Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.
Свернуть
X
-
-
Избавили меня от ползания по еврейским сайтам. На гречневом тоже Обама даже на писот не вытягивает. Легкий он для антихриста. Вы мне лучше Диму Медведева на иврите найдите. А с какого сайта вы их имена читаете? А то на греческом у меня есть новости, а на иврите[стыдно] - нету.Комментарий
-
Как там пишется, английское произношение или еврейское. Иврит, это тот же язык, которым говорили в дни Христа или немного другой? А как будет еврейское произношение слова Борак, но всё на греческом? Кто знает?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Μπαράκ Ομπάμα
На греческом Медведев слишком зашкаливает, а Обама не дотягивает.Комментарий
-
В принципе, с любого. В поисковике набрал имя Барак (на иврите), а дальше пошел смотреть, куда гугл вынесет.
Я взял тут, это википедия на иврите:
ЧђЧЧ¤ЧЁЧЎЧ*Ч в ЧЧЧ§ЧЧ¤ЧЧЧ
Там написано ברק חוסיין אובאמה
Но чаще встречается вот такое написание:
בברק חוסיין אובמה
ЧЧ ЧЧўЧЧЧќ ЧЧЧЧ ЧЧЁЧ§ ЧЧЧЎЧЧЧ ЧђЧЧЧЧ
Разница в единицу. В Википедии - 501 получается.
Медведева поищу сейчас. Знать бы только, как он правильно на иврите пишется.Последний раз редактировалось Lastor; 25 November 2008, 06:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это без включения Хусейн. Мое мнение, что расшифровать имя человека подобным способом ни к чему не приведёт, т.к. было бы легко определить зверя сразу по его имени. Все же знают это и быстро бы напугались не приняв его. Его же примут не из-за того, что знали, кто он будет в действительности, а потому, что будут обмануты. Но, имя зверея не есть его человеческое имя, а его кредо, символ его основной политики, что и есть «багосостояние».С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
579
דמיטרי אנטולייביץ' מדבדב
Страница президента России на иврите:
ЧђЧЧ¤ЧЁЧЎЧ Ч в ЧЧЧ§ЧЧ¤ЧЧЧ
Но Медведев тоже не дотягивает малость.
Дмитрий (273) + Анатольевич (218) + Медведев (88).Комментарий
-
דמיטרי אנטולייביץ' מדבדב
Страница президента России на иврите:
ЧђЧЧ¤ЧЁЧЎЧ*Ч в ЧЧЧ§ЧЧ¤ЧЧЧ
Но Медведев тоже не дотягивает малость.
Дмитрий (273) + Анатольевич (218) + Медведев (88).
Короче, нет пока антихриста на горизонте.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы.
А вообще, ерунда это, конечно. Никакая она не еврейка.
Из википедии: "Отец Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (умер в 2004 году). Потомок крестьян Курской губернии.
Мать Юлия Вениаминовна (родилась в 1939 году), дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой [5] [6]; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Её предки Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы происходят из Алексеевки Белгородской области."
Дмитрий Анатольевич МедведевКомментарий
Комментарий