Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
1Иоанна 2
Аман из книги Есфирь - прообраз антихриста (у него было кстати, 10 сыновей, которых казнили вместе с ним).
Навуходоносор и Дарий из книги Даниила - это всё прообразы того единственного, который должен придти ( с определённым артиклем). И т.д. Нерон, Наполеон, Гитлер, кто сейчас?
18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(Первое послание Иоанна 2:18).
Ближе к концу таких "детей антихриста" будет появляться всё больше и они всё чаще будут выходить на мировую сцену.
Они - это лжеучителя и отступники(вышли от нас), которые дошли до того, что отвергают во всеуслышание, что Иисус есть Христос. Этих людей, а не всех людей или детей Божьих, дух антихриста, который в мире, использует для вражды с детьми Божьими.
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)
Аман из книги Есфирь - прообраз антихриста (у него было кстати, 10 сыновей, которых казнили вместе с ним).
Навуходоносор и Дарий из книги Даниила - это всё прообразы того единственного, который должен придти ( с определённым артиклем). И т.д. Нерон, Наполеон, Гитлер, кто сейчас?
18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Ближе к концу таких "детей антихриста" будет появляться всё больше и они всё чаще будут выходить на мировую сцену.
Они - это лжеучителя и отступники(вышли от нас), которые дошли до того, что отвергают во всеуслышание, что Иисус есть Христос. Этих людей, а не всех людей или детей Божьих, дух антихриста, который в мире, использует для вражды с детьми Божьими.
АНТИ христос по значению имени - противоположный истинному.
Истинный Христос - в нас, упование славы (Кол.1:27).
АНТИ христос есть дух заблуждения о Христе, с которым совокупляются души неутверждённых христиан.
Говорить об его историческом времени - глупое и бесполезное занятие, так как Библия рассматривает не время, а времена как этапы познания Бога.
Эти времена - цикличны, то есть повторяются вновь и вновь, покуда все предназначенные для земли духи не пройдут положенную школу заблуждений.
Есть предложение для Вас с Владиленом зайти в мою тему и ознакомиться с исследованием 13-ой, 17-ой и 18-ой глав Откровения.
Материал достаточно серьёзный, и поэтому, отнеситесь к предложению серьёзно, - либо откажитесь.
Начало подготовки здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t11863...ml#post4128784.
Далее перемещайтесь по этим постам вперёд (они нумерованы), и когда ознакомитесь с подготовительным материалом, подойдёте к постам, изъясняющим указанные главы.
Так называемые "Протоколы сионских мудрецов" это фальшивка,
что не раз было доказано.
.
Когда и кем интересно? Кстати каким образом, при сравнении с оригиналами?
Нет, протоколы есть план по захвату этого мира и с успехом осуществляется, нужно только их прочитать да с реальностью сравнить, что со сходством делать? И какой фальсификатор мог на на более чем 100 лет вперёд так всё точно предсказать? Да, это уже не фальсификатор, а пророк.
Схожесть протоколов с нынешней реальностью и предсказанных в них событиях является неопровержимым доказательством того, что они есть правда, план по захвату мира, во главе которого встанет царь из Давидовича рода, для них царь, а для христиан антихрист. Так при его становлении будет уничтожение христианства, что сказано как в самих протоколах, так и в откровении.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
Оман никак не может быть прообразом антихриста. Ведь Христос, или Машиах - это Царь Израиля. Оман не был царём Израиля, и не претендовал на это место. Авесалом больше похож на прообраз антихриста. Он претендовал на трон царя Израиля в то время, как в Израиле был царь помазанный Богом - Давид. И много иудеев последовали за Авесаломом. Так же и антихрист будет претендовать на трон Израиля, и многие иудеи признают его машиахом. Антихрист - это лжемашиах.
(у него было кстати, 10 сыновей, которых казнили вместе с ним)
Не вместе, кстати.
Читайте дальше, там сказано кто же такие эти антихристы:
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:22,23)
Ну и кто отвергает, что Иисус есть Христос, то есть Машиах, Царь Израиля? Иудеи и Израиль. Они и есть настоящие антихристы. А тот кого они поставят над собой царём бдет тем антихристом с определённым артиклем.
Они - это лжеучителя и отступники(вышли от нас), которые дошли до того, что отвергают во всеуслышание, что Иисус есть Христос.
Именно этим и занимаются иудеи на протяжении 2000 лет.
Схожесть протоколов с нынешней реальностью и предсказанных в них событиях является неопровержимым доказательством того, что они есть правда, план по захвату мира, во главе которого встанет царь из Давидовича рода, для них царь, а для христиан антихрист.
- равносильно тому как церковь примазывается к богу , не более того ...
- никто из вас не в состоянии поставить царя ...
- и не поставить тоже ...
--------
- к богу гораздо ближе расположены ученые /научные/ люди , нежели церковные ...
======
- вообще "царь" - это довольно сложное явление
- вместе с ним рождаются 33 жены из которых 17 молодые а 16 старшие "наложницы"
- 16 наложниц дочери 8 женщин никогда не занимавшихся однополым сексом ...
- матери 17 молодых так же не пробовали однополый секс ...
- вкратце ...
Последний раз редактировалось user5688; 16 June 2013, 05:07 AM.
Оман никак не может быть прообразом антихриста. Ведь Христос, или Машиах - это Царь Израиля. Оман не был царём Израиля, и не претендовал на это место. Авесалом больше похож на прообраз антихриста. Он претендовал на трон царя Израиля в то время, как в Израиле был царь помазанный Богом - Давид. И много иудеев последовали за Авесаломом. Так же и антихрист будет претендовать на трон Израиля, и многие иудеи признают его машиахом. Антихрист - это лжемашиах.
И Аман, задумавший уничтожить весь народ Божий и Антиох Епифан - прообразы антихриста. И Сеннахерим, царь Ассирии, окружавший Иерусалим и фараон в Египте, повелевший убивать младенцев, т.е. устроивший геноцид народа Божьего и другие, каждый в своём образе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от маклай
Не вместе, кстати.
. Чуть позже, верно. но всё равно с отцом их Аманом были казнены и 10 детей его. Так и зверь и цари земные (10) будут устранены в последней битве со злом, Армагеддонской битве.
- - - Добавлено - - -
Авессалом также стоит в этой череде.
Ну и кто отвергает, что Иисус есть Христос, то есть Машиах, Царь Израиля? Иудеи и Израиль. Они и есть настоящие антихристы. А тот кого они поставят над собой царём бдет тем антихристом с определённым артиклем.
Именно этим и занимаются иудеи на протяжении 2000 лет.
Слушайте, иудеи только нация, как и любая другая на земле. А закваска нечестия, о которой говорил в притче Христос, сквасит всё тесто.
Это учение николаитов по Откровению, учение Валаама. Вавилон блудница, "сборище сатанинское", "называющие себя иудеями", т.е "славящими Бога" - право-славящими Бога. И т.д.
Отступление будет во всём народе Божьем - Церкви.
А Вы взъелись на этот народ евреев, кстати, многострадальный народ.
Еврейский народ наравне с другими народами будет втянут в это всемирное нечестие, но в определённый момент они воспротивятся антихристу и восстанут против него, как во времена Маккавеев, за что и будут подвержены наказанию от него, когда он соберёт царей востока и окружит Иерусалим (Откр. 16гл., 19-я и 20-я)
И Аман, задумавший уничтожить весь народ Божий и Антиох Епифан - прообразы антихриста. И Сеннахерим, царь Ассирии, окружавший Иерусалим и фараон в Египте, повелевший убивать младенцев, т.е. устроивший геноцид народа Божьего и другие, каждый в своём образе.
Антихрист конечно враг Божьего народа, но у вас проблема с определением тех, кто является Божьим народом. Иисус сказал, что Божьи те, кто слушает Его, а кто Его не слушает, не Божьи, а дети дьявола. И эти дети дьявола ненавидят Христа, и тех, кто Его слушает.
Чуть позже, верно. но всё равно с отцом их Аманом были казнены и 10 детей его. Так и зверь и цари земные (10) будут устранены в последней битве со злом, Армагеддонской битве.
Ну да, Иисус тоже был казнён, и чуть позже и его ученики были казнены. Так вы считаете, что Иисус и есть антихрист?
Авессалом также стоит в этой череде.
Авесалом - хороший пример. Авесалом не был такоим врагом как Аман, он был хорошим судьёй народа, он был царским сыном, и всё что было в нём не так, так это то, что он был против помазанника Божьего, а о народе он вроде бы заботился.
Слушайте, иудеи только нация, как и любая другая на земле.
Слушайте, иудеи это не нация, а вероисповедание, как христиане не нация, так и иудеи не нация. Нация - евреи, а не иудеи. Иудеи - это те кто исповедует иудаизм, без учёта национальности. Вы даже этого не знаете, но берётесь что-то тут доказывать.
Это учение николаитов по Откровению, учение Валаама. Вавилон блудница, "сборище сатанинское", "называющие себя иудеями", т.е "славящими Бога" - право-славящими Бога. И т.д.
Видите как вам нужно исказить слова Христа, чтобы вместо иудеев назвать христиан сатанинским сборищем? Но зачем вам искажать и перевирать слова Христа? Он назвал сатанинским сборищем тех, кто называет себя иудеями, вам осталось только послушать, поверить и принять, а не перевирать Его слова.
Отступление будет во всём народе Божьем - Церкви.
Вы уже как-то определитесь, кто является Божьим народом, иудеи или церковь?
А Вы взъелись на этот народ евреев, кстати, многострадальный народ.
А взъелись на православный народ, кстати многострадальный народ.
Еврейский народ наравне с другими народами будет втянут в это всемирное нечестие, но в определённый момент они воспротивятся антихристу и восстанут против него, как во времена Маккавеев, за что и будут подвержены наказанию от него, когда он соберёт царей востока и окружит Иерусалим (Откр. 16гл., 19-я и 20-я)
Еврейский народ уже давно втянут в это, ведь в Израиеле религия не отделена от государства, и государственной религией там является иудаизм. А иудаизм - религия антихриста, ведь иудаизм отвергает, что Иисус есть Христос. И пока евреи не восстали, но поддерживают это государство, а значит и эту религию, они сами все являются антихристами, его народом.
Сообщение от Vladilen
не нужно искать антихриста ни в себе, ни в других,
ибо это внешняя сила (по отношению к человеку).
Сообщение от ValeriyL
Это только часть ответа. А как тогда быть с этим?
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
1Иоанна 2
ValeriyL,
действительно, это внутрення сила.
Однако антихристы из послания Иоанна не имеют никакого отношения
к так называемому антихристу из Откровения (там, это внешняя сила,
но, чтобы не было путаницы, Иоанн НЕ называетзверя антихристом).
Однако антихристы из послания Иоанна не имеют никакого отношения
к так называемому антихристу из Откровения (там, это внешняя сила,
но, чтобы не было путаницы, Иоанн НЕ называетзверя антихристом).
Не называет, но подразумевает, ведь зверь борется с Сыном Человеческим.
Вы тут, Владилен выступаете в роли эдакого буквалиста...
Впрочем, ведь это служит Вашей цели.
Но искажение Писания таким буквализмом - не хорошо.
Анти- христ это противник Христа и тот, кто "вместо Христа".
Это, мы видим и будет делать зверь Апокалипсиса.
Весь новый Завет говорит об этом - об одном единственном человке, названном "человеком греха"(2Фесс2гл.).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от маклай
А
Ну да, Иисус тоже был казнён, и чуть позже и его ученики были казнены. Так вы считаете, что Иисус и есть антихрист?
К чему такое нетактичное и бессмысленное лавирование?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от маклай
Авесалом - хороший пример. Авесалом не был такоим врагом как Аман, он был хорошим судьёй народа, он был царским сыном, и всё что было в нём не так, так это то, что он был против помазанника Божьего, а о народе он вроде бы заботился.
Когда кто то из христиан начинает хорошо говорить об Авессаломе, то я невольно начинаю задавать вопрос, а нет ли в нём самом что то от этого сына -бунтовщика Авессалома?
Палестинцы, проходя мимо могилы Авессалома, неизменно добавляют камень на его груду камней, а Вы его хвалите?
Да, действительно, - хороооший пример.
Видите как вам нужно исказить слова Христа, чтобы вместо иудеев назвать христиан сатанинским сборищем? Но зачем вам искажать и перевирать слова Христа? Он назвал сатанинским сборищем тех, кто называет себя иудеями, вам осталось только послушать, поверить и принять, а не перевирать Его слова.
А в Откровении эти отступники, написано, будут называть себя также и "Апостолами".
Это к буквальным "иудеям" как то уж никак не клеится.
Когда кто то из христиан начинает хорошо говорить об Авессаломе, то я невольно начинаю задавать вопрос, а нет ли в нём самом что то от этого сына -бунтовщика Авессалома?
Палестинцы, проходя мимо могилы Авессалома, неизменно добавляют камень на его груду камней, а Вы его хвалите?
Да, действительно, - хороооший пример.
Да уж. Оказывается вы очень туго соображаете, и очень плохо понимаете то, что вам пишут. А я ещё что-то пытаюсь вам объяснить.
А взъелись на православный народ, кстати многострадальный народ.
Божий народ - это Церковь из Иудеев и Еллинов.
Во-первых из Иудеев, а потом и из Еллинов.
Православных я люблю, как братьев, как и других христиан я обязан любить.
Но то, что они себя выставляют "правее" других христиан, естественно мне не по душе. Бог такое превозношение и тщеславие неоднократно посрамлял. Вспомните хотя бы из Библии: "Старший будет служить младшему".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от маклай
Да уж. Оказывается вы очень туго соображаете, и очень плохо понимаете то, что вам пишут. А я ещё что-то пытаюсь вам объяснить.
Не пишите двусмысленно, Вы же любите чёрно - белые краски.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от маклай
Еврейский народ уже давно втянут в это, ведь в Израиеле религия не отделена от государства, и государственной религией там является иудаизм. А иудаизм - религия антихриста, ведь иудаизм отвергает, что Иисус есть Христос. И пока евреи не восстали, но поддерживают это государство, а значит и эту религию, они сами все являются антихристами, его народом.
И православие. признайте, является государственной религией.
А Игнатий Брянчанинов предполагает с некой уверенностью, что Росии надлежит дать миру Царя-антихриста.
Как быть с этим, которое у Вас под боком?
Но то, что они себя выставляют "правее" других христиан, естественно мне не по душе. Бог такое превозношение и тщеславие неоднократно посрамлял. Вспомните хотя бы из Библии: "Старший будет служить младшему".
Ну и что же вы выставляете себя выше православных, если вам такое превозношение не по душе?
Не пишите двусмысленно, Вы же любите чёрно - белые краски.
Старайтесь внимательно читать, или слушать своего собеседника, и двусмысленностей в их словах будет намного меньше.
И православие. признайте, является государственной религией.
Комментарий