Где найти Троицу в Библии? Помогите разобраться...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Boris972
    Участник с неподтвержденным email

• 21 March 2007
    • 21

Сообщение от Зоровавель
    .

Откр 2 17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Здравствуйте! Наверное, я не должен вмешиваться в ваш диалог, но всё таки скажу; вы оба праповедники своей религии. У каждого " своя религия". Но никто из вас не убедил меня в том, что Иисус любил Церкви. Уж извините, если вы говорите о Духе, который указывает Церквям, что и как делать, то это не может быть Святым духом. Потому что Иисуса не интересовали никогда религиозные взгляды. Людям свойственно молчать, когда нужно высказаться. Или они говорят, ребуя уважение к писанию, которого Иисус не писал никогда. Значит интрепритация текста в библии, присутствует.
    Поэтому существуют разные теории. В каждом из вас, во время вашей дискуссии, незримо просматриваеется мысль: " Кто вы такой, чтобы мне указывать?" Каждый верит только в то, что Чувствует. А что Чувствует каждый из вас, когда бредит своим авторством? Да, ничего, голая информация и отсутствие полной любви к ближнему, а только убеждение собственной слепоты.
    Мне бы не хотелось вдаваться в полемику, но я разговариваю с Иисусом напрямую, хотите верьте - хотите нет. Мне безразлично.
    И через мою руку Иисус писал мне следующее:

" Братья и сёстры мои! Я в двуликости не могу услужить каждому из вас. Мне необходимо ПОДУМАТЬ, что происходит на земле с моими знаниями? Почему людям нравиться лгать и притворятся, что они любят меня? Если бы люди Меня по прежнему любили, то сняли бы мой лик с креста и смотрели бы только на мой портерт. Я живой и невредимый. Но в Меня постоянно вбивают гвозди мыслями людскими, глядя на распятие. Никто не имеет права показывать ложь, которая во Мне не живёт. Я не был распят. И ВЕРА МОЯ СВЯЩЕННА. Я не дьявол и не сатана. Мне неприятно слышать, когда люди нравиться интерепретируют мои слова на всю Вселенную, утверждая, что будто бы я поднял Лазаря со смертного ложе, когда разлогался его труп. Это неправда. Это придумано теми, кто не доверял Мне никогда. Я действительно поднял Лазаря, умершего по словам родственников три дня назад, когда его считали уже мёртвым. Но он был жив. У него была наследственная болезнь каталепсия. такой болезнью страдали очень редко. Эта болезнь наруцжно проявлятся в виде смертию - значит для глаз чужих он умер по- настоящему. Не прощупывался пульс и сердце работает так тихо, что только при помощи подсталенного под губы зеркала, можно определить дыхание. Была только видимость настоящего умершего человека. Я понял это сразу, как только Меня с ним оставили наедине. Я попросил зеркало и приставил его к губам. Зеркало запотело от тихого, не слышимого для смертного другого человека, дыхания Лазаря. Прикоснувшись к нему своей рукой, Я сумел разбудить его, вырвав своим желанием помочь, избавляя от болезни. И он встал живым и здоровым. Как я мог объяснить в то время болезнь католепсию, о которой мало кто знает даже сегодня, в вашем столетии? Я пытался направить свой луч света на тех, кто мне верил, и пробовал расказать об этой болезни, но всё бесполезно. На Меня смотрели с лукавством и сознанием того, что я Бог. Да, я был Бог в человечьем теле. Но не Отец Мой, который живёт во мне, а я в Нём.
    Пётр, я к тебе обращаюсь: Иди по миру и ищи человека по имени Галина.
    Она та, кого выбрал Мой Отец для спасения этого мира. Ищи её по словам Моё счастье - от Бога. Не отчаивайся, что не найдёшь её сразу, Я помогу и направлю твои мысли в правильную сторону.

Комментарий

• Зоровавель
      Ищущий Истину

• 01 February 2007
      • 3836

Для Boris972:

Boris972, раз уж Вы вмешались в наш разговор, то не обижайтесь на ответ.
      Не знаю какой Иисус водит Вашей рукой, но явно не Христос. Во-первых много ошибок, а во-вторых, написано:

Иер 1 12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.

Бог хранит слово Своё. И если Марфа сказала уже смердит значит так и было:

Ин 11 39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.

И не нужно представлять нам Господа Христа, лицемером и обманщиком, который воскресил Лазаря, которого не воскрешал.

Кого Вы хотите представить лживым: Духа Святого, который вдохновлял пророков Своих, писать Евангелия, или Иисуса Христа, который есть Господь Всемогущий, Бодрствующий над словом Своим?

Что по мне, то я представляю лживыми духов, которые водят Вашей рукой. Так действуют духи лжи и обольщения. И феномен автоматического письма - это их прием.

Бог когда говорит, то открывает человеку ухо:

Иов 33 14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
      Иов 33 15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
      Иов 33 16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,

Ис 50 4 Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся.
      Ис 50 5 Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.

Или тот Иисус, который водит Вашей рукой, не в силах открыть Вам ухо?
      Значит это не Христос.
      Приведите мне пример из Писания: когда, Бог, посредством автоматического письма, давал Свои наставления????

И для того, чтобы сделать пиар некоей Галины, Богу не нужны посредники.
      Петру, Он открыл ухо около двух тысяч лет назад, и в силах сделать это теперь.

Вы уж извините за резкость, но я верую в Иисуса Христа, Который без зеркальца знает, есть жизнь в теле или нет.
      Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Boris972

• 21 March 2007
        • 21

Сообщение от Зоровавель
        Для Boris972:

Вы уж извините за резкость, но я верую в Иисуса Христа, Который без зеркальца знает, есть жизнь в теле или нет.
        Не верите - не надо. Я не настаиваю.
        А вот чтакое каталепсия, можете сами убедиться.

Каталепсия
        Это "состояние сниженной реакции, обычно характеризующееся подобием транса и длительной обездвиженностью. Больной каталепсией может оставаться в одной позе минутами, днями и даже больше."
        А ведь раньше существовали законы, регулирующие выдачу свидетельств о смерти и следователи-коронеры, которые специально удостоверялись, что человек мертв. Знания того, когда объявлять, что кто-то умер, мягко выражаясь были еще неточны. Конечно, каталепсия не была так распространена, как кома и фазы, близкие к смерти. После несчастного случая и травмы пациент может дышать поверхностно и пульс может замедлиться. Человек может оказатьс в кататоническом состоянии, но не быть мертвым. Благодаря современному оборудованию сейчас мало критических случаев. Мы знаем, что человек жив. Но в сельской местности, за сотни километров от профессиональной медицинской помощи, часто тем, кто решал, мертв или нет человек, был член семьи, друг, странник, но не доктор. Иногда люди знали, как прощупать пульс. И если ваше сердце бьется довольно хорошо, то они нащупывали его и понимали, что с вами все в порядке. Но иногда пульс вообще нельзя нащупать. В лучшем случае к вашей гуди прижимались ужом или носом, чтобы услышать биение сердца или дыхание. Если этого не наблюдалось -- вас признавали мертвым. Так как поминки перед погребением давали вам еще 24 часа, вам оставалось лишь поправиться или умереть. Обычно это было не больше суток. А иногда и меньше это зависело от того, имелись или нет помещения для бальзамирования или для панихиды, проветриваемые достаточно холодным воздухом, настолько холодным, чтобы он подмораживал окна. А похороны в летнюю жару обычно проходили очень, очень быстро. Они просто не пожелали бы оставлять тело так долго, что оно начнет издавать зловоние и действительно окажется мертвым. Не стоит даже и говорить, что многие люди в коматозном состоянии были так похоронены заживо.
        Когда людей хоронят заживо, легко можно понять, откуда происходят все эти мифы о вампирах. "Частично съеденный саван" был частым показателем вампира. Чаще это происходило не из-за насекомых или естественного разложения, а из-за людей, похороненных заживо голодными. Приглушенные и скрибущие звуки из могил по темным ночам, а ведь в ночной тишине они были так различимы, могли издаваться теми людьми, алчущими выйти. Неразложившиеся тела, кровь в жилах и даже крики, когда сердце вырытого из земли вампира прокалывали колом можно объяснить тем, что жертвы, находящиеся в коматозном состоянии, все еще были живы в своих могилах, а не мертвы. Так как велик был страх быть похороненным заживо, некоторые люди шли на все, чтобы этого избежать. Они требовали в своих завещаниях, чтобы их тела лежали три дня непохороненными, чтобы все убедились, что они действительно мертвы; чтобы факт их смерти подтвердил дипломированный врач; быть жксгумированным через три дня после похорон, чтобы все убедились, что тело мертво; некоторые даже изобретали системы колоколов для того, чтобы они звонили на поверхности, если они шевельнут рукой под землей.2

Комментарий

• Boris972

• 21 March 2007
          • 21

Сообщение от Зоровавель
          Для Boris972:

Boris972, раз уж Вы вмешались в наш разговор, то не обижайтесь на ответ.
          Не знаю какой Иисус водит Вашей рукой, но явно не Христос. Во-первых много ошибок, а во-вторых, написано:

Иер 1 12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.

