антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Вот читайте первоисточник...
ГЛАВА БРЕЙШИТ
1
В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ ВСЕСИЛЬНЫМ НЕБА И ЗЕМЛИ, (тобишь....не в начале сотворена земля и небо,а до сотворения неба и земли...КОГДА...)
2
КОГДА ЗЕМЛЯ БЫЛА ПУСТА И НЕСТРОЙНА,
И ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ,
А ДУХ ВСЕСИЛЬНОГО ПАРИЛ НАД ВОДОЮ,
3
СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ДА БУДЕТ СВЕТ";
И СТАЛ СВЕТ..........4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.(Иоанн)
...А у Иоанна написано...
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
...А теперь внимательно перечитайте когда Первое Слово "вышло из уст" Всесильного...тогда и началось творение...Свет...Свет человеков...а вы гнобите человека.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Иисус Хритсос сказал о Павле :
(Деян.9:16) Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
Олег , это не тебя били палками и побивали камнями за имя Его и не тебе отрубили голову за имя Его. Не о тебе Иисус Христос сказал : он есть Мой избранный сосуд. Потому что нет в тебе Христа и ты не исповедуешь Его и не прославляешь Отца .
- - - Добавлено - - -
От избытка сердца говорят уста. Что в сердце , то и на устах.
- - - Добавлено - - -
Я же вам толкую...НЕТ.
ГЛАВА БРЕЙШИТ
1
В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ ВСЕСИЛЬНЫМ НЕБА И ЗЕМЛИ, (тобишь....не в начале сотворена земля и небо,а до сотворения неба и земли...КОГДА...)
2
И ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ,
3
...А теперь внимательно перечитайте когда Первое Слово "вышло из уст" Всесильного...тогда и началось творение...Свет...Свет человеков...а вы гнобите человека.
До начала сотворения не было ни чего. А слова состоят из букв и когда Всевышний решил сотворит Миры, то в начале был Замысел (Мысль), которая стала Словом (состоящих из букв) и в каждом слове, каждая буква и является действием. Из сочетания букв Всевышнего, состоит всё Мироздание.Комментарий
-
Я же вам толкую...НЕТ.
ГЛАВА БРЕЙШИТ
1
2
И ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ,
3
...А теперь внимательно перечитайте когда Первое Слово "вышло из уст" Всесильного...тогда и началось творение...Свет...Свет человеков...а вы гнобите человека.Комментарий
-
Иоанн не имел представление о писании "В Начале"?
Считаете он сие от себя ляпнул?
Или вам просто трудно принять, что вначале было Слово,Словом был Бог,в Нём была Жизнь, а Жизнь эта была ничем иным как Светом Человеков?
...где такое написано???
Бог хоть был?)
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я говорю вам : Нет, это не так.
- - - Добавлено - - -
Это написано в писание в слове : " В Начале........."
З.Ы
Когда поймёте смысл слова "В Начале", тогда уразумеете.
- - - Добавлено - - -
З.Ы
Вы просто не видите.
- - - Добавлено - - -
Конечно да. Благодаря антихристу, человек может делать такие выводы и бурные фантазии.
З.Ы
Человек вырывает слова Иоанна, подставляет к цитатам шести дней творения и этим намеревается сказать, что Иоанн раскрыл Замысел Всевышнего.
Иисус Христос и слова не об молвил по этому поводу, а Иоанн всё узрел понимаешь ли...даже не Иоанн , а Сергей 13.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...я бы к Олегу присмотрелся)))...пророчит скорый конец Света...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Согласно вашей логики: Христос - это воплощения Бога, а антихрист - это воплощение сатаны
З.Ы
Но я говорил ранее и повторю снова: Нет ни какого антихриста и не будет, так же как нет ни какого сатаны или дьявола и прочей человеческой бурной фантазии.
Есть сатан - Сила - Ангел противодействия, противник.
- - - Добавлено - - -
Не имеет значение. Если это ускорит время и это приведёт к концу беззакония, то я только за. Готов быть антихристом
- - - Добавлено - - -
Я так же никто. И что это меняет? Если слова противоречат словам Господа, то зачем мне их вмещать в себя?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
-
Комментарий
Комментарий