Здравствуйте! Наверное, я не должен вмешиваться в ваш диалог, но всё таки скажу; вы оба праповедники своей религии. У каждого " своя религия". Но никто из вас не убедил меня в том, что Иисус любил Церкви. Уж извините, если вы говорите о Духе, который указывает Церквям, что и как делать, то это не может быть Святым духом. Потому что Иисуса не интересовали никогда религиозные взгляды. Людям свойственно молчать, когда нужно высказаться. Или они говорят, ребуя уважение к писанию, которого Иисус не писал никогда. Значит интрепритация текста в библии, присутствует.
Поэтому существуют разные теории. В каждом из вас, во время вашей дискуссии, незримо просматриваеется мысль: " Кто вы такой, чтобы мне указывать?" Каждый верит только в то, что Чувствует. А что Чувствует каждый из вас, когда бредит своим авторством? Да, ничего, голая информация и отсутствие полной любви к ближнему, а только убеждение собственной слепоты.
Мне бы не хотелось вдаваться в полемику, но я разговариваю с Иисусом напрямую, хотите верьте - хотите нет. Мне безразлично.
И через мою руку Иисус писал мне следующее:
" Братья и сёстры мои! Я в двуликости не могу услужить каждому из вас. Мне необходимо ПОДУМАТЬ, что происходит на земле с моими знаниями? Почему людям нравиться лгать и притворятся, что они любят меня? Если бы люди Меня по прежнему любили, то сняли бы мой лик с креста и смотрели бы только на мой портерт. Я живой и невредимый. Но в Меня постоянно вбивают гвозди мыслями людскими, глядя на распятие. Никто не имеет права показывать ложь, которая во Мне не живёт. Я не был распят. И ВЕРА МОЯ СВЯЩЕННА. Я не дьявол и не сатана. Мне неприятно слышать, когда люди нравиться интерепретируют мои слова на всю Вселенную, утверждая, что будто бы я поднял Лазаря со смертного ложе, когда разлогался его труп. Это неправда. Это придумано теми, кто не доверял Мне никогда. Я действительно поднял Лазаря, умершего по словам родственников три дня назад, когда его считали уже мёртвым. Но он был жив. У него была наследственная болезнь каталепсия. такой болезнью страдали очень редко. Эта болезнь наруцжно проявлятся в виде смертию - значит для глаз чужих он умер по- настоящему. Не прощупывался пульс и сердце работает так тихо, что только при помощи подсталенного под губы зеркала, можно определить дыхание. Была только видимость настоящего умершего человека. Я понял это сразу, как только Меня с ним оставили наедине. Я попросил зеркало и приставил его к губам. Зеркало запотело от тихого, не слышимого для смертного другого человека, дыхания Лазаря. Прикоснувшись к нему своей рукой, Я сумел разбудить его, вырвав своим желанием помочь, избавляя от болезни. И он встал живым и здоровым. Как я мог объяснить в то время болезнь католепсию, о которой мало кто знает даже сегодня, в вашем столетии? Я пытался направить свой луч света на тех, кто мне верил, и пробовал расказать об этой болезни, но всё бесполезно. На Меня смотрели с лукавством и сознанием того, что я Бог. Да, я был Бог в человечьем теле. Но не Отец Мой, который живёт во мне, а я в Нём.
Пётр, я к тебе обращаюсь: Иди по миру и ищи человека по имени Галина.
Она та, кого выбрал Мой Отец для спасения этого мира. Ищи её по словам Моё счастье - от Бога. Не отчаивайся, что не найдёшь её сразу, Я помогу и направлю твои мысли в правильную сторону.
Комментарий