Бог хранит слово Своё. И если Марфа сказала уже смердит значит так и было:

Ин 11 39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.

И не нужно представлять нам Господа Христа, лицемером и обманщиком, который воскресил Лазаря, которого не воскрешал.

Кого Вы хотите представить лживым: Духа Святого, который вдохновлял пророков Своих, писать Евангелия, или Иисуса Христа, который есть Господь Всемогущий, Бодрствующий над словом Своим?

Что по мне, то я представляю лживыми духов, которые водят Вашей рукой. Так действуют духи лжи и обольщения. И феномен автоматического письма - это их прием.

Бог когда говорит, то открывает человеку ухо:

Иов 33 14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
          Иов 33 15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
          Иов 33 16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,

Ис 50 4 Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся.
          Ис 50 5 Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.

Или тот Иисус, который водит Вашей рукой, не в силах открыть Вам ухо?
          Значит это не Христос.
          Приведите мне пример из Писания: когда, Бог, посредством автоматического письма, давал Свои наставления????

И для того, чтобы сделать пиар некоей Галины, Богу не нужны посредники.
          Петру, Он открыл ухо около двух тысяч лет назад, и в силах сделать это теперь.

Вы неправы, писали библию люди, а не Иисус Христос. То, что у меня ошибки в тексте, то это доказывает вам, что я обычный , простой человек , не претендующий на фальсификацию умного дурака . Только дурак может согласиться с вашим мнением о трупе, который уже разлогается и который оживил Иисус. Это выдуманные истории тех, кто хотел посмеяться над Иисусом Христом, показав вам глупым, что образование ваше в цивилизованном обществе - равно Нулю.
          И всё, что я хотел сказать- уже сказал.

Зачем мне читать интрепретированную церковной властью когда-то,библию, если Иисус всегда был против религиозных устоев?

Если я напрямую разговариваю не с Иисусом, то почему ,однажды вы видели сон, в котором говорится, что: У вас нет веры в Меня!" Вы видели сон, где слышали голос" у вас нет веры в Меня? Или это тоже сон, что я с вами говорю?
          Подумайте, я же не знаю ваших мыслей.

Комментарий

• Зоровавель
            Ищущий Истину

• 01 February 2007
            • 3836

Для Boris972:

Boris972, я прекрасно знаю, что такое летаргический сон и подобные состояния анабиоза.

Только Бог, это не знахарь лечащий каталепсию, а Господь способный из праха и брения (грязи), синтезировать живые органы человеческого тела, силою слова Своего.
            Только душевные всегда это почитали безумием.

1 Кор 2 14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Душевные, не имеющие веры, всегда пытаются объяснить Бога, своей жалкой наукой.

Если я напрямую разговариваю не с Иисусом, то почему ,однажды вы видели сон, в котором говорится, что: У вас нет веры в Меня!" Вы видели сон, где слышали голос" у вас нет веры в Меня? Или это тоже сон, что я с вами говорю?
            Подумайте, я же не знаю ваших мыслей.
            И опять ваши духи, солгали Вам. Не было у меня подобных сновидений.
            Я и без сновидений знаю, что у меня мало веры. По большому счету, нет.
            У меня были другие сновидения, видения и откровения которые не нужно знать, ни Вам, ни вашим духам. Потому, что они были, для меня.

Комментарий

• mihole
              Отключен

• 24 June 2002
              • 398

Сообщение от Зоровавель

mihole, мне мягко говоря, начхать, на философские термины и понятия. Я оперирую понятиями и терминами Писания,
              Писания - глобальная философия! И я вижу что Вам начхать на смысл Писаний!
              Вы оперируете буквой Писаний, а необходимо - смыслом!

Сообщение от Зоровавель
              Живое - Всё, что несет в себе божественную программу жизни. Способность к размножению и развитию.
              Перечислите это "все", погрупно!
              Вам нравится давать недосказания?
              Почему я должен вытягивать из Вас каждое слово?

