Где найти Троицу в Библии? Помогите разобраться...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

zanskar

Перечитал Библию, но нигде не обнаружил термина\концепции Троицы... слово "троица" там не разу не использовано.
    Ответьте себе на два вопроса:

1) Кого Вы должны возлюбить всем сердцем своим, всем разумением ну и т.д.
    и

2) какова формула крещения? Во имя кого надо креститься?

Всех благ!
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Tamara
      Участник

• 04 December 2005
      • 198

Зоровавель
      И почему Вы Богу пытаетесь одеть тленное тело? Написано: Бог есть дух. Значит все Его ипостаси нетленны.

Не переваливайте ваши умозаключения на других.
      Разве не вы сравнили Бога с телом, душой и духом человека?...

Серж
      А данном же стихе Бог-Отец отдал Сына Своего, а Сам не приходил!!!

Один Бог отдал другого Бога сына своего
      Сколько богов получается?...

Комментарий

• Зоровавель
        Ищущий Истину

• 01 February 2007
        • 3836

Ни на кого, я, ничего не переваливаю.
        Сравнивал, это не значит, ставил знак равенства.
        Господь сравнивает Себя с дверью, но не ставит знак равенства.
        Есть тела физические, есть душевные , есть духовные.

1 Кор 15 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

1 Ин 5 7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
        1 Ин 5 8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.

На небе три Божественных ипостаси, на земле три ипостаси человека.
        Что не понятно?
        Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Tamara
          Один Бог отдал другого Бога сына своегоСколько богов получается?...
          НУ начнем с того, что не говорилось о том, что "Один Бог отдал другого Бога"... Это лишь Ваши домыслы...Если не смотреть на это через концепцию Троицы, то говорить об этом без толку... Мы все равно друг друга не поймем... Говорилось лишь о том, что Бог-Отец послал Сына Своего, а где Вы увидели "Бог послал Бога" - это уже проблема и вопрос лечения Ваших глаз. Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Boris972
            Участник с неподтвержденным email

• 21 March 2007
            • 21

Сообщение от mihole
            Борис!
            Верить, что С Вами разговаривает Бог и Христос - проще простого!
            Но когда Вы начинаете пересказывать, что именно они Вам говорият - всякое доверие к Вашим утверждениям пропадает!
            Вот и вышеприведенное Ваше утверждение - явная клевета на Христа, ибо Он уже давно пришел и есть участником этого форума!
            Потому, делайте вывод: говорит с Вами дух-обманщик, выдающий себя за Христа или Бога!
            А мне без разницы, верите вы , аль нет. Я своё высказал, а вам уже верить, или нет. Вот мне сегодня Иисус сказал, что вы однажды имели возможность говорить с Галиной, а она вас не признала, так что вы не Иисус, уж извините меня пожалуйста, если вы себя так называете- участник этого форума.
            Иисус сказал: "Пётр, зачем тебе этот форум? Ты же видишь, они страждующие и не ищут Меня. Я для них дух, который обманывает. А вот Я к каждому из них приду во сне и напишу имя, которое у них на языке крутится, а вслух сказать бояться. Это имя не Бога, а сатаны."

Комментарий

• Boris972

• 21 March 2007
              • 21

Сообщение от Great Serge
              НУ начнем с того, что не говорилось о том, что "Один Бог отдал другого Бога"... Это лишь Ваши домыслы...Если не смотреть на это через концепцию Троицы, то говорить об этом без толку... Мы все равно друг друга не поймем... Говорилось лишь о том, что Бог-Отец послал Сына Своего, а где Вы увидели "Бог послал Бога" - это уже проблема и вопрос лечения Ваших глаз. Серж
              Мир тебе, добрый человек! Я полностью разделяю ваши взгляды.

С уважением
              Борис

Комментарий

• Boris972

• 21 March 2007
                • 21

Сообщение от Зоровавель

Вы, предлагаете мне, представить Бога лживым...

Вот интересно, если Вам, в тарелку с супом капнуть одну каплю дёгтя, то какой это для Вас будет вопрос, третий или четвертый? И сможете ли Вы, очистить этот суп?
                Галина меня просветила, а я вас.

