Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Герман К. свободная воля это не значит грешная воля и воля дана человеку богом небесным не для того чтобы он грешил и умер. Хотя вот многие поступают ,наоборот.
    Грешники это те кто выбирает грех от диавола.Грешат и умирают.
    А праведники это те кто выбирает закон от бога небесного.Живут по закону бога небесного.
    Герман К. что с диаволом будет и с другими ему подобными, так это написано в писании.

Герман К. мы живём в созданной богом ЛЮБВИ вселенной (мире) и жить по закону бога небесного это его воля.
    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

И Герман К. бог небесный создал человека по своему образу и подобию. Бог небесный свой закон не нарушает и хочет того же от человека.
      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Роман сын
        А разве воля бога для Адама была познать добро или зло?
        Давайте говорить не об Адаме,давайте поговорим о всяком человеке...
        Итак,если воля Бога не давать человеку познать добро и зло,то почему этому учит вся Библия???

И разве бог хотел смерти Адаму? Адам сам сделал выбор и познал(зло) смерть. Он сделал выбор между словами бога и своей жены Евы , которую обольстил диавол.
        Но если Бог не хотел смерти Адама,то зачем посадил дерево,и позволил диаволу обольстить Еву???
        Герман К. свободная воля это не значит грешная воля и воля дана человеку богом небесным не для того чтобы он грешил и умер. Хотя вот многие поступают ,наоборот.
        Грешники это те кто выбирает грех от диавола.Грешат и умирают.
        А праведники это те кто выбирает закон от бога небесного.Живут по закону бога небесного.
        То есть вы полагаете,что грех на земле пришёл от диавола,который спал с неба,чтобы обольщать человека???
        Скажите,а почему Бог позволил сатане соблазнять человека,почему Бог не посадил его на цепь???
        Герман К. что с диаволом будет и с другими ему подобными, так это написано в писании.
        Если это будет,то почему сейчас не есмь???
        И Герман К. бог небесный создал человека по своему образу и подобию. Бог небесный свой закон не нарушает и хочет того же от человека.
        А как может Бог нарушать закон,ведь закон нет для Бога,а для человека???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Давайте говорить не об Адаме,давайте поговорим о всяком человеке...Итак,если воля Бога не давать человеку познать добро и зло,то почему этому учит вся Библия???
          Видите ли Герман К. библия появилась после грехопадения Адама.
          Но если Бог не хотел смерти Адама,то зачем посадил дерево,и позволил диаволу обольстить Еву???
          Скажите,а почему Бог позволил сатане соблазнять человека,почему Бог не посадил его на цепь???
          Если это будет,то почему сейчас не есмь???
          А как может Бог нарушать закон,ведь закон нет для Бога,а для человека???
          Закон один для всех.И я не буду с Вами Герман К.обсуждать то ,что мог сделать и сделает бог небесный, а что нет.Ведь он бог небесный и кто ему запретит поступать ,так как ему хочется?
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            Видите ли Герман К. библия появилась после грехопадения Адама.
            Но ведь билия учит человека что есть добро и что зло,а зачем учить,если на то нет воли Бога,разве одного Адама мало???
            Закон один для всех.И я не буду с Вами Герман К.обсуждать то ,что мог сделать и сделает бог небесный, а что нет.Ведь он бог небесный и кто ему запретит поступать ,так как ему хочется?
            Я думал вы знаете,вы же сказали вас Бог учит как и что говорить...Обманули что ли???
            Ведь он бог небесный и кто ему запретит поступать ,так как ему хочется?
            Вот мы и пришли к тому с чего начали...
            Если Бог так захотел,чтобы сатана соблазнял человека ко греху,значит на то Его воля???
            А вы говорите нет воли Бога во грехах человека...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Но ведь билия учит человека что есть добро и что зло,а зачем учить,если на то нет воли Бога,разве одного Адама мало???
              Разве библия ,которая от бога небесного учит злу?
              Цитата Роман сын
              Я думал вы знаете,вы же сказали вас Бог учит как и что говорить...Обманули что ли???
              Он учит меня ,а не я его.И где я обманул?

Цитата Роман сын
              Ведь он бог небесный и кто ему запретит поступать ,так как ему хочется?
              Вот мы и пришли к тому с чего начали...
              Если Бог так захотел,чтобы сатана соблазнял человека ко греху,значит на то Его воля???
              А вы говорите нет воли Бога во грехах человека...
              Это с чего Вы взяли ?Разве бог хотел чтобы Адам нарушил его
              заповедь ?Сатана не соблюдает закон божий и он обманул людей , выполняя свою волю , а не волю бога небесного.
              БЫТИЕ гл.2. ст .16
              И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Роман сын
                Разве библия ,которая от бога небесного учит злу?
                Нет,библия даёт знание,что есть добро и что зло,чтобы мы были как боги...
                Закон один для всех.
                Да зачем Богу закон,ведь Он как вы сказали поступает как Ему хочется???"Кого хочет ожесточает,кого хочет милует..."

Он учит меня ,а не я его.И где я обманул?
                Ну если Он вас учит,то вы должны знать,почему он разрешил сатане соблазнять человека ко греху,может для того чтобы обвинить человека???
                Разве бог хотел чтобы Адам нарушил его
                заповедь ?Сатана не соблюдает закон божий и он обманул людей , выполняя свою волю , а не волю бога небесного.
                Ну если бы не хотел,то не позволил бы сатане соблазнить Еву,или например оградил бы дерево херувимами с мечами,чтобы кто не протянет руку в миг отрубали...
                Почему Бог не оградил человека от зла???
                Представляете,сейчас бы ходили все нагие по улицам и не стыдились...
                Ну разве это не благодать???

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Да зачем Богу закон,ведь Он как вы сказали поступает как Ему хочется???"Кого хочет ожесточает,кого хочет милует..."
                  Бог поступает так как ему хочется.Или Вы думаете кто-то богом небесным управляет? Где бог небесный нарушил своё слово(закон) или где он сам себе противоречит?Бог живёт по своему закону и его не нарушает.И милует бог всех людей ,но жизнь получат только те кто придёт к богу и попросит прощения за грехи.
                  Нет,библия даёт знание,что есть добро и что зло,чтобы мы были как боги...
                  Это знание люди узнали не из библии.Библия учит всего лишь жить по закону и не грешить.Зло узнают тогда ,когда нарушают заповеди бога небесного.
                  И странно ,почему тогда все грешники умирают,если они как боги?
                  Ну если Он вас учит,то вы должны знать,почему он разрешил сатане соблазнять человека ко греху,может для того чтобы обвинить человека???
                  Я знаете Герман К. в писании этого не увидел ,что бог небесный разрешил сатане обманывать.
                  Ну если бы не хотел,то не позволил бы сатане соблазнить Еву,или например оградил бы дерево херувимами с мечами,чтобы кто не протянет руку в миг отрубали...
                  Почему Бог не оградил человека от зла???
                  Представляете,сейчас бы ходили все нагие по улицам и не стыдились...
                  Ну разве это не благодать???
                  Видите ли Герман К. надо было людям,просто слушаться бога небесного и выполнять его заповедь.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Герман К. есть только одна защита от зла и лжи. Это слушать и выполнять слово бога небесного.
                    Книга пророка Иеремии. Глава 35. Стих 15
                    Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, и говорил: обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте поведение ваше, и не ходите во след иных богов, чтобы служить им; и будете жить на этой земле, которую Я дал вам и отцам вашим ; но вы не приклонили уха своего и не послушались Меня.

И бог небесный это не человек.
                    Притчи Соломона. Глава 14. Стих 12
                    Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Бог поступает так как ему хочется.Или Вы думаете кто-то богом небесным управляет?
                      Нет,я думаю,если Бог управляет всем,то во всём Его воля...Если не во всём Его воля,значит Бог не управляет всем...Я утверждаю первое-вы как я понял второе...
                      Бог живёт по своему закону и его не нарушает.
                      А что это за закон такой,по которому живёт Бог???

И странно ,почему тогда все грешники умирают,если они как боги?
                      Ну так от дерева жизни они вкусить не могут чтобы жить вечно...Вот вы вкусили???