Сообщение от Зоровавель
              И мой дух, далеко, не тот дух который был во младенчестве.
              В процессе жизни к моему духу присовокупляется Святой Дух, изменяя мой дух и количественно и качественно.
              То что Ваш дух стал совершенне, разве меняет его личность?
              А "Святой Дух" - Ваш дух: "вы - храмы Духа Святого, живущего в вас"!
              Дух человека, как и Дух Божий - Святой сам по себе!

Сообщение от Зоровавель
              Если бы Вы знали, что такое дух, то знали бы и то, что всякий дух, имеет вектор направленности. Как ветер.
              Что такое дух -Догадываюсь.
              Коль Вы только догадываетесь что такое дух, то почему позволяете себе упрекать других в незнании.
              Дух - живая сущность!
              И никакая "векторность", кроме постоянной устремленности к познанию , ему не присуща!

Комментарий

• mihole
                Отключен

• 24 June 2002
                • 398

Сообщение от Boris972
                Мне бы не хотелось вдаваться в полемику, но я разговариваю с Иисусом напрямую, хотите верьте - хотите нет. Мне безразлично.
                И через мою руку Иисус писал мне следующее:
                Пётр, я к тебе обращаюсь: Иди по миру и ищи человека по имени Галина.
                Она та, кого выбрал Мой Отец для спасения этого мира. Ищи её по словам Моё счастье - от Бога. Не отчаивайся, что не найдёшь её сразу, Я помогу и направлю твои мысли в правильную сторону.
                Борис!
                Христос сам есть спасителем, потому, не мог советовать Вам искать некую Галину!
                И говорить о тонкостях своего прежнего хождения и деятельности, с тем кто не понимает Его науки(- с Вами), Он также не станет!

Комментарий

• Boris972

• 21 March 2007
                  • 21

Сообщение от Зоровавель
                  Для Boris972:

Boris972, я прекрасно знаю, что такое летаргический сон и подобные состояния анабиоза.

Только Бог, это не знахарь лечащий каталепсию, а Господь способный из праха и брения (грязи), синтезировать живые органы человеческого тела, силою слова Своего.
                  Только душевные всегда это почитали безумием.

1 Кор 2 14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Душевные, не имеющие веры, всегда пытаются объяснить Бога, своей жалкой наукой.

И опять ваши духи, солгали Вам. Не было у меня подобных сновидений.
                  Я и без сновидений знаю, что у меня мало веры. По большому счету, нет.
                  У меня были другие сновидения, видения и откровения которые не нужно знать, ни Вам, ни вашим духам. Потому, что они были, для меня.
                  Вы убеждены, что Бог с человеком говорить не может, а если говорит, то это безумие? Кто вас этому научил? В Церкви? А кто их научил этим подлостям, вам не сказали? Безумный тот, кто верит в то, что сам не ЧУВСТВУЕТ, а повторяет только текст. То есть ,я оговорился, чувствует верующий только собственный страх разоблачения и желание наказать своей " плёткой" всякого, кто утверждает, что говорит, ч с Богом. Значит вас убедили, что человек может обращаться с молитвой к Богу и разговаривать с Ним, и- это нормально, а если я утверждаю,что Бог говрит со мной , так я, значит по вашему, безумец?

А разве не безумие, что во времена инквизиции Церковь ( куда эта идея делась, исчезла?) , навязывала и создавала подобно вашим убеждением, законы, которые уничтожали глубоко верующих в Бога людей-учёных, таких как Галилей, который доказал теорию Коперника, что земля круглая, а инквизиторы, "верующие" в Иисуса Христа, устраивали ему не человеческие пытки, чтобы тот отказался от своей науки, держа после " освобожения" его под домашним арестом, до конца дней? А Бруно так вообще сожгли . Почитайте, вам это будет полезно, чем глотать ахинею, которую пишут безумцы об Иисусе Христе, что Иисус говорить сам с человеком не может. Знаете, как мне сказал вчера Иисус? Он мне сказал: "не обращай внимание на вольнодумающих тех, кто верит Церкви. Ещё не родился тот человек на земле, кто бы запретил Мне с тобой разговаривать!"
                  И вы мне можете не верить, что Иисус говорит со мной. К сожалению, не всем дано с Иисусом разговаривать. Так уже было, 2000 лет тому назад, когда говорили, что Иисус самозванец и ни с каким Богом Он не разговаривает. У евреев в те времена был свой, придуманный ими Бог, синагогский как у вас в Церквях, христианский.