ЛОЖЬ, ПРИШЕДШАЯ ОТ ПРЕДКОВ (Кодовая ложь)

Автор: Галина Дымкова
                7/10/2003

Когда люди признают зло, то им хочется правдой защитить добро. Но что такое добро в понимании людей? Отличить правду от лжи помогут вам эти знания.

Зло внутри человека это чувство, рождённое от кодовой лжи предков. С ним невозможно бороться известными методами. Его надо искоренять. Для этого необходимо понять добро, дающее освобождение от этого глобального зла кодовой лжи.
                Если попытаться взглянуть на самого себя не принимая во внимание общественное мнение, то можно увидеть, как ложь без причины толкает человека на неправильные поступки, влекущие за собой страшные последствия. От мнения, навязанного другими людьми, человек приобретает веру, в которой живёт противоречивый дух предков: Не причини ближнему боль и раздави каждого, кто тебе неугоден. Жизнь, строящаяся на основе такой веры, не может быть счастливой ни в семейных отношениях между мужем и женой, ни в творчестве талантливых людей. Любовь же, идущая от предков, способна проявить желания, дающие счастье.
                Люди верят в исполнение желаний. Особенно, если это касается личных интересов. Однако нельзя забывать, что предки передали потомкам не только накопленный жизненный опыт для счастья и развития цивилизации, но и чувства, в которых были сокрыты тайны преступлений. Другими словами, передали чувства, в которых спрятан код лжи всех поколений предков, мучавший их на протяжении тысячелетий, убеждая в правильности роковых для человека поступков. Эти чувства развивают в человеке убеждённость в недосягаемости счастья: Счастья нет как в любви, так и в справедливости.
                Пример. Девушка дружила с парнем со школьной скамьи. У парня чувство дружбы переросло в любовь. Но девушка не испытывает к парню подобных чувств. Родителям девушки очень нравился этот парень. Однажды парень объяснился девушке в любви, и она солгала ему, сказав, что тоже любит его. Парень сделал ей предложение. Девушка согласилась. Они поженились. После свадьбы у них родился ребёнок. Через несколько лет они разошлись, объясняя друг другу, что не сошлись характерами. Девушке ничего не угрожало, если бы она отказала парню, объяснив ему, что любит его как друга. Однако страх упустить шанс замужества оправдал её инстинкт кодовой лжи.
                Каждый человек, начиная с детского возраста, страдает от кодовой лжи, понимая, что справиться с этим злом невозможно.
                Другой пример. 10-летняя девочка дружила со своей одноклассницей. У одноклассницы был старший брат. Девочка, приходя к подружке в дом, испытывала перед братом сильный страх, зная о его порочных желаниях. Но, несмотря на это, она продолжала приходить в гости к однокласснице. В результате брат изнасиловал девочку.
                Если бы девочка не имела кодовой лжи, то сработал бы инстинкт защиты, девочка просто перестала бы ходить к подружке в дом. Кодовая ложь, пришедшая от предков, помешала ей принять правильное решение.
                Принимая за основу кодовую ложь, человек переступает через свои убеждения и признаёт философию людей, идеи которых впоследствии становятся пагубными для его жизни. Кодовая ложь мешает человеку быть свободным и настойчивым в желании сделать правильный выбор и заставляет человека быть честным и порядочным в глазах окружающих, обрекая самого себя на одиночество и несчастную жизнь. Кодовая программа предков это чувства, вложенные в сложный механизм психики человека. На основе кодовой лжи рождается убеждённость в ложном правосудии. Влияние кодовой лжи на психику человека подтверждается тем, что правосудие вершится на основе подложных фактов и улик. Такое правосудие способствует полному разрушению психики.
                Пример. С детства Виктор и Саша были приятелями. Родители Виктора поощряли их дружбу. Виктор не хотел их разочаровывать и демонстративно показывал, что ничего не жалеет для друга. Ему нравилось, что родители восхищаются его бескорыстным отношением к Саше, и что все, кто их знал, считают, что у них настоящая дружба. Однако Виктор не испытывал к Саше дружеских чувств и тщательно это скрывал. Инстинкт кодовой лжи мешал Виктору отдалиться от Саши и жить своей жизнью.
                Шли годы. Саша стал бизнесменом, жизнь его складывалась удачно. Виктор же пристрастился к наркотикам. Отношения Виктора и Саши распадались. Однажды Виктор попросил у Саши деньги, чтобы купить себе наркотики. Саша отказал, но предложил оплатить лечение Виктора. Виктор затаил обиду. Выждав удобный момент, он подложил Саше наркотики и донёс на него в полицию. На суде, давая под присягой показания против Саши, Виктор старался предстать умирающим наркоманом, жертвой своего друга-богача. Саша не смог доказать, что не имеет к наркотикам никакого отношения - "улики" и "вещественные доказательства" были против него. Его приговорили к лишению свободы.
                В криминальных кругах утвердилось мнение, что ложь сильнее правды. Доказательством этому служат слова, которые часто повторяют люди: Скажешь чистую правду срок намотают ещё больше.

Каждый из вас знает, что ДОБРО лежит в основе всей жизни человека и воспитывается с раннего возраста. Что же касается ЗЛА, то его стараются в обществе искоренить. Но чтобы искоренить зло, необходимо избавиться от кодовой лжи. Для этого рекомендую забыть на минуту об общественном мнении и разоблачить себя, ответив на вопрос: с какой целью вы солгали, если вас не вынуждали этого делать? Другими словами, самому увидеть своей совестью ложь, которая проектируется для достижения иллюзорной значимости в глазах общественного мнения.
                Для того чтобы искоренить зло, необходимо каждому человеку индивидуально избавиться от кодовой лжи.

Комментарий

• mihole
                  Отключен

• 24 June 2002
                  • 398

Сообщение от Boris972
                  А вот Я к каждому из них приду во сне и напишу имя, которое у них на языке крутится, а вслух сказать бояться. Это имя не Бога, а сатаны."
                  Вы сами соображаете что говорите?
                  Чего это Христос будет приходить во сне и сообщать имя сатаны?
                  Такими глупостями можете заниматься только вы с Галиной!

Комментарий

• Boris972

• 21 March 2007
                    • 21

Сообщение от mihole
                    Вы сами соображаете что говорите?
                    Чего это Христос будет приходить во сне и сообщать имя сатаны?
                    Такими глупостями можете заниматься только вы с Галиной!
                    Я вас не обижал. Это вы сами обиделись. Прощаю вас за вашу несдержанность. А на счёт сатаны можем поговорить в другом месте. Вы ведь из Киева?

Комментарий

• mihole
                      Отключен

• 24 June 2002
                      • 398

Сообщение от Boris972
                      Я вас не обижал. Это вы сами обиделись. Прощаю вас за вашу несдержанность. А на счёт сатаны можем поговорить в другом месте. Вы ведь из Киева?
                      А разве я обижался?
                      И несдержанности не наблюдаю!
                      И кто это станет встречаться с Вами в других местах, коль Вы и в этом не проявляете трезвости мышления?

Комментарий

• wolf_ua
                        Ветеран

• 10 March 2007
                        • 1817

Сообщение от Boris972
                        Галина меня просветила, а я вас.

Да, Борис. Эта тема действительно очень интересная.Такое явление, как кодовая ложь (не знаю кто ввел такое понятие, ну пускай уж будет) существует.

Кроме всего этого на человека влияет общество. Динамика развития общества, информационных технологий, которые доносят до нас его установки и плюрализм мнений, с которым сталкивается человек еще в детском саду просто оглушает человека полярностью позиций. И выносит он из этой кучи дерьма далеко не самое лучшее для себя (в эту кучу спокойно можно положить и кодовую ложь). И вы можете спокойно представить себе какой человек получается на выходе всей этой информационной пирамиды, особенно если он не принял для себя четких моральных норм христианства, а пытается их сформировать из неоатеистических и неоциничных воззрений современности.

Посему я и говорю окружающим меня людям, что для себя следует принять Христа - как морально-этический камень, и на камне сим строить свои взгляды на жизнь, на других людей, на общество в целом. Только Христово Слово может очистить человека, сделать его перерожденным, новым человеком, освобожденным от кодовой лжи и информационного мусора, поступающего от общества.

Вы спросите - почему именно оно, а не учение, например Сакья Муни? А потому, что Христово учение целостно и непротиворечиво. Именно оно лишено недостатков людских разглагольствований о вечности, безликой и неодушевленной энергии, морального постаивания в сторонке. Человек вовлекается в процесс сочувствования и помощи ближним. Он не остается наедине с собой и безликой энергией. Ему надлежит взять крест помощи и сочувствия и идти с ним по жизни, не увлекаясь пустопорожними бреднями новоявленных и давно умерших философов, а имея перед собой одну великую Цель - Царство Божие, как венец всего его существования и поощрение за его праведную жизнь, самоотречение и антиэгоизм.
                        С Христом в сердце.

Комментарий

• Boris972

• 21 March 2007
                          • 21

Сообщение от wolf_ua
                          Да, Борис. Эта тема действительно очень интересная.Такое явление, как кодовая ложь (не знаю кто ввел такое понятие, ну пускай уж будет) существует.

Кроме всего этого на человека влияет общество. Динамика развития общества, информационных технологий, которые доносят до нас его установки и плюрализм мнений, с которым сталкивается человек еще в детском саду просто оглушает человека полярностью позиций. И выносит он из этой кучи дерьма далеко не самое лучшее для себя (в эту кучу спокойно можно положить и кодовую ложь). И вы можете спокойно представить себе какой человек получается на выходе всей этой информационной пирамиды, особенно если он не принял для себя четких моральных норм христианства, а пытается их сформировать из неоатеистических и неоциничных воззрений современности.

Посему я и говорю окружающим меня людям, что для себя следует принять Христа - как морально-этический камень, и на камне сим строить свои взгляды на жизнь, на других людей, на общество в целом. Только Христово Слово может очистить человека, сделать его перерожденным, новым человеком, освобожденным от кодовой лжи и информационного мусора, поступающего от общества.

Вы спросите - почему именно оно, а не учение, например Сакья Муни? А потому, что Христово учение целостно и непротиворечиво. Именно оно лишено недостатков людских разглагольствований о вечности, безликой и неодушевленной энергии, морального постаивания в сторонке. Человек вовлекается в процесс сочувствования и помощи ближним. Он не остается наедине с собой и безликой энергией. Ему надлежит взять крест помощи и сочувствия и идти с ним по жизни, не увлекаясь пустопорожними бреднями новоявленных и давно умерших философов, а имея перед собой одну великую Цель - Царство Божие, как венец всего его существования и поощрение за его праведную жизнь, самоотречение и антиэгоизм.
                          Почитал... ваше мнение мне понятно. Потому-то я и нашёл в статьях Галины Дымковой тот раздел, которого нет в библии, а надо бы, чтобы знать источник лжи. Я уже писал, что в мыслях говорю с Иисусом настоящим. Говорю с Иисусом мыслями, а голоса я не слышу. Мысль Иисуса более чёткая, чем моя собственная. Ошибиться,что со мной говорит Иисус, а не я сам с собой, просто невозможно. Это всё равно что сказать, что я не вам отвечаю на ваш пост, а самому себе. Диалог у меня с Иисусом происходит, как правило, только один раз в день. Я не знаю, как другие говорят с Богом, но у меня так. И Иисус направил меня к Галине ( я нашёл её) сказав, что Отец Небесный выбрал её донести Знания Бога всему человечеству. Вы, конечно, можете мне не верить. Но этот так.
                          Поэтому я решил для вас поставить ещё одну статью Галины " Авторитет".
                          Я думаю, что Библия для верующих - это авторитет. Но ведь Библию писал не Иисус Христос, а последователи Христа через пятьдесят лет после Его ухода с Земли? ............. Я не верю патриархам, которые крестом божьим благословляют на войну в Чечню, юношей. разве Бог видит в войне счастье людям? А Иисус был вообще против религии. Разве вы этого не знали?

АВТОРИТЕТ

Автор: Галина Дымкова
                          5/3/2002

Авторитет на Земле определяет направление и положение человека в жизни. Стремление человека создать себе правильную репутацию в обществе заставляет его идти на компромисc с самим собой и, тем самым, скрывать своё истинное лицо. Боязнь быть выброшенным из общества, в законы которого входит правда и справедливость, заставляет человека раздваиваться, скрывая свои негативные стороны, чтобы показать себя нужным и полезным обществу. От раздвоенности человек становится лжецом. Становясь лжецом, он приобретает ужасные пороки, такие как: лесть, клевета, шантаж, безнравственность, бесстыдство. Эти пороки, рождённые от страха разоблачения, заставляют человека видеть мир несправедливым и бессмысленным, дающим возможность процветать беззаконию во всех его проявлениях. В обществе, созданном из таких людей, всегда будет процветать ложь, клевета, шантаж и надругательство над теми, кто по-настоящему признаёт правду и справедливость. Другими словами, тот человек, который живёт раздвоенностью, а следовательно, автоматически становится лгуном, всегда подвержен риску быть униженным и презираемым со стороны окружающих.
                          Пример. Человек льстит своей начальнице, показывая ей, какая она умная и честная, а за её спиной своей жене и знакомым рассказывает противоположное. Чтобы начальница не заметила в человеке лгуна, он контролирует себя, показывая ей свою честность и принципиальность по отношению к людям, не видя и не слыша, как за его спиной точно также обсуждают его. Но как только человек узнаёт, что его видят глупым и лживым, он чувствует себя униженным и раздавленным, ненавидя тех, кто его разоблачил. От такого разоблачения происходит сильный эмоциональный внутренний взрыв, который способствует различным видам заболеваний. Однако человек не связывает такие разоблачения со своими болезнями, продолжая льстить для своей выгоды.
                          Таким образом, гарантируя безопасность своей жизни через лесть, человек приобретает тайну, целью которой становится: любой ценой завоевать доверие. Но постоянное напряжение и слежка за своими словами и поступками неизбежно приведут человека к полному краху и разоблачению со стороны окружающих.
                          Цель общества на Земле построена на понятии Правда для добра. Для того, чтобы общество было реальным и сильным в добре, необходимо каждому человеку узнать, как избавиться от страха внутри себя. Раздвоение внутри человека, создающее два лица и больше, не даёт возможности видеть мир таким, каким он является на самом деле, а именно: прекрасным для творения разума, любящим для размножения живого, дающим свободу и счастье в гармонии с самим собой.
                          Пример. Человек имеет два лица. Одно лицо - это семьянин, а второе лицо - это развратник и аферист. Одно лицо - справедливый, честный, а второе лицо - обманщик и вор. Одно лицо добрый и мягкий, а второе лицо садист и шантажист и т.д.
                          Обществом воспитывается добро в людях с раннего возраста. Но для того, чтобы жить и творить добро, необходимо иметь одно лицо. То есть стать таким, каким требует общество, живущее для добра. Для этого не нужно спорить: кто прав, а кто виноват. Достаточно себе сказать: В чём заключается жизнь настоящего человека c одним лицом? После этого появится интерес познать многогранные чувства, дающие возможность быть самим собой.
                          В сегодняшнем обществе не каждый живущий человек может быть самим собой. Человек, имеющий два лица, искусственно создаёт себе авторитет для потомков, создавая видимость хорошего, настоящего человека. Но психика человека устроена так, что правда неизбежно выходит наружу. И тогда потомки страдают ненавистью и презрением к тем лжецам, к которым они прониклись уважением, и от этого теряют веру в справедливость и победу добра.
                          Для того, чтобы избежать таких явлений в жизни, необходимо постичь разумом тайну человеческих чувств. Только тогда, когда человек разберётся в своём собственном внутреннем мире, начнётся духовная революция, которая поможет ему жить в обществе для добра с одним лицом.
                          Зло это человек, живущий в страхе быть разоблачённым за свои плохие поступки, которые отвергаются обществом..
                          Добро это человек живущий без искажения самого себя, не подстраивающийся под другого.
                          Посмотрите на себя глазами моей правды, и вы найдёте спасение для себя и своих детей. Не бойтесь сказать себе так: Я являюсь частью общества, которое борется за то, чтобы сила добра процветала, и сделаю всё, чтобы узнать, как избавиться от страха за мои действия, мешающего мне стать самим собой.
                          Только тогда человек сможет постичь реально свободу, о которой мечтал всю свою жизнь. У него появится настоящая вера в силу добра.
                          Последний раз редактировалось Лука; 01 April 2007, 11:43 PM. Причина: Реклама нехристианских учений.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Boris972

Но ведь Библию писал не Иисус Христос, а последователи Христа
                            Библию писал Христос руками своих последователей. А не написал Он ее собственноручно, дабы поклонение Книге не подменило поклонение Богу.

Церковь создана не Иисусом Христом
                            Ошибаетесь. Церковь создана именно Иисусом Христом, о чем недвусмысленно сказано в Библии.

А Иисус был вообще против религии.
                            И Вы можете это доказать Его словами?
                            Теперь несколько слов о наивном опусе под названием "АВТОРИТЕТ", автор которого, к сожалению, понятия не имеет о психологии человека.

Стремление человека создать себе правильную репутацию в обществе заставляет его идти на компромисc с самим собой и, тем самым, скрывать своё истинное лицо.
                            Фраза абсурдна в самой своей сути. Во-первых, соловосочетание "правильная репутация" предполагает наличие "правила", о котором не говорится ни слова. Во-вторых, каждый человек имеет множество лиц и все они истинные. Представьте человека, который работает тренером, женат и имеет дочь. А теперь представьте, если бы он с помощью одного "лица" общался с учениками, женой и малолетней дочкой

Дальше комментировать не вижу смысла т.к. из ложного посыла следует ложное следствие. Например:

Добро это человек живущий без искажения самого себя, не подстраивающийся под другого.
                            Человек не подстраивающийся под другого идет сквозь жизнь напролом оставляя после себя одни развалины. А для того, чтобы "быть собой" нужно просто быть таким, каким родился, следовать своим врожденным психофизиологическим склонностям и не пытаясь стать совершеннее.

Простите, Богдан, но произведение Галины крайне наивно и напоминает честный и искренний дневник школьницы старших классов. Но главный его недостаточк (имхо) не в наивности, а в том, что в нем нет Христа.

Комментарий

• Tamara
                              Участник

• 04 December 2005
                              • 198

Зоровавель

Цитата:

Ни на кого, я, ничего не переваливаю.
                              Сравнивал, это не значит, ставил знак равенства.
                              Господь сравнивает Себя с дверью, но не ставит знак равенства.

Вот умеете вы оправдаться
                              Господь сравнил себя с дверью, т.к. дверь открывает вход в новое, неизвестное ранее.
                              И Иисус открывает путь к Отцу.

А вот сравнение с телом к чему вы приводите?...
                              Ведь тело тленно, умирает и разлагается и ничего от него не остается.
                              Апостол Петр назвал его «храминой» (2Пет 1:14).
                              Впрочем, пускаться в филологический спор не моя задача.
                              Ни Иисус, ни апостолы не приводили подобных сравнений. У кого вы такому научились?..

Серж
                              НУ начнем с того, что не говорилось о том, что "Один Бог отдал другого Бога"...

Вы считаете Иисуса богом?

И еще, я так и не увидела ответа на поставленный мною вопрос: помазанник по пророчеству должен произойти из рода Давида (Рим 1:3), и родословная (Мтф 1гл.) об этом свидетельствует. Та же самая родословная принадлежит и Иосифу, а не Марии.
                              Поясните, какое отношение к Иисусу имеет данная родословная, если он рожден Марией от Духа?
                              Думаю, что он не только меня интересует. Многие ждут ответа на него.
                              Что думаете, участники?
                              Пишите.

Комментарий

• mihole
                                Отключен

• 24 June 2002
                                • 398

Сообщение от Tamara

И еще, я так и не увидела ответа на поставленный мною вопрос:Поясните, какое отношение к Иисусу имеет данная родословная, если он рожден Марией от Духа?
                                .
                                А как Вы его увидите, коль непонимаете, что человек - храм Духа Святого?

Комментарий

Обработка...