Я знаете Герман К. в писании этого не увидел ,что бог небесный разрешил сатане обманывать.
                      Тогда почему сатана обманул Еву,если Бог ему не разрешал??? Неужели сатана больше Бога???

Видите ли Герман К. надо было людям,просто слушаться бога небесного и выполнять его заповедь.
                      Так они бы и слушались,если бы не обманул их сатана...Неужели сатана больше Бога???

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Вот бог небесный и пророков посылал и Иисуса с неба послал, вот только Савла(Павла) Иисус никуда не посылал и апостолом его не выбирал.И светом с неба ему не являлся.Иисус ходил по земле в образе человеческом и всем являлся как человек.И после своего восскресения ,тоже являлся своим ученикам как человек.Его даже апостол Фома потрогал и уверовал.
                        Иоанн гл.20 ст.26
                        После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними.
                        Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.Фома сказал Ему в ответ: Господь мой...

И Иисус вознёсся к богу небесному быв в теле человеческом.
                        Марка гл.16 ст.19.
                        И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Нет,я думаю,если Бог управляет всем,то во всём Его воля...Если не во всём Его воля,значит Бог не управляет всем...Я утверждаю первое-вы как я понял второе...
                          Бог небесный грехами и грешниками не управляет.
                          А что это за закон такой,по которому живёт Бог???
                          Закон Любви. Или Вы Герман К. думаете ,что бог небесный вне закона?
                          Ну так от дерева жизни они вкусить не могут чтобы жить вечно...Вот вы вкусили???
                          А я себя богом не считаю.А вы Герман К. себя что ли богом считаете?
                          Тогда почему сатана обманул Еву,если Бог ему не разрешал??? Неужели сатана больше Бога???
                          Какой Вы странный ,Вы что сатане служите?Сатане бог не разрешал грешить, или это Вам не понять?Сатана не служит богу небесному и нарушает его закон.Людям бог небесный тоже не разрешал, а они нарушили и умерли.
                          Или Вам Герман К. непонятно, что грешить нельзя ,а то умрёте?
                          Или Вы Герман К. хотите умереть?
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            Бог небесный грехами и грешниками не управляет.
                            А кем Он управляет,праведниками???

Закон Любви.
                            Это вот этот что ли???
                            Цитата из Библии:
                            6
                            Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
                            7
                            богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,-
                            8
                            то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
                            9
                            но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа...Втор.13.

Или Вы Герман К. думаете ,что бог небесный вне закона?
                            Я думаю,что вне,если "Он образует свет и творит тьму, делает мир и производит бедствия..."
                            А я себя богом не считаю.А вы Герман К. себя что ли богом считаете?
                            Я не Бог,я от Него рождён...
                            Какой Вы странный ,Вы что сатане служите?Сатане бог не разрешал грешить, или это Вам не понять?
                            Мне не понять,если Бог не разрешал то почему сатана не послушал Бога???

Или Вам Герман К. непонятно, что грешить нельзя ,а то умрёте?
                            Или Вы Герман К. хотите умереть?
                            А я уже перешёл от смерти в жизнь...А вы ещё пребываете в смерти???

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Герман К. так грешить , можно или нельзя?
                              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

А кем Он управляет,праведниками???
                                Праведники живут по закону бога небесного и выполняют его волю.
                                Второзаконие гл.13 ст.6
                                ''Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -- то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
                                побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;"
                                Бог небесный не учит делать зло и грешить.Бог небесный наказывает по закону, грешников которые его закон нарушают.
                                Я думаю,что вне,если "Он образует свет и творит тьму, делает мир и производит бедствия..."
                                Как может бог небесный быть вне закона,если он всё делает по своему закону?
                                Мне не понять,если Бог не разрешал то почему сатана не послушал Бога???
                                Сатана возгордился и возомнил себя богом. И перестал жить по закону и служить богу небесному.Перестал слушать бога,став противником бога и лжецом.
                                А я уже перешёл от смерти в жизнь...А вы ещё пребываете в смерти???
                                Я могу только за Вас порадоваться. Я вот жду смерти, чтобы к богу небесному придти.
                                От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Герман К. так грешить , можно или нельзя?
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...