А что изменилось после ухода Иисуса с Земли? Люди стали лучше? Дети перестали гибнуть от голода и умирать от неизлечимых болезней?

Всё в церквях делается только для того, чтобы держать в страхе наивных людей, пугая их Божьим судом, и только для того, чтобы закрыть людям дорогу к реальному Богу. И не надо меня учить, как с Богом разговаривать. Духи - это ваши мысли, когда вы ссоритесь с кем-нибудь и разговариеваете в мыслях с обидчиком ( а обидчик , чь воображение у вас стоит перед глазами, даже не слышит ваших оправланий. Тогда с кем вы в мыслях ведёте диалог? С самим собой, но с лицом обидчика - это называется Духами.

Я нашёл дорогу к Нему, а вы пока ещё в пути. Бог не разговаривает с кем попало. А зачем Ему все, кто слушает Церковь? Иисус так и говорил мне: бойся религий, они много моих душ загубили.

Уважаемый, да будет вам известно, что Бог говорит только там, где психика здорова, и у человека нет страха перед " инквизицией", которая неодступно глядит в оба глаза за такими как вы, уважаемый.

Комментарий

• Зоровавель
                    Ищущий Истину

• 01 February 2007
                    • 3836

Для mihole:

Перечислите это "все", погрупно!
                    Вам нравится давать недосказания?
                    Почему я должен вытягивать из Вас каждое слово?
                    mihole, Вы сами пишите: "Вы оперируете буквой Писаний, а необходимо - смыслом!"Поэтому я пишу Вам не все буквы, да и не нужно быть великим философом, что бы понять смысл моего определения.
                    Привожу пример:
                    Камни (я имею в виду минералы), несут в себе программу развития? Нет! Дают потомство по подобию своему? Нет! Значит мертвы для нашего мира. Но дух тверди - жив, для Бога.

"все", погрупно! - это Вы, пожалуйста, сами.

Всё относительно в этом мире. Но только рассматривать творение и спорить, пытаясь влезть на колокольню Абсолюта - глупо.
                    Мы должны рассматривать творение и осмысливать Писание, с той колокольни, на которую поместил нас Бог.

То что Ваш дух стал совершенне, разве меняет его личность?
                    А что по вашему, меняет личность?
                    Личность; личина; лик - облик сущности, как внешний так и внутренний.
                    Определяется как внешними проявлениями так и внутренними свойствами его естества.
                    Почему, по вашему, у херувима меркавы четыре лица (лика)? Это ведь одна духовная сущность.

Дух человека, как и Дух Божий - Святой сам по себе!
                    mihole, это Дух Божий - святой Сам по Себе, а дух человека может быть чистым или не чистым, по определению Закона.

Дух - живая сущность!
                    И никакая "векторность", кроме постоянной устремленности к познанию , ему не присуща!
                    mihole, перечитайте ещё раз, видение херувимской колесницы (меркавы) в кн. Иезекиля:

Иез 1 12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.

Все херувимы идут по направлению лица своего, куда дух хочет идти.
                    Каждый лик, определяет вектор направленности духа.
                    Как видите, устремлённость к познанию, может быть прямо противоположной.

Комментарий

• Зоровавель
                      Ищущий Истину

• 01 February 2007
                      • 3836

Для Boris972:

То есть ,я оговорился, чувствует верующий только собственный страх разоблачения и желание наказать своей " плёткой" всякого, кто утверждает, что говорит, ч с Богом.
                      Boris972, мне кажется, это у Вас большое желание, наказать своей "плеткой", всех с кем не разговаривает Ваш Иисус.

А разве не безумие, что во времена инквизиции Церковь ( куда эта идея делась, исчезла?) , навязывала и создавала подобно вашим убеждением, законы, которые уничтожали глубоко верующих в Бога людей-учёных, таких как Галилей, который доказал теорию Коперника, что земля круглая, а инквизиторы, "верующие" в Иисуса Христа, устраивали ему не человеческие пытки, чтобы тот отказался от своей науки, держа после " освобожения" его под домашним арестом, до конца дней? А Бруно так вообще сожгли .
                      Совершенно верно, безумие. Только безумие их определялось обольщением духов злобы поднебесной, которые внушали этим несчастным, что с ними говорит Иисус. Сообразно этому обольщению они и поступали.

