Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.
Свернуть
X
-
довел
я Вас не понимаю, все верно, где Вы тут нашли не соответствие с Писанием.Комментарий
-
Да ничего не настоящее. Какой-то блогер из Прибалтики запустил эту туфту, а народ и рад.
Отец Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать Юлия Вениаминовна (девичья фамилия Шапошникова), филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в музее.
Предки отца происходили из Курской губернии.
Предки по линии матери Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы и Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалевы происходили из Алексеевки Белгородской области. Мать Медведева дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалевой.
Меньше мусора надо глотать из Интренета.Комментарий
-
довел
У Писания с Писанием противоречий нет. Приведенные Вами цитаты из Иер.31 говорят о временах, которые еще не наступили. Об этом свидетельствуют четкие признаки. Например "34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого". Вы уверены, что сегодня евреи не учат друг друга и все сами знают Господа от малого до большого?
(Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.)
Матф.5
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: .......14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.......45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Деян.15
"Апостолы и пресвитеры и братия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться.
24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,
25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом,
26 человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа.
27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".
(кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном)
С карее Месианци нахдятся в пределах учения Иисуса и Апостолов, чем другие деноминации, и упреки не обосновани.Комментарий
-
довел
Цитата:
Тагда, как в наше время(уже 2000л) понимат: "ветхи... и Новый завет"
Ветхий Завет - как историю Иудаизма, Новый Завет - как основы Христианства. Но для чего Вы цитируете Библию я не понял.
У Писания с Писанием противоречий нет. Приведенные Вами цитаты из Иер.31 говорят о временах, которые еще не наступили. Об этом свидетельствуют четкие признаки. Например "34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого". Вы уверены, что сегодня евреи не учат друг друга и все сами знают Господа от малого до большого?Комментарий
-
довел
Этим ответом, лигитивност нового завета, да и в целом церкви Вы поставили под сомнение
Прошу Вас, если можете привидите точние обоснорания из писания в поддержку церкви
поверте, что по Писанию оны намного ближе к истине.Комментарий
-
довел
Сомневайтесь в чем хотите. Но христианам сомневаться в легитимности Нового Завета и Церкви нет оснований. А иудеи могут ждать нового завета, который Бог заключит с ними. Когда-нибудь.
Христос сказал "Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее". Церковь создана, врата ада ее не одолели и не одолеют. Но мессианские евреи к созданной Христом Церкви не имели и не имеют никакого отношения.
Поверить в то, что противоречит самой сути Христианства? Не смешите...
Домостроителство Церкви Иисуса происходит на основание Его Апостолов и пророков, но снежностю принимая во внимание их не совершенство, а не как табун лошадей в чужом винограднике во время цветения. По этому и Вам советую эсли Вы ратуите за Настаящее Христианство, то держитес за Слова Божие, как самы и писали "Пысание Писанию" не противоречит. Выдергивая, на ваш взгляд "плевели", Вы обязатело повредите и пладоносные расстения, оставте их, когда Хозяин пошлет жнецов, они и разбируца,что к чему.Комментарий
-
Да ничего не настоящее. Какой-то блогер из Прибалтики запустил эту туфту, а народ и рад.
Отец Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать Юлия Вениаминовна (девичья фамилия Шапошникова), филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в музее.
Предки отца происходили из Курской губернии.
Предки по линии матери Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы и Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалевы происходили из Алексеевки Белгородской области. Мать Медведева дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалевой.
Меньше мусора надо глотать из Интренета.Комментарий
-
Я вас умоляю - не вздумывайте оправдываться в том, что вы не анитсемит. Вас все равно будут припирать к стенке.
Господам припирателям очень бы желательно вспомнить что случилось после прихода к власти прошлого еврея в России и сколько евреев он с собой привел руководить страной. Оттого антисемитизм в России имеет довольно обоснованные корни.
Конечно хотелось бы добавить, что я тоже не антисемит и ненавижу не людей с грехом, а грех в людях, да кто ж мне поверит.С Христом в сердце.Комментарий
-
[quote=wolf_ua;1346709]
А никто и не говорит, что евреи сплошь белые и пушистые. Разные.
Никто не говорит, что евреи лучше чукчей, русских или поляков.
Но вот деталь: почему Амалек шел за Израилем и убивал тех, кто вышел за облако?
Амалеку больше нечего делать было? Нечем себя занять? А Аман? Тебе что, уже больше нечем
в государстве заниматься? Что тебе до того Мордехайчика? Он для тебя пыль лагерная, что
ты к нему прицепился?
У Ленина еврейские корни, но чудовищно далекие. Троцкий - да, тут спору нет.
Но страну гнобил грузин. А австриец ввергнул мир в самую страшную войну.
И какая разница, кто Медведев? Даже если и еврей, так что с того?
Мировая закулиса? Она, естественно, существует. Но она - интернациональная.
Безусловно, что антихрист вполне может быть евреем, скорей всего, и будет.
Но чего-то демонического и мрачного я пока ни в Медведеве, ни в Обаме не вижу.
Демоническое я в своём Ющенко вижу, тот крендель страну до ручки довёл уже.Комментарий
-
Кстати по поводу самой темы.
Изыскания автора я считаю весьма разумными и своевременными.
Поднятая проблема Буша-младшего как будущего антихриста мне не кажется такой уж невероятной, так как сейчас общественным мнением управляют как слепым мерином. Вспомним хотя бы взявшихся ниоткуда двух политических лидеров двух самых крупных государств на планете. И Путин и Обама стали лидерами своих государств по практически одной и той же схеме, то есть приобрели невероятную популярность, хотя до этого про них никто и не ведал толком.
Что же касается самого Буша, точнее семейства Бушей, то их историю можно проследить еще со второй мировой войны. Буш-дед, будучи как и вся семья в местном ответвлении ордена Иллюминатов - "Череп и кости", руководил созданием производственных мощностей концерна "Фарбен" с чисто американскими инвестициями для выпуска удушающего газа для концлагерей, также химическим производством нефти из угля для разросшегося в связи с войной потребления в Германии. Прошу учесть, что до захвата Болгарии, фашистская Германия получала нефть разве что от Великобритании, и кстати, настолько успешно, что танкеры с нефтью продолжали идти уже после объявления Великобритании войны.
На его сына и внука Иллюминатами была возложена обязанность, будучи главами государства любыми методами втянуть в войну США на ближнем востоке, что они успешно и осуществили.
Эти войны - лишь цепь в последовательности конфликтов, которые сформируют необходимость запланированной Иллюминатами и "сионскими мудрецами" Третьей мировой войны на Востоке.Последний раз редактировалось wolf_ua; 27 November 2008, 09:41 AM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Даже сторонний наблюдатель вынужден будет заметить, что это был именно еврейский переворот в России.Лишь воспитанные в СССР люди слепо продолжают утверждать, что еврейского засилья не было. Ну да это легко объяснимо пропагандой.С Христом в сердце.Комментарий
Комментарий