антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Сообщение от санек 969
    6. Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
    7. и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
    (Послание к Римлянам 9:6,7)

Видимо и под словами " весь Израиль" следует понимать не всех евреев, а весь Божий Израиль. Так как в другом месте говорится, что только остаток спасётся.

27. А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется
    (Послание к Римлянам 9:27)

Доктрина: все евреи молодцы и спасутся, есть заблуждение евреев халявщиков.
    Равно как и для христиан халявщиков это также относится, т.к. многие разводят самоуспокоенияе и другим внушают. Уж если на Суд первым идет Христос, за ним апостолы, что остальным достанется от Судии?
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

[QUOTE=aleck;4307875].
      Да людей много, но если они отштампованы единым идейным штампом это один человек, один и тотже. Индивидуальность отсутствует. Как только она проявляется - уничтожить "врага народа".
      Вы тоже правильно заметили. Этот человек - образ(сын погибели ленин) явленный в мир и есть образ сатаны невидимого, "правитель" духа антихриста, тот бог который сядет в собственном храме каждого погибающего в заблуждении человека.

.о. не ленин/сталин как таковые воскреснут на последние мгновения (20-30 лет), а зверь который и как одержимыми пользовал (с их же согласия) - это зверь и возродится и вселится в людей... ну и развязка известна
      Брат, какие 20-30 лет? Мы живем в последнюю седмину этого мира. Два Божьих пророка будут убиты уже в этом году и Церковь Христова будет восхищена всед за воскресшими пророками, а на земле установится мерзость запустения и великая скорбь на 3,5 года.

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

[QUOTE=Владимир С;4307887]
        Сообщение от aleck
        . Вы тоже правильно заметили. Этот человек - образ(сын погибели ленин) явленный в мир и есть образ сатаны невидимого, "правитель" духа антихриста, тот бог который сядет в собственном храме каждого погибающего в заблуждении человека.

Брат, какие 20-30 лет? Мы живем в последнюю седмину этого мира. Два Божьих пророка будут убиты уже в этом году и Церковь Христова будет восхищена всед за воскресшими пророками, а на земле установится мерзость запустения и великая скорбь на 3,5 года.
        (исчезло куск твоего сообщ.)

о временах то говорю, что Всевышний сказал говорить, то и говорю: вскоре - скорбь на несколько лет, такая какой небыло еще на земле при людях; потом время царствования Христа в нас; потом те 20-30 что я и имел ввиду в конце которых два последних пророка и все гори огнем; далее Суд - на лево на право.
        (т.ч. со Всевышним лучше не спорить а принимать Его волю как есть, а Он в Своей воли и корректировать миллость и строгость Свою)
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Владимир С
          Действует уже не ленин, а дух антихриста, который был в него вложен для создания образа: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15).
          Из бездны выйдет не ленин, и даже не дух антихриста - он никуда не уходил, а зверь в лице царства-зверя( подобие СССР).
          Ленин же , как и все, оживет в последний день, при последней трубе, для обличения и Божьего суда.

Такая личность нужна для совершения Божьего пророчества и прихода в мир "сына погибели" в противовес Сына Божьего, для прельщения не принявших любви истины.
          Где же этот дух был до того, как вошёл в ленина, и куда ушёл из него? Москва и вся Россияне родина этого духа, а жертва. Вот посмотрите хотябы этот ролик:

Почитайте вот это:
          Советская Иудея Одержимые кровью - YouTube
          И вы увидите откуда взялся этот дух, кто является его носителем. Да и в Новом Завете написано, кто является антихристом и антихристами:
          22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
          23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
          (1Иоан.2:22,23)
          Что Иисус есть Христос отвергают иудеи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С

На этом форуме регулярно говорят про восхищение в этом или следующем годе. Вот например тема о 2010 годе:

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

Может антихрист Москва, может Ленин, или Сталин, а может это Иерусалим и евреи, а может это... Что происходит? Попытка угадать, нарушая заповедь: не гадайте, а исследуйте Писания.

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
            3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
            Иоанна 16

Кто думает, что он служит Богу? Ленин? Сталин? Москва? Или КГБ-исты? Называющие себя верующими, спасенными, крещенными Духом Святым и т.п., отвергающие истинный духовный смысл Писаний, думают, что служат Богу.

8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
            9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
            10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
            11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
            12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
            13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
            14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
            Исаия 29

17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
            18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
            ОТкровение 3

8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
            9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
            10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
            11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
            Иеремия 7

Не понимая смысла Писаний, им только снится, что они верующие, что они спасены и крещены Духом Святым. А на самом деле противятся всему святому, противятся Христу, Богу. Сатана не искушает иной идеологией, он искушает тем, что цитирует Слово Божие и трактует его буквально. Потому и различить трудно Христа от антихриста, ибо оба цитируют Слово Божие, только один говорит то, что слышит от Бога, а другой от себя - в Слово Божие вкладывает мысли человеческие. Потому и сказано, что ангелы тьмы прикидываются ангелами света, а волки одеваются в овечьи шкуры.
            Кто такой сатана, как не всякий, рождающий и распространяющий ложь о содержании Писаний? Потому удивляюсь гадателям, как они смело распространяют свои собственные гадания, а не правду Божию о написанном в Слове. Потому что поступая так, лгут на истину, клевещут на Пророков:

12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
            13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
            14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
            15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
            16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
            Иакова 3

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
            Откровение 12

Потому и призывает Бог:

16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
            Иеремия 6

7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
            8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
            9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
            Исаия 55

Но кто поверил Слову Божиему? Кто послушал Пророков, через которых Слово передано? Потому и строит каждый свой духовный дом из чего угодно, только не из твердыни, которой не страшны ни огонь, ни вода, ни медные трубы, ни противный ветер...
            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от Владимир С
              Действует уже не ленин, а дух антихриста, который был в него вложен для создания образа: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15).
              Из бездны выйдет не ленин, и даже не дух антихриста - он никуда не уходил, а зверь в лице царства-зверя( подобие СССР).

Такая личность нужна для совершения Божьего пророчества и прихода в мир "сына погибели" в противовес Сына Божьего, для прельщения не принявших любви истины.
              О духе антихриста писал ещё Ап. Иоанн, что он уже есть в мире. Причём тут мёртвый Ленин, если он не оживёт и не выйдет из бездны?

Так "сын погибели" должен придти в мир по-вашему, и ли нет?

Это будет империя только, или всё же человек?

К нему применимо будет число имени зверя - 666 ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
              Так не нужно обладать даром прозорливца, чтобы увидеть, чем вы занимаетесь. Вы сидите дома и пишете на христианском форуме. И в одно время вы не можете делать два дела, ходить по Израилю и говорить иудеям, что их дела злы, и писать из дома на этом форуме.

А за кого я себя выдавал? Это вы себя выдаёте за последователя Христа, так я вам сказал, что вы не тот, за кого пытаетесь себя выдать.
              По вашему получается, что последователь Христа - это только тот, кто ходит по Израилю вдоль и поперёк и говорит иудеям, что дела их злы. И ни в коем случае не заходит на христианские форумы, т.к. много иудеев ещё нужно обойти.

А украинцам может последователь Христа говорить, что дела их злы, или только иудеям?
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Ваш суд в данном случае обращается на Вас самих, ибо написано "не судите, да не судимы будете".
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Геолог

По вашему получается, что последователь Христа - это только тот, кто ходит по Израилю вдоль и поперёк и говорит иудеям, что дела их злы. И ни в коем случае не заходит на христианские форумы, т.к. много иудеев ещё нужно обойти.

А украинцам может последователь Христа говорить, что дела их злы, или только иудеям?
                  Не по моему, а по значению самого слова "последователь". Из самого этого слова видно, что последователь идёт по следам того, за кем следует. Человек может делать, что ему вздумается и даже называть себя чьим угодно последователем. Но если он не следует по следам того, чьим последователем он себя назвал, то он просто лжёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
                  Может антихрист Москва, может Ленин, или Сталин, а может это Иерусалим и евреи, а может это... Что происходит? Попытка угадать, нарушая заповедь: не гадайте, а исследуйте Писания.

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                  3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                  Иоанна 16

Кто думает, что он служит Богу? Ленин? Сталин? Москва? Или КГБ-исты? Называющие себя верующими, спасенными, крещенными Духом Святым и т.п., отвергающие истинный духовный смысл Писаний, думают, что служат Богу.
                  Так не надо гадать, а на самом деле прочитать что в Писании сказано? Зачем вы мудрите, и придумываете каких-то верующих, или крещёных Духом, если в цитате приведённой вами написано слово "синагоги"? Кому Иисус говорил, что они не Божьи, а дети дьявола, потому что не слушают Его? Иудеям. Кого Писание называет антихристами? Тех кто отвергает, что Иисус есть Христос. А кто отвергает? Иудеи. Кого Иисус назвал сатанинским сборищем? Тех, которые говорят о себе, что они иудеи. Зачем вам подменять иудеев какими-то верующими? Ведь Писание вам ясно указывает на иудеев как на антихристов?

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

Если например на этом форуме/теме Христос говорит через некоего форумчанина к маклай, а он не слушает и не повинуется Слову, то прийдут ли на его голову его же слова
                    Кому Иисус говорил, что они не Божьи, ... потому что не слушают Его?
                    ???
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от ValeriyL
                      Может антихрист Москва, может Ленин, или Сталин, а может это Иерусалим и евреи, а может это...

Комментарий

• ValeriyL
                        Ветеран

• 05 May 2010
                        • 2554

Сообщение от маклай
                        Так не надо гадать, а на самом деле прочитать что в Писании сказано? Зачем вы мудрите, и придумываете каких-то верующих, или крещёных Духом, если в цитате приведённой вами написано слово "синагоги"? Кому Иисус говорил, что они не Божьи, а дети дьявола, потому что не слушают Его? Иудеям. Кого Писание называет антихристами? Тех кто отвергает, что Иисус есть Христос. А кто отвергает? Иудеи. Кого Иисус назвал сатанинским сборищем? Тех, которые говорят о себе, что они иудеи. Зачем вам подменять иудеев какими-то верующими? Ведь Писание вам ясно указывает на иудеев как на антихристов?
                        Так я и не гадаю: Христос есть свет и истина, а антихрист есть тьма и ложь, например... Что же тут гадать? Кроме того:

5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                        Деяния 2

Что иудеи, что особо набожные христиане - одно и то же, потому что не приняли истину и возлюбили тьму более чем свет. А значит - отвергли Христа, распяли Христа в себе.
                        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от ValeriyL
                          Так я и не гадаю: Христос есть свет и истина, а антихрист есть тьма и ложь, например... Что же тут гадать? Кроме того:

5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                          Деяния 2

Что иудеи, что особо набожные христиане - одно и то же, потому что не приняли истину и возлюбили тьму более чем свет. А значит - отвергли Христа, распяли Христа в себе.
                          Странно вы читаете и выделяете. Там же впереди написано "иудеи", а дальше их описание. Христиане потом вышли к этим иудеям и рассказали то, о чём дальше написано.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

[QUOTE=маклай;4308036]
                            Где же этот дух был до того, как вошёл в ленина, и куда ушёл из него? Москва и вся Россияне родина этого духа, а жертва. Вот посмотрите хотябы этот ролик:
                            И вы увидите откуда взялся этот дух, кто является его носителем. Да и в Новом Завете написано, кто является антихристом и антихристами:
                            Что Иисус есть Христос отвергают иудеи.
                            Ваше свидетельство лишь подтверждает тот момент, что вся история человечества контролируется Богом через Свой избранный народ, и что никакое сколь-либо значительное событие(доброе или худое) в мировой истории последнего времени(после Христа) не происходит без участия еврейской крови. То, что, в основном, евреи приняли идеи революции и учение антихриста, говорит о совершении пророчества: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."(Иоан 5:43). И то, что зверь затем пожрал своих детей в 1937 году, тоже стало совершением другого пророчества: "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых."Откр. 13:10).

На этом форуме регулярно говорят про восхищение в этом или следующем годе. Вот например тема о 2010 годе:
                            Дух ощущает последнее время: "От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето"(Матф. 24:32);

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=Геолог;4308412]
                              О духе антихриста писал ещё Ап. Иоанн, что он уже есть в мире. Причём тут мёртвый Ленин, если он не оживёт и не выйдет из бездны?

Так "сын погибели" должен придти в мир по-вашему, и ли нет?

Это будет империя только, или всё же человек?
                              Дух антихриста появился с приходом в мир нашего Господа Иисуса Христа. Христос и пришел в мир, чтобы разделить истинный Дух Божий и дух противления: "ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Матф.10:35) на Дух Христов и дух антихриста. Следует различать звериное тело духа антихриста( с семью головами и десятью рогами) , которое возглавил "сын погибели", подобно тому, как Сын Божий имеет свое Тело - Христово. Но если Христос имеет Свре Тело Божей силой, то в "сына погибели" дух был вложен лжепророком, и сей ложный дух пойдет в погибель.
                              К нему применимо будет число имени зверя - 666 ?
                              Число зверя приминимо именно к ленину и доказывает, что именно сей есть "он"

А украинцам может последователь Христа говорить, что дела их злы, или только иудеям
                              Украина является центром самой истинной христианской Православной веры, и именно они, носители этой веры, распяли Христа в духе, своим великим отступлением от веры в 1917 году, приняв новую - антихриста.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Владимир С

Украина является центром самой истинной христианской Православной веры, и именно они, носители этой веры, распяли Христа в духе, своим великим отступлением от веры в 1917 году, приняв новую - антихриста.
                                Как вы всё вывернули. Православие стало жертвой захвативших в 1917 году слать иудеев. А вы его обвинили в отступлении. Это всё равно, что Христа обвинить за то, что Его распяли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                                Ваше свидетельство лишь подтверждает тот момент, что вся история человечества контролируется Богом через Свой избранный народ, и что никакое сколь-либо значительное событие(доброе или худое) в мировой истории последнего времени(после Христа) не происходит без участия еврейской крови.
                                Вы забыли, что Писание нам говорит о боге века сего, князя этого мира. Так вот Иисус Христос сказал, что иудеи не Божий народ, но дети дьявола, князя этого мира. И конечно же этот князь мира, или бог этого века делает все свои мерзости через свой народ. Они его дети, и как Христос - Сын Бога, так сын дьявола - антихрист. И они являются совокупным телом антихриста, как христиане - телом Христа.

Комментарий

Обработка...