Знаете, как мне сказал вчера Иисус? Он мне сказал: "не обращай внимание на вольнодумающих тех, кто верит Церкви. Ещё не родился тот человек на земле, кто бы запретил Мне с тобой разговаривать!"
                      Передайте этому духу, что скоро родится, и не один. Так, что пусть наговорится, напоследок, всласть.

А что изменилось после ухода Иисуса с Земли? Люди стали лучше? Дети перестали гибнуть от голода и умирать от неизлечимых болезней?
                      Вы мне лучше скажите, что изменилось после того как с Вами начал общаться дух, называющий себя Иисусом??? Дети перестали умирать от болезней? Люди стали лучше???
                      Последний раз редактировалось Зоровавель; 25 March 2007, 05:50 AM.

Комментарий

• Boris972

• 21 March 2007
                        • 21

Сообщение от Зоровавель
                        Для Boris972:

Вы мне лучше скажите, что изменилось после того как с Вами начал общаться дух, называющий себя Иисусом??? Дети перестали умирать от болезней? Люди стали лучше???
                        Поэтому меня спрашивает Иисус: " А что ты Пётр, сделал, чтобы Иисуса ( то бишь Меня) имя не пачкали люди своим новшеством придуманных ими религий? Ничего!" И я согласился. А что я могу сделать против "волосатых инквизиторских рук"? И я сказал Иисусу:
                        - Они захватили власть над душами верующих и пророчат своим потомкам конец света. Боль души у них не скончаема... Одним словом - рабы, стоящие перед страхом на коленях. Но я знаю, что Ты придёшь когда-нибудь на Землю и разоблачишь этих паранойщиков, заставишь посмотреть на самих себя."
                        А Иисус мне улыбнулся и сказал: " Не дождётся земля ваша, чтобы я спустился с небес к вам. Оклеветали Меня те, кто захватил ваши души в плен. И это сатанинские козни, которых люди не видят, забывая, что Я есть. Зачем тебе Пётр, ходить в церковь, если ты ещё ничего не знаешь обо Мне? Я тебе расскажу когда-нибудь всю Мою жизнь, без притворства твоего ума. Не рассказывай никому о чём мы с тобой говорим. Это лишнее. Пойми, люди не совершенны. Они не захотят слушать тебя и Моего откровения. Сколько лет уже Отец Небесный ведёт Галину к людям, а они её видят женщиной и потому презирают. Разве это допустимо? Но их надо понять. Не возможно пройти ад, который Я пувидел, спустившись когда-то на землю. Каждый мечтал со Мной воссоединиться, а когда Я приходил - умирали от страха. Я могу вылечить любого и тебя научу. Ты только доверься Мне и не слушай никого, кроме Галины. Она та, кто научит тебя узнать источник лжи религий и укажет тебе путь к своей душе и сердцу. Не прельщайся тем, что Галина сразу примет тебя душой. Она будет присматриваться к тебе и спрашивать Отца Небесного: тот ли ты человек, кто удостоин звания Божьего Человека? "

Уважаемый, я Люблю Иисуса Христа, которого не знают в религиях, заставляя верующих молиться и просить помощи для ублажения страха.
                        Страх людей - и есть сатанинские козни.
                        И я не мог представить, себе раньше что вера такая обезображенная в умах людей. Нет веры в Христа у тех, кто в религиях живёт верой божьего суда и конца света. Это сатанинские козни.

Комментарий

• mihole
                          Отключен

• 24 June 2002
                          • 398

Сообщение от Boris972
                          А Иисус мне улыбнулся и сказал: " Не дождётся земля ваша, чтобы я спустился с небес к вам..
                          Борис!
                          Верить, что С Вами разговаривает Бог и Христос - проще простого!
                          Но когда Вы начинаете пересказывать, что именно они Вам говорият - всякое доверие к Вашим утверждениям пропадает!
                          Вот и вышеприведенное Ваше утверждение - явная клевета на Христа, ибо Он уже давно пришел и есть участником этого форума!
                          Потому, делайте вывод: говорит с Вами дух-обманщик, выдающий себя за Христа или Бога!

