Каин и Авель.
Свернуть
X
-
Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А Иисус, как принес Себя в жертву, по вере или по делам закона?
Не нарушить пришел Я, но исполнить. Исполнить закон и пророки.
Тогда получается, что Иисус не по вере, а по закону принес Себя в жертву.
А как Игорь Голаев принесет себя в жертву по вере или как Спаситель по закону и пророкам?
Всякий насмехающийся над верой, идет путем Хама, который насмеялся над отцом.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Если не возражаете, то я на Ваш самый простой, детский и смешной вопрос так же просто, по детски, но серьезно отвечу. В отличие от Вас, я верю Богу.
Вот такие изменения произошли в мире.
А то, что имеете Вы ввиду изменится чуть позже. Согласитесь, что даже в кинозале свет тушат после предупреждающего звонка, а не сразу.
Так звонок прозвенел.
Благословений.
Красавец. А Ex nihilo - не верит Богу. В самом нике Ex nihilo уже зашит лозунг веры в Бога. Причем, один из самых лучших. Когда я появился в Тырнете - а он тогда был по модему[долго, скучно] - я придумал себе ник.
Я - Ex nihilo.
А свет в кинозале тушит тётка, которой все наши ожидания от фильма до лампочки. Не выпендривайтесь на фоне меня. Уважайте старших.Комментарий
-
Это понятно что без веры угодить богу не возможно, но поймите одно:
Бог дал ясный закон жертвоприношений:::::!!!!!
Я знаю ваш следующий вопрос, потому и задам такой:
Откуда у Адама с Евой были кожаные одежды??:up:Комментарий
-
Так вот с ашурита, если переводить: одежды на кожу.
Так всем своим знакомым и передайте. А сам - заруби себе на носу: учи иврит. Учи язык, на котором написана Библия! И спрашивай раввинов, которые понимают, о чем идет речь.
Прошли времена догматов... Хватит нам впаривать тухлое мясо!
Что Бог дал Израилю? Тору!
Venceremos!Комментарий
-
Ыыыыыыы
Я посмотрел значение этого слова..ыыыыыыыыыыы.
«Ботанами не становятся, ими рождаются!
~ Ч. Дарт Вин, из книги «Ботаника для дошкольников»»
А я знаю
Вы же так сказали. Я так понял, так я виноват?
Вот такие изменения. Кто то их и не почувствовал. А кто то принял по полной программе. И притчами наблатыкался
Так я Вам скажу:
Лучше всю жизнь быть молодым щенком, чем старой райской птицей. Я молчу про Еккл.4:13.
Но из уважения я могу вас на коляске покатать. На инвалидной.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Если Игорь Голаев ведет разговор о жертве, то Иисус не явился и Сам этой жертвой? А Апостолы, которых убили, так же, не явились ли сами жертвами? Вот, я и спросил у тебя Игорь, себя ты в жертву принесешь по вере или по закону и пророкам?Комментарий
-
-
Вот, я и спросил у тебя Игорь, себя ты в жертву принесешь по вере или по закону и пророкам?
Только верой человек может принести себя Богу. И только тогда она будет живой.
Христос себя в жертву принес не на кресте, а тогда, когда был явлен Израилю.
Если агнца запускают в стаю волков, то жертвой он становится не тогда, когда его раздерут волки, а уже в момент вхождения агнца в стаю волков.
Так и здесь жить верою, это значит уже принести себя в жертву Богу.
А все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
(2Тим.3:12,13)
Каин не был убит, а наоборот построил город и посветил этот город Богу и умножилось беззаконие.Комментарий
-
Если верующий по закону принесет себя в жертву Богу, то эта жертва будет мертвой.
Только верой человек может принести себя Богу. И только тогда она будет живой.
Христос себя в жертву принес не на кресте, а тогда, когда был явлен Израилю.
Если агнца запускают в стаю волков, то жертвой он становится не тогда, когда его раздерут волки, а уже в момент вхождения агнца в стаю волков.
Так и здесь жить верою, это значит уже принести себя в жертву Богу.
А все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
(2Тим.3:12,13)
Каин не был убит, а наоборот построил город и посветил этот город Богу и умножилось беззаконие.
Есть званные и избранные. Избранные это те, в ком Бог открыл Сына Своего и такой человек с Сыном становится одно.
Соединяющийся с Господом, есть один дух с Господом.
Ибо верою не устраняется закон, а утверждается.
[Рим.3:31] Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
А если ты веришь, то в Кого?Комментарий
-
Если ты сам сын Божий, то тогда по вере в кого?
А кто не имеет природы Отца, тому надлежит родиться свыше.Комментарий
Комментарий