Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от Lastor
    Если бы.

А вообще, ерунда это, конечно. Никакая он не еврейка.
    Плохо информированы -еврейка у него мать.В википедии мы и об Обаме ничего толком не узнали.Вот это писал ..человек из общества.. память -хорошо покопавшийся в родословной Медведева -после чего их форум закрыли -он писал по этой причине.Дмитрий Медведев. Информация к размышлению
    « : 12 Декабря 2007, 15:14:13 »

МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
    Первый заместитель Председателя Правительства РФ,
    бывший руководитель Администрации Президента РФ
    Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. Родился в простой не номенклатурной семье. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умерв 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна, еврейка, — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Единственным ребенок в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.
    Продолжение здесь -здесь был указан их форум каторый закрыли вскоре.
    Последний раз редактировалось Вишня777; 25 November 2008, 11:11 AM.

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Вишня777
      Плохо информированы -еврейка у него мать.В википедии мы и об Обаме ничего толком не узнали.
      Во-первых, я не пытаюсь убедить общественность, что Обама - еврей. Во-вторых, из чего следует, что мать Медведева еврейка? Если Вы столь хорошо информированы, просветите меня, пожалуйста. В приведенной Вами ссылке доказательства Ваших слов нет. Или я их не заметил. Прошу Вас обратить на них мое внимание. Ссылка на некий мертвый форум и заявления душевных парней, которые предлагают Медведеву убираться, на три буквы, в Израиль - не очень весомый аргумент.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от Lastor
        Во-первых, я не пытаюсь убедить общественность, что Обама - еврей. Во-вторых, из чего следует, что мать Медведева еврейка? Если Вы столь хорошо информированы, просветите меня, пожалуйста. В приведенной Вами ссылке доказательства Ваших слов нет. Или я их не заметил. Прошу Вас обратить на них мое внимание. Ссылка на некий мертвый форум и заявления душевных парней, которые предлагают Медведеву убираться, на три буквы, в Израиль - не очень весомый аргумент.
        Я спорить не буду оставшись при своём мнении-ибо всё тайное становиться явным.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от Вишня777
          Я спорить не буду <...>
          Еще бы Вы попробовали спорить.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[quote=Lastor;1344842]

И так, посчитал всех этих кренделей на греческом.
            Поехали.

Дмитрий Медведев.
            810+1257.

Володя Путин.
            543+310.

Наш дорогой кениец.
            474.
            Но если добавить отчество Хусейн...
            + 1335

Для АСД сразу пишу: нынешний Папа считается так:
            466.

Для гурманов. Бен Ладен считается ровно 616. Ну, Осама если - плюс 312.

Всё считалось на греческом языке, ибо Откровение на нём написано. По крайней мере, до нас дошло. На каком языке считать - вопрос спорный и интересный.
            Иврит? Греческий? Иоанн смолчал на эту тему.
            Я знаю, что изначально там было 616. Когда прибежала жена с работы и крикнула:" Там Нью-Йорк бомбят!", а я включил телек и на моих глазах рухнули Близнецы - я про 616 насторожился. Подумал:" Опа!".
            Но Усама старый, какой из него Махди? Кстати, Махди на греческом вообще близко: 665. В некоторых копиях Откровений именно 665.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Lastor
              Еще бы Вы попробовали спорить.
              ........Российские евреи рады президенту-еврею, но советуют Медведеву не афишировать, что он еврей

Российская еврейская община встревожена кампанией, развязанной националистическими партиями, — а именно слухами о том, будто Дмитрий Медведев, лично подобранный Путиным преемник, является евреем по национальности. Лидеры российской еврейской общины отказываются публично комментировать эти слухи, опасаясь придать им оттенок достоверности, сообщает Газета. Ru со ссылкой на Ha'aretz.

В кулуарах, однако, один из них сказал: «Я молюсь, чтобы это не распространилось, так как это принесет лишь неприятности для него и для нас». Медведев, недавно сообщивший в интервью одному из российских еженедельников, что в возрасте 23 лет принял крещение как православный христианин, не комментирует эти слухи. Но источник Газеты.Ru ссылается на сайты в рунете, где полно сообщений о его еврейских корнях.

Ha'aretz в пример приводит сообщение с форума сайта «Izbiratel.ru: «Преемник Путина Дмитрий Медведев — галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна — 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль».

Николай Бондарик, глава санкт-петербургского отделения националистической «Русской партии», в среду сказал в интервью The Moscow Times: «Мы категорично против него (Медведева), так как он по национальности еврей и не скрывает своей симпатии к иудаизму».

Бондарик также утверждал, что после прихода Медведева к власти иностранцы и евреи разграбят природные богатства России; «десятки тысяч» евреев получат ключевые должности в таких органах, как «милиция, армия и спецслужбы», и Россия порвет отношения с арабским миром.

Ha'aretz также отмечает: в декабре во время празднования праздника Ханука Медведев посетил еврейский общинный центр в Москве. Это было всего за три дня до того, как Путин благословил его как своего предпочтительного преемника. Таким образом во всех сюжетах на телевидении о новом «престолонаследнике» были и кадры, запечатлевшие его в окружении лидеров еврейской общины, на фоне ханукальных свечей и Торы.

Еврейская община было обрадовалась, но теперь чувствует себя затруднительно. С одной стороны, благожелательный визит Медведева вселил надежду, что его президентство положительно отразится на жизни общины. С другой — в кулуарах некоторые лидеры отметили, что это хорошее отношение может вызвать негативную реакцию, которая усилит антисемитские тенденции в России:

«Ирония в том, что мы делаем все возможное, чтобы вернуть евреев в лоно иудаизма, но в данном конкретном случае, когда речь идет о следующем президенте, для еврейской общины будет лучше, чтобы он не называл себя иудеем и не навлекал тем самым на себя критику».

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Сообщение от Вишня777
                <...> его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена <...>
                Вы поймите, что одна только работа учителем словесности, пусть даже и в институте имени Герцена не делает человека евреем. На основании чего сделан вывод, что мать Медведева - еврейка? На основани того, что она Вениаминовна? ... Так это ж по папе, деду президента.

Мать - Юлия Вениаминовна Медведева (в девичестве - Шапошникова).
                Бабушка - Меланья Васильевна Шапошникова (в девичестве - Ковалева).
                Прабабушка - Анфия Филипповна Ковалева).

Все имена по материнской линии вполне себе русские. Разумеется, можно допустить теорию всемирного заговора, цель которого - не допустить разглашения правды о еврействе Медведева, но мне в это верится слабо.

Приведенная Вами статья наполнена слухами, не имеющими под собой никакой основы и приследует только одну цель - обратить на себя внимание. Увы.
                Гвоздь Господень

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[quote=Lastor;1344978]

А какая разница, кто Медведев или Обама по маме-папе?
                  Мы четко доказали, что в рамки 600 они оба не втискиваются.
                  Людям не хочется умирать, им хочется увидеть Иисуса, идущего по облаках еще при жизни. А тут еще кризис этот. Человеку нужна иллюзия. Не лишайте людей щастья. Лиши адвентиста папской тиары.
                  Так это же кризис веры! Он же ложится спать и бубнит себе под нос:
                  викариусфилидей. И засыпает щастливо. Все шестёрки в комплекте? Никакая никуда не делась? Сон, щастливо засыпающего адвентиста, надо беречь. А всяким извращенцам со своими 616 или 665 надо уважать братьев и сестер. Что мы и делаем.

ПыСы. Щастье пишу специально по-албански.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

[quote=Ex nihilo;1345081]
                    Сообщение от Lastor

А какая разница, кто Медведев или Обама по маме-папе?
                    Мы четко доказали, что в рамки 600 они оба не втискиваются.
                    Людям не хочется умирать, им хочется увидеть Иисуса, идущего по облаках еще при жизни. А тут еще кризис этот. Человеку нужна иллюзия. Не лишайте людей щастья. Лиши адвентиста папской тиары.
                    Так это же кризис веры! Он же ложится спать и бубнит себе под нос:
                    викариусфилидей. И засыпает щастливо. Все шестёрки в комплекте? Никакая никуда не делась? Сон, щастливо засыпающего адвентиста, надо беречь. А всяким извращенцам со своими 616 или 665 надо уважать братьев и сестер. Что мы и делаем.

ПыСы. Щастье пишу специально по-албански.
                    Разница в том -что меняеться число.Ибо по маме одна фамилия по папе другая .Поэтому не одна из пусть даже "предположительных" версий на чей то взгляд -не должна быть сбросана со счетов- кто не хочет быть обольщённым как обещает нам библия -что такие будут и немало.Можно жить проще боясь..этой темы- каждый решает для себя сам.Адвентисты при чём здесь не поняла.
                    Последний раз редактировалось Вишня777; 25 November 2008, 10:30 PM.

Комментарий

• довел
                      Завсегдатай

• 03 June 2008
                      • 782

Сообщение от Лука
                      "Иешуа Мессия: Мессианские верующие верят, что Иешуа (Иисус из Назарета) является еврейским Мессией. Большая часть сторонников движения верят также в то, что Иешуа является Богом во плоти и что он есть «Тора (Слово), ставшее плотью» (Ин.1:14). Тем не менее, некоторая часть мессианских верующих, вне официального движения мессианского иудаизма, не признает божественность Иешуа.[43] Такие мессианские верующие не признаются официальным движением подобно тому, как христиане не признают, например, «Свидетелей Иеговы».[44]"
                      "Мессианские евреи обычно отвергают по отношению к себе всякую терминологию, связанную со словом христиане, как например, христианские евреи или иудео-христиане, так как это слово, хотя его дословный перевод на иврит также будет слово (машихиим), каким они себя предпочитают называть, разница здесь лишь в том, что фактически, слово христианство с греческим корнем, или ноцрут на иврите, ассоциируется у евреев с "гойской религией, которая почти на протяжении 2000 лет преследовала евреев", поэтому Мессианские евреи всячески стараются отмежеваться от запятнавшей себя "ересью Христианской Церкви" и считают себя интегральной частью еврейского народа, а свою веру закономерно развитым иудаизмом." Движение мессианских евреев. - Христианские конфессии на Святой Земле - История христианства на Святой Земле - История Святой Земли - Православный Поклонник на Святой Земле

Отсюда следует, что МЕ христианами не являются. Я не стану выяснять кто есть истинные МЕ - те, кто считает Христа Богом или те, кто не считает. Это Ваша внутренняя проблема. Но то, что МЕ - не христиане, очевидно и для иудеев, и для христиан.
                      "И вместе с грязной водой, выплиснули и ребенка". "Камакрика процедил, а слона то и не заметил".

Цитата участника Лука:
                      "фактически, слово христианство с греческим корнем, или ноцрут на иврите, ассоциируется у евреев с "гойской религией, которая почти на протяжении 2000 лет преследовала евреев", поэтому Мессианские евреи всячески стараются отмежеваться от запятнавшей себя "

Ув. Лука:
                      А , что за это ордена дают? Врят ли, делающих такое Иисус и Апостолы считают своими учениками.

Для справки: когда ученики в городе Антиохии, впервые стали называтся Християнами, ни а каких вселенских соборах ни, кто ничего и не слыхал, однако жили и хлеб поровну делили.

Даваите, а том молится: "дай нам Боже веру, первых Твоих Християн".

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

довел

Цитата участника Лука: "фактически, слово христианство с греческим корнем, или ноцрут на иврите, ассоциируется у евреев с "гойской религией, которая почти на протяжении 2000 лет преследовала евреев"
                        С Вашей стороны очень некрасиво приписывать мне цитату с сайта Движение мессианских евреев. - Христианские конфессии на Святой Земле - История христианства на Святой Земле - История Святой Земли - Православный Поклонник на Святой Земле

Для справки: когда ученики в городе Антиохии, впервые стали называтся Християнами, ни а каких вселенских соборах ни, кто ничего и не слыхал
                        Всему свое время.

Молитесь. Если Вы христианин - Ваша молитва обязательно будет услышана. Что касается моей веры, ее столько, сколько Бог дал. А дал Он, Слава Богу, щедро и просить Его о даровании мне чужой веры не имею никаких оснований.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Ох уж эти камакрики...

Сообщение от довел
                          "Камакрика процедил, а слона то и не заметил". <...> Для справки: когда ученики в городе Антиохии, впервые стали называтся Християнами, ни а каких вселенских соборах ни, кто ничего и не слыхал, однако жили и хлеб поровну делили.

А давайте перед тем, как допустить участника к участию в форуме, будем предлагать ему пройти тестовое задание на владение языком.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• соstаshu
                            Отключен

• 23 May 2008
                            • 1122

Сообщение от Ex nihilo
                            Дмитрий Медведев.
                            810+1257.
                            посчитайте "Давид Ааронович Мендель"

Комментарий

• довел
                              Завсегдатай

• 03 June 2008
                              • 782

Сообщение от Лука
                              Двора

Согласен. Христос в рамки национальных представлений не вмещается "и это так радует" (с).

Вишня777

Зачем? Для меня достаточно личного знакомства с представителями этой веры и их доктриной.

Зря полагаете, что мы этого боимся. Но особо умиляет в т.н. "Еврейском Новом Завете" слова "Новый Завет - еврейская книга, написаная евреями, в основном о евреях и для евреев, как и для язычников". Такое впечатление, что Ваши единоверцы готовы даже принять язычников, которые согласятся с безусловным еврейством Нового Завета.

Если мы Христовы, то по определению вненациональны. и Библия об этом говорит однозначно.

Могут, как и представители любой иной национальности, если в своих сердцах поставят веру в Христа над своей национальностью.

Ссылки только в приват.
                              Такое впечатление, что Ваши единоверцы готовы даже принять язычников, которые согласятся с безусловным еврейством Нового Завета
                              Ув. Лука!
                              я Вас не понимаю, все верно, где Вы тут нашли не соответствие с Писанием.

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                              32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                              33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                              34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
                              35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
                              36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
                              37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от соstаshu
                                посчитайте "Давид Ааронович Мендель"
                                Рука бойца колоть устала.
                                Пока надоело считать. Кризис нас накроет с головой уже где-то в марте. К тому времени более-менее маски начнут сниматься с лиц.
                                Пока рано. Да и пока астероид в нас не попал - я думаю, что это вообще лишено смысла. Астероид уничтожит треть человечества.
                                Если выживем - будем считать. А пока это все авода зара.
                                Должны же вы были заметить, что я прикалываюсь?
                                Хотя, на сердце грустно.

Комментарий

Обработка...