Комментарий

• mihole
                            Отключен

• 24 June 2002
                            • 398

Сообщение от Зоровавель
                            Камни (я имею в виду минералы), несут в себе программу развития? Нет! Дают потомство по подобию своему? Нет! Значит мертвы для нашего мира. Но дух тверди - жив, для Бога..
                            Выражением, "мертвы для нашего мира", Вы правильно определили уровень своего духовного развития!
                            Для Сынов Божьих, как и для Бога,камни - живы!
                            Наиболее развитые формы этой жизни - кристаллические: их рост и размножение видимы человеком!

Сообщение от Зоровавель
                            А что по вашему, меняет личность?
                            Личность; личина; лик - облик сущности, как внешний так и внутренний.
                            Определяется как внешними проявлениями так и внутренними свойствами его естества..
                            Если качественные и количественные изменения меняют личность, то почему Вы считаете себя той же личностью рожденной далеко не такой каким стали ныне?
                            Сообщение от Зоровавель
                            Почему, по вашему, у херувима меркавы четыре лица (лика)? Это ведь одна духовная сущность..
                            О херивимах из Писаний, пока не уразумеете что они из себя представляют, вести разговор не следует!

Сообщение от Зоровавель
                            mihole, это Дух Божий - святой Сам по Себе, а дух человека может быть чистым или не чистым, по определению Закона.

.
                            Незнаю каким Законом Вы руководствуетесь, но все духи, уже по факту их сотворения Богом - Святы!
                            Чисты-нечисты, - это уже третий вопрос: придет время - очистятся, будучи проведенными через испытания огненные!

Комментарий

• Зоровавель
                              Ищущий Истину

• 01 February 2007
                              • 3836

Выражением, "мертвы для нашего мира", Вы правильно определили уровень своего духовного развития!
                              Для Сынов Божьих, как и для Бога,камни - живы!
                              Я всё стараюсь правильно определять, в том числе и уровень духовного развития.
                              Вот когда Бог выведет меня на уровень Сына Божия тогда и буду говорить с колокольни Сына Божия. Возможно, и камни смогу оживлять.
                              А теперь волею Божией, что есть, то есть.
                              Может Вы, мне сирому, дадите ссылочку про живые кристаллические камешки, которые размножаются?

Если качественные и количественные изменения меняют личность, то почему Вы считаете себя той же личностью рожденной далеко не такой каким стали ныне?
                              Написано:

2 Кор 5 17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.

Так говорит Писание, mihole.
                              Для того, что бы поверить Вам, мне нужно Бога, представить лживым.

О херивимах из Писаний, пока не уразумеете что они из себя представляют, вести разговор не следует!
                              Как же мне, в таком случае, уразуметь, что это такое, и что они из себя представляют?
                              Вы уж просветите меня, младенца. А то мне, как Вы пишите, приходится из Вас, каждую букву вытаскивать.

Незнаю каким Законом Вы руководствуетесь, но все духи, уже по факту их сотворения Богом - Святы!
                              Когда я пишу слово Закон с большой быквы, значит это закон Божий.
                              Написано:

Мк 1 26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.

Откр 21 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Вот опять, Вы, предлагаете мне, представить Бога лживым и согласиться с Вами, что все духи святы.
                              Были такие три мужа: Корей, Дафан и Авирон. Так вот, они тоже говорили, что все святы, правда плохо кончили. Рекомендую Вам перечитать эту историю. Да и вообще, рекомендую больше читать Писания, а то у меня складывается впечатление, что Вы их плохо знаете.

Чисты-нечисты, - это уже третий вопрос: придет время - очистятся, будучи проведенными через испытания огненные!
                              Вот интересно, если Вам, в тарелку с супом капнуть одну каплю дёгтя, то какой это для Вас будет вопрос, третий или четвертый? И сможете ли Вы, очистить этот суп?

Комментарий

• Slava Bogu
                                Слава Богу!

• 13 February 2001
                                • 320

Всю тему не прочел, поэтому, возможно, повторяю кого-то:
                                1. Напрямую понятия Троица в Библии нет, оно введено Тертулианом в 5-м веке, на основе анализа Писания.
                                2. Вывод о Триединстве Бога в принципе можно сделать на основаниии уже первых трех стихов Бытия.
                                Это нам сказали на систематическом богословии.
                                Если интересно, то приведу места, на основании которых сделан вывод о Троице.
                                К Ефесянам 6
                                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

Обработка...