Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8426

Сообщение от Бен-Менаше
    Что Буш - Антихрист, у меня сомнений нет (см. мою тему на разделе Форума - Обсуждение христианских сайтов: "Библейские признаки Антихриста в Президенте США Джордже Буше").
    Вопрос только - КАК это конкретно может осуществиться.
    Как говорили сыщики, увлекшись ошибочной версией, Вы пошли по ложному следу ! Мое Вам соболезнование !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Бен-Менаше
      отсутствующий

• 31 October 2008
      • 447

- Что ждет Россию в 2009 году?
      Армянское радио:
      - В 2009 году Россию ждет процветание. Но оно ее не дождется.

(Имя зверя по-английски - prosperity (процветание).)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Есть прямое противопоставление в словах Христа ,
        что нельзя служить Богу и маммоне,
        или одному или другому,
        и соглашаюсь с вашим мнением , что служение маммоне это стремление к процветанию,
        или стремление к процветанию это служение маммоне и дополняют это слова Павла, что
        18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
        19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
        А зверь =царь Откровение 17 глава Даниил 7:20 зверь.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Бен-Менаше
          Имя зверя по-русски Благосостояние
          Здравствуй брат. Не имея по этому поводу(666) своих откровений, склоняюсь к твоему, как сказал апостол: "Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение."(1Кор.14:31). Но думаю что ты пошёл далее..., но уже по своему волеизъявлению, о чём свидетельствует это:
          ВЫ ВИДИТЕ!!! Вот, вот ОН АНТИХРИСТ! Антихрист Буш и его команда Медведев, Путин, Саркози, и все, все, все
          здесь ты идёшь против Писания:"Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли..."(1Пет.2:13-14), а то смотри, как бы тебе не стать и Богопротивником, "Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."(Рим.13:2) "Как Содом и Гоморра ....поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти."(Иуд.1:7-8)
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Бен-Менаше
            и каково его имя?

Расскажите какого имя Бога?

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от дмитрий м
              здесь ты идёшь против Писания:"Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли..."(1Пет.2:13-14), а то смотри, как бы тебе не стать и Богопротивником, "Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."(Рим.13:2) "Как Содом и Гоморра ....поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти."(Иуд.1:7-8)
              Это верно,только не надо забывать текст(не исковерканый зачем-то синодальный,а старославянский либо лучше греческий) Павла,где он говорит что: не власть если не от Бога.Власть не живущая по Христовым ценностям от Бога быть не может по определению,а тот же Буш,хоть и не тянет на мой взгляд на роль антихриста но есть один из его "подданных".В покорности безбожной власти можно зайти далеко,так можно будет оправдать(в своих глазах) и трусость,и предательство,и убийство...да много чего.
              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Рухнет Благосостояние - появится Антихрист, и Благосостояние опять явится в силе зверя, за которым идёт весь мир.
                Похоже , очень похоже , близко к действительности,
                ведь все рукотворно и дороговизна и однов ременно большой спрос и масса предложений чтобы удовлетворить спрос , и вот обвал ,
                и крах благостоянию и одновременно
                падение цен на энергоносители . что ведет к понижению цен , не сразу, не везде,
                много совершается под видом кризиса несправедливостей у кого в панике у кото от страха , а кто и намеренно ,
                но рука направляющее русло ведет к понижению цен ,
                готовится место для "спасителя" благосостояния.
                Когда будут говорить "мир и безопасность "и тогда прийдет конец.
                Какими усилиями миротворцы стремятся устроить мир на Ближнем Востоке, любой ценой примирить то что не мирится, соеденить то что не соеденимо.
                Видно сделают на короткое время , раз написано , что так будут говорить.

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от Двора
                  Похоже , очень похоже , близко к действительности,
                  ведь все рукотворно и дороговизна и однов ременно большой спрос и масса предложений чтобы удовлетворить спрос , и вот обвал ,
                  и крах благостоянию и одновременно
                  падение цен на энергоносители . что ведет к понижению цен , не сразу, не везде,
                  много совершается под видом кризиса несправедливостей у кого в панике у кото от страха , а кто и намеренно ,
                  но рука направляющее русло ведет к понижению цен ,
                  готовится место для "спасителя" благосостояния.
                  Когда будут говорить "мир и безопасность "и тогда прийдет конец.
                  Какими усилиями миротворцы стремятся устроить мир на Ближнем Востоке, любой ценой примирить то что не мирится, соеденить то что не соеденимо.
                  Видно сделают на короткое время , раз написано , что так будут говорить.
                  Можем и ошибаться,но на последние времена действительно похоже.И если этот спаситель благосостояния(мамоны)появится весной,когда кризис "раскочегарится"то учитывая его правление (три с половиной года)что получаем?-Конец 2012 года.На декабрь(20-е числа 12-о года)наука прогнозирует планете смещение земной оси,изменение полюсов-последствия людям катастрофичные.Этому вторит календарь индейцев майя,(очень точный и не ими изобретенный явно)по нему эпоха нашей цивилизации закончится 23 декабря 2012 физически.Совпадают выводы науки,древнего языческого(точнее ими сохраненного)календаря,реалии нашей жизни,и Библейский апокалипсис.
                  ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Бен-Менаше
                    А сам «страшный зверь» у Даниила христианская религия в имперском смысле.
                    Предупреждаю Вас во всех смыслах сразу - будете гадить на Христианство на Христианском форуме, придется искать другой форум.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Сообщение от Лука
                      Предупреждаю Вас во всех смыслах сразу - будете гадить на Христианство на Христианском форуме, придется искать другой форум.
                      Зачем спешить с такими выводами ?
                      Ложного в любом учении много , и в христианстве тоже ,
                      Христос не запрещал учить о Нем и тем кто за Ним не ходил ,
                      в нашем понимании это не были последователи Христа,
                      но что сказал Христос ?
                      Не запрещайте ,... ибо не будут говорить против вас вскоре(не дословно),
                      так и в этом случае , форумчанин не против истинного Христианства,
                      он говорит что есть формальное , которое учит служить маммоне или словом или делом.
                      Вы разве не понимаете этого?
                      Понимаете.
                      Вы меня даже смутили таким заявлением, потому что такое приходится читать на форуме против христианства , что просто уходишь от этого, это же форум межконфессиональный.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Двора
                        форумчанин не против истинного Христианства,
                        он говорит что есть формальное , которое учит служить маммоне или словом или делом.
                        Ошибаетесь. Форумчанин не является христианином и осуждает не формализм и не фарисейство, а именно Христианство - Христианскую религию и Христианские конфессии. Осуждает прямо и недвусмысленно. Безусловно его право исповедовать т.н. "мессианский иудаизм", который не признают своим ни иудеи, ни христиане, не оспаривается. Но этот форум является не межрелигиозным, а межконфессиональным и голословное осуждение любой из Христианских конфессий является нарушением его Правил.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Не хочется с вами спорить , но кто кого из конфессий принимает ?
                          Все друг от друга отгородились.
                          А когда речь об обьединении идет , то речь идет о конкретной основе и голове.
                          Прошу вас о снисходительности , я живу среди мессианских иудеев и другого общения с испоповедующими имя Христа у нас нет.
                          Мы все тоже многое по разному понимаем , но изгонять от лица Божьего кого то не имеем права.
                          Мессианский и Христианский это же одно и тоже слово .
                          Прошу снисхождения.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Двора

Не хочется с вами спорить , но кто кого из конфессий принимает ? Все друг от друга отгородились. А когда речь об обьединении идет , то речь идет о конкретной основе и голове
                            Конфликты между конфессиями - внутреннее дело Христианства. Но даже о них иноверцы могу рассуждать опираясь на аргументы и факты. Рассуждать, но не осуждеть и не очернять.

Прошу вас о снисходительности , я живу среди мессианских иудеев и другого общения с испоповедующими имя Христа у нас нет. Мы все тоже многое по разному понимаем , но изгонять от лица Божьего кого то не имеем права.
                            Ничего не имею против свободы Вашего вероисповедания. И никто из людей не вправе изгонять вас от лица Божьего. Лично за Вами я не замечал склонности чернить Христианство и за это я Вас уважаю, причем независимо от Вашей веры. Но если кто-то пытается голословно чернить Христианство в его доме, Христианство вправе отделить себя от хулящего.

Мессианский и Христианский это же одно и тоже слово .
                            Слова сходны - принципы не совместимы. У слов "мистика" и "оккультизм", "таинство" и "мистерия" вроде тоже много общего. Но явления, которые за ними скрыты, антагонистичны по своей сути.

Прошу снисхождения.
                            И в чем оно должно выражаться?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

И в чем оно должно выражаться?
                              Разрешить общаться , сделав нужные замечания.
                              Мне просто очень важно принять истинное учение Христа , настоящее , а всякие рассуждения побуждают меня видеть слабые места( в себе и у других) и искать как их укрепить или совсем разрушить.
                              Вот сегодня стало понятно , только сегодня сформировалась четкое понятие , что мы все здесь делаем ( на форуме) идет общение с целью показать что мое понятие самое ценное и оно достойно внимания , это было понятно, а вот как члены своих собраний все , в основном все ,благовествуют свою веру , убеждая других и себя наверное тоже ,что именно его вера истинная.
                              Вот такое своеобразное благовестие , а когда общение на уровне благовестия , да еще и разного , ну никак не прийти к поиску истины и уже вести беседы об Истине. к Ней призывать.
                              Открывать серьезные темы и копать глубже.
                              Только кто откроет сначало все на его личность накинутся , а потом против того что он говорит.
                              Печально конечно, но есть то что есть.
                              И вечный вопрос - что делать?
                              Понимаю ,что надо быть снисходительными.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Двора

Разрешить общаться , сделав нужные замечания.
                                Форумчанину замечания делались неоднократно и сейас он находится в одном шаге от бана. Но банит система, а не модератор. Поэтому его будущее в его руках. А общаться вам никто не мешает.

Мне просто очень важно принять истинное учение Христа
                                В таком случае бегите от "мессианских иудеев". Ибо это разновидность паразитирования на чужой идее. Христиане 2 тыс. лет строили дом, а некто протер ступени на крыльце и предъявляет права на весь дом. Слава Богу, что этого "некто" всерьез принимают единицы.

Вот сегодня стало понятно , только сегодня сформировалась четкое понятие , что мы все здесь делаем
                                Ваше мнение однозначно ошибочно. Ибо не МЫ ВСЕ, а КАЖДЫЙ ИЗ НАС делает на форуме свое. Кстати, я здесь совсем не для того, чтобы доказывать свою истину...

Только кто откроет сначало все на его личность накинутся , а потом против того что он говорит.
                                Нормально. Выстоит - крепче будет.

Печально конечно, но есть то что есть.
                                Не вижу оснований для печали.

И вечный вопрос - что делать?
                                Искать истину и укреплять веру.

Понимаю ,что надо быть снисходительными.
                                А мне не к кому быть снисходительным. Ибо снизойти можно только к тому, кто ниже тебя. А я ниже себя не считаю никого.

Комментарий

Обработка...