антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Увы, нет, дорогой друг.
Вол означает восприятие по букве, а осёл означает восприятие по духу.
Пахать - означает трудиться в слове и учении (1-е Кор.9:9,10).
Откровение закона говорит: не смешивай духовное с плотским, это грех.
И таков весь закон: он имеет откровение.
Теперь представьте себе, насколько далеки от жизни по Духу в невежестве своём, имеющие плотское усердие буквально не пахать на воле и осле вместе.Комментарий
-
Антихрист это -
1) Вера в трёх личностей а не в то что в Иисусе Христе ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА обитает телесно. (Кол.2:9)
2) Вера в то что Вера одна спасает без милосердия а НЕ ТО ЧТО ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА (Иак.2:20 )
3) Вера что у кого то есть на земле кроме САМОГО ГОСПОДА власть. (Матф.28:18 )Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
агроном или бригадир тракторной бригады
Кстати про ослов, не скажете почему им (первенцам) череп надлежит проломать ?
уверен и в этом случае ,че нибудь нафантазируете.Тогда одна женщина бросила обломок жернова на голову Авимелеху и проломила ему череп.Последний раз редактировалось olo; 20 June 2012, 12:05 AM.Комментарий
-
Могу есть и жирафа, потому что он чист, а свиньёй и псом возгнушаюсь. Ты себя козленком уже не считаешь, ты свой ум поставил наравне с Божьим, и копыта у тебя раздвоены, только жвачку ты не жуёшь - нечист ты, и на стену, задрав лапу, мочишься.Комментарий
-
Ваши ипмпровизации с мочёй и задранными лапами оставьте для подворотних разговоров.Комментарий
-
[QUOTE=olo;3660231]Кто вам это сказалагроном или бригадир тракторной бригады
Кстати про ослов, не скажете почему им (первенцам) череп надлежит проломать ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий