антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Demetriy
    Участник

• 03 November 2012
    • 427

Сообщение от маклай
    Зря вы приписываете мне мотивы которых у меня нет.
    Вы считаете Иисус Христос враждовал с этим народом, когда говорил им, что их отец дьявол? И думаете, что именно за это Бог Его посрамил? Вам бы самому отрезвиться и начать слушать Христа, а не спорить с Ним.

- - - Добавлено - - -

Вы нашли антихриста в себе? То есть вы поняли, что антихрист - это вы?
    Я прошу прощения так а что ж такое "общество господне" ??? .. Помоему не следует смешивать слово еврей антихрист и сын дьявола... "Дети дьявола" адресовалось тем кто "рабы греха"

И самое интересное, что говорил он это тем людям которые в него поверили..

30. И многие поверили в Него благодаря этим словам.
    31. Затем Иисус стал говорить тем людям, которые в Него поверили:
    Если вы останетесь верны Моим словам, тогда вы воистину Мои ученики
    (Св. Евангелие от Иоанна 8:30,31)

и далее по тексту...
    Последний раз редактировалось Demetriy; 14 June 2013, 05:03 PM.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Demetriy
      Я прошу прощения так а что ж такое "общество господне" ??? .. Помоему не следует смешивать слово еврей антихрист и сын дьявола... "Дети дьявола" адресовалось тем кто "рабы греха"

И самое интересное, что говорил он это тем людям которые в него поверили..

30. И многие поверили в Него благодаря этим словам.
      31. Затем Иисус стал говорить тем людям, которые в Него поверили:
      Если вы останетесь верны Моим словам, тогда вы воистину Мои ученики
      (Св. Евангелие от Иоанна 8:30,31)

и далее по тексту...
      Ну а что такое грех, а кто является его рабом?
      8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
      9 о грехе, что не веруют в Меня;
      (Иоан.16:8,9)
      Итак Иисус говорит, что грех - это неверие в Него. Кто же является рабом греха? Тот кто отвергает, что Иисус есть Христос. А кто отвергает? Иудаизм, то есть иудеи.

Комментарий

• e_klimovich
        Завсегдатай

• 12 March 2013
        • 881

Сообщение от маклай
        Вы нашли антихриста в себе? То есть вы поняли, что антихрист - это вы?
        Дух, заводящий вас в заблуждение, он и есть антихрист.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от e_klimovich
          Дух, заводящий вас в заблуждение, он и есть антихрист.

Ну вот видите как быстро определяется ваше лицемерие. Чуть выше вы писали:
          Сообщение от e_klimovich
          ... не нужно подозревать, а антихриста лучше поискать в себе. Уже много писали об антихристе, но в этих людях истина не вмещается...
          Но принялись искать антихриста во мне, а не в себе. Зачес же другим говорите искать в себе, а не в других, если вы ищите не в себе, а во мне?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Геолог
            Не являетесь ли Вы, Маклай, банальным антисемитом, а не последователем Христа?
            .
            Евреи слово "антисемит" и придумали для того, чтобы затыкать неугодным рты. Ты им правду, а они тебе - антисемит.
            В протоколах сионских мудрецов так и написано, что всем, кто выскажется против евреев они будут затыкать рты словом "антисемит". Что постоянно и наблюдается, стало быть правда написана в протоколах.
            Евреи, они как хотят, чтобы про них, как про покойников или хорошо, или ни как.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

[QUOTE=Владимир С;4310976][QUOTE=Геолог;4310445][QUOTE=Владимир С;4309203]

Я уже объяснял, но для вас брат, повторюсь:
              Число зверя - это прежде всего число человеческое. Человеческое число означает, что оно относится к понятиям, которые принадлежат только человеку и не принадлежат к жителям вышнего мира. Таким понятием является срок человеческой жизни, который обязателен для человека, но не относится к жителей вышнего мира - для них он не имеет смысла, ибо там живут вечно. Поэтому число человеческое определяет срок жизни антихриста, "человека греха, сына погибели", ленин - остался не узнанным, как и свидетельствует слово Писания: "не допускает открыться ему в свое время"(2-е Фес 2:6). Число этого человека 666 лунных месяцев, ибо луна есть мерило времени в Библии

Мне незачем о них рассуждать - у Бога для них Своя миссия, и вы, вскоре, об этом узнаете.
              А о гематрии, Вы, Владимир, слышали? Это наука о числовом выражении слов, имён и т.д.

В раскопках, по моему, Помпеи учёные нашли надпись на стене:

"ЛЮБЛЮ ДЕВУШКУ, ИМЯ КОТОРОЙ 457".

Это гематрия, а не "понятия, которые принадлежат только человеку и соответствуют сроку человеческой жизни", как пытаетесь представить Вы.

Иреней рассуждает интересно об этом числе и для примера предлагает имя ТИТАН, как подходящее в числовом выражении к 666.

А Вы какие то лунные месяцы придумали, чтобы хоть как то связать с Лениным.

Ну не встанет же сейчас Ваш Ленин из мавзолея своего, чтобы открыться человеком греха.

В своё время об императоре Нероне подобные легенды ходили и люди им искренно верили, что да он живой и придёт с большим войском Парфян. И о Гитлере были слухи, вспомните.

Зачем же Вы подпитываете эти мифы?

Слово Божье превосходнее всяких таких мифов.
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

[QUOTE=маклай;4311513]Зря вы приписываете мне мотивы которых у меня нет.
                Вы считаете Иисус Христос враждовал с этим народом, когда говорил им, что их отец дьявол? И думаете, что именно за это Бог Его посрамил? Вам бы самому отрезвиться и начать слушать Христа, а не спорить с Ним.

-/QUOTE]

Хорошо, если нет у Вас мотивов враждовать с этим народом.

Христос был Сам иудей и иудеи и фарисеи "искали убить" Его, потому Он вынужден был сказать враждебно настроенному против Него народу "ваш отец - диавол".

Но Он учил этот Свой народ Евангелию и любви Божьей.

Давайте вместе слушать, чему и как учил Иисус.

А то Вы взяли себе в голову "ваш отец - диавол" и ничего другого не видите.

Комментарий

• ValeriyL
                  Ветеран

• 05 May 2010
                  • 2554

Сообщение от Геолог
                  Христос был Сам иудей и иудеи и фарисеи "искали убить" Его, потому Он вынужден был сказать враждебно настроенному против Него народу "ваш отец - диавол".
                  21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
                  22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
                  23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                  Матфея 16

Петр не был враждебно настроен против Иисуса, напротив, он как бы переживал за Его судьбу и желал Ему лучшего. За мысли человеческие о Слове Божием Петр назван сатаною. Дети диавола все, кто рождает человеческую ложь о написанном в Слове Божием.
                  И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                  http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Геолог
                    Хорошо, если нет у Вас мотивов враждовать с этим народом.

Никто его не вынуждал и не принуждал. Он сказал им кто они есть на самом деле. Вы Ему верите?
                    Но Он учил этот Свой народ Евангелию и любви Божьей.
                    Он - Сын Божий, и сам сказал кто явтяется членами Его семьи, то есть Его народом:
                    47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                    48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                    49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                    50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                    (Матф.12:47-50)
                    Он не учил какой-то земной народ, который считал своим не зависимо от того, слушают они Его или нет, учатся они у Него или нет. Но только тех, кто Его слушал, учился у Него, верил Ему, Он считал своей семьёй, и своим народом. Но никак не тех, кто Его не слушал. Таким Он сказал, что они дети дьявола:
                    42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                    43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                    45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                    46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                    47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                    (Иоан.8:42-47)
                    Иисус Христос не считал всех, кто сам себе причисляет к Божьему народу, божьими. Он показал, как определяются те, кто принадлежат к народу Божьему: слушающие Его, верящие Ему - дети Божьи, народ Божий, а не слушающие и не верующие - дети дьявола и сатанинское сборище.
                    Вы же пытаетесь определять кто есть народ Боий, по тому, что люди сами о себе говорят, а не по тому, что об этом говорит Бог. Поэтому всех, кто сейчас называет себя иудеями, вы считаете народом Божьим, хотя они являются антихристами, потому что отвергают, что Иисус есть Христос. Поэтому вы дьявола считаете богом. Ведь детей дьявола вы считаете божьими детьми, значит и их отца дьявола обожествляете. Понимаете на каком опасном вы пути?
                    Давайте вместе слушать, чему и как учил Иисус.
                    Что же вы не слушаете? Я-то слушаю, и вам показываю, что говорит Иисус, а вы слушаете какие-то басни, и пытаетесь навязать их мне и другим.
                    А то Вы взяли себе в голову "ваш отец - диавол" и ничего другого не видите.
                    Не только это. Я здесь приводил много разных цитат, но вы их никак не хотите увидеть.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

[QUOTE=Геолог;4312515][QUOTE=Владимир С;4310976][QUOTE=Геолог;4310445][QUOTE=Владимир С;4309203]

А о гематрии, Вы, Владимир, слышали? Это наука о числовом выражении слов, имён и т.д.

В раскопках, по моему, Помпеи учёные нашли надпись на стене:
                      Крнечно я слышал о таких науках и о надписях на стене, но я не о них, я о Божьем. Я вам сказал о значении "человеческого" числа 666 и о его принадлежности "человеку греха, сыну погибели", антихристу. Если вы знаете другую истину, то скажите, а если хотите поговорить о науках, то вам в Академию наук, не знаю, существует ли она сейчас.

Это гематрия, а не "понятия, которые принадлежат только человеку и соответствуют сроку человеческой жизни", как пытаетесь представить Вы.
                      Если вы нашли в Библии "гематрию", то покажите мне ваше свидетельство. Я вам показал, что означает понятие "число человеческое", если вы знаете другое понимание этого Слова Писаний, то дайте свое разъяснение.
                      Иреней рассуждает интересно об этом числе и для примера предлагает имя ТИТАН, как подходящее в числовом выражении к 666.
                      Меня не интересуют приведенные вами имена и их подгонка к числу 666 по человеческим фантазиям, все должно основываться на Писании.
                      А Вы какие то лунные месяцы придумали, чтобы хоть как то связать с Лениным.
                      Я ничего не придумал, а объяснил, почему срок жизни человека, согласно Писаний, должен выражаться в лунных месяцах - потому, что именно луна поставлена в Библии мерилом времени:
                      (103-19) "Он сотворил луну для [указания] времен, солнце знает свой запад."(Пс. 104:19)
                      Ну не встанет же сейчас Ваш Ленин из мавзолея своего, чтобы открыться человеком греха.
                      А он и не должен встать - он должен открыться: "и не откроется человек греха, сын погибели"(2-е Фес. 2:3) - внимательно читайте Библию
                      В своё время об императоре Нероне подобные легенды ходили и люди им искренно верили, что да он живой и придёт с большим войском Парфян. И о Гитлере были слухи, вспомните.
                      Я не инетересуюсь легендами и слухами - я говорю то, что невозможно опревергнуть Писанием.
                      Зачем же Вы подпитываете эти мифы?

Слово Божье превосходнее всяких таких мифов
                      .
                      Подпитываете вы, а Слово отвергаете.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71374

Сообщение от санек 969
                        Евреи слово "антисемит" и придумали для того, чтобы затыкать неугодным рты. Ты им правду, а они тебе - антисемит.
                        В протоколах сионских мудрецов так и написано, что всем, кто выскажется против евреев они будут затыкать рты словом "антисемит". Что постоянно и наблюдается, стало быть правда написана в протоколах.
                        Евреи, они как хотят, чтобы про них, как про покойников или хорошо, или ни как.
                        Так называемые "Протоколы сионских мудрецов" это фальшивка,
                        что не раз было доказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                        Ну вот видите как быстро определяется ваше лицемерие. Чуть выше вы писали:
                        Но принялись искать антихриста во мне, а не в себе. Зачес же другим говорите искать в себе, а не в других, если вы ищите не в себе, а во мне?
                        Маклай,
                        не нужно искать антихриста ни в себе, ни в других,
                        ибо это внешняя сила (по отношению к человеку).
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• user5688
                          Участник

• 23 March 2011
                          • 185

- владилен это геолог
                          Последний раз редактировалось user5688; 15 June 2013, 08:48 PM.

Комментарий

• ValeriyL
                            Ветеран

• 05 May 2010
                            • 2554

Сообщение от Vladilen
                            не нужно искать антихриста ни в себе, ни в других,
                            ибо это внешняя сила (по отношению к человеку).
                            Это только часть ответа. А как тогда быть с этим?

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
                            19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                            1Иоанна 2
                            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• user5688
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 185

- а говорящие цитатами здесь - это чернокнижники
                              - так что особо и читать нечего
                              ------------

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	anubis1.gif
Просмотров:	1
Размер:	25.3 Кб
ID:	10133543 - аполлон в египте - антихрист ваш ...
                              Последний раз редактировалось user5688; 15 June 2013, 09:44 PM.

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от user5688
                                - владилен это геолог
                                Что за бред?

Это вопрос или утверждение?

Владилен - это Владилен, академик.

А Геолог - это я, Геолог, виноградарь.

Комментарий

Обработка...