Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.
Свернуть
X
-
Велел. Конечно велел.
Кто выходит из-под облака - того съесть.
Перед входом немцев в Киев, евреи друг другу рассказывали, что это нация Шиллера и прочих культурных людей. Культурные люди стреляли по рассписанию: с перерывом на обед. Потом пили кофЭ, курили, и снова работали. Перед приходом совеЦких войск они культурно зачистили Бабий Яр: на дне остались зубы и фрагменты костей. Европа, что тут поделаешь. Качество. Орднунг.
Вы не поняли мою мысль про сильнейшую проповедь на эту тему.
Эх, мне бы эту идею, да 10 лет назад...
Нет другой силы, кроме Бога. Это - суть Библии. Все остальное - не от лукавого, а от двоечников и хитрецов. Сила только одна.
Команду "фас!" отдаёт только Бог. И надо быть каким-то ущербным, чтобы допустить, что за спиной у Бога работают партизаны.Комментарий
-
А что вы скажите по поводу пророчества Авдия ?
На основании разговора Бога с сатаном об Иове , понимаю, что враг допускается к народу Божьему для суда над плотью, как и возлюбленный Петром брат Павел писал,для измождения плоти, чтобы дух был спасен, потому команду "фас! говорит сатан,
с разрешения Бога.
А суд за эти дела определен:благославляющий тебя благословен будет,
а проклинающий проклят будет.
И что это так даже по отношению к наказанному Богом Его народу читаем у Авдия.Комментарий
-
Велел. Конечно велел.
Кто выходит из-под облака - того съесть.
Перед входом немцев в Киев, евреи друг другу рассказывали, что это нация Шиллера и прочих культурных людей. Культурные люди стреляли по рассписанию: с перерывом на обед. Потом пили кофЭ, курили, и снова работали. Перед приходом совеЦких войск они культурно зачистили Бабий Яр: на дне остались зубы и фрагменты костей. Европа, что тут поделаешь. Качество. Орднунг.
Вы не поняли мою мысль про сильнейшую проповедь на эту тему.
Эх, мне бы эту идею, да 10 лет назад...
Нет другой силы, кроме Бога. Это - суть Библии. Все остальное - не от лукавого, а от двоечников и хитрецов. Сила только одна.
Команду "фас!" отдаёт только Бог. И надо быть каким-то ущербным, чтобы допустить, что за спиной у Бога работают партизаны.
Нет другой силы любви, кроме как у Бога. Это - суть Библии!
Комментарий
-
Не потянет. На иврите тоже "легкий". А арамейский почти такой же. Да и мёртвый это сейчас язык. Или на греческом, или на иврите. Но Обама не катит даже на 600. Что на том, что на том языке.
Я вот Медведева почему-то до сих пор не считал, даже странно.
Обама, не смотря на то, что не считается как 616, меня насторожил тем, что еще до выборов он мотался туда-сюда в Израиль. Мне показалось странной такая активность. К чему бы?
возможно, число 666 это не имя человека (в Библии нет ничего зашифрованного), а количество?Комментарий
-
[quote=Двора;1346913]
Пророк Овадья писал про команду "фас!".
Эта команда будет отдана Богом тем силам, которые в конце времен будут терзать Израиль. Сатан - слуга Бога. Киллер. Зачистка. Он тоже отдает команды, но. Но Сила только одна: Бог.
Антихрист? Он будет пешкой, как Гитлер, для отсева плевел от зерна.
Вообще, все пророки ходили вокруг трех сосен: отношения Бога и Израиля. Церкви тут не стояло.
А Овадья писал о том, что Эдом будет уничтожен. А вы знаете, что такое Эдом согласно мудрецам Талмуда? Сам-то я Талмуд не знаю: мало ли что там напишут. Но у авторов Талмуда уже тогда были мысли, кто скрывается за ником Эдом, если на тот момент, такого народа уже тогда не было.Комментарий
-
Не слуга!
Противник!!!
Он просил сеять как пшеницу принявших верою Иисуса Христом.
И получил разрешение.Ученику Христа дано было повеление утвердившись в вере укрепить братьев.
Талмуда не знаю, не вникаю, потому что надо исследовать Писания.
Есть принявшие Христа и есть не принявшие.
Принявшие принимающие получают власть быть детьми Божьими,
не принявшие уже осуждены.
Принявшие и не сохранившие достоинство будут судимы.
И есть те кто делал и делает и сделает еще добро "малым сим" и получат награду, жизнь вечную.
Вот это увидела по милости Творца.
А что такое собрание святых ?
Израиль и привитые ветви , те кто вошли и стали земляками святым и свои Богу.
Тут тоже все просто , один новый человек во Христе это собрание святых.Комментарий
-
А во-вторых, число 666 я лет десять как исключил из сферы своего любопытства.
Если бы вы действительно исследовали Откровение, то знали бы письмо Евсевия, в котором он признается, что изначально Откровение было написано на арамейском и число имени антихриста 616. Но при этом Евсевий гордо признается, что переписчики на греческий эту цифру исправили правильно:666. Это, на взгляд Евсевия, правильно.
Но в разных местах, в хрустальных колпаках, в вакууме, лежат фрагменты Откровения, где числозверя 616, 665, 646.
Не нужно быть слишком наблюдательным, чтобы не увидеть за этой коррекцией текста противостояние 777. А Никейский символ веры тогда уже банковал.Комментарий
-
Есть правда это Слово Божие.
Есть неправда это слово велиала.
Слово Божие это святость , как вы написали 777,
а слово неправды это обольшение, обман человеческие мысли , как и Христос сказал,
отойди от Меня сатана , ибо ты Мне соблазн, думаегшь не то что Божие а то что человеческое шестерки символ человеческого, в шестой день творения,
а седьмой день покой Божий , в который мы все должны спешить войти, святость жизнь слава.Комментарий
-
[quote=Двора;1346987]
Хм... То есть, вы хотите сказать, что у Бога есть противники, которые ведут партизанскую борьбу? Пускают эшелоны под откос, режут провода связи, забирают фураж для лошадей, берут в плен важных офицеров...
Знаете, на эту тему я даже не буду читать прописных истин.
Какая главная молитва? Нет, не Отче наш. Отче наш вытекает из более древней формулы декларации Одной Силы.
Шма, Исраэль! Адонай Элохейну - Адонай Эхад!
Всё, что лишнее - от лукавого.Комментарий
-
[quote=Ex nihilo;1347018]
Хм... То есть, вы хотите сказать, что у Бога есть противники, которые ведут партизанскую борьбу? Пускают эшелоны под откос, режут провода связи, забирают фураж для лошадей, берут в плен важных офицеров...
Знаете, на эту тему я даже не буду читать прописных истин.
Какая главная молитва? Нет, не Отче наш. Отче наш вытекает из более древней формулы декларации Одной Силы.
Шма, Исраэль! Адонай Элохейну - Адонай Эхад!
Всё, что лишнее - от лукавого.
Как хотите , однако в законе читаем, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
И о том же Евреям 1 глава.
Силы силы есть :
есть сила правды и есть сила неправды силы духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Согласен с Вами, Ex nihilo, в этом. Также очевидно, что "натравливается" сатана на всех по разному. Объясните Холопу по какому принципу отдается эта комманда "фас"? Почему одних "кусают" более, чем других?Комментарий
-
Я вот до сих пор не могу понять на чем основана логика ваших высказываний. На художественном слове? Ну с какого боку тут партизанская война со всеми ее прелестями?
Даже неверующий человек заметит, что один народ передал всему миру основание для всемирной религии, один народ же и пытается наварить на этом бонусы, так как предъявляет свои права на эксклюзивное обладание Господом и желает наград за свою богоизбранность. Но так как наград он не получает, а скорее получает по башке, то и обозляется и хочет взять бонусы сам, даже без своего Господа, учитывая то, что он же его и распял, по приблизительно таким же соображениям.
Я могу сделать исключение на "малый остаток" и просто индифферентных евреев-атеистов, но их все же меньшинство.
Но и самих атеистов почти всегда получается подключить "к делу", как мы прекрасно видим это на примере масонов. В данном случае все зависит от суммы. А евреев-христиан иногда можно связать моральными обязательствами перед народом, перед Торой, перед родственниками и т.д., да мало ли может быть таких вот соблазнов.
Поэтому мне не кажеться уж очень невероятным тот факт, что один народ может поработить всю планету, особенно после прочтения "Протоколов сионских мудрецов".Последний раз редактировалось wolf_ua; 28 November 2008, 03:07 AM.С Христом в сердце.Комментарий
Комментарий