Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.
Бен-Менаше, как Вы считаете: Иисус Христос это Бог или нет?
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Бен-Менаше, как Вы считаете: Иисус Христос это Бог или нет?
Бен-Менаше не отвечает, хотя сегодня был на форуме. Похоже, что Лука прав. Он относится к тем МЕ, кто ждён ложного Мессию, как мы говорим антихриста. Буду считать его таковым, пока он не ответит на этот определённым образом.
С уважением
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Бен-Менаше не отвечает, хотя сегодня был на форуме. Похоже, что Лука прав. Он относится к тем МЕ, кто ждён ложного Мессию, как мы говорим антихриста. Буду считать его таковым, пока он не ответит на этот определённым образом.
Проверте , он наверно забанен , Лука говорил , что это сделает система.
Я тоже проверю, если забанен , то быть на форуме может , а писать нет.
Возможно, по э-почте можете к нему лично обратиться и пусть передаст ответ на мой вопрос. Немножко шире с объяснением, как Он есть Сын Божий также. Зайдите в его профайл и там в Связи дана ссылка на его э-почту. Вам он доверяет лучше, чем мне. Пожалуйста, свяжитсь с ним. Спасибо. Если не сможете, я сам это сделаю.
С уважением
Возможно, по э-почте можете к нему лично обратиться и пусть передаст ответ на мой вопрос. Немножко шире с объяснением, как Он есть Сын Божий также. Зайдите в его профайл и там в Связи дана ссылка на его э-почту. Вам он доверяет лучше, чем мне. Пожалуйста, свяжитсь с ним. Спасибо. Если не сможете, я сам это сделаю.
Я только, что получил от Бен-Менаше э-почту. Это его полный ответ на мой вопрос.
«Начало цитаты»
Иисус Христос Сын Божий. Естественно, он есть Бог по природе, так как Сын Божий.
«Принятие» Антихриста Буша христианством состоит в том, что фактически на Президента возлагают надежды и верят, что он - от Бога. Часть евреев «примет» его таким же образом, «в сердцах». Ортодоксы такого, по-видимому, как раз не примут, т.к. он не еврей. Его «чудеса» - спасение мировой экономики, внезапное, неожиданное (исцеление раны на голове зверя). Второй зверь, «зверь из земли» (христианство маммонщиков коуплендов + карнеги + сандеев + все союзные с ним 2 миллиарда номинальных христиан, соблазнённые зверем) «вложит дух» в первого зверя. А Антихрист всего лишь «образ зверя». Админ кастрировал мою статью на 2/3, если хотите полностью читайте на моём сайте а ещё лучше распечатайте на принтере ВЕСЬ сборник статей по теме.
Я отлучён админом с форума на месяц, захожу только, чтоб лично кому-либо ответить. Если есть ко мне вопросы проще писать лично. Впрочем, я на других форумах тоже бываю.
С уважением
Андрей Бен-Менаше
«Конец цитаты»
Зы. Насколько я понял, Бен-Менаше признаёт Христа и Богом, поэтому, обвинения Луки считаю не обоснованными, что он не есть христианин.
Последний раз редактировалось Лука; 23 November 2008, 11:54 PM.
Причина: реклама
С уважением
Я только, что получил от Бен-Менаше э-почту. Это его полный ответ на мой вопрос.
«Начало цитаты»
Иисус Христос Сын Божий. Естественно, он есть Бог по природе, так как Сын Божий.
«Принятие» Антихриста Буша христианством состоит в том, что фактически на Президента возлагают надежды и верят, что он - от Бога. Часть евреев «примет» его таким же образом, «в сердцах». Ортодоксы такого, по-видимому, как раз не примут, т.к. он не еврей. Его «чудеса» - спасение мировой экономики, внезапное, неожиданное (исцеление раны на голове зверя). Второй зверь, «зверь из земли» (христианство маммонщиков коуплендов + карнеги + сандеев + все союзные с ним 2 миллиарда номинальных христиан, соблазнённые зверем) «вложит дух» в первого зверя. А Антихрист всего лишь «образ зверя». Админ кастрировал мою статью на 2/3, если хотите полностью читайте на моём сайте , а ещё лучше распечатайте на принтере ВЕСЬ сборник статей по теме.
Я отлучён админом с форума на месяц, захожу только, чтоб лично кому-либо ответить. Если есть ко мне вопросы проще писать лично. Впрочем, я на других форумах тоже бываю.
С уважением
Андрей Бен-Менаше
«Конец цитаты»
Зы. Насколько я понял, Бен-Менаше признаёт Христа и Богом, поэтому, обвинения Луки считаю не обоснованными, что он не есть христианин.
Обратите пожалуйста внимание на ссылку -приведёную мною выше вашей- похоже одновремённо отправили..
Последний раз редактировалось Лука; 23 November 2008, 11:55 PM.
Причина: реклама
Обратите пожалуйста внимание на ссылку -приведёную мною выше вашей- похоже одновремённо отправили..
Я видел, но насчёт Буша я не согласен. Борак Обама похож на него. Говорят, что мать у него была еврейка. Буша время закончилось, он экономически уже ничего не сможет сделать. Для Обамы всё впереди. Вся предвыборная его компания строилась на экономической основе. Борак это английское имя, а по еврейски это Борух. Притом, он в себе соединяет ещё и мусульманское имя от своего отца, его среднее имя есть Хусейн. Он может соединить евреев и мусульман в одно. Полное имя: Борух Хусейн Обама.
С уважением
Я видел, но насчёт Буша я не согласен. Борак Обама похож на него. Говорят, что мать у него была еврейка. Буша время закончилось, он экономически уже ничего не сможет сделать. Для Обамы всё впереди. Вся предвыборная его компания строилась на экономической основе. Борак это английское имя, а по еврейски это Борух. Притом, он в себе соединяет ещё и мусульманское имя от своего отца, его среднее имя есть Хусейн. Он может соединить евреев и мусульман в одно. Полное имя: Борух Хусейн Обама.
Насчёт Буша да есть сомнения..слабоват он..но утверждать не берусь.. ибо мысли Бога не наши мысли.Обама интересная личность..и его происхождение -и появление во время кризиса-интригуют...но я не думаю- что он может соеденить евреев и арабов -я живу в Израйле и вижу это невозможным-опять таки на мой взгляд из-за враждующих религий.Соеденяет лишь Иисус каторого оба религии не признают за Бога в подавляющем большинстве.
К сведению интересующихся.
1. Участник Бен-Менаше имеет 8 штрафных очков и может принимать участие в работе форума. Бан начинается с 10.
2. Нарушитель может легко избавиться от штрафных очков если напишет мне в личку признание в обоснованности штрафа и пообещает впредь Правила Форума не нарушать.
Последний раз редактировалось Лука; 24 November 2008, 12:26 AM.
Насчёт Буша да есть сомнения..слабоват он..но утверждать не берусь.. ибо мысли Бога не наши мысли.Обама интересная личность..и его происхождение -и появление во время кризиса-интригуют...но я не думаю- что он может соеденить евреев и арабов -я живу в Израйле и вижу это невозможным-опять таки на мой взгляд из-за враждующих религий.Соеденяет лишь Иисус каторого оба религии не признают за Бога в подавляющем большинстве.
Евреи признают того, кто им принесёт мир, а когда узнают, что он и еврей, то .... Мессия. Самое трудное сейчас есть этот мир, после которого евреи построят храм. Препятствие ― арабское владение местом, где стоит их мечеть. Написано, что Бог допустит до заблуждения и христиан. Кстати, в Бораке Обаме и христианство есть, он американец, т.е. христианин. В данное время он не член церкви, т.к. ушёл от своеего пастора. Это как раз хороший момент поменять конфессию на такую, как, например, Харизматы или Пятидесятники. Когда антхрист исполнит их всех тем же духом, которым они привыкли раньше исполняться, то они поймут, что это только Дух Святой так может сделать и посчитают его за своего, приняв всё, что он скажет, даже и его начертание. И, о, горе, страшная ошибка, которая откроется только через 3.5 года. Но зайчик в пасть змеи поползёт не упираясь. Я этого никому не желаю, но так будет.
С уважением
Комментарий