Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Комментарий
-
Я уже промолчу о кротости некоторых участников.
Или для вас такое качество тоже лишь пережиток старых времен?Комментарий
-
Дашер, ну если девушке хочется быть ниже, глупее, бездарнее и слабее психологически мужчины, позвольте ей таковой быть.В конце концов, на ее фоне талантливые, умные, сильные и уважающие себя и людей женщины будут только еще больше выигрывать.
Комплекс подстилки и бессловесного раба вкупе с наложницей невозможно выбить из пустеньких головок этих барышень. Им удобно, тепло, уютно и надежно в роли домашней болонки. Тявкают, когда разрешено, сидят на коленках хозяина, когда позовут, виляют хвостиком и преданно смотрять в рот хозяину, даже если он дает им пинка под зад. Значит, полностью заслуживают такую жизнь. А все милые щебетания насчет любви, защиты и крепкого мужского плеча - единственное, на что они уповают на всю свою безоблачную жизнь домашнего любимца.
Разве можно научить человека уважать себя, если он не знает что это такое?
Думаю, вы искренне не понимаете, что значит иметь достоинство и с достоинством подчиниться власти как Богом данному институту. Ведь земное - это образ небесного. Любой царь имеет власть над своими людьми, и это не значит, что те кто подчинен его власти глупее , не имеют талантов, и обязательно должны чувствовать себя оскорбленными и ничтожными. Почитайте историю, сколько достойных людей не теряя чести и уважения к себе подчинялись власти. Принимать власть мужа над собой - это быть верным в малом. Поверьте, если достоинство есть в человеке, его нельзя ни потерять, ни спрятать, оно всегда заметно и очень отличается от гордыни, которая в вас, уж извините. Тот кто себя уважает не будет кричать на площадях то, о чем вы кричите.Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Поправлю - его загадили слабые и подлые мужчины.... феминистки это уже последствия.
Чем вас восхитили вишеозначенные особи не знаю. Если Ломоносов часто дело говорит, то от Кораблева ничего путного по теме не увидел.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Если мужчина готов опекать, то он будет это делать добровольно. Для этого не нужно усаживать женщину дома и навязывать ей эти правила. Должен быть ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор, а такое возможно только при равноправии. Кому то сидение дома, а кому то НЕ сидение дома, не бывает одинаково хорошо для всех. Неужели это так трудно понять, это же элементарно - должна быть свобода выбора не только для мужчин.
Чем Вам феминистки так не угодили? Пройдите мимо и забудьте, что Вам такой хорошей и послушной до них?
Будьте МУДРЕЕ. Ведь с другой стороны феминистки - это СЛЕДСТВИЕ. Следствие многовекового порабощения женщин.
Если изучить рождение феминизма, то изначально оно выглядело совсем не так как его преподносят сегодня.
Мужчины виноваты в том, что оставили свою нишу духовной ответственности за женщину и семью и заняли ложную позицию власти над личностью. И женщины, вынужденные занимать оставленную мужчинами нишу несут груз который им не предназначен. Женщина может многого добиться в жизни , но этот духовный груз разрушает ее естество, и многие только к концу своей изни понимают это. Если не изучить идеологию всего этого процесса изначально, то тяжело увидеть какой дух стоит за всем этим.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий