антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
[QUOTE=aleck;4307875].Да людей много, но если они отштампованы единым идейным штампом это один человек, один и тотже. Индивидуальность отсутствует. Как только она проявляется - уничтожить "врага народа".
.о. не ленин/сталин как таковые воскреснут на последние мгновения (20-30 лет), а зверь который и как одержимыми пользовал (с их же согласия) - это зверь и возродится и вселится в людей... ну и развязка известнаКомментарий
-
[QUOTE=Владимир С;4307887]. Вы тоже правильно заметили. Этот человек - образ(сын погибели ленин) явленный в мир и есть образ сатаны невидимого, "правитель" духа антихриста, тот бог который сядет в собственном храме каждого погибающего в заблуждении человека.
Брат, какие 20-30 лет? Мы живем в последнюю седмину этого мира. Два Божьих пророка будут убиты уже в этом году и Церковь Христова будет восхищена всед за воскресшими пророками, а на земле установится мерзость запустения и великая скорбь на 3,5 года.
о временах то говорю, что Всевышний сказал говорить, то и говорю: вскоре - скорбь на несколько лет, такая какой небыло еще на земле при людях; потом время царствования Христа в нас; потом те 20-30 что я и имел ввиду в конце которых два последних пророка и все гори огнем; далее Суд - на лево на право.
(т.ч. со Всевышним лучше не спорить а принимать Его волю как есть, а Он в Своей воли и корректировать миллость и строгость Свою)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Действует уже не ленин, а дух антихриста, который был в него вложен для создания образа: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15).
Из бездны выйдет не ленин, и даже не дух антихриста - он никуда не уходил, а зверь в лице царства-зверя( подобие СССР).
Ленин же , как и все, оживет в последний день, при последней трубе, для обличения и Божьего суда.
Такая личность нужна для совершения Божьего пророчества и прихода в мир "сына погибели" в противовес Сына Божьего, для прельщения не принявших любви истины.
Почитайте вот это:
Советская Иудея Одержимые кровью - YouTube
И вы увидите откуда взялся этот дух, кто является его носителем. Да и в Новом Завете написано, кто является антихристом и антихристами:
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:22,23)
Что Иисус есть Христос отвергают иудеи.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Может антихрист Москва, может Ленин, или Сталин, а может это Иерусалим и евреи, а может это... Что происходит? Попытка угадать, нарушая заповедь: не гадайте, а исследуйте Писания.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Иоанна 16
Кто думает, что он служит Богу? Ленин? Сталин? Москва? Или КГБ-исты? Называющие себя верующими, спасенными, крещенными Духом Святым и т.п., отвергающие истинный духовный смысл Писаний, думают, что служат Богу.
8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
Исаия 29
17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
ОТкровение 3
8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
Иеремия 7
Не понимая смысла Писаний, им только снится, что они верующие, что они спасены и крещены Духом Святым. А на самом деле противятся всему святому, противятся Христу, Богу. Сатана не искушает иной идеологией, он искушает тем, что цитирует Слово Божие и трактует его буквально. Потому и различить трудно Христа от антихриста, ибо оба цитируют Слово Божие, только один говорит то, что слышит от Бога, а другой от себя - в Слово Божие вкладывает мысли человеческие. Потому и сказано, что ангелы тьмы прикидываются ангелами света, а волки одеваются в овечьи шкуры.
Кто такой сатана, как не всякий, рождающий и распространяющий ложь о содержании Писаний? Потому удивляюсь гадателям, как они смело распространяют свои собственные гадания, а не правду Божию о написанном в Слове. Потому что поступая так, лгут на истину, клевещут на Пророков:
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
Иакова 3
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Откровение 12
Потому и призывает Бог:
16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
Иеремия 6
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Исаия 55
Но кто поверил Слову Божиему? Кто послушал Пророков, через которых Слово передано? Потому и строит каждый свой духовный дом из чего угодно, только не из твердыни, которой не страшны ни огонь, ни вода, ни медные трубы, ни противный ветер...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Действует уже не ленин, а дух антихриста, который был в него вложен для создания образа: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15).
Из бездны выйдет не ленин, и даже не дух антихриста - он никуда не уходил, а зверь в лице царства-зверя( подобие СССР).
Такая личность нужна для совершения Божьего пророчества и прихода в мир "сына погибели" в противовес Сына Божьего, для прельщения не принявших любви истины.
Так "сын погибели" должен придти в мир по-вашему, и ли нет?
Это будет империя только, или всё же человек?
К нему применимо будет число имени зверя - 666 ?
- - - Добавлено - - -
Так не нужно обладать даром прозорливца, чтобы увидеть, чем вы занимаетесь. Вы сидите дома и пишете на христианском форуме. И в одно время вы не можете делать два дела, ходить по Израилю и говорить иудеям, что их дела злы, и писать из дома на этом форуме.
А за кого я себя выдавал? Это вы себя выдаёте за последователя Христа, так я вам сказал, что вы не тот, за кого пытаетесь себя выдать.
А украинцам может последователь Христа говорить, что дела их злы, или только иудеям?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
По вашему получается, что последователь Христа - это только тот, кто ходит по Израилю вдоль и поперёк и говорит иудеям, что дела их злы. И ни в коем случае не заходит на христианские форумы, т.к. много иудеев ещё нужно обойти.
А украинцам может последователь Христа говорить, что дела их злы, или только иудеям?
- - - Добавлено - - -
Может антихрист Москва, может Ленин, или Сталин, а может это Иерусалим и евреи, а может это... Что происходит? Попытка угадать, нарушая заповедь: не гадайте, а исследуйте Писания.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Иоанна 16
Кто думает, что он служит Богу? Ленин? Сталин? Москва? Или КГБ-исты? Называющие себя верующими, спасенными, крещенными Духом Святым и т.п., отвергающие истинный духовный смысл Писаний, думают, что служат Богу.Комментарий
-
Если например на этом форуме/теме Христос говорит через некоего форумчанина к маклай, а он не слушает и не повинуется Слову, то прийдут ли на его голову его же словаКому Иисус говорил, что они не Божьи, ... потому что не слушают Его?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Так не надо гадать, а на самом деле прочитать что в Писании сказано? Зачем вы мудрите, и придумываете каких-то верующих, или крещёных Духом, если в цитате приведённой вами написано слово "синагоги"? Кому Иисус говорил, что они не Божьи, а дети дьявола, потому что не слушают Его? Иудеям. Кого Писание называет антихристами? Тех кто отвергает, что Иисус есть Христос. А кто отвергает? Иудеи. Кого Иисус назвал сатанинским сборищем? Тех, которые говорят о себе, что они иудеи. Зачем вам подменять иудеев какими-то верующими? Ведь Писание вам ясно указывает на иудеев как на антихристов?
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
Деяния 2
Что иудеи, что особо набожные христиане - одно и то же, потому что не приняли истину и возлюбили тьму более чем свет. А значит - отвергли Христа, распяли Христа в себе.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Так я и не гадаю: Христос есть свет и истина, а антихрист есть тьма и ложь, например... Что же тут гадать? Кроме того:
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
Деяния 2
Что иудеи, что особо набожные христиане - одно и то же, потому что не приняли истину и возлюбили тьму более чем свет. А значит - отвергли Христа, распяли Христа в себе.Комментарий
-
[QUOTE=маклай;4308036]Где же этот дух был до того, как вошёл в ленина, и куда ушёл из него? Москва и вся Россияне родина этого духа, а жертва. Вот посмотрите хотябы этот ролик:
И вы увидите откуда взялся этот дух, кто является его носителем. Да и в Новом Завете написано, кто является антихристом и антихристами:
Что Иисус есть Христос отвергают иудеи.
На этом форуме регулярно говорят про восхищение в этом или следующем годе. Вот например тема о 2010 годе:Комментарий
-
[QUOTE=Геолог;4308412]О духе антихриста писал ещё Ап. Иоанн, что он уже есть в мире. Причём тут мёртвый Ленин, если он не оживёт и не выйдет из бездны?
Так "сын погибели" должен придти в мир по-вашему, и ли нет?
Это будет империя только, или всё же человек?
К нему применимо будет число имени зверя - 666 ?
А украинцам может последователь Христа говорить, что дела их злы, или только иудеямКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваше свидетельство лишь подтверждает тот момент, что вся история человечества контролируется Богом через Свой избранный народ, и что никакое сколь-либо значительное событие(доброе или худое) в мировой истории последнего времени(после Христа) не происходит без участия еврейской крови.Комментарий
Комментарий