсорами" под определенную программу "церковного обучения", внедряя в среду детей Божиих закваску ереси.

Главное в этом действии отыскать побольше недовольных существующим порядком..., здесь можно использовать извечный конфликт отцов и детей, привлекая глупую молодежь на свою сторону, можно использовать амбициозных плотских женщин с харизмой мирских менеджеров, приоткрывая им возможность карьерного роста в церковной иерархии..., ведь не секрет, что многие до сих пор полагают, что благочестие служит для прибытка...
        Вобщем, для достижения цели все средства хороши...
        Был свидетелем, когда в ход пускали откровенную клевету, навет, сплетни и прочую сатанинскую грязь...

Когда нестабильность системы, возрастает до состояния конфликта, рейдеры требуют общего собрания и демократического голосования, что бы, как Вы выражаетесь, церковь утвердила "истину"...

Если достичь большинства, в голосовании и полностью захватить власть, рейдерам не удается, то все равно раскол получается в пользу сатаны...

Такая вот, петрушка, происходит в церковной политике. То ли ещё будет..., Проповедник_1

И бацилла всяких церковных революций, сатаной, распространяется посредством всевозможных христианских конференций, симпозиумов, лидерских саммитов и прочей мышинной возни плотских новаторов, пасущих самих себя, всегда учащихся и не могущих достигнуть до познания Истины.

Впрочем к Церкви Христовой, вся эта мышинная возня борцов за чистоту церкви, никакого отношения не имеет, поскольку они роют яму, и плетут паучью сеть, для самих себя.

Овцы Христовы, знают голос Христа и не на плоть надеются...
        Разве не знал о грядущих беззакониях в церкви Христос???
        Разве Павел не знал что это будет???
        Знал и предупреждал:

Деян 20 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
        Деян 20 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

Впрочем..., думаю дальнейший разговор с вами не имеет смысла...
        Он бы имел смысл, если бы Вы просто заблуждались, но похоже вы из тех которые вводят в заблуждение...

При всем при том..., благословляю Вас..., хоть и сожалею о той участи которую Вы, готовите себе...
        Всему этому надлежит быть..., через этот процесс Господь, отделяет зерно от мякины...
        Как написано: "Лопата Его в руке Его..."
        Так, что при всей кажущейся нестабильности, совершается воля Его...
        Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от нота
          Я вот думаю, что апостол так писал, потому как женщины к Слову не имеют никакого отношения. Не для нас Бог говорил, и не к нам обращался, так чего нам лезть в то, что нам не принадлежит, и не для нас давалось, а потому на нас никак не распространяется.
          надо просто жить и все
          Конечно Богу виднее.
          Я даже слышала мнение, что женщины в собрание допускались что бы прибрать, скамеечку под ноги мужа поставить, послужить ему, и считали, что женщина не в состоянии понять горнего, мужчины оскорблялись очень если женщина настолько дерзка что слушала Слово, это равносильно бросать святыню псам. мол недостойны, не для них горнее.

Золотые слова. женщин Бог вообще никуда не призывал.только сынов.
          Слово дано только вам. Мы как бы вне слова.

Именно. нельзя так поступать. нельзя слово данное сынам распространять на женщин. сами несите. сами заповеди и постановления соблюдайте, и Духа слушайте. Это ваш удел. А наш удел - удел дочерей человеческих, который к вашему писанию не имеют отношения.

И вам не болеть.
          Мир Вам! Я оценил Ваше чувство юмора! Но хочу подчеркнуть, что слушать Слово и проповедовать Слово-это два разных понятия и ещё раз напоминаю, что Иисус на проповеди посылал только мужчин(согласно Библии). Почему Он так делал-спросите у Него в вечности, и давайте будем всё-таки и исполнителями Слова ,а не слушателями только.Всего Вам доброго!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от msv1012
            Мир Вам! Я оценил Ваше чувство юмора! Но хочу подчеркнуть, что слушать Слово и проповедовать Слово-это два разных понятия и ещё раз напоминаю, что Иисус на проповеди посылал только мужчин(согласно Библии). Почему Он так делал-спросите у Него в вечности, и давайте будем всё-таки и исполнителями Слова ,а не слушателями только.Всего Вам доброго!
            a я как раз таки против женщин-учителей. и в этой теме уже озвучивала это. А то что бог к женщине не говорит и не обращается и писание поэтому к нам не относится - говорила серьезно даже не знаю как мне быть исполнителем слова для мужчин ?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Проповедник_1

Мне жаль вас.
              Вы не видите, что говорите не вы.
              Дух змея поглотил вас, вы мертвы. Вы не слышите, и не видите. Душа им подавлена, порабощена, и он, владеет ей в полной мере.
              B]
              [Откр. 17:13]
              13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
              [/B]
              Вы познаете что такое Ад, в полной мере!

Для читающих;
              Антихрист, стоит, на высшей ступени, ниже стоит дух Зверя (плоти).
              Они двое суть одно, как Христос и Церковь.
              Дух плоти подчиняется полностью Антихристу, Он, женский, создаёт всё что есть на земле, живое, и это всё повинуется Духу Мирскому (Антихристу).
              Я выше говрил, женское и мужское начало в духе, устроены по разному. И разумеют по разному.
              К примеру; как сказано, что в конце Антихристу поклонятся все, кто не удержит Христов дух, и просьба, в конце, только удержать.
              Примерно тоже и с женским духом, тоесть, душа в женском духе (плоти), она не может сопротивляться, при малейшем ...., она будет духом подавлена, и душа поклонится. От этого она только как помощьник, не больше. Ноша такая.!

Что касается, что мужей святых сейчас мало, так ведь и не должно быть много, всё, что есть, это остаток.
              Идёт подавление духа Христова!
              И избранные падают, и тут, на этом фоне, Ева решила проповедовать, мужи то ведь пали!
              А лукавые, Еву подначивают - съеш яблочко (лукавые знания) и Адаму навяжи!

Ни те кто подначивает Еву, ни те кто на это прельстились, в Царствие не войдут.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Зоровавель
                Только "тот", был вождем угнетенного пролетариата, а Вы, возжелали дать свободу, угнетенным в церквях женщинам...
                Я предлагаю тернистый путь, и Божий пророк знает, чего стоит этот путь: И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут
                11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
                12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                (Матф.19:11,12)

Откуда у вас появляться Божьи пророчицы, если вы запрещаете женщинам говорить в церкви?! Церковь по Писанию должна испытывать, кто и что у них таится:
                1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                (1Иоан.4:1)

Ищите и просите, чтобы Бог послал в церковь Своего пророка или пророчицу.
                24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
                (Иоан.16:24)

Что говорит Писание о пророках, которые должны созидать церковь? И сколько их?
                3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
                4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
                5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
                (Рим.11:3-5)

Ведь не боялась церковь в своё время доверять женщинам Апостольскую миссию: Сообщение № 1404 (permalink)

И Апостол по служению стоит на первом месте:
                28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. (1Кор.12:28)

Не бойтесь нового:
                17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                (Ис.65:17)
                Сообщение от «Михаил»
                Вы познаете что такое Ад, в полной мере!
                Нет, Михаил, у меня другое отечество и я в ад не попаду. А у Вас ещё всё впереди. Не отчаивайтесь, я буду стоять за ваше спасение в проломе:
                22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
                (Ис.42:22)
                Последний раз редактировалось Проповедник_1; 12 July 2009, 09:22 AM.

Комментарий

• Владисти
                  Участник

• 30 January 2009
                  • 468

Сообщение от нота
                  a я как раз таки против женщин-учителей. и в этой теме уже озвучивала это. А то что бог к женщине не говорит и не обращается и писание поэтому к нам не относится - говорила серьезно даже не знаю как мне быть исполнителем слова для мужчин ?
                  Сама себе пророк, Нота. И не понимаешь что сказала? Тогда прочти свой пост ещё и ещё раз, сначала и до конца. Пока не врубишься. Но для начала выйди за рамки религиозного формата, туда, где свету больше, и тогда поймёшь как быть "исполнителем Слова для мужчин".
                  Я знаю что говорю, это твоя текущая ступень, которая должна быть преодолена, и она завуалирована в твоих словах. Чего торчишь на болоте, для которого перезрела?
                  (не обращай внимание на моё тыкание)

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Нота !
                    Я написала вам отрицательный отзыв на ваше высказывание.
                    Конечно вам лучше думать что вы гусеница.... ,которая когда -нибудь завернетесь в кокон, а потом может быть будете бабочкой.
                    И может быть когда- нибудь , какой-то орел подхватит вас как пищу для своих птенцов.
                    Тогда вы будете думать, что вот : лечу, лечу.....
                    Полет орлов вам не понять и взмаха крыльев не услышать.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Людмила Админ
                      Нота !
                      Я написала вам отрицательный отзыв на ваше высказывание.
                      Конечно вам лучше думать что вы гусеница.... ,которая когда -нибудь завернетесь в кокон, а потом может быть будете бабочкой.
                      И может быть когда- нибудь , какой-то орел подхватит вас как пищу для своих птенцов.
                      Тогда вы будете думать, что вот : лечу, лечу.....
                      Полет орлов вам не понять и взмаха крыльев не услышать.
                      Людочка............успокойтесь. я далеко не гусиница, поверьте. Вы, как всегда, все принимаете буквально и примитивно. А орицательный отзыв вы мотивировали тем, что я написала Бог с маленькой буквы. уж извините. Клава старая, когда жмешь на шифт, не всегда срабатывает, да и букв кучу пропускаю по той же причине. Да и что Богу наши буквы?...
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Владисти
                        Сама себе пророк, Нота. И не понимаешь что сказала? Тогда прочти свой пост ещё и ещё раз, сначала и до конца. Пока не врубишься. Но для начала выйди за рамки религиозного формата, туда, где свету больше, и тогда поймёшь как быть "исполнителем Слова для мужчин".
                        Я знаю что говорю, это твоя текущая ступень, которая должна быть преодолена, и она завуалирована в твоих словах. Чего торчишь на болоте, для которого перезрела?
                        (не обращай внимание на моё тыкание)
                        вы хоть подсказку киньте. я уже давно стучусь куда-то. вот-вот ухвачу кажется. А перед самым носом дверь захлопывается.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Я член ХВЕ
                          Отключен

• 07 July 2009
                          • 36

Сообщение от нота
                          Людочка............успокойтесь. я далеко не гусиница, поверьте. Вы, как всегда, все принимаете буквально и примитивно. А орицательный отзыв вы мотивировали тем, что я написала Бог с маленькой буквы. уж извините. Клава старая, когда жмешь на шифт, не всегда срабатывает, да и букв кучу пропускаю по той же причине. Да и что Богу наши буквы?...
                          всегда можно отредактировать сообщение позже, исправить, извиниться, было бы желание творить правду

Комментарий

• Владисти
                            Участник

• 30 January 2009
                            • 468

Сообщение от нота
                            вы хоть подсказку киньте. я уже давно стучусь куда-то. вот-вот ухвачу кажется. А перед самым носом дверь захлопывается.
                            Подсказку?! Сколько ж можно? Даже если тебе вслух прочесть Библию, то всё равно не поймёшь того, что тебе надо. Перед носом захлопывают двери только чужаки, это даже в монастырях практикуется. Чужих туда не впускают. Радуйся, что не попала в ещё одно болото. Согласен, урок трудный. Ну на подсказку, Исайя 12:последний.

Вот на днях на улице с дочей прогуливался. Увидел свидетелей иеговы. Подхожу и говорю, мол откройте себе Исайю 16:14.
                            Если тебе интересно моё "мнение", найди тот инструмент для себя, который позволит тебе понять твой урок, не пиши портреты простым карандашом. Краски нужны.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Владисти
                              Подсказку?! Сколько ж можно? Даже если тебе вслух прочесть Библию, то всё равно не поймёшь того, что тебе надо. Перед носом захлопывают двери только чужаки, это даже в монастырях практикуется. Чужих туда не впускают. Радуйся, что не попала в ещё одно болото. Согласен, урок трудный. Ну на подсказку, Исайя 12:последний.
                              подсказка не помогла, и дверь с шумом захлопнулась. и опять я где-то вне
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Владисти

Вот на днях на улице с дочей прогуливался. Увидел свидетелей иеговы. Подхожу и говорю, мол откройте себе Исайю 16:14.
                                Если тебе интересно моё "мнение", найди тот инструмент для себя, который позволит тебе понять твой урок, не пиши портреты простым карандашом. Краски нужны.
                                Пророк Исайя говорил об остатке, который спасется это те, которых Господь оставил в залог. Если бы Господь Бог Саваоф не оставил остаток, то все бы погибли, как Садом и Гомора, через этот остаток спасается весь народ.

Комментарий

